На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
42319
222
глаза наверное))надеюсь его Марфушка пригреет ))
буду верить , что будущих хозяев "горбик" тоже не смутит (если это уже не исправить)
Freedom300
activist
Марфуша и пригреет и развеселит парнишку!Надеюсь,искра между ними уже пробежала! 

Djein
veteran
извиняюсь за офф : да уж у Марфуши на всех ласки хватит))
Сегодня Женя (дакакаяразница) передала Малышу 500 руб. , спасибо тебе большое

Благодаря Элле (EllaT) и ее супругу
, завтра Малыш едет в ЦВК на рентген и прием к О.А.Тереньтьеву. / я болею, поэтому компанию составить не смогу.
после приема выложу отчет по средствам.

Благодаря Элле (EllaT) и ее супругу
, завтра Малыш едет в ЦВК на рентген и прием к О.А.Тереньтьеву. / я болею, поэтому компанию составить не смогу. после приема выложу отчет по средствам.
Да Лена точно , мне уже и в личку написали , что я ошиблась
. Трижды извиняюсь
, в первый раз ...фамилию еще не выучила 
. Трижды извиняюсь
, в первый раз ...фамилию еще не выучила 
Сегодня ездила с Малышом в ЦВК. Пёс - отличный, мне он очень понравился: красивый спокойный, сообразительный. В машине вёл себя идеально, наверное раньше ездил в машине. В ЦВК спокойно дал себя осмотреть, не сопротивлялся даже когда ему ставили прививки и бинтовали лапки, ни издал ни одного звука. Малыша смотрели Тетерин О. А. и Медяк М. В., сказали, что рентген нет смысла делать, он ничего не покажет. Поставили диагноз - слабость связочного аппарата лучезапястного сустава, спина может быть изогнута, из-за этого, наложили на передние лапки тугую повязку на месяц, должно пройти их искривление, после этого и позвоночник должен стать ровнее. Выписали препарат Канвит и рекомендовали добавлять в пищу холодец и хрящ. Ещё малышу поставили комплексную прививку, ревакцинацию надо будет сделать через 21-28 дней. В ЦВК мы потратили 750 руб. (500 - прививки и 250 - приём). На Канвит потратили 435 руб. Эти деньги передала мне Женя. От себя я купила малышу 2 кг холодца, Наиль будет давать холодец и таблетки Малышу. Будем надеяться, что у пёсика всё будет в порядке со здоровьем!
Сейчас читают
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
88722
475
на ночь обещают -38
80676
467
Bluebird Sylphy, брать или нет?
12783
89
Элла, огромное спасибо тебе и твоей семье за беспокойство и поездку Малыша в ЦВК

Хорошие новости
, будем надеяться , что через месяц Малыш (благодаря холодцу и витаминкам) станет совсем красавцем с прямыми лапками и не менее прямой спинкой
.
Тогда и начнем пиариться и искать самых добрых, внимательных и заботливых хозяев
.
К сожалению расписка за передержку пока не у меня ( , как получу сразу сделаю отчет.

Хорошие новости
, будем надеяться , что через месяц Малыш (благодаря холодцу и витаминкам) станет совсем красавцем с прямыми лапками и не менее прямой спинкой
. Тогда и начнем пиариться и искать самых добрых, внимательных и заботливых хозяев
.К сожалению расписка за передержку пока не у меня ( , как получу сразу сделаю отчет.
Девчата, здесь придется набраться терпения. Сомнительно, чтобы за месяц все исправилось. По опыту знакомых - все, что лечится конвитом - лечится долго и нудно. Я к тому, что надо начинать пиарить пса уже сейчас, просто надо искать таких хозяев, которые и дальше будут лечить и поддерживать пса...
Дааа
, а я то размечталась..
выбора нет -пьем витаминчики и начинаем искать заботливых хозяев, которые будут кормить Малыша вкусненьким холодцом
.
Это мне всегда хочется чтоб было- быстро и хорошо, а в реале ....
Ни чего Малыш, все будет ок
, а я то размечталась..выбора нет -пьем витаминчики и начинаем искать заботливых хозяев, которые будут кормить Малыша вкусненьким холодцом
.Это мне всегда хочется чтоб было- быстро и хорошо, а в реале ....
Ни чего Малыш, все будет ок

С Вами-то, Женя!
Никто и не сомневается даже!
Никто и не сомневается даже!Женя, морально мы с Рондой с вами - у нас все тоже надолго, но я уверена, что у них с Малышом будут заботливые хозяева и усилия стольких людей не пройдут даром 

Обязательно! все будет хорошо!!! Действительно, с Вами -девочки у них, этих несчастных малышей жизнь круто меняется в лучшую сторону!!! Вам
"дарительницы" счастливой жизни!
:)
"дарительницы" счастливой жизни!
:)
Спасибо девочки 
...и конечно же с огромной помощью форумчан

...и конечно же с огромной помощью форумчан

наложили на передние лапки тугую повязку на месяц...Элла, а у Малыша кровообращение не нарушится - целый месяц в тугой повязке ходить? Что врач сказал по этому поводу? И диагноз "слабость связочного аппарата лучезапястного сустава" - откуда эта слабость взялась: врожденное, из-за рахита, травмы, из-за недостатков витаминов, геллагена или еще чего-то?

врач сказал, что если будет отёк - лапки надо разбинтовать, я предупредила об этом Наиля, он будет смотреть за Малышом, скорее всего это из-за старой травмы
Отчет.
Период отчета: 20.01.11 – 05.02.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (EllaT) – 1 000 руб.
Благотворитель 2 (beata) – 500 руб.
Благотворитель 3 (Hoda) – 950 руб.
Благотворитель 4 (дакакаяразница) – 500 руб.
Благотворитель 5 (Djein) – 100 руб.
ИТОГО: 3050 руб.
Расход за истекший период: 20.01.11 – 05.02.11
На прием в ЦВК – 250 руб.
На комплекс. вакцину, вкл.бешенство – 500 руб.
На витамины – 435 руб.
На передержку – 1 596 руб.
ИТОГО: 2 781 руб.
Остаток на (05.02.11.): 269 руб.
Расписку вышлю модератору Ort
Период отчета: 20.01.11 – 05.02.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель 1 (EllaT) – 1 000 руб.
Благотворитель 2 (beata) – 500 руб.
Благотворитель 3 (Hoda) – 950 руб.
Благотворитель 4 (дакакаяразница) – 500 руб.
Благотворитель 5 (Djein) – 100 руб.
ИТОГО: 3050 руб.
Расход за истекший период: 20.01.11 – 05.02.11
На прием в ЦВК – 250 руб.
На комплекс. вакцину, вкл.бешенство – 500 руб.
На витамины – 435 руб.
На передержку – 1 596 руб.
ИТОГО: 2 781 руб.
Остаток на (05.02.11.): 269 руб.
Расписку вышлю модератору Ort
Расписка выслана на e-mail модератору Clare.
Клара_Цапкина
sonne
Период отчета: 20.01.11 – 05.02.11 принято
На днях Женя (beata) передала мне 1000 руб , из них :
400 руб. - Женя (beata)
300 руб. - Нина (не с форума, женщина благодаря которой Малыш не умер с голода на улице)
300 руб. - Людмила Васильевна( не с форума, пенсионерка, подкармливающая бездомных собачек, тоже переживающая за судьбу Малыша).
Разговаривала с передержкой, у Малыша вроде бы все хорошо. Холодец лупит, что за ушами трещит, витаминки тоже кушает, правда только в холодце
, лапки перебинтовывают каждый день ( еще купила 2.5 кг холодца и бинтов-от себя). Пару дней назад Наиль услышал вой, зашел в вольер и увидел такую картину : Малыш сидел на улице, а голова его была в будке... и он выл ..в будку
... то ли от счастья, что он в малиннике ... то ли старую привычку вспомнил , а т.к. его собудочники не разрешают это делать во все горло , то он решил спрятать голову в будку. Наиль поговорил с Малышом, и 3-ий день ттт, все ок . Вот такие у нас дела.
400 руб. - Женя (beata)

300 руб. - Нина (не с форума, женщина благодаря которой Малыш не умер с голода на улице)

300 руб. - Людмила Васильевна( не с форума, пенсионерка, подкармливающая бездомных собачек, тоже переживающая за судьбу Малыша).

Разговаривала с передержкой, у Малыша вроде бы все хорошо. Холодец лупит, что за ушами трещит, витаминки тоже кушает, правда только в холодце
, лапки перебинтовывают каждый день ( еще купила 2.5 кг холодца и бинтов-от себя). Пару дней назад Наиль услышал вой, зашел в вольер и увидел такую картину : Малыш сидел на улице, а голова его была в будке... и он выл ..в будку
... то ли от счастья, что он в малиннике ... то ли старую привычку вспомнил , а т.к. его собудочники не разрешают это делать во все горло , то он решил спрятать голову в будку. Наиль поговорил с Малышом, и 3-ий день ттт, все ок . Вот такие у нас дела.Сегодня Мириам (Мария) передала для Малыша 300 руб. , большое спасибо 

Спасибо EllaT (Элле) за переданную 1000 руб.
На выходных поеду продлевать передержку , звонков пока по Малышу совсем нет. вернее был один и то быстро распрощались после того как узнали про договор ..
На выходных поеду продлевать передержку , звонков пока по Малышу совсем нет. вернее был один и то быстро распрощались после того как узнали про договор ..
Период отчета: 06.02.11 – 24.02.11
Остаток с предыдущего периода: 269 руб.
Благотворитель 1 (beata) – 400 руб.
Благотворитель 2 (Нина не с форума) – 300 руб.
Благотворитель 3 (подруга Нины) – 300 руб.
Благотворитель 4 (Мириам) – 300 руб.
Благотворитель 5 (EllaT) – 1 000 руб.
ИТОГО: 2 569 руб.
Расход за истекший период: 06.02.11 – 24.02.11
На передержку – 1 176 руб.
ИТОГО: 1 176 руб.
Остаток на (24.02.11.): 1 393 руб.
Расписку высылаю на почту модератору Clare
Остаток с предыдущего периода: 269 руб.
Благотворитель 1 (beata) – 400 руб.
Благотворитель 2 (Нина не с форума) – 300 руб.
Благотворитель 3 (подруга Нины) – 300 руб.
Благотворитель 4 (Мириам) – 300 руб.
Благотворитель 5 (EllaT) – 1 000 руб.
ИТОГО: 2 569 руб.
Расход за истекший период: 06.02.11 – 24.02.11
Остаток на (24.02.11.): 1 393 руб.
Расписку высылаю на почту модератору Clare
Была сегодня у Малыша , собакин натуральный "Хатико" , его коронный номер : сидит неподвижно и смотрит в одну сторону.. да при чем так долго...
Вот мы с Наилем мин 15 стояли разговаривали (в его поле зрении) и все это время он сидел и смотрел в нашу сторону не двигаясь
. Потом я с Малышом немного по общалась и когда вышел Наиль, песик обрадовался и прям рванул в вольер .
Лапка все также, думаю вряд ли исправится и спинка , к сожалению тоже (
Целый месяц мы пили витаминки и кушали холодец, 1 марта поедем в ЦВК , посмотрим , что скажут. Надеюсь есть улучшения.
Вот мы с Наилем мин 15 стояли разговаривали (в его поле зрении) и все это время он сидел и смотрел в нашу сторону не двигаясь
. Потом я с Малышом немного по общалась и когда вышел Наиль, песик обрадовался и прям рванул в вольер . Лапка все также, думаю вряд ли исправится и спинка , к сожалению тоже (
Целый месяц мы пили витаминки и кушали холодец, 1 марта поедем в ЦВК , посмотрим , что скажут. Надеюсь есть улучшения.
Сегодня ездили с Малышом в ЦВК на осмотр и прививки. Ещё раз убедилась, какой он спокойный и умный пёс - в машине ведёт себя идеально, не боится людей, ведёт себя очень достойно.
А что по поводу его проблем врачи сказали? Я про позвоночник... Есть хоть какие-то сдвиги?
Тетерин, сказал, что так как собаке это жить не мешает - нет смысла делать сложную операцию, только она сможет исправить лапки и спинку Малышу
Сегодня в ЦВК познакомилась с Малышом - такой славный собак 
Спокойный, уверенно держится с людьми - не боится новых знакомств - ну очень приятный мальчик
З.Ы. - если не присматриваться, то дифект спины незаметен, да и лапка его совсем не беспокоит
Самых лучших тебе хозяев, Малыш

Спокойный, уверенно держится с людьми - не боится новых знакомств - ну очень приятный мальчик

З.Ы. - если не присматриваться, то дифект спины незаметен, да и лапка его совсем не беспокоит

Самых лучших тебе хозяев, Малыш

Эллочка, огромное спасибо тебе и твоей половинке , за то что свозили Малыша и опять без меня.
Снова я болею ((( А так хотелось с вами поехать
Надеюсь Малыш скоро найдет своих хозяев
Снова я болею ((( А так хотелось с вами поехать

Надеюсь Малыш скоро найдет своих хозяев

Женя, удачи нашему другу Малышу! 

Спасибо, Наташа
, удача нам понадобится )
За все время было всего лишь 2 звонка , по одному узнали что дворняга и сразу распрощались , по второму нужен злой пес на охрану на цепь..... но это не мы совсем... мы спокойные , не агрессивные и цепь носить не сможем ...
, удача нам понадобится ) За все время было всего лишь 2 звонка , по одному узнали что дворняга и сразу распрощались , по второму нужен злой пес на охрану на цепь..... но это не мы совсем... мы спокойные , не агрессивные и цепь носить не сможем ...
Жень, напомни пжста, а хозяина искали же? Как искали?
Да Женя искали ( не считая интернета, понятно что его у многих нет, особенно у пожилых людей) : Женя (beata) напечатала макеты и раздала женщинам ( которые нашли Малыша ), они клеили у себя на районе, по ним не было ни одного звонка.
у нас было такое предположение,(помимо того что Малыша выбросили, там где его и нашли женщины), то что у Малыша был пожилой хозяин/хозяйка и когда его не стало.. Малыш оказался на улице, но конечно все это только лишь предположение.
у нас было такое предположение,(помимо того что Малыша выбросили, там где его и нашли женщины), то что у Малыша был пожилой хозяин/хозяйка и когда его не стало.. Малыш оказался на улице, но конечно все это только лишь предположение.
Женя обидно то как
были рядом в клинике
и не познакомились
были рядом в клинике
и не познакомилисьПросто идеально было бы конечно Малышу найти прежних хозяев. Мы тут почему-то любим думать, что хозяева выкидывают, теряют и т.п. А вот последняя история с азиаткой, которая ходила в одной остановке от дома и тут же ходила ее хозяйка в слезах, а найти друг друга пока так и не смогли - мы же дружно решили, что собаку в этом месте просто привезли и выкинули - заставила меня думать по-другому о таких случаях. В общем мне кажется, что на поиск прежних хозяев нужно больше сил тратить ( я не про то что вы мало сил потратили, а просто размышления на тему): это и для собаки намного лучше и нам проще.
Я теперь на будущее для себя так решила: если собака не молодая, адекватная и у нее вид грустный - значит потерялась скорее всего или просто хозяина уже нет в живых.
Я теперь на будущее для себя так решила: если собака не молодая, адекватная и у нее вид грустный - значит потерялась скорее всего или просто хозяина уже нет в живых.
Лекса_10 , я не ездила (заболела на пару с ребетенком в который раз), это Вы наверное Эллу (EllaT), видели. Ну хоть визуально с ней "познакомились" 
Элла, мне говорила , что видела кого-то девочек с форума, но к сожалению не получилось познакомиться,не знаю почему.

Элла, мне говорила , что видела кого-то девочек с форума, но к сожалению не получилось познакомиться,не знаю почему.
а что нам остаеться делать , если животное сидело на морозе 3 недели....уже можно было найти -то поди или объявы о потери хотя бы поклеить ( хотя не многие до этого догадываются, вот мне уже 3 человека звонили по своим потерянным собакам, я им говорю: по ищите в инете /и сама потом штудирую тему " Их нашли"/, по клейте объявления, много добрых людей которые подбирают потерянных животных (в т.ч.) и ищут им хозяев). Но если человек пожилой, может и не додуматься объявление написать.
Я тоже была бы рада найти прежних хозяев Малыша, как поеду на Юго-западный, обязательно еще поклею макеты и на кирзаводе и на западном и в районе ленинского рынка ( я так определила для себя маршрут, т.к. там честные сектора).
Я тоже была бы рада найти прежних хозяев Малыша, как поеду на Юго-западный, обязательно еще поклею макеты и на кирзаводе и на западном и в районе ленинского рынка ( я так определила для себя маршрут, т.к. там честные сектора).
В ЦВК вчера вообще слёт НГСа, даже врачи смеялись что типа мы у них сходку организовали. Я для знакомства в неадеквате была...
Тимон в хз каком состоянии
был
Тимон в хз каком состоянии
былЖеня, я тоже Женю Жуконю поддержу, что очень много случаев, когда теряются у пожилых хозяев... И что все-таки нужно искать параллельно и старых...
Кстати, уже не в однйо теме заметила - очень хорошо работают объявления, которые наклеены на ограждения помоек.
Кстати, уже не в однйо теме заметила - очень хорошо работают объявления, которые наклеены на ограждения помоек.
Точно , я даже не подумала про ограждения ! Поеду в выходные в ленинский район, обклеивать помойки)
Да, я тоже Вас видела, но только потом поняла, что Вы с форума -девочки привезли собачку в тяжёлом состоянии.
Период отчета: 24.02.11 – 07.03.11
Остаток с предыдущего периода: 1 393 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 1 393 руб.
Расход за истекший период: 24.02.11 – 07.03.11
ИТОГО: 1 176руб.
Остаток на (07.03.11.): 217 руб.
Расписку отправила на электронку lev_koshka
Остаток с предыдущего периода: 1 393 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 1 393 руб.
Расход за истекший период: 24.02.11 – 07.03.11
ИТОГО: 1 176руб.
Остаток на (07.03.11.): 217 руб.
Расписку отправила на электронку lev_koshka
lev_koshka
guru
Период отчета: 24.02.11 – 07.03.11 - отчет принят
На днях Евгения (beata) передала для Малыша 1000 руб
, из них:
Женя (beata) - 100 руб
Нина (не с форума) - 300 руб
Людмила Васильевна( не с форума) - 300 руб
Подруга Людмилы Васильевны, к сожалению имени не знаю ( не с форума) - 300 руб
Огромное спасибо от Малыша
, из них:Женя (beata) - 100 руб

Нина (не с форума) - 300 руб

Людмила Васильевна( не с форума) - 300 руб

Подруга Людмилы Васильевны, к сожалению имени не знаю ( не с форума) - 300 руб

Огромное спасибо от Малыша

Период отчета: 08.03.11 - 21.03.11
Остаток с предыдущего периода : 217 руб.
Благотворитель 1 (beata) – 100 руб.
Благотворитель 2 (Нина не форума) – 300 руб.
Благотворитель 3 (Людмила Васильевна, не с форума) – 300 руб.
Благотворитель 4 (Подруга Л.В., не с форума) – 300 руб.
ИТОГО : 1 217 руб.
Расход за истекший период: 08.03.11 – 21.03.11
Остаток на (21.03.11) : 41 руб.
Расписку высылаю на почту Наталье (Bagira_09) .
Остаток с предыдущего периода : 217 руб.
Благотворитель 1 (beata) – 100 руб.
Благотворитель 2 (Нина не форума) – 300 руб.
Благотворитель 3 (Людмила Васильевна, не с форума) – 300 руб.
Благотворитель 4 (Подруга Л.В., не с форума) – 300 руб.
ИТОГО : 1 217 руб.
Расход за истекший период: 08.03.11 – 21.03.11
Остаток на (21.03.11) : 41 руб.
Расписку высылаю на почту Наталье (Bagira_09) .
Расписка получена, отчет с 08.03.11 по 21.03.11 принят, спасибо
Большое спасибо Наташе (Bagira_09
) за переданные оплаченные дни для Рондочки у Наиля. Наташа передала их для Дины и Малыша, но т.к. я отчитываюсь только по Малышу на него и переведем на следущий период передержки (за Дину плАчу из своих средств, поэтому отчета не предоставляю).
Наташа, еще раз огромное спасибки от Малыша
) за переданные оплаченные дни для Рондочки у Наиля. Наташа передала их для Дины и Малыша, но т.к. я отчитываюсь только по Малышу на него и переведем на следущий период передержки (за Дину плАчу из своих средств, поэтому отчета не предоставляю).Наташа, еще раз огромное спасибки от Малыша

ТОП 5
1
2
4