молодая собака, слепая на один глаз. нужна матпомощь.
5761
59
Diana_25
может есть ручки на такую красотку?! что-то на форумах никто не клюет:хммм:а она ведь такая славная трогательная! защитник ей нужен!
son
Если Вы у меня спрашиваете, то, к сожалению, среди моих знакомых таких нет, все они уже окашачены и особачены:хммм:Будем надеятся, что Мосин хозяин уже в пути и очень ждет с ней встречи! :улыб:
Diana_25
Видела эту собачку в пятницу, шла с работы, около 18 часов, возле магазина Эконом, она метелась, нюхала проходящих людей. Я попробовала ее покормить, она не стала есть. Лапки поджимала, замерзла и все кого то высматривала среди людей. Потом побежала по Новогодней. Жалко так было собаньку. Но хорошо,что ее подобрали. Завтра по дороге посмотрю объявки, может ее ищут?
gutculka69
Собачень такая милая! Вживую с ней не знакома, но даже по фото это очень заметно! Так хочется, чтобы она нашла скорее самого лучшего хозяина!
Ohota
а еще они немножко косит на один глазик - это придает ей такого шарма!!! и сейчас она очень хорошо ориентируется в пространстве. но ей скучно, конечно, там. очень нужен хозяин! ОЧЕНЬ!!!
son
С ней очень легко гулять, т.к. она никуда не рвется, слушает человека, гуляющего с ней. Достаточно только чуть задать направление поводком и она сразу же поворачивает в нужную сторону. Если бы я решила заводить собаку, взяла мы Москву без колебаний, а ведь гуляла со многими собаками из приюта! Она доверчивая и послушная, не бешеная, не безумно резвая, спокойная хорошая собака.
son
Врачи сказали, что Мосю можно забирать. Из процедур -протирать глазик и мазать мазью. Желательно, конечно, в квартиру девочку. Может быть, кто-то сможет приютить ее у себя хотя бы временно? Собачка очень ласковая!
8913-007-3492
son
Мосю забрала к себе Рита, участница "Права животных", пока на испытательный срок, но, возможно, что навсегда.
murrzik5
как хорошо! хорошая собачка я с ней гуляла! :чмок: