На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать.
1701
24
son
experienced
Позвонил очень надежный человек и рассказал такую историю. к нему обратился мч, у которого погибла собака (подробностей не знаю). остались 5 трехдневных щенков чистой немецкой овчарки. мч работает по суткам - не сможет их выкармливать. готов обеспечить процесс материально.
нужны люди, которые смогут кормить щенков каждые пару часов или кормящая мама...
нужны люди, которые смогут кормить щенков каждые пару часов или кормящая мама...

нынче немецкие овчарки прям с неба сыплются
вообще по соседству есть тебя про кормящую мамашку. может ей подсунуть? если он готов помочь материально, можно было бы мамашку переместить в более цевильнеы условия, чем общага. тока выкормит ли она сразу такую толпу?
вообще по соседству есть тебя про кормящую мамашку. может ей подсунуть? если он готов помочь материально, можно было бы мамашку переместить в более цевильнеы условия, чем общага. тока выкормит ли она сразу такую толпу?
да вариант с той собакой - очень хороший.
конечно, ей помогать нужно будет. Днем хотя бы их прикармливать, но зато она и вылижет их, и согреет. А ночь можно спать, они не погибнут от голода.
Выкармливать щенят без матери - очень проблематично, но тоже вполне реально.
конечно, ей помогать нужно будет. Днем хотя бы их прикармливать, но зато она и вылижет их, и согреет. А ночь можно спать, они не погибнут от голода.
Выкармливать щенят без матери - очень проблематично, но тоже вполне реально.
адрес темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878922058/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1878922302
состыкуйтесь, переговорите. думаю, и те, и те малыши только выиграют. хоть не накормит - так согреет.
состыкуйтесь, переговорите. думаю, и те, и те малыши только выиграют. хоть не накормит - так согреет.
Абсалютно спокойно выкормит, только её надо будет усиленно кормить и следить что бы её щенки(они постарше) давали сосать мелким, подкладывать.
наверное, главное, чтобы приняла, да?
я в принципе за!
я в принципе за!
в общем если там надумают что-то позитивное, звоните 8-953-779-16-49
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
386895
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
281843
1000
Проблемы в СНТ
9272
97
Ольга, и домашняя могла бы 10 штук не выкормить. Даже абсолютно здоровая и хорошо питавшаяся с самого рождения. Про эклампсию у кормящих сук все позабывали?
Там щенки уже такого возраста что эклампсия -навряд ли. Я бы взяла на выкорм, но моя мелкая для овчарят.
Блин, чего париться то, в породную ветку написать и свех делов, можно ещё азиатчиков поспрашивать, азиатки хорошие мамаши.
Вот если правда азиатки кормящие найдутся - самое оно будет.
А эклампсия может в течение первых трех недель у собаки случится ( до 21 дня), а там я поняла щеники слепые еще?
А эклампсия может в течение первых трех недель у собаки случится ( до 21 дня), а там я поняла щеники слепые еще?
да, Наталья, сказали, что им около недели

А еще неизвестно насколько здорова кормящая мать и чем она овчарят может наградить - вряд ли ее в клинике обследовали. 

Может, у собаки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878727700/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 ещё есть молоко
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878727700/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878727700/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
Может, у собаки из этой темы есть молоко
Молоко то у нее есть, но собака небольшая, не справится.
Может быть щенят к разным мамам распределить?
Молоко то у нее есть, но собака небольшая, не справится.думаю, тут важно, чтобы собака не просто кормила сироток, а скорее - согревала и вылизывала, особенно ночью. с кормлением будут помогать.
Молоко то у нее есть, но собака небольшая, не справится.Согласна на все 100%
И ни один нормальный заводчик не даст выкармливать свой помет бродячей собаке, чтобы потом лечить щенков от букета заболеваний.
Грелка в коробку, смоченная теплой водой ватка и соски с заменителем сучьего молока в любом случае лучше, чем потом лечить малышей не пойми от чего.
дорогие друзья. через одну из городских клиник нашли породистую домашнюю кормящую маму! СЛАВА БОГУ! а сама мама щенков погибла оттого, что хозяева или приходящий врач не смогли толком принять роды. у нее была патология родов. короче, как обычно. но с щенками сейчас все в порядке. приемная мама их приняла и лежат себе почмокивают! огромное спасибо вам за поддержку и помощь! 
эту тему можно закрывать.

эту тему можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4