Нужна помощь для стирилизации кошечки-экстрималки
4545
64
Nata140574
Спасительница живет в районе Маркса... я тоже могу после работы смогу заезжать!
Nata140574
Много на свете добрых людей! Сейчас надо найти хороших хозяев для кошечки, раз из меня приюта не получилось!
Nata140574
Наталья, ну вам то придется заезжать:миг:
так как вы куратор данного котенка, а куратор должен предоставить передержке все, что требуется для ухода за котенком (корм, наполнитель - если потребуется и т.д.)
Muara
Лоток, когтеточку, спальное место уже повезли... С кормом я думаю определимся в ближайшее время. У нас она на работе ела со стола, дома у меня поела немного совсем гречневой каши. На что у Натальи на передержки согласится? мы с Натальей спишимся или созвонимся и я ей подвезу.
Nata140574
А на мою кошу нет желающих...
magog62
Так наша эпопея тоже только начилась! Надо искать добрые ручки!
Nata140574
Девочка у меня, очаровательная миниатюрная принцесса. Сначала боялась, залезла под кухню и громко плакала.
Пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию - ароматная сайра - вот такой простой ключ к загадочному кошачьему сердцу.
Перекусила, сходила на лоточек... и замуркала! Громким и уверенным мурканьем, а еще терлась об ноги.

Не видела Лс, т.к. нет инета дома, поэтому назвала ее Мурёна. Но могу звать и Дульсинея, не принципиально.

Сухой корм (Про план для котят и Наша марка) ест, так что, думаю, лучше для нее купить сушку.

Ну и самое главное: хозяева, становитесь в очередь, будем выбирать:улыб:
murrzik5
Уже был звонок с СИБМАМЫ. Завтра уже хотят знакомиться!
Nata140574
Знакомство не состоялось - передумали! Ищем заботливых хозяев. Дала объявления где можно без регистрации. Сегодня займусь другими. Девочка ожила - играет, ходит в лоток. хрумкает сушку, не проказничает, очень деликатная. КОГТИ ТОЧЕТ ОБ КОГТЕТОЧКУ! - где это виданно с первого раза! Прям образцово-показательная девушка!
Nata140574
Да кто бы сомневался.. :).судьба у нее необычная... :heart: :heart: :heart:
Lnata
Мы с Натальей (две Натальи!) думаем. что Дульсинею надо стрилизовать, прежде чем отдать в добрые руки. Дорогие формучане поможите кто чем может?
Nata140574
Подскажите, плиз, как правильнее: до стерилизации глистогонить и прививку сделать или после?
Купила глистогонку каниквантел, планирую сегодня дать.

Киска молодчина, после Мучачоса - просто ангел. Кушает, муркает, ходит в туалет, а потом идет в своё гнездышко и спит там. Не на кровати поджидает как бы выглянувший палец укусить, а в своем гнездышке...А на кровать тоже приходит, когда позовешь. Вчера я вязала, а Мурёна со спицами поигрывала весь вечер.
за такую девочку точно хозяева благодарить будут:улыб:
murrzik5
Меня страшит что-то тишина..... Хозяины не спешат.... Где Вы добрые и заботливые?
murrzik5
Если стерилизация предстоит в ближайшее время, лучше не глистогонить и прививку не ставить. Всё это нагрузка на организм, а впереди наркоз.
Глистогонят обычно после снятия швов, прививку ставят через месяц после стерилизации. Вам и врач об этом скажет.