На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена немецкая овчарка!!!
3058
25
Bagira_09
Неповторимая
Только что позвонила Таня (дымка) - ее коллега (Наташа постоянно помогает подобрашкам на форуме академа и drom.ru) только что на ул. Мира нашла собаку - немецкая овчарка, девочка, на ошейнике остался карабин.
Очень нужна передержка!!! Временно ее возьмет (на 2 дня максимум) Юля Yuldus.
Очень нужна передержка!!! Временно ее возьмет (на 2 дня максимум) Юля Yuldus.
Что ж такое-то, посыпались немцы... Клейма, конечно, нету? И на ошейнике - ничего?
Клейма нет, на ошейнике тоже не чего нет... У меня она пока до 25 числа...
Дальше просто я на неделю уезжаю.
Девочка очень контактная и ласковаю, прелесть просто...
Дальше просто я на неделю уезжаю.
Девочка очень контактная и ласковаю, прелесть просто...
Юля, есть возможность сфотать ее? И по возрасту сколько ей примерно?
Я сегодня разговаривала с мужчиной, его объявление о пропаже есть на сайтах. Мы договорились, что я вышлю ее фото ему на электронку.
Я сегодня разговаривала с мужчиной, его объявление о пропаже есть на сайтах. Мы договорились, что я вышлю ее фото ему на электронку.
Как она с другими животными - кошками-собаками?
С фотать к сожалению не чем 
Возраст с 7 месяцев и максимум до года, с собаками и людьми нормально, очень контактный ребенок, как с кошками не знаю

Возраст с 7 месяцев и максимум до года, с собаками и людьми нормально, очень контактный ребенок, как с кошками не знаю

Сейчас читают
Ноутбук
3275
31
Ситуация в России. (часть 13)
244466
999
Дневной день дневного дня
120856
1000
Юля, есть возможность сфотать ее? И по возрасту сколько ей примерно?Извините, неизвестно еще, его собака или нет?
Тут *** ее есть, жалко девочку...
ссылки на сторонние форумы запрещены
Оль, если хозяин - давно уже забрал. За своей собакой - среди ночи помчишься. Лично мне никаких фото бы не понадобилось, если б моя потерялась (ттт) и сказали, что нашли похожую. На такси и проверять!
Однозначно это не его собака, находка меньше визуально, уши не такие большие и окрас ярче...
Народ, я видимо сокуратор, со всеми вытекающим.... 
Нам нужна передержка... очень желательно бесплатная, хотя бы на неделю, буду пробовать стерильнуть её перед отдачей... Потому что таких плодить низя... ни под каким соусом!
и еще один очень щекотливый вопрос.. на серильку денег нет :(, может кто подскажет где дешевле чикнуть...

Нам нужна передержка... очень желательно бесплатная, хотя бы на неделю, буду пробовать стерильнуть её перед отдачей... Потому что таких плодить низя... ни под каким соусом!
и еще один очень щекотливый вопрос.. на серильку денег нет :(, может кто подскажет где дешевле чикнуть...
Потому что таких плодить низя... ни под каким соусом!Таня, там не только в экстерьере дело? По окраске чувствуется, что еще куча проблем или я ошиблась?
А дешевле в ПЛС, конечно

Девчонки, я в овчарках полный нуль 
Но вот с РКФ :
На основании решения FCI (стандартной и научной комиссии) произошли изменения в стандарте немецкой овчарки
Циркуляр 111-2010 и стандарт 166 от 23.12.2010
С 1 января 2011 года признается длинношерстная разновидность немецкой овчарки (с подшерстком)
Скрещивания между разновидностями запрещены.
Разновидности по шерсти выставляются в разных рингах, каждой разновидности присуждается CACIB, CAC.

Но вот с РКФ :
На основании решения FCI (стандартной и научной комиссии) произошли изменения в стандарте немецкой овчарки
Циркуляр 111-2010 и стандарт 166 от 23.12.2010
С 1 января 2011 года признается длинношерстная разновидность немецкой овчарки (с подшерстком)
Скрещивания между разновидностями запрещены.
Разновидности по шерсти выставляются в разных рингах, каждой разновидности присуждается CACIB, CAC.
Наталья, Тань (Дымка), а не слишком торопитесь ее под скальпель? Вдруг хозяин найдется - времени совсем мало прошло...
Такое разводить низя... ну вот честно, от любви к породе говорю...
Лен.... она не длинник!

Лен.... она не длинник!

Ну как бы... соба становится адекватной.. 

Нам срочно нужна передержка!!! Хелп!!!
Хотя бы до 07/02...
Мой сынока... вчера пресовал девку
... а сил и времени их сдружить нету...
Хотя бы до 07/02...
Мой сынока... вчера пресовал девку

Спасибки... всем... 
Завязываем хвосты.... собачка уехала домой в опытные ручки. ттт

Завязываем хвосты.... собачка уехала домой в опытные ручки. ттт

Т.е. она себе хозяина нашла?
Если так, то очень рада за неё. Чтоб всё удачно было, т-т-т
Если так, то очень рада за неё. Чтоб всё удачно было, т-т-т
Ага,с собачкой будут заниматься, ночь прошла спокойно!
Так что я думаю тему можно закрывать!!!!
Так что я думаю тему можно закрывать!!!!

ТОП 5
1
2