Крохтным щенкам нужна помощь!
4651
80
bondarena
Ездили проведовать малышей.Похорошели,все так же покряхтывают.Шерстка шелковая,просто пуховые муфточки на ножках )))
Freedom300
НОтаСя,спасибо за переданную денежку для щенков. :flowers:
Freedom300
ОТЧЁТ:
Приход:
Alena 29111981 1000р. :роза:
Мириам 500р. :роза:
НОтаСЯ 1500р. :роза:
alisat 400р. :роза:

Итого: 3400 р.

Расход:
Передержка с 17декабря по 17 января - 3500р.
Итого: 3500 р.
Остаток: 0 р.
Расписка будет выслана модератору Clarе.
Спасибо за переданные тряпки и газеты для щенков llasta :роза: и Марине :роза: с Плехановского ж/м.
Огромное спасибо всем благотворителям! :flowers:
bondarena и Freedom 300 вложили деньги в обследование щенков и медикаменты для них:
обследование 1508 р.
энтеродез 160 р.
ветом 160 р.
празицид 78 р.
доплата за передержку 100 р.
На всё есть чеки.
bondarena
Расписка получена.
Вопрос - а сканы чеков?
Клара_Цапкина
Сегодня должны приехать смотреть дефочку, одни приезжали, но им кобель нужен :dnknow: А у нас кроме Бума никого из кобелей и нет, но он слишком для них крупный :beee:
Так что завязали хвосты, ждёмссс
Лекса_10
Оля,так рыжий же кобель.Забрали рыжую девочку на Алтай...
bondarena
Рыжего кобеля на Алтай и увезли, я ж говорила.
Лекса_10
А говорила,что девочку увезут...Мы её и не фотографировали даже...Я везде выставляю рыжего кобеля,а про девочку пишу,что она на Алтае...О,глухой телефон получился!
bondarena
Лена её фотала, когда была в последний раз.
Лекса_10
Фотала-громко сказано!!!Егоза наша колобочка!Пока мой объектив на ней сосредоточится,она уже со всех ног несется в разных направлениях :appl:Чисто случайно запечатлела!Поможет только Виктория.Она их быстро к ногтю ))) :flowers:
  • Вижу ориентир))

Freedom300
Это самая подвижная деваха и самая общительная(кстати,её сначала хотели забрать на Алтай,а в итоге забрали пацана).Так что у нас малина-4 девчушки!
bondarena
Ребят,у щенков подошёл к концу оплаченный месяц передержки.За это время удалось пристроить только рыжего пацана.Мы,честно,стараемся изо всех сил,Ольга весь Бердск вводит в курс по щенам,потому что дети растут, и с каждым днём хорошеют.Остались 4 девочки.В среду у нас фотосессия.Мы очень просим помочь оплатить нам дальнейшую передержку щенков,т.к. я оплачиваю передержку Бима,а bondarena платит за Найта,пока никак не получается выделить ещё 3 тысячи. Надеемся на вашу помощь...
Freedom300
:1: Шалиш...Девочку забрали сегодня :beee:
Лекса_10
Все-таки выбрала!Боялась сглазить...))Мы с ней договорились,что я в среду с договором к ней приеду.Они со щеном пока к друг другу присмотрятся )))Какую взяла??)))
Freedom300
Да,забрали мою любимицу в очках!Ну вот,у нас 3 деффочки!
Freedom300
Со светлой обводкой вокруг глаз.
Лекса_10
Верх страницы-=первое фото-сидит первая.
Лекса_10
Сейчас своей живности начну завязывать в узлы хвосты,пока дрыхнут,чтобы все было удачно! :secret:
Freedom300
Позвонила девушка,которая взяла щенульку и сказала,что планы изменились и она возвращает ее..Хорошо,хоть сразу :dnknow:
Freedom300
Друзья,получается,что мы уже теперь должны за передержку,т.к. благодаря помощи форумчан было оплачено до 17 января...А у нас ещё у одного щеника травма глаза(у чёрной девчушки с пятнышком на подбородке) подралась с котом.Пока капаем,что прописал врач,а там будет видно,т.к. травма серьёзная...Были бы очень признательны,если бы нам кто-то помог оплатить передержку...
bondarena
Все малыши нашли своих хозяев!
Freedom300
А вы условия смотрели, в которые девочку забрали? :а\?:
MrGrey02
Женя, здесь все люди совершеннолетние и умственно полноценные :flowers:
Кроме этой девочки ещё 4 щенка были пристроены, их судьба Вас не волнует?
Лекса_10
Глазик у щеника давно в норме, отдавалась уже здоровой :agree: