На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь для стирилизации кошечки-экстрималки
4545
64
Nata140574
activist
Спасительница живет в районе Маркса... я тоже могу после работы смогу заезжать!
Nata140574
activist
Много на свете добрых людей! Сейчас надо найти хороших хозяев для кошечки, раз из меня приюта не получилось!
Muara
veteran
Наталья, ну вам то придется заезжать
так как вы куратор данного котенка, а куратор должен предоставить передержке все, что требуется для ухода за котенком (корм, наполнитель - если потребуется и т.д.)

так как вы куратор данного котенка, а куратор должен предоставить передержке все, что требуется для ухода за котенком (корм, наполнитель - если потребуется и т.д.)
Nata140574
activist
Лоток, когтеточку, спальное место уже повезли... С кормом я думаю определимся в ближайшее время. У нас она на работе ела со стола, дома у меня поела немного совсем гречневой каши. На что у Натальи на передержки согласится? мы с Натальей спишимся или созвонимся и я ей подвезу.
Nata140574
activist
Так наша эпопея тоже только начилась! Надо искать добрые ручки!
murrzik5
experienced
Девочка у меня, очаровательная миниатюрная принцесса. Сначала боялась, залезла под кухню и громко плакала.
Пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию - ароматная сайра - вот такой простой ключ к загадочному кошачьему сердцу.
Перекусила, сходила на лоточек... и замуркала! Громким и уверенным мурканьем, а еще терлась об ноги.
Не видела Лс, т.к. нет инета дома, поэтому назвала ее Мурёна. Но могу звать и Дульсинея, не принципиально.
Сухой корм (Про план для котят и Наша марка) ест, так что, думаю, лучше для нее купить сушку.
Ну и самое главное: хозяева, становитесь в очередь, будем выбирать
Пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию - ароматная сайра - вот такой простой ключ к загадочному кошачьему сердцу.
Перекусила, сходила на лоточек... и замуркала! Громким и уверенным мурканьем, а еще терлась об ноги.
Не видела Лс, т.к. нет инета дома, поэтому назвала ее Мурёна. Но могу звать и Дульсинея, не принципиально.
Сухой корм (Про план для котят и Наша марка) ест, так что, думаю, лучше для нее купить сушку.
Ну и самое главное: хозяева, становитесь в очередь, будем выбирать

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 7)
220033
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
238815
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212890
1000
Nata140574
activist
Уже был звонок с СИБМАМЫ. Завтра уже хотят знакомиться!
Nata140574
activist
Знакомство не состоялось - передумали! Ищем заботливых хозяев. Дала объявления где можно без регистрации. Сегодня займусь другими. Девочка ожила - играет, ходит в лоток. хрумкает сушку, не проказничает, очень деликатная. КОГТИ ТОЧЕТ ОБ КОГТЕТОЧКУ! - где это виданно с первого раза! Прям образцово-показательная девушка!
Lnata
v.i.p.
Да кто бы сомневался.. :).судьба у нее необычная...

Nata140574
activist
Мы с Натальей (две Натальи!) думаем. что Дульсинею надо стрилизовать, прежде чем отдать в добрые руки. Дорогие формучане поможите кто чем может?
murrzik5
experienced
Подскажите, плиз, как правильнее: до стерилизации глистогонить и прививку сделать или после?
Купила глистогонку каниквантел, планирую сегодня дать.
Киска молодчина, после Мучачоса - просто ангел. Кушает, муркает, ходит в туалет, а потом идет в своё гнездышко и спит там. Не на кровати поджидает как бы выглянувший палец укусить, а в своем гнездышке...А на кровать тоже приходит, когда позовешь. Вчера я вязала, а Мурёна со спицами поигрывала весь вечер.
за такую девочку точно хозяева благодарить будут
Купила глистогонку каниквантел, планирую сегодня дать.
Киска молодчина, после Мучачоса - просто ангел. Кушает, муркает, ходит в туалет, а потом идет в своё гнездышко и спит там. Не на кровати поджидает как бы выглянувший палец укусить, а в своем гнездышке...А на кровать тоже приходит, когда позовешь. Вчера я вязала, а Мурёна со спицами поигрывала весь вечер.
за такую девочку точно хозяева благодарить будут

Nata140574
activist
Меня страшит что-то тишина..... Хозяины не спешат.... Где Вы добрые и заботливые?
Если стерилизация предстоит в ближайшее время, лучше не глистогонить и прививку не ставить. Всё это нагрузка на организм, а впереди наркоз.
Глистогонят обычно после снятия швов, прививку ставят через месяц после стерилизации. Вам и врач об этом скажет.
Глистогонят обычно после снятия швов, прививку ставят через месяц после стерилизации. Вам и врач об этом скажет.
ТОП 5
1
2
3