На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба решает за меня.Совсем еще малютки. 7 щенков!
6465
116
на Гусинке не знаю, а вот в академе с 8 до 16....
Там всегда кто-то есть, по крайней мере, охрана-вахтер-сторож. Вот только пустят ли? Надо обязательно съездить, убедиться.
Убедиться там никто не даст. Ехать туда одной - лучше вообще не ехать. Только со взрослыми и желательно с мужчиной.
а есть шанс, что все же пустят? Или там всем плевать, закрыто и всё??
В "рабочее" время пустят, обязаны пустить. Мы забирали оттуда нашу собаку, кот. жила возле института. Запаслись справками (прививка от бешенства), заплатили "штраф" и забрали нашу умничку. Не хочу вспоминать, на что я там насмотрелась, так и хотелось разрушить стены и выпустить всех на свободу! И там "работали" женщины! В голове не укладывается, как это возможно работать в таком месте.
девочки, простите, что исчезла так быстро. просто состояние ухудшилось у меня..
в общежитии сторожа нет.
когда собак увозили, все были на работе, как я поняла. а точней я вообще ничего не поняла. под Красноярском что, напряг с собаками? их целых 7 маленьких щенков.
мы всем наказали не трогать собак. никто и не сказал, что их заберут.
дальше... у меня сразу лезут плохие мысли в голову.. на мясо, на шкуры
разговаривала с девушкой одной, меня в отлов никто не пустит. мол, что за детский сад и все такое((
поехать не с кем. на каком-то транспорте не поеду точно, меня рвет(простите) уже очень много дней. поэтому очень страшно
я в истерике, что делать не знаю. эти еще не появились. их соседи говорят, что люди нормальные. но кто их знает
и вообще, у щенков еще глаза закрыты, разве так можно? а если они их еще и в багажнике перевозили
в общежитии сторожа нет.
когда собак увозили, все были на работе, как я поняла. а точней я вообще ничего не поняла. под Красноярском что, напряг с собаками? их целых 7 маленьких щенков.
мы всем наказали не трогать собак. никто и не сказал, что их заберут.
дальше... у меня сразу лезут плохие мысли в голову.. на мясо, на шкуры

разговаривала с девушкой одной, меня в отлов никто не пустит. мол, что за детский сад и все такое((
поехать не с кем. на каком-то транспорте не поеду точно, меня рвет(простите) уже очень много дней. поэтому очень страшно
я в истерике, что делать не знаю. эти еще не появились. их соседи говорят, что люди нормальные. но кто их знает
и вообще, у щенков еще глаза закрыты, разве так можно? а если они их еще и в багажнике перевозили

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
204424
671
Стишки про маленького мальчика и др.
1223154
978
Политика и биология. (часть 2)
179935
607
да и вообще, судя по сегодняшнему дню, я поняла, что жильцы рады, что избавились от собак. ну нет собаки и хорошо. то-есть: ну да забрали вот вчера в деревню какую-то.. и все. ничего адекватного я не услышала сегодня.
Просто плевать всем куда живность делась, нет и ладно...глаза не мозолит 

Таня, когда приедут те, которые отвозили собак? Напиши точный адрес этой общаги. До Красноярскак на поезде ехать несколько часов. Что за бред? Чтобы они в багажнике повезли собак? Может перекупщикам сдали? И кто именно сказал, что собак увезли под Красноярск?
именно!
хотя я предупредила, как только они подрастут, я заберу всех.
хотя я предупредила, как только они подрастут, я заберу всех.

Подскажите кто-нибудь как найти Гусинский отлов. Может получится завтра в рабочее время съездить...хотя мало вероятно, что вырвусь с работы...Но если смогу, хоть знать куда ехать...
Все же устройте "допрос с пристрастием" тем, кто увозил собак. И возьмите в поддержку кого-либо. Неужели во всем доме нет больше людей, сострадающих животным? Может им денег предложить? Собрать.
Я и так буду предлагать деньги. Пока что у меня осталось немного. Завтра кое-что выясню. Может они и правда уже дома.
Сейачс Тане позвонила, более подробно ситуацию узнала. таню попросила заняться притсроем щенков одна женщина из этой общаги. А сегодня она Тане позвонила и сказала, что щенков вчера вечером соседи увезли в багажнике под Красноярск. И типа соседи эти назад еще не вернулись.
Тут может быть 2 варианта - эта история была придумана для Тани, чтобы ее не травмировать, а на самом деле щенков и мамочку могли увезти те же соседи в отлов и они могут быть уже давно дома, а Тане та женщина говорит, что они еще не вернулись, чтобы не вызвать подозрения, что они так быстро с красноярска назад приехали.
И второй вариант - действительно непонятно зачем увезти их под Красноярск.
Я Тане сказала, чтобы она конкретно у той женщины узнала, откуда у нее такая информация про красярск, она сама видела. как щенков погружали в багажник и ей те люди сказали, что их везут в Красноярск или ей самой это кто-то сказал, если ей об этом сказал кто-то левый, значит с ним и пообщаться, откуда такая ин-фа взялась. А так же узнать номер квартиры этих "красноярцев" и тупо прийти к ним, узнать дома они или нет и куда они дели собак. Даже если окажется, что они их увезли под Красноярск, то для какой цели это было сделано. и если они их собирались везти в багажнике до Красноярска, то довезли бы только трупики.
Тут может быть 2 варианта - эта история была придумана для Тани, чтобы ее не травмировать, а на самом деле щенков и мамочку могли увезти те же соседи в отлов и они могут быть уже давно дома, а Тане та женщина говорит, что они еще не вернулись, чтобы не вызвать подозрения, что они так быстро с красноярска назад приехали.
И второй вариант - действительно непонятно зачем увезти их под Красноярск.
Я Тане сказала, чтобы она конкретно у той женщины узнала, откуда у нее такая информация про красярск, она сама видела. как щенков погружали в багажник и ей те люди сказали, что их везут в Красноярск или ей самой это кто-то сказал, если ей об этом сказал кто-то левый, значит с ним и пообщаться, откуда такая ин-фа взялась. А так же узнать номер квартиры этих "красноярцев" и тупо прийти к ним, узнать дома они или нет и куда они дели собак. Даже если окажется, что они их увезли под Красноярск, то для какой цели это было сделано. и если они их собирались везти в багажнике до Красноярска, то довезли бы только трупики.
Диан, эта... Багажники-то разные бывают... у меня багажник в салоне, например. Воздух циркулирует.
Да дело даже не в этом. Мне женщина, которая как раз и попросила заняться щенками, говорила, что в эту деревню соседи ездят часто. Так сразу напрашивается вопрос, почему они не могли подождать, когда щенкам исполнился бы хотя бы 1 мес., и тогда уже везти. Ведь они совсем малыши. А расстояние, если они действительно повезли их туда, не маленькое
Тань, я как бы не в защиту... Но чисто теоретически - может, кто захотел взять собаку в частный дом, узнав, что нафиг в общежитии она никому не нужна.
Из области теории. Что там на самом деле - можно только гадать.
Из области теории. Что там на самом деле - можно только гадать.
согласна конечно. но сама собака(без щенков) не мешала. то-есть кормили хорошо. всегда, когда я приезжала туда, там стояла полная миска еды. сама она не худая. да и сказано было, что щенками я займусь((
ну они же не мешали даже( лежали себе и все(
ну они же не мешали даже( лежали себе и все(
В таких ситуациях всегда находится кто-то, кому это не нравится...
Но если никому не мешала, прям совсем никому - вполне могли действительно забрать к каким-то родственникам...
Но если никому не мешала, прям совсем никому - вполне могли действительно забрать к каким-то родственникам...
ладно, надеюсь завтра все хоть немного прояснится((
но ситуация усложняется, когда я понимаю, что меня прям запихивают в больницу( главное завтра как-то отвертеться и еще раз сходить и поговорить с этой женщиной
но ситуация усложняется, когда я понимаю, что меня прям запихивают в больницу( главное завтра как-то отвертеться и еще раз сходить и поговорить с этой женщиной
Я понимаю, что могла потребоваться в деревню собака. Но собака с 7 щенками - ????????
Диан, ну а как - собаку забрать, а щенят оставить? В общежитии, где люди реально понимают, что собаке со щенками явно не место.
Чего щас фантазировать... Пока с людьми не поговорит Таня, можно только гадать.
Чего щас фантазировать... Пока с людьми не поговорит Таня, можно только гадать.
А может быть эта женщина уже здесь? Это бы тоже прояснило события (не ездила туда). Сходите к ней домой сегодня на всякий случай. Вряд ли в деревне захотели бы взять собаку СО ЩЕНКАМИ. Собаку бы взяли, а вот щенков ....... Там на это смотрят просто.
сегодня? у меня нет такой возможности. меня при каждом шаге укачивает. да и уж не близко она от меня находится.
Согласна с fedorka, никому в деревне не нужны 8 лишних ртов (7 щенов и мама). Нужно выяснять куда по-настоящему дели пёсов, мож перекупам местным сдали, проехать по отловам...Сама попробую завтра до Гусинского метнутся...Если есть у кого возможность 100% съездить туда, было бы здорово, а то я не уверенна, что вырвусь с работы

Спасибо большое за помощь. Извините, я не смогу с вами поехать((
У нас на Первомайке перекупов нет, если только опять же куда-то в город
еще бы в Академовский отлов попасть. Ведь он к нам ближе находится
У нас на Первомайке перекупов нет, если только опять же куда-то в город
еще бы в Академовский отлов попасть. Ведь он к нам ближе находится
Плохие новости...В Гусинском отловнике ни мамы ни малышей нет. Придется искать дальше...

Таня, а строек законсервированных и гаражей каких-нибудь нет поблизости? Могли туда отнести и оставить.
Не появились люди, которые их "увезли в Красноярск"?

Не появились люди, которые их "увезли в Красноярск"?
Надо бы срочно еще в отлове каркавина посмотреть, не смотря на их ответ "нет". Если нет, то добиться правдивого ответа у увозивших. Понятно, что важен каждый день.
Бедная семья, прямо душа рвется на части.

А про Гусинку - вы прям туда заходили, где собаки содержатся, или вам просто сказали, что таких нет или что вообще никого нет - если просто сказали, то значит врут. Уже не один раз с этим сталкивалась, при чем врут и на Гусинке и в НЦПДЖ, а на самом деле собаки оказываются там.
ох.. сегодня ничего не удалось узнать. Людей нет, никого нет. С этой женщиной я не встретилась. Завтра иду прям в общагу, надеюсь.
Про отлов... я дозвонилась только в НЦПДЖ(правильно вроде), ну который в Академе. Вот там мне и сказали, что собак нет.
Про отлов... я дозвонилась только в НЦПДЖ(правильно вроде), ну который в Академе. Вот там мне и сказали, что собак нет.
Здравствуйте! А вы прям сами смотрели в отлове или они так вам сказали?
Таня, а ты можешь этой женщине позвонить сегодня? И сегодня никак не сможешь в общагу сходить? Потому что если щенки в отлове - то половина уже точно перемерла, времени нет тянуть.
Диан, у меня с ней связь только через отца. Он с утра уехал. От меня это далеко, если пешком. На транспорте не поеду, меня опять рвет 
Мне бы кого-нибудь в помощь, кто может свозить меня в отлов.. кого-то взрослого.
Потому что так я от них по-моему ничего не узнаю

Мне бы кого-нибудь в помощь, кто может свозить меня в отлов.. кого-то взрослого.
Потому что так я от них по-моему ничего не узнаю

Сама не смотрела. Там было 2 женщины, они читали журнал, потом начали так вспоминать и в итоге сказали, что со щенками собак нет вообще...типа и журнал можно было не листать...Думаете обманули?? А для них разве не лучше отдать как можно больше живности? Свободней же будет....
Они врут и я с этим лично сталкивалась неоднократно. Врут постоянно, а собаки оказываются у них. Нужно ехать и добиваться правды.
Помогите пожалуйста мне кто-нибудь в этом. Ну я имею в виду в том, что нужно съездить.
Я, дурочка наивная, поверила...
Как же я приеду второй раз и скажу "НЕТ, вы всё таки покажите мне всех собак, а то я подумала денёк и не верю вам"? Они ж не пустят... Что ж делать то теперь?? 

Девочки, пожалуйста, нужна помощь! Напишите в личку, где именно находится отлов в Академе, со скольки до скольки работает. И если мы приедем, нас туда прям пустят? Как забрать собаку, если она будет там? В общем нужна помощь советами.
И может кто-нибудь будет завтра находиться рядом с отловом на Гусинке? Хорошо бы было самим все проверить(((
Хотя адрес отлова на Гусинке тоже понадобится. И часы работы
Очень жду!
Очень жду!
Тань, ты бы сначала с этой женщиной конкретно поговорила и все узнала, потому что рвать себе опу и пытаться пробиться в отлов на Гусинке, куда просто не пускают, не зная вообще, там ли собака - ну как то не очень по моему.
В Академ в НЦПДЖ съездить можно, но вначале сходи ты в общагу, зайди к этим соседям, что собаку увезли и все конкретно узнай! ИМХО
В Академ в НЦПДЖ съездить можно, но вначале сходи ты в общагу, зайди к этим соседям, что собаку увезли и все конкретно узнай! ИМХО
Диан, на завтра план такой:
Едем в общагу. Расспрашиваем всех соседей. Может быть застаем этих дома.
Но всякое бывает. Вдруг придется ехать в отлов. А адреса я не знаю, поэтому сразу прошу написать мне информацию.
Едем в общагу. Расспрашиваем всех соседей. Может быть застаем этих дома.
Но всякое бывает. Вдруг придется ехать в отлов. А адреса я не знаю, поэтому сразу прошу написать мне информацию.
В отлов на Гусинке нужно ехать до 12 часов дня, потом уже фиг кого застанешь. Адрес могу только по Дубль Гису объяснить, но у тебя его вроде нет?
в интернете есть дубльгис.. который онлайн. по нему вроде тоже можно хоть что-то увидеть
и адрес НЦПДЖ
и адрес НЦПДЖ
На Гусинкском отлове время работы до 17 часов написано было...
А как проехать напишу в личку.

Была я в этой общаге 
Слов просто нет...
Все понятно, что ничего не понятно
Молимся, чтобы щенки еще были живы. Сегодня вечером попытаемся сделать все, что от нас зависит и спасти их

Слов просто нет...
Все понятно, что ничего не понятно
Молимся, чтобы щенки еще были живы. Сегодня вечером попытаемся сделать все, что от нас зависит и спасти их
ТОП 5
1
3
4