На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь для стирилизации кошечки-экстрималки
4544
64
Nata140574
activist
Здравствуйте! Сегодня попала в ужасную историю. Еду рано утром на работу слышу в машине мяуканье - дамала показалось. Путь не близкий с Первомайки на Толмачевскую! Ехала и всю дорогу прислушивалась - на Большевистской пробка - думала даже если кто залез, в бампер например, выскочил наверное, НО РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Больше мяуканья не было!
Доехала до работы - выхожу из машины и слышу опять мяукает! Мы с двумя охранниками облазили всю! машину и это чудо вытащили с ГЛУШИТЕЛЯ! Живой и здоровый! ни где на первый взгляд не ободран и не поранен! Сидит сейчас у охранников, пока дали немного кефира с хлебом - извините на работе больше ничего нет!
Вот не знаю куда обратиться чтобы его пригрели! Почитала форум - все к вет.врачам обращаются... На передержку определяют - у меня опыта нет - подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда обращаться в первую очередь?!
Доехала до работы - выхожу из машины и слышу опять мяукает! Мы с двумя охранниками облазили всю! машину и это чудо вытащили с ГЛУШИТЕЛЯ! Живой и здоровый! ни где на первый взгляд не ободран и не поранен! Сидит сейчас у охранников, пока дали немного кефира с хлебом - извините на работе больше ничего нет!
Вот не знаю куда обратиться чтобы его пригрели! Почитала форум - все к вет.врачам обращаются... На передержку определяют - у меня опыта нет - подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда обращаться в первую очередь?!
Leya
guru
Ничего себе история у вас!
Думаю, что в первую очередь показать котенка ветеринарам нужно. А потом на передержку определять. Лучше по знакомым и родственникам. На форуме в основном платные передержки. И непонятно, есть ли места свободные.
А себе на время пристройства не можете взять?
Думаю, что в первую очередь показать котенка ветеринарам нужно. А потом на передержку определять. Лучше по знакомым и родственникам. На форуме в основном платные передержки. И непонятно, есть ли места свободные.
А себе на время пристройства не можете взять?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Конечно в идеале лучше показать доктору малыша а дальше уже думать куда его на время пристройства поместить)))К себе нет возможности взять?
Вам
п.с. Яна опередила)))
Вам

п.с. Яна опередила)))

Lnata
v.i.p.
Да он в "рубашке" родился, этот малыш. 

Nata140574
activist
Да... в рубашке. Я думала у меня глюки... Не может же котенок за что-нибудь зацепиться и ехать?! Оказывается может!
Кинула клич на работе... Вот на форуме пишу. Вечером в ветеринарку повезу на Титова, 7 покажу.
Себе взять не могу - муж против.
Кинула клич на работе... Вот на форуме пишу. Вечером в ветеринарку повезу на Титова, 7 покажу.
Себе взять не могу - муж против.
Lnata
v.i.p.
Если есть возможность -выложите фото счастливчика.

микс
old hamster
Котенку повезло.
У нас от подвальной коши один котенок так залез погреться и уснул.
Потом хозяйка машины немного отъехала -он в дороге вывалился и...в общем хоронить было нечего
И котята бездомные очень часто залазиют с асфальта и в дырки машин снизу.
У нас от подвальной коши один котенок так залез погреться и уснул.
Потом хозяйка машины немного отъехала -он в дороге вывалился и...в общем хоронить было нечего

И котята бездомные очень часто залазиют с асфальта и в дырки машин снизу.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез"
79802
1000
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
279408
569
350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?
49213
283
Nata140574
activist
Его видно недавно выкинули, на вид максимум полгода, упитанный, верх такой тигриный, а пузо и лапки белые, необычная мордочка - чем-то на британца смахивает пухлая и кругленькая. Фотки пока нет. Если к вечеру не пристрою придется домой везти - дома будет скандал!
Mariatta
activist
второго шрека смотрели?
головку вниз, ручки на грудь, глазки закатить
удачи!
головку вниз, ручки на грудь, глазки закатить
удачи!

Lnata
v.i.p.
Скандалы здесь все проходили..
А потом мужское сердце оттаивает.....Удачи Вам! 

платную передержку рассматриваете? (территориально около октябрьского рынка?)
готовы принять
если да - в личку мне напишите
готовы принять
если да - в личку мне напишите
Nata140574
activist
У нас был уже горький опыт детства у обоих, когда с улицы носишь ребенком котят домой, а потом мама с папой за ним ходят, поэтому наверное так категоричен мой муж.
Спасибо за советы , отклики и поддержку!!!
Спасибо за советы , отклики и поддержку!!!
Nata140574
activist
Да вот уже полдня прошло - звоню ему, а он орет "Даже не вези его домой!"
Незнаю что делать?
Незнаю что делать?

musi
guru
Просто везти, поверте. Мой не просто орал, а орал разведусь , будешь жить с котами 
Ну, ничего, обошлось, потом еще обнимался целовался, а двух так и несмогли отдать, вот и живем с тремя котами в радости, мире и согласии. А время от времени еще и подобрашки у нас бывают

Ну, ничего, обошлось, потом еще обнимался целовался, а двух так и несмогли отдать, вот и живем с тремя котами в радости, мире и согласии. А время от времени еще и подобрашки у нас бывают

_Elenka_
activist
Мой муж то же ругается, я молчу не вступаю в споры, потом успокаивается.
А перед друзьями гордится мной. Ваш то же успокоится, увидит, что это не так страшно.
А перед друзьями гордится мной. Ваш то же успокоится, увидит, что это не так страшно.
Может и не успокоится. Тут кто-то писал, что из-за животных дело до развода дошло. В таких вопросах нужно быть очень аккуратными.
Katya17
activist
Nata140574
Котенку прямо повезло

А где он сейчас?
Котенку прямо повезло

А где он сейчас?
Nata140574
activist
Заехала к ветеринару - кошка, здорова, сказали от 7 мес. до года ей. Лешая нет, Привезла домой. Пока временное перемирие - муж молчит. Сын в восторге. Посмотрим еще как кошка себя поведет..... Если начнет проказничать я думаю тут гром и разразится!
Alena29111981
v.i.p.
Удачно Вам переночевать, Вы молодец 

ИришкаМ
guru
Лоточек-наполнитель купили? Показали кошке где ей предстоит в туалет ходить? Поскребсти ее лапками в лоточке надо.
И лучше, несколько ограничить ее пространство, пока с лотком не определится.
И лучше, несколько ограничить ее пространство, пока с лотком не определится.
Gaviota
experienced
Может и будет проказничать, ведь она еще ребенок. У меня знакомый под бампером чужой машины нашел вмерзшего , обледенелого котенка (белочек в парке кормил и услышал писк). Там все кончилось благополучно для кощенки.
Nata140574
activist
Да все есь и лоток и когтеточка и место, но вот что-то в лоток не идет пока носим носим ее туда - наполнителя нет. В ветеринарке кончился пока доехала у нас уже все закрыто.... Некоторые кошки без наполнителя ходят, газетку подстелила пока. Посмотрим - завтра если что наполнитель купим. Боюсь, слежу за ней...
Nata140574
activist
А и еще товарищи форумчане подскажите: ветеринар сказал что кошка здоровая, о том что проглистогонить не сказала ничего!!!! Наверное надо! я человек не опытный... из головы повылетало что надо спросить, даже справку забыла взять что кошка здорова. Подскажите что купить, и как дальше себя вести?!
Nata140574
activist
Nata140574
activist
Переночевали ночь. Встала с отекшим лицом - аллергия, у меня годовая отчетность я не могу на работу не пойти, доехала вроде отечность спала! Люди помогите! муж ворчит! А викинуть совесть не позволяет. Куда девать, незнаю!?
Muara
veteran
по прежнему в силе все то что я писала вам в личку 
котенка нужно определять на передержку и заниматься его пристройством
вы готовы это делать?

котенка нужно определять на передержку и заниматься его пристройством
вы готовы это делать?
Nata140574
activist
Готова, но для передержки нужны деньги, а у меня пока их в бюджете нет. Я вчера свозила котейку к ветеринару, лоток, когтеточка и все такое.... Если еще за передержку платить?! Я не потяну....
И чувствую что день два и дома скандал разразится!!!!!
Дала объявления здесь, на сибмаме - куда еще ломиться?!
И чувствую что день два и дома скандал разразится!!!!!
Дала объявления здесь, на сибмаме - куда еще ломиться?!
llassta
veteran
Давайте объявления по всему списку СМИ. Газеты неплохо работают.
Muara
veteran
я уже предлагала вам мат. помощь
попросите помощи (потом нужно будет отчитаться)
попросите помощи (потом нужно будет отчитаться)
Nata140574
activist
Мне просто неудобно.... Я думала быстро решу проблему, а как сунулась! каких только нет животинок! Ужас! И мою тоже кто-то выкунул!
Katya87
guru
А вам наверное пока стоит антигистаминное попринимать
решайтесь уже... такие "проблемы" очень редко решаются быстро
список СМИ для объявлений вам уже дали, еще нужно объявления обычные сделать и расклеить где только можно
список СМИ для объявлений вам уже дали, еще нужно объявления обычные сделать и расклеить где только можно
Nata140574
activist
Да сейчас напишу объявления. Посоветуйте про глистогонное - я уже писала, что в ветеринарке забыла про него спросит, а врач тоже что-то ничего не сказала.....
Katya87
guru
Посоветуйте про глистогонное - я уже писала, что в ветеринарке забыла про него спросит, а врач тоже что-то ничего не сказала.....Некоторые считают что не нужно сразу пичкать глистогонками.
А вообще нам наш врач говорила, что бездомики (а тем более я так поняла, что вы уверенны, что коша из подвала) оооочень часто бывают с паразитами. Какой вес у киски?
Nata140574
activist
Вес незнаю - наверное килограмм от силы, мож 1.5. Да не похоже что она из подвала... не худая... упитанная. Думаю ее выкинули или она потерялась. Да и подвалов в округе нет. Прокатилась она со мной просто на глушителе верхом - вот и грязная была такая.
Katya87
guru
Думаю ее выкинули или она потерялась.ну в таком варианте может и не стоит торопится с глистогонкой.
Вес незнаю - наверное килограмм от силы, мож 1.5.вообще моих кошек в ветеринарках всегда первым делом взвешивают, не важно просто на осмотр пришли или будет назначено какое лечение....
Nata140574
activist
Вчера вечером были в ветеринарке на Титова. 7, врач Ирина Николаевна - на УЗИ даже посмотрела, НО! не взвесила! 

Katya87
guru
по глистогонке "нужно её делать или нет, если вы не уверены в том была ли кошь ранее проглистогонена" может всётаки позвонить в ветеринарку, они должны проконсультировать по телефону. Вообще если нужно всётаки будет проглистогонится, то нужно знать вес киски
Nata140574
activist
Да я все что надо ей дам и покормлю и таблетками попою, НО! Люди Вы меня не слышите - Я НЕ МОГУ ЕЕ ОСТАВИТЬ У СЕБЯ! Мне нужна бесплатная передержка! Помогите! Завтра я вообще не смогу глаз открыть!
Smorodina
veteran
Вас все слышат. Но бесплатные передержки, увы, в большом дифиците...
Katya87
guru
Друзья, родственники, соседи все опрошены? Никто малявку не может на время приютить?
Nata140574
activist
Нет ни кому не надо.... второй день звоню, пишу - никому не надо
murrzik5
experienced
везите ко мне, возьму погостить. мой тел 8913-007-3492
бесплатно, но доп стимулирование пикником с грецким орехом приветствуется
бесплатно, но доп стимулирование пикником с грецким орехом приветствуется

murrzik5, ой, какая Вы молодец!
Читаю, так жалко и Наташу с аллергией и котьку..а ничем, блин, помочь не могу...Вам

murrzik5 (не знаю как вас зовут :o), от меня вам тоже ОГРОМНОЕ спасибо!
а вы в какой районе территориально?(это я на предмет оказания от меня какой либо помощи, если вдруг у Натальи будут проблемы со временем)
а вы в какой районе территориально?(это я на предмет оказания от меня какой либо помощи, если вдруг у Натальи будут проблемы со временем)
Nata140574
activist
Большое спасибо Наталье - в течение часа муж привезет.... гостью. Я уже вся на успокоительном - хоть согласился отвезти (а то боялась что выкинет пока я на работе!)
ТОП 5
1
2