На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите пожалуйста телефонами потенциальных рук
816
9
skyresident
activist
Что называется, сама себя сглазила
Никогда у меня не было с пристроем подобрашек, а тут прям проклятье какое-то - ВООБЩЕ ни одного звонка по кошке, уже несколько месяцев.
Я помню, как это было в прошлые года, что обычно звонят еще несколько месяцев уже после того, как пристроишь животное и я всегда старалась контакты адекватных людей не терять, а передавать их другим пристраивающим..
Может сейчас у кого-то есть потенциальные ручки для моей красавицы? А то у меня некоторые проблемы с передержкой и пристраивать надо срочно..
ссылка на темку: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878611908?fpart=&table=0
Никогда у меня не было с пристроем подобрашек, а тут прям проклятье какое-то - ВООБЩЕ ни одного звонка по кошке, уже несколько месяцев. Я помню, как это было в прошлые года, что обычно звонят еще несколько месяцев уже после того, как пристроишь животное и я всегда старалась контакты адекватных людей не терять, а передавать их другим пристраивающим..
Может сейчас у кого-то есть потенциальные ручки для моей красавицы? А то у меня некоторые проблемы с передержкой и пристраивать надо срочно..
ссылка на темку: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878611908?fpart=&table=0
Katya87
guru
Не хочу вас огорчать, но затишье сейчас практически у всех. Так что надеемся что это затишье перед бурей )))
аха, у меня буря была вчерась. Звонили и все хотели моего мальчика. В очередь вставали, денег предлагали
, а сегодня все молчат, уже стал ни кому не нужен, а что изменилось?
настало утро...
, а сегодня все молчат, уже стал ни кому не нужен, а что изменилось? настало утро...

lisan11111
experienced
а у меня как объявление выходит по бегущей строке, так звонят, но в основном пустые звонки, а по газетам ни одного звоночка

Manik44
guru
а тут прям проклятье какое-то - ВООБЩЕ ни одного звонка по кошке, уже несколько месяцев.
Всегда читаю такие сообщения и искренне удивляюсь: ни разу у меня такого не было, если размещаю объявки по всему списку сми (ну или хотя бы почти по всему). Адекватных, хороших хозяев-да, месяцами ждать приходилось. Но тишины не было.![]()
Маш, а я не удивлена. По моей кошке нет звонков, совсем нет 

Сейчас читают
выше мнение по поводу двигателя
2886
80
Покупка по ген. доверенности
1209
19
Авто на газе. Перекличка.
740
25
skyresident
activist
Всегда читаю такие сообщения и искренне удивляюсь: ни разу у меня такого не было, если размещаю объявки по всему списку сми (ну или хотя бы почти по всему). Адекватных, хороших хозяев-да, месяцами ждать приходилось. Но тишины не было.у меня тоже такого ни разу не было
все однажды в первый раз (( ладно бы хоть один звоночек!! а тут с ноября - ни одного!!
skyresident
activist
темку, можно закрывать, у нашей кисы теперь есть дом (т-т-т).
ТОП 5
1
2
4