На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
молодая собака, слепая на один глаз. нужна матпомощь.
5761
59
может есть ручки на такую красотку?! что-то на форумах никто не клюет
а она ведь такая славная трогательная! защитник ей нужен!

Если Вы у меня спрашиваете, то, к сожалению, среди моих знакомых таких нет, все они уже окашачены и особачены
Будем надеятся, что Мосин хозяин уже в пути и очень ждет с ней встречи! 

gutculka69
old hamster
Видела эту собачку в пятницу, шла с работы, около 18 часов, возле магазина Эконом, она метелась, нюхала проходящих людей. Я попробовала ее покормить, она не стала есть. Лапки поджимала, замерзла и все кого то высматривала среди людей. Потом побежала по Новогодней. Жалко так было собаньку. Но хорошо,что ее подобрали. Завтра по дороге посмотрю объявки, может ее ищут?
Ohota
guru
Собачень такая милая! Вживую с ней не знакома, но даже по фото это очень заметно! Так хочется, чтобы она нашла скорее самого лучшего хозяина!
а еще они немножко косит на один глазик - это придает ей такого шарма!!! и сейчас она очень хорошо ориентируется в пространстве. но ей скучно, конечно, там. очень нужен хозяин! ОЧЕНЬ!!!
С ней очень легко гулять, т.к. она никуда не рвется, слушает человека, гуляющего с ней. Достаточно только чуть задать направление поводком и она сразу же поворачивает в нужную сторону. Если бы я решила заводить собаку, взяла мы Москву без колебаний, а ведь гуляла со многими собаками из приюта! Она доверчивая и послушная, не бешеная, не безумно резвая, спокойная хорошая собака.
Врачи сказали, что Мосю можно забирать. Из процедур -протирать глазик и мазать мазью. Желательно, конечно, в квартиру девочку. Может быть, кто-то сможет приютить ее у себя хотя бы временно? Собачка очень ласковая!
8913-007-3492
8913-007-3492
Сейчас читают
Лазерная эпиляция
206234
233
Визитка от гайцев
1004
14
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
683111
965
Мосю забрала к себе Рита, участница "Права животных", пока на испытательный срок, но, возможно, что навсегда.
как хорошо! хорошая собачка я с ней гуляла! 

ТОП 5
1
2
3
4