На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите пожалуйста телефонами потенциальных рук
776
9
skyresident
activist
Что называется, сама себя сглазила
Никогда у меня не было с пристроем подобрашек, а тут прям проклятье какое-то - ВООБЩЕ ни одного звонка по кошке, уже несколько месяцев.
Я помню, как это было в прошлые года, что обычно звонят еще несколько месяцев уже после того, как пристроишь животное и я всегда старалась контакты адекватных людей не терять, а передавать их другим пристраивающим..
Может сейчас у кого-то есть потенциальные ручки для моей красавицы? А то у меня некоторые проблемы с передержкой и пристраивать надо срочно..
ссылка на темку: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878611908?fpart=&table=0

Я помню, как это было в прошлые года, что обычно звонят еще несколько месяцев уже после того, как пристроишь животное и я всегда старалась контакты адекватных людей не терять, а передавать их другим пристраивающим..
Может сейчас у кого-то есть потенциальные ручки для моей красавицы? А то у меня некоторые проблемы с передержкой и пристраивать надо срочно..
ссылка на темку: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878611908?fpart=&table=0
Katya87
guru
Не хочу вас огорчать, но затишье сейчас практически у всех. Так что надеемся что это затишье перед бурей )))
аха, у меня буря была вчерась. Звонили и все хотели моего мальчика. В очередь вставали, денег предлагали
, а сегодня все молчат, уже стал ни кому не нужен, а что изменилось?
настало утро...

настало утро...

lisan11111
experienced
а у меня как объявление выходит по бегущей строке, так звонят, но в основном пустые звонки, а по газетам ни одного звоночка

Manik44
guru
а тут прям проклятье какое-то - ВООБЩЕ ни одного звонка по кошке, уже несколько месяцев.
Всегда читаю такие сообщения и искренне удивляюсь: ни разу у меня такого не было, если размещаю объявки по всему списку сми (ну или хотя бы почти по всему). Адекватных, хороших хозяев-да, месяцами ждать приходилось. Но тишины не было.![]()
Маш, а я не удивлена. По моей кошке нет звонков, совсем нет 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
16838
218
Ситуация в России. (часть 34)
132221
958
Дозор- Предвесник Осени)))
86371
1000
skyresident
activist
Всегда читаю такие сообщения и искренне удивляюсь: ни разу у меня такого не было, если размещаю объявки по всему списку сми (ну или хотя бы почти по всему). Адекватных, хороших хозяев-да, месяцами ждать приходилось. Но тишины не было.у меня тоже такого ни разу не было

ладно бы хоть один звоночек!! а тут с ноября - ни одного!!
skyresident
activist
темку, можно закрывать, у нашей кисы теперь есть дом (т-т-т).
ТОП 5
1
2
4