Рекс. жесточайшее истощение. просим помощи.
3045
36
Итак, несколько дней назад в городском приюте объявился вот такой вот пес. у него были хозяева, а потом еще одни. но лучше бы их не было. и те, и другие - беспробудно пьющие. собака истощена до последней возможности: ребра, хребет, тазовые кости - все наружу. жуткая велосипедность! при этом живот большой.
диагноз точный будет завтра, когда получим биохимию и другие анализы крови. пока прогноз осторожный. узи цирроз не показало, но печень сильно повреждена. скорее всего, собаку поили водкой. ну, знаете, есть такая уверенность у недалеких людей, что водкой лечатся все собачьи болезни. и кормили комбикормом.
так что когда собаку привезли в Сириус (он сейчас там), он накинулся на еду, как сумасшедший!!! но много ему есть нельзя, по чуть-чуть.
сам по себе Рекс очень общительный, хоть и невоспитанный. ласковый и контактный. конечно, навыков поведения в доме или на поводке у него нет, но он ОЧЕНЬ быстро учится. по зубам в его случае судить сложно, но ему года 4-5. поправится - будет терьеристым красавцем!
сейчас он на передержке в Сириусе. мы просим всех, кому приглянулся пес, и возникло желание помочь ему, передать деньги на Рекса.
на сегодняшний день его содержание, анализы и уход оплачены. с завтрашнего дня, т.е. с 20 - не оплачены.
завтра, когда будет понятна ситуация по результатам анализа крови, будет ясна сумма за сутки.
если вы готовы помочь Рексу, то можно оставить деньги в клинике Сириус (М. Студенческая, пр. Маркса, 37), в магазине 33 собаки (ТРЦ Горский, 1 этаж), отправить на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или передать лично. тогда звоните 8952-925-03-09.
если вы принесете в Сириус, то нужно сказать так: Клиент "Права животных" собака Ричи (это так зарегистрировали Рекса).
а еще нужен человек, который сможет раз в день приехать и погулять с Рексом. может кто-то живет рядом или из института мимо проходит, то минут на 10-15 выгулять его - ему будет счастье!
  • средний такой. и несмотря на свое состояние бойкий

• обратите внимание на ребра и тазовые кости - жуть!

• глаза умнющие и вообще показал себя за два дня очень

son
Я немного помогу деньгами.
Мириам
спасибо! такой быстрый и уверенный ответ аж заставил прослезиться. СПАСИБО! :роза:
son
с нас 1000 руб.
вопрос, как передать?
на левом берегу не бываю
son
son, на следующей неделе должны дать зарплату. Тоже немного помогу с денюжкой *извиняюсь, что не на этой((*
son
Бедный малыш :хммм:В выходные могу погулять с ним.
son
Господи, вот бедолага!
500 рублей с меня, больше, увы, не могу никак, как передать с Академа?
son
я могу погулять с ним в пятницу после 14-15 и денежку занесу.
полночь
я сама на правом берегу по линии метро ежедневно, так что звоните 8952-925-03-09, договоримся, как встретиться.
по прогулкам:
1. в пятницу в районе обеда с ним погуляют - отлично! предупрежу врачей.
2. на выходных погуляют. здорово! а в какой время вам удобно? чтоб я тоже сориентировала их.
СПАСИБО вам огромное! он чудный пес, вот увидите, когда придете. очень ласковый. всегда думаю, какие они бескорыстные. после всего - ни тени зла на людей. учусь у них.
son
В субботу я работаю, точное время пока не знаю. Если получится, то утром, если нет, вечером точно погуляю. Я в пятницу Вам точно сообщу. В воскресенье могу в любое время.
son
А то, что песка чудесный, уже по фото видно:улыб:
son
на вечер среды, 19 января, долг за Рекса составляет 2285р. у него в счете: инфекционный стационар, капельницы, профессиональный корм (в случае с ним это не прихоть, а жизненная необходимость), анализы крови, узи и пр.
son
я живу на Данченко практически рядом,поэтому смогу забегать и гулять с собачками!:хехе:
son
Знакомые формы. Длительное голодание. Собака, резко похудевшая, например из-за болезни, выглядит по другому. От таких бедолаг и отдача мощная. Соня, чем помочь кроме денег?
У нас тоже вечерний подарок.
son
Помогу...деньгами...узнать бы мне Вас...на Гагаринской...:смущ:
son
У меня в пятнцу зарплата - занесу немного денег в "Сириус" или в пятницу вечером, или в субботу в течение дня.
Бедный песик. :cray-1:

Что с чеками делать за внесенные деньги? Они нужны куратору для отчета, а может выйти так, что не получится встериться и их передать.
Может, на кассе Сириуса оставлять?
Mita
чеки можно выкладывать здесь. они нам понадобятся для отчета. в Сириусе немного другая система, они каждому жертвователю обязаны отдавать чек.
лучше их забирать, не оставлять там. и выкладывать здесь.
девочки, кто сможет гулять с собаками, пожалуйста, киньте в личку, в какое время вы сможете подойти, чтоб я смогла что-то наподобие расписания составить. СПАСИБО!!!
Инн, а чем помочь - даже не знаю:улыб:хозяев ей найти:улыб:после того, как всем своим найдете:бебе:
son
Отвезла дя пёски 500 руб. в Сириус. Чек и копию дали. Его отдать надо кому-то? Или здесь выложить? Фото? Или скан надо? Я человек неопытный, подскажите, как правильно:смущ:
Olichka_Z
чек можно сфотографировать на фотоаппарат и выложить сюда. на кассе лучше не оставлять. СПАСИБО вам за помощь.
итак, сегодня на Рекса пожертвовали:
1. Olichka_Z - 500р.
2. Starka2010 - 2000р.
здорово! СПАСИБО! продолжаем его восстанавливать.
son
Не получилось в 1 сообщение:смущ:
  • Чек

son
Все, уже прочитала в другой теме :хехе:Поправляйтесь там :роза:
son
Вероятно, буду в районе клиники в выходные, хотела бы погулять с собакой. Если скажу: "Клиент "Права животных", собака Ричи",- дадут ли собаку для прогулки?
Blue_cat
Из соседней темы поняла, что нужно соблюдать расписание прогулок. Извините, поздно прочитала об этом.
Blue_cat
у нас расписание на прогулки, чтобы сотрудникам клиники не доставлять неудобства - операции все-таки и прием. так что сейчас необходимость по прогулкам закрыта. но если появится - сразу напишу! СПАСИБО вам большое за отзывчивость.
son
вот какие новости!
Рекса сегодня забрали. он вышел на стабильное состояние и врачи сказали, что теперь мы сами в приюте сможем о нем заботиться. и это здорово!
а еще он поправился на 1кг (!!!) за пять дней. хотя кушал понемногу, зато ПРАВИЛЬНУЮ еду, а не комбикорм и картошку.
так что будем надеяться, нам больше не придется просить денег на этого песика, и с ним все будет хорошо!!!
СПАСИБО вам! может вы и не чувствуете этого, но своими руками, старанием, готовностью помогать делаете чудо!
ну и финотчет с раскладкой по нему будет завтра!
son
Очень хорошая новость! :appl: Пусть малыш окончательно поправляется!
Diana_25
Я была днём в клинике, вносила оплату на лечение Рэкса и Моси. Мне сказали, что обе собаки - в клинике. Рэкса забрали! Вот здорово! Молодец! Скорейшего ему полного выздоровления. Средства распределите по своему усмотрению.
son
Здорово! Рексу больше никогда не болеть :snegurochka: А вам девочки :respect: :agree:
son
ох распределим:улыб:там кошка с подозрением на перелом тазовых костей от нас еще сегодня поступила - завтра посмотрю, что с ней. и Босса привезли - понос у него. так что не зарастет народная тропа :cray-1:
СПАСИБО всем!!! про деньги завтра все напишу.
son
Урааа! Рада за Рекса :superng:

А остальным скорейшего выздоровления!
Diana_25
в приюте Рекс чувствует себя хорошо. в общем-то те, кто его видел, знают, что он не ведет себя, как больной или подавленный. ну а закалка жизненная делает его неуязвимым ко всему. так что в его ситуации хорошая еда, витамины и человеческая забота способны поставить его на ноги, мне кажется.
на хозяев не рассчитываем, так что пусть будет наш, приютский мальчик:улыб: