На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь для стирилизации кошечки-экстрималки
4549
64
Nata140574
activist
Здравствуйте! Сегодня попала в ужасную историю. Еду рано утром на работу слышу в машине мяуканье - дамала показалось. Путь не близкий с Первомайки на Толмачевскую! Ехала и всю дорогу прислушивалась - на Большевистской пробка - думала даже если кто залез, в бампер например, выскочил наверное, НО РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Больше мяуканья не было!
Доехала до работы - выхожу из машины и слышу опять мяукает! Мы с двумя охранниками облазили всю! машину и это чудо вытащили с ГЛУШИТЕЛЯ! Живой и здоровый! ни где на первый взгляд не ободран и не поранен! Сидит сейчас у охранников, пока дали немного кефира с хлебом - извините на работе больше ничего нет!
Вот не знаю куда обратиться чтобы его пригрели! Почитала форум - все к вет.врачам обращаются... На передержку определяют - у меня опыта нет - подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда обращаться в первую очередь?!
Доехала до работы - выхожу из машины и слышу опять мяукает! Мы с двумя охранниками облазили всю! машину и это чудо вытащили с ГЛУШИТЕЛЯ! Живой и здоровый! ни где на первый взгляд не ободран и не поранен! Сидит сейчас у охранников, пока дали немного кефира с хлебом - извините на работе больше ничего нет!
Вот не знаю куда обратиться чтобы его пригрели! Почитала форум - все к вет.врачам обращаются... На передержку определяют - у меня опыта нет - подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда обращаться в первую очередь?!
Leya
guru
Ничего себе история у вас!
Думаю, что в первую очередь показать котенка ветеринарам нужно. А потом на передержку определять. Лучше по знакомым и родственникам. На форуме в основном платные передержки. И непонятно, есть ли места свободные.
А себе на время пристройства не можете взять?
Думаю, что в первую очередь показать котенка ветеринарам нужно. А потом на передержку определять. Лучше по знакомым и родственникам. На форуме в основном платные передержки. И непонятно, есть ли места свободные.
А себе на время пристройства не можете взять?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Конечно в идеале лучше показать доктору малыша а дальше уже думать куда его на время пристройства поместить)))К себе нет возможности взять?
Вам
п.с. Яна опередила)))
Вам

п.с. Яна опередила)))

Lnata
v.i.p.
Да он в "рубашке" родился, этот малыш. 

Nata140574
activist
Да... в рубашке. Я думала у меня глюки... Не может же котенок за что-нибудь зацепиться и ехать?! Оказывается может!
Кинула клич на работе... Вот на форуме пишу. Вечером в ветеринарку повезу на Титова, 7 покажу.
Себе взять не могу - муж против.
Кинула клич на работе... Вот на форуме пишу. Вечером в ветеринарку повезу на Титова, 7 покажу.
Себе взять не могу - муж против.
Lnata
v.i.p.
Если есть возможность -выложите фото счастливчика.

микс
old hamster
Котенку повезло.
У нас от подвальной коши один котенок так залез погреться и уснул.
Потом хозяйка машины немного отъехала -он в дороге вывалился и...в общем хоронить было нечего
И котята бездомные очень часто залазиют с асфальта и в дырки машин снизу.
У нас от подвальной коши один котенок так залез погреться и уснул.
Потом хозяйка машины немного отъехала -он в дороге вывалился и...в общем хоронить было нечего

И котята бездомные очень часто залазиют с асфальта и в дырки машин снизу.
Сейчас читают
снежный дозор
117511
1000
Почему мы свинячим???
34466
204
Почему не стоит завоевывать женщину
84008
680
Nata140574
activist
Его видно недавно выкинули, на вид максимум полгода, упитанный, верх такой тигриный, а пузо и лапки белые, необычная мордочка - чем-то на британца смахивает пухлая и кругленькая. Фотки пока нет. Если к вечеру не пристрою придется домой везти - дома будет скандал!
Mariatta
activist
второго шрека смотрели?
головку вниз, ручки на грудь, глазки закатить
удачи!
головку вниз, ручки на грудь, глазки закатить
удачи!

Lnata
v.i.p.
Скандалы здесь все проходили..
А потом мужское сердце оттаивает.....Удачи Вам! 

платную передержку рассматриваете? (территориально около октябрьского рынка?)
готовы принять
если да - в личку мне напишите
готовы принять
если да - в личку мне напишите
Nata140574
activist
У нас был уже горький опыт детства у обоих, когда с улицы носишь ребенком котят домой, а потом мама с папой за ним ходят, поэтому наверное так категоричен мой муж.
Спасибо за советы , отклики и поддержку!!!
Спасибо за советы , отклики и поддержку!!!
Nata140574
activist
Да вот уже полдня прошло - звоню ему, а он орет "Даже не вези его домой!"
Незнаю что делать?
Незнаю что делать?

musi
guru
Просто везти, поверте. Мой не просто орал, а орал разведусь , будешь жить с котами 
Ну, ничего, обошлось, потом еще обнимался целовался, а двух так и несмогли отдать, вот и живем с тремя котами в радости, мире и согласии. А время от времени еще и подобрашки у нас бывают

Ну, ничего, обошлось, потом еще обнимался целовался, а двух так и несмогли отдать, вот и живем с тремя котами в радости, мире и согласии. А время от времени еще и подобрашки у нас бывают

_Elenka_
activist
Мой муж то же ругается, я молчу не вступаю в споры, потом успокаивается.
А перед друзьями гордится мной. Ваш то же успокоится, увидит, что это не так страшно.
А перед друзьями гордится мной. Ваш то же успокоится, увидит, что это не так страшно.
Может и не успокоится. Тут кто-то писал, что из-за животных дело до развода дошло. В таких вопросах нужно быть очень аккуратными.
Katya17
activist
Nata140574
Котенку прямо повезло

А где он сейчас?
Котенку прямо повезло

А где он сейчас?
Nata140574
activist
Заехала к ветеринару - кошка, здорова, сказали от 7 мес. до года ей. Лешая нет, Привезла домой. Пока временное перемирие - муж молчит. Сын в восторге. Посмотрим еще как кошка себя поведет..... Если начнет проказничать я думаю тут гром и разразится!
Alena29111981
v.i.p.
Удачно Вам переночевать, Вы молодец 

ИришкаМ
guru
Лоточек-наполнитель купили? Показали кошке где ей предстоит в туалет ходить? Поскребсти ее лапками в лоточке надо.
И лучше, несколько ограничить ее пространство, пока с лотком не определится.
И лучше, несколько ограничить ее пространство, пока с лотком не определится.
Gaviota
experienced
Может и будет проказничать, ведь она еще ребенок. У меня знакомый под бампером чужой машины нашел вмерзшего , обледенелого котенка (белочек в парке кормил и услышал писк). Там все кончилось благополучно для кощенки.
Nata140574
activist
Да все есь и лоток и когтеточка и место, но вот что-то в лоток не идет пока носим носим ее туда - наполнителя нет. В ветеринарке кончился пока доехала у нас уже все закрыто.... Некоторые кошки без наполнителя ходят, газетку подстелила пока. Посмотрим - завтра если что наполнитель купим. Боюсь, слежу за ней...
Nata140574
activist
А и еще товарищи форумчане подскажите: ветеринар сказал что кошка здоровая, о том что проглистогонить не сказала ничего!!!! Наверное надо! я человек не опытный... из головы повылетало что надо спросить, даже справку забыла взять что кошка здорова. Подскажите что купить, и как дальше себя вести?!
Nata140574
activist
Nata140574
activist
Переночевали ночь. Встала с отекшим лицом - аллергия, у меня годовая отчетность я не могу на работу не пойти, доехала вроде отечность спала! Люди помогите! муж ворчит! А викинуть совесть не позволяет. Куда девать, незнаю!?
Muara
veteran
по прежнему в силе все то что я писала вам в личку 
котенка нужно определять на передержку и заниматься его пристройством
вы готовы это делать?

котенка нужно определять на передержку и заниматься его пристройством
вы готовы это делать?
Nata140574
activist
Готова, но для передержки нужны деньги, а у меня пока их в бюджете нет. Я вчера свозила котейку к ветеринару, лоток, когтеточка и все такое.... Если еще за передержку платить?! Я не потяну....
И чувствую что день два и дома скандал разразится!!!!!
Дала объявления здесь, на сибмаме - куда еще ломиться?!
И чувствую что день два и дома скандал разразится!!!!!
Дала объявления здесь, на сибмаме - куда еще ломиться?!
llassta
veteran
Давайте объявления по всему списку СМИ. Газеты неплохо работают.
Muara
veteran
я уже предлагала вам мат. помощь
попросите помощи (потом нужно будет отчитаться)
попросите помощи (потом нужно будет отчитаться)
Nata140574
activist
Мне просто неудобно.... Я думала быстро решу проблему, а как сунулась! каких только нет животинок! Ужас! И мою тоже кто-то выкунул!
Katya87
guru
А вам наверное пока стоит антигистаминное попринимать
решайтесь уже... такие "проблемы" очень редко решаются быстро
список СМИ для объявлений вам уже дали, еще нужно объявления обычные сделать и расклеить где только можно
список СМИ для объявлений вам уже дали, еще нужно объявления обычные сделать и расклеить где только можно
Nata140574
activist
Да сейчас напишу объявления. Посоветуйте про глистогонное - я уже писала, что в ветеринарке забыла про него спросит, а врач тоже что-то ничего не сказала.....
Katya87
guru
Посоветуйте про глистогонное - я уже писала, что в ветеринарке забыла про него спросит, а врач тоже что-то ничего не сказала.....Некоторые считают что не нужно сразу пичкать глистогонками.
А вообще нам наш врач говорила, что бездомики (а тем более я так поняла, что вы уверенны, что коша из подвала) оооочень часто бывают с паразитами. Какой вес у киски?
Nata140574
activist
Вес незнаю - наверное килограмм от силы, мож 1.5. Да не похоже что она из подвала... не худая... упитанная. Думаю ее выкинули или она потерялась. Да и подвалов в округе нет. Прокатилась она со мной просто на глушителе верхом - вот и грязная была такая.
Katya87
guru
Думаю ее выкинули или она потерялась.ну в таком варианте может и не стоит торопится с глистогонкой.
Вес незнаю - наверное килограмм от силы, мож 1.5.вообще моих кошек в ветеринарках всегда первым делом взвешивают, не важно просто на осмотр пришли или будет назначено какое лечение....
Nata140574
activist
Вчера вечером были в ветеринарке на Титова. 7, врач Ирина Николаевна - на УЗИ даже посмотрела, НО! не взвесила! 

Katya87
guru
по глистогонке "нужно её делать или нет, если вы не уверены в том была ли кошь ранее проглистогонена" может всётаки позвонить в ветеринарку, они должны проконсультировать по телефону. Вообще если нужно всётаки будет проглистогонится, то нужно знать вес киски
Nata140574
activist
Да я все что надо ей дам и покормлю и таблетками попою, НО! Люди Вы меня не слышите - Я НЕ МОГУ ЕЕ ОСТАВИТЬ У СЕБЯ! Мне нужна бесплатная передержка! Помогите! Завтра я вообще не смогу глаз открыть!
Smorodina
veteran
Вас все слышат. Но бесплатные передержки, увы, в большом дифиците...
Katya87
guru
Друзья, родственники, соседи все опрошены? Никто малявку не может на время приютить?
Nata140574
activist
Нет ни кому не надо.... второй день звоню, пишу - никому не надо
murrzik5
experienced
везите ко мне, возьму погостить. мой тел 8913-007-3492
бесплатно, но доп стимулирование пикником с грецким орехом приветствуется
бесплатно, но доп стимулирование пикником с грецким орехом приветствуется

murrzik5, ой, какая Вы молодец!
Читаю, так жалко и Наташу с аллергией и котьку..а ничем, блин, помочь не могу...Вам

murrzik5 (не знаю как вас зовут :o), от меня вам тоже ОГРОМНОЕ спасибо!
а вы в какой районе территориально?(это я на предмет оказания от меня какой либо помощи, если вдруг у Натальи будут проблемы со временем)
а вы в какой районе территориально?(это я на предмет оказания от меня какой либо помощи, если вдруг у Натальи будут проблемы со временем)
Nata140574
activist
Большое спасибо Наталье - в течение часа муж привезет.... гостью. Я уже вся на успокоительном - хоть согласился отвезти (а то боялась что выкинет пока я на работе!)
ТОП 5
1
2
4