Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
40488
222
Djein
Период отчета: 02.02.11 – 05.03.12

Остаток с предыдущего периода: 0руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Djein) – 2000 руб.

ИТОГО: 2 000 руб.

Расход за истекший период: 02.02.11 – 05.03.12

На передержку - 2 000 ( период с 29/01 по 29/02)

ИТОГО: 2 000руб.

Остаток на (05.03.12.): 0 руб.

Расписку отправлю на почту Наталье (Bagira_09).

Девушки благотворители ваши денежки войдут в следующий отчет. Спасибо Вам :flowers:
Djein
Расписку получила, отчет за период 02.02.11 – 05.03.12 принят, спасибо! :flowers:
Djein
Период отчета: 06.03.11 – 12.04.12

Благотворитель 1 (anm) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 1 (EllaT) – 2 000 руб. :роза:
Благотворитель 1 (Djein) – 1 500 руб.

ИТОГО: 4 000 руб.

Расход за истекший период: 06.03.11 – 12.04.12

На передержку -4 000 ( период с 29/02 по 29/04)

ИТОГО: 4 000руб.

Остаток на (12.04.12.): 0 руб.

Расписку отправляю на почте Наталье (Bagira_09).
Djein
Расписка получена, отчет за период 06.03.11 – 12.04.12 принят, спасибо! :роза:
Djein
Большое спасибо девушке anm за материальную помощь на Малыша в размере 500 руб. :роза:
Djein
Период отчета: 13.04.12 – 16.05.12

Благотворитель 1 (anm) – 500 руб. :flowers:
Благотворитель 2 (Djein) – 1 500 руб.

ИТОГО: 2 000 руб.

Расход за истекший период: 13.04.12 – 16.05.12

На передержку -2 000 ( период с 29/04 по 29/05)

ИТОГО: 2 000руб.

Остаток на (16.05.12.): 0 руб.

Расписку в конце недели отправлю на почту Наталье(Bagira_09).
Djein
я конечно совсем не профи , но то что получилось выкладываю
Я Natalka
Ничего себе, Малыш какой стал - прям такой внушительный пес :eek:
Наташ, фотки отличные, кстати - такой... естественный, мощный и красивый :heart:
Я Natalka
Спасибо Наташа за фотографии :улыб:
На первой такое выражение морды , типа- кто там царя отвлекает от отдыха после ужина)))))
Bagira_09
Ага, а охранник вообще отличный :live: на каждый шорох в кустах гавкает. Я даже сегодня напугалась от неожиданности.
Djein
Расписка получена, отчет за период 13.04.12 – 16.05.12 принят, спасибо! :flowers:
Bagira_09
Ну вот и все , 1 год и 5 месяцев ожиданий и Малыш - счастливая, хозяйская собака, ураааа!!!!! ( нет такого смайлика, который бы передал всю мою радость).

Хозяин Малыша - это именно тот человек , которого я и представляла для Малыш. И самое главное, что Малыш -это именно тот пес , которого искал Игорь :yes.gif: Первые слова, которые я услышала в трубку после смотрин (без меня Игорь смотрел пса) : "Евгения, замечательная собака!! Такого я и искал , когда можно забрать?"

На Малыша выстроилась очередь из 3х человек, мы выбрали самого лучшего )
Живет Малыш в Толмачево , охраняет дом, уже виляет хвостиком Игорю и :eek: дает чесать пузо(!!! вот это я не знаю чем объяснить; ранее никто не мог позволить себе такого, элементарно я боялась этого делать, если он мне даже противоклещевой ошейник не давал одевать).

Хочу сказать огромное спасибо , ВСЕМ кто нам помогал, переживал за нас и просто интересовался судьбой Малыша ну и конечно же Элле (ElLaT) и ее супругу Олегу , которые тоже мне очень помогали с мальчишкой :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: .

После крайнего отчета денежки не собирались, поэтому тему можно закрыть :yes.gif:
Djein
классно! Тогда уж в подписи измените слово "ищет" на "нашел"))))
Djein
Женечка поздравляю вас :appl: , очень рада за тебе и особенно за Малыша,ты очень надеялась и ждала, именно того хозяина с которым собаки будет хорошо и уютно......пусть он проживет долгую и счастливую жизнь в новой семье
Djein
Вау! Класс!!!
Очень рада за Малыша, пусть у пацана теперь всё будет хорошо!!!
Ютка К.
Девочки, всем кто отписался в лс и в теме- большое спасибо за поздравления :роза: Сама безумно рада :biggrin:

А подпись и правда надо исправить :улыб:
Djein
Женя , я очень рада за Малыша и за тебя , пусть Малыш засиделся , но он дождался именно своего хозяина несмотря не на что , а ты молодец что не опустила руки ! от всей души поздравляю !
а подпись и правда сменить надо ( тем более на аватаре не Малыш , а Сэнди:улыб:)
Djein
Все-таки у каждой собаки есть именно его хозяин, просто нужно дождаться, но самое главное, что на пути Малыша встретились Вы. :flowers:
Djein
Женяяя, вот так суперские новости!!! :appl: :appl: :appl: Дождался Малыш!!!:улыб: Прими мои самые искренние поздравления! :чмок: Ты молодчина!!! :respect:
Djein
Женя, еще раз от всей души поздравляю!!! :flowers: :respect: :appl: Ждем Малыша в Счастливых историях! :heart:
Djein
Жень, ну слава Богу!)))) рада безумно) всё ждала этой новости)))) поздравляю тебя и Малыша!))