На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекс. жесточайшее истощение. просим помощи.
3045
36
son
experienced
Итак, несколько дней назад в городском приюте объявился вот такой вот пес. у него были хозяева, а потом еще одни. но лучше бы их не было. и те, и другие - беспробудно пьющие. собака истощена до последней возможности: ребра, хребет, тазовые кости - все наружу. жуткая велосипедность! при этом живот большой.
диагноз точный будет завтра, когда получим биохимию и другие анализы крови. пока прогноз осторожный. узи цирроз не показало, но печень сильно повреждена. скорее всего, собаку поили водкой. ну, знаете, есть такая уверенность у недалеких людей, что водкой лечатся все собачьи болезни. и кормили комбикормом.
так что когда собаку привезли в Сириус (он сейчас там), он накинулся на еду, как сумасшедший!!! но много ему есть нельзя, по чуть-чуть.
сам по себе Рекс очень общительный, хоть и невоспитанный. ласковый и контактный. конечно, навыков поведения в доме или на поводке у него нет, но он ОЧЕНЬ быстро учится. по зубам в его случае судить сложно, но ему года 4-5. поправится - будет терьеристым красавцем!
сейчас он на передержке в Сириусе. мы просим всех, кому приглянулся пес, и возникло желание помочь ему, передать деньги на Рекса.
на сегодняшний день его содержание, анализы и уход оплачены. с завтрашнего дня, т.е. с 20 - не оплачены.
завтра, когда будет понятна ситуация по результатам анализа крови, будет ясна сумма за сутки.
если вы готовы помочь Рексу, то можно оставить деньги в клинике Сириус (М. Студенческая, пр. Маркса, 37), в магазине 33 собаки (ТРЦ Горский, 1 этаж), отправить на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или передать лично. тогда звоните 8952-925-03-09.
если вы принесете в Сириус, то нужно сказать так: Клиент "Права животных" собака Ричи (это так зарегистрировали Рекса).
а еще нужен человек, который сможет раз в день приехать и погулять с Рексом. может кто-то живет рядом или из института мимо проходит, то минут на 10-15 выгулять его - ему будет счастье!
диагноз точный будет завтра, когда получим биохимию и другие анализы крови. пока прогноз осторожный. узи цирроз не показало, но печень сильно повреждена. скорее всего, собаку поили водкой. ну, знаете, есть такая уверенность у недалеких людей, что водкой лечатся все собачьи болезни. и кормили комбикормом.
так что когда собаку привезли в Сириус (он сейчас там), он накинулся на еду, как сумасшедший!!! но много ему есть нельзя, по чуть-чуть.
сам по себе Рекс очень общительный, хоть и невоспитанный. ласковый и контактный. конечно, навыков поведения в доме или на поводке у него нет, но он ОЧЕНЬ быстро учится. по зубам в его случае судить сложно, но ему года 4-5. поправится - будет терьеристым красавцем!
сейчас он на передержке в Сириусе. мы просим всех, кому приглянулся пес, и возникло желание помочь ему, передать деньги на Рекса.
на сегодняшний день его содержание, анализы и уход оплачены. с завтрашнего дня, т.е. с 20 - не оплачены.
завтра, когда будет понятна ситуация по результатам анализа крови, будет ясна сумма за сутки.
если вы готовы помочь Рексу, то можно оставить деньги в клинике Сириус (М. Студенческая, пр. Маркса, 37), в магазине 33 собаки (ТРЦ Горский, 1 этаж), отправить на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или передать лично. тогда звоните 8952-925-03-09.
если вы принесете в Сириус, то нужно сказать так: Клиент "Права животных" собака Ричи (это так зарегистрировали Рекса).
а еще нужен человек, который сможет раз в день приехать и погулять с Рексом. может кто-то живет рядом или из института мимо проходит, то минут на 10-15 выгулять его - ему будет счастье!
спасибо! такой быстрый и уверенный ответ аж заставил прослезиться. СПАСИБО! 

с нас 1000 руб.
вопрос, как передать?
на левом берегу не бываю
вопрос, как передать?
на левом берегу не бываю
son, на следующей неделе должны дать зарплату. Тоже немного помогу с денюжкой *извиняюсь, что не на этой((*
Бедный малыш
В выходные могу погулять с ним.

Господи, вот бедолага!
500 рублей с меня, больше, увы, не могу никак, как передать с Академа?
500 рублей с меня, больше, увы, не могу никак, как передать с Академа?
я могу погулять с ним в пятницу после 14-15 и денежку занесу.
я сама на правом берегу по линии метро ежедневно, так что звоните 8952-925-03-09, договоримся, как встретиться.
по прогулкам:
1. в пятницу в районе обеда с ним погуляют - отлично! предупрежу врачей.
2. на выходных погуляют. здорово! а в какой время вам удобно? чтоб я тоже сориентировала их.
СПАСИБО вам огромное! он чудный пес, вот увидите, когда придете. очень ласковый. всегда думаю, какие они бескорыстные. после всего - ни тени зла на людей. учусь у них.
по прогулкам:
1. в пятницу в районе обеда с ним погуляют - отлично! предупрежу врачей.
2. на выходных погуляют. здорово! а в какой время вам удобно? чтоб я тоже сориентировала их.
СПАСИБО вам огромное! он чудный пес, вот увидите, когда придете. очень ласковый. всегда думаю, какие они бескорыстные. после всего - ни тени зла на людей. учусь у них.
В субботу я работаю, точное время пока не знаю. Если получится, то утром, если нет, вечером точно погуляю. Я в пятницу Вам точно сообщу. В воскресенье могу в любое время.
А то, что песка чудесный, уже по фото видно

на вечер среды, 19 января, долг за Рекса составляет 2285р. у него в счете: инфекционный стационар, капельницы, профессиональный корм (в случае с ним это не прихоть, а жизненная необходимость), анализы крови, узи и пр.
я живу на Данченко практически рядом,поэтому смогу забегать и гулять с собачками!

Знакомые формы. Длительное голодание. Собака, резко похудевшая, например из-за болезни, выглядит по другому. От таких бедолаг и отдача мощная. Соня, чем помочь кроме денег?
У нас тоже вечерний подарок.
У нас тоже вечерний подарок.
Starka2010
veteran
Помогу...деньгами...узнать бы мне Вас...на Гагаринской...

У меня в пятнцу зарплата - занесу немного денег в "Сириус" или в пятницу вечером, или в субботу в течение дня.
Бедный песик.
Что с чеками делать за внесенные деньги? Они нужны куратору для отчета, а может выйти так, что не получится встериться и их передать.
Может, на кассе Сириуса оставлять?
Бедный песик.

Что с чеками делать за внесенные деньги? Они нужны куратору для отчета, а может выйти так, что не получится встериться и их передать.
Может, на кассе Сириуса оставлять?
чеки можно выкладывать здесь. они нам понадобятся для отчета. в Сириусе немного другая система, они каждому жертвователю обязаны отдавать чек.
лучше их забирать, не оставлять там. и выкладывать здесь.
девочки, кто сможет гулять с собаками, пожалуйста, киньте в личку, в какое время вы сможете подойти, чтоб я смогла что-то наподобие расписания составить. СПАСИБО!!!
Инн, а чем помочь - даже не знаю
хозяев ей найти
после того, как всем своим найдете
лучше их забирать, не оставлять там. и выкладывать здесь.
девочки, кто сможет гулять с собаками, пожалуйста, киньте в личку, в какое время вы сможете подойти, чтоб я смогла что-то наподобие расписания составить. СПАСИБО!!!
Инн, а чем помочь - даже не знаю

Отвезла дя пёски 500 руб. в Сириус. Чек и копию дали. Его отдать надо кому-то? Или здесь выложить? Фото? Или скан надо? Я человек неопытный, подскажите, как правильно

чек можно сфотографировать на фотоаппарат и выложить сюда. на кассе лучше не оставлять. СПАСИБО вам за помощь.
итак, сегодня на Рекса пожертвовали:
1. Olichka_Z - 500р.
2. Starka2010 - 2000р.
здорово! СПАСИБО! продолжаем его восстанавливать.
итак, сегодня на Рекса пожертвовали:
1. Olichka_Z - 500р.
2. Starka2010 - 2000р.
здорово! СПАСИБО! продолжаем его восстанавливать.
Все, уже прочитала в другой теме
Поправляйтесь там 

Вероятно, буду в районе клиники в выходные, хотела бы погулять с собакой. Если скажу: "Клиент "Права животных", собака Ричи",- дадут ли собаку для прогулки?
Из соседней темы поняла, что нужно соблюдать расписание прогулок. Извините, поздно прочитала об этом.
у нас расписание на прогулки, чтобы сотрудникам клиники не доставлять неудобства - операции все-таки и прием. так что сейчас необходимость по прогулкам закрыта. но если появится - сразу напишу! СПАСИБО вам большое за отзывчивость.
вот какие новости!
Рекса сегодня забрали. он вышел на стабильное состояние и врачи сказали, что теперь мы сами в приюте сможем о нем заботиться. и это здорово!
а еще он поправился на 1кг (!!!) за пять дней. хотя кушал понемногу, зато ПРАВИЛЬНУЮ еду, а не комбикорм и картошку.
так что будем надеяться, нам больше не придется просить денег на этого песика, и с ним все будет хорошо!!!
СПАСИБО вам! может вы и не чувствуете этого, но своими руками, старанием, готовностью помогать делаете чудо!
ну и финотчет с раскладкой по нему будет завтра!
Рекса сегодня забрали. он вышел на стабильное состояние и врачи сказали, что теперь мы сами в приюте сможем о нем заботиться. и это здорово!
а еще он поправился на 1кг (!!!) за пять дней. хотя кушал понемногу, зато ПРАВИЛЬНУЮ еду, а не комбикорм и картошку.
так что будем надеяться, нам больше не придется просить денег на этого песика, и с ним все будет хорошо!!!
СПАСИБО вам! может вы и не чувствуете этого, но своими руками, старанием, готовностью помогать делаете чудо!
ну и финотчет с раскладкой по нему будет завтра!
Очень хорошая новость!
Пусть малыш окончательно поправляется!

Я была днём в клинике, вносила оплату на лечение Рэкса и Моси. Мне сказали, что обе собаки - в клинике. Рэкса забрали! Вот здорово! Молодец! Скорейшего ему полного выздоровления. Средства распределите по своему усмотрению.
Здорово! Рексу больше никогда не болеть
А вам девочки

ох распределим
там кошка с подозрением на перелом тазовых костей от нас еще сегодня поступила - завтра посмотрю, что с ней. и Босса привезли - понос у него. так что не зарастет народная тропа 
СПАСИБО всем!!! про деньги завтра все напишу.

СПАСИБО всем!!! про деньги завтра все напишу.
Урааа! Рада за Рекса 
А остальным скорейшего выздоровления!

А остальным скорейшего выздоровления!
в приюте Рекс чувствует себя хорошо. в общем-то те, кто его видел, знают, что он не ведет себя, как больной или подавленный. ну а закалка жизненная делает его неуязвимым ко всему. так что в его ситуации хорошая еда, витамины и человеческая забота способны поставить его на ноги, мне кажется.
на хозяев не рассчитываем, так что пусть будет наш, приютский мальчик
на хозяев не рассчитываем, так что пусть будет наш, приютский мальчик

ТОП 5
1
2
4