3-днейвные щенки немецкой овчарки. нужна кормящая мать.
1701
24
Позвонил очень надежный человек и рассказал такую историю. к нему обратился мч, у которого погибла собака (подробностей не знаю). остались 5 трехдневных щенков чистой немецкой овчарки. мч работает по суткам - не сможет их выкармливать. готов обеспечить процесс материально.
нужны люди, которые смогут кормить щенков каждые пару часов или кормящая мама... :help.gif:
son
нынче немецкие овчарки прям с неба сыплются
вообще по соседству есть тебя про кормящую мамашку. может ей подсунуть? если он готов помочь материально, можно было бы мамашку переместить в более цевильнеы условия, чем общага. тока выкормит ли она сразу такую толпу?
Mariatta
да вариант с той собакой - очень хороший.
конечно, ей помогать нужно будет. Днем хотя бы их прикармливать, но зато она и вылижет их, и согреет. А ночь можно спать, они не погибнут от голода.
Выкармливать щенят без матери - очень проблематично, но тоже вполне реально.
murrzik5
адрес темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878922058/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1878922302
состыкуйтесь, переговорите. думаю, и те, и те малыши только выиграют. хоть не накормит - так согреет.
Mariatta
Абсалютно спокойно выкормит, только её надо будет усиленно кормить и следить что бы её щенки(они постарше) давали сосать мелким, подкладывать.
Лекса_10
наверное, главное, чтобы приняла, да?

я в принципе за!
Tan_Ya
в общем если там надумают что-то позитивное, звоните 8-953-779-16-49
Лекса_10
Ольга, и домашняя могла бы 10 штук не выкормить. Даже абсолютно здоровая и хорошо питавшаяся с самого рождения. Про эклампсию у кормящих сук все позабывали?
НОтаСя
Там щенки уже такого возраста что эклампсия -навряд ли. Я бы взяла на выкорм, но моя мелкая для овчарят.
Лекса_10
Блин, чего париться то, в породную ветку написать и свех делов, можно ещё азиатчиков поспрашивать, азиатки хорошие мамаши.
Лекса_10
Вот если правда азиатки кормящие найдутся - самое оно будет.
А эклампсия может в течение первых трех недель у собаки случится ( до 21 дня), а там я поняла щеники слепые еще?
НОтаСя
да, Наталья, сказали, что им около недели:хммм:
Tan_Ya
А еще неизвестно насколько здорова кормящая мать и чем она овчарят может наградить - вряд ли ее в клинике обследовали. :а\?:
Tan_Ya
Разместила в собаках на академорге.
Лекса_10
Может, у собаки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878727700/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 ещё есть молоко
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878727700/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
крапива
Может, у собаки из этой темы есть молоко
крапива
Молоко то у нее есть, но собака небольшая, не справится.
Ohota
Может быть щенят к разным мамам распределить?
Ohota
думаю, тут важно, чтобы собака не просто кормила сироток, а скорее - согревала и вылизывала, особенно ночью. с кормлением будут помогать.
Ohota
Согласна на все 100%
И ни один нормальный заводчик не даст выкармливать свой помет бродячей собаке, чтобы потом лечить щенков от букета заболеваний.
Грелка в коробку, смоченная теплой водой ватка и соски с заменителем сучьего молока в любом случае лучше, чем потом лечить малышей не пойми от чего.
son
дорогие друзья. через одну из городских клиник нашли породистую домашнюю кормящую маму! СЛАВА БОГУ! а сама мама щенков погибла оттого, что хозяева или приходящий врач не смогли толком принять роды. у нее была патология родов. короче, как обычно. но с щенками сейчас все в порядке. приемная мама их приняла и лежат себе почмокивают! огромное спасибо вам за поддержку и помощь! :flowers:
эту тему можно закрывать.
son
На Слава Богу!
Удачи щеникам!