Трех цветная кошка в подвале просит помощи
1596
21
Сейчас ходила проведывать свою подопечную под киоском и уже возвращалась домой и увидела у подвала в соседнем доме кошку, молодая, 3х цветная. рыжий белый и серый, чумазая............ голоднючая, подвалы все заколочены, там парень ходил в подвал вот она и вышла подышать, да и меня наверное ждала:улыб: Вообщем сбегала в ближайший магазин, купила что там было, а именно вискас, насыпала ей целую почку, парень дал ведерко от майонеза, налила туда ей воды, как раз от кошки осталось. Ну и закрыли мы ее там же, договорились что парень мне сделает ключ от подвала и смогу туда захаживать к ней в гости. Но собственно это же не выход, т.к. когда подвалы откроют. и кошка начнет плодиться, да и просто на просто жалко кису, не место ей в подвале. Фото нет, т.к. фотика с собой не было, в следующий раз пойду во все оружии. В чем собственно просьба помощи: Нам нужна передержка и как можно скорее, естественно бесплатная, т.к. у меня щенок на передержки, на него то денег не особо хватает и мои коты болеют, но корм и наполнитель обещаю привести. куратором буду конечно же я.
Alena29111981
Кошка выловлена, все процедуры проведены, чистая и безумно ласковая, на месте не сидит, ластиться жутко, так и сфотать ее толком не получилось. ну вот все что имеем и то на телефон
Alena29111981
Неземная красота! :flowers: :flowers: :flowers:
Главное второй такой расцветки не найти. Черепашки рулят по зксклюзивности окраса. :heart:
Alena29111981
Это она? Красотка. По трёхцветным долго звоночки идут, даже когда кошка отдана.
Татьяна197
А главное она не реально ласковая, видимо соскучилась по людям и рукам, так жалко было ее оставлять там. она у знакомой сейчас, так кот, а знакомая мне на попечение оставила его на 3 месяца, так ему сегодня хоть весело:улыб:
Alena29111981
Тему по ней и черепашке буду делать завтра. а то у меня засада, ДР же у мужа, а я с кошками провозилась с утра, только пришла домой. Так что все на завтра, а кошки очень ласковые, спокойные. Себе бы оставила, но............. перебор
Alena29111981
Алена, вам :respect: за таких красавиц!!!!!!!
И, повторюсь, мужа С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! :present:
Alena29111981
Уважаемые форумчане!
Где можно недорого стерилизовать кошку в ближайшие выходные? Боимся, что она родит и не дождётся льготной стерилизации 31 января.
llassta
Лен это что моя красотка родит? Я ее и черепашку записала на 31 на 09-00
Alena29111981
Ну да, как-то страшновато. Уж очень она круглая.
llassta
А я вчера заподозрила ее, пощупала, котят не нащупала и подумала что срок еще не большой мы успеем, может тогда там где Дину стерилизовали?
Alena29111981
Там льготно по понедельникам и стационара нет. Я никак в этот понедельник не могу.
llassta
Еще Алфея (ГЭС, Часовая) предлагает за 1000 руб. + 70 руб в сутки послеоперационная круглосуточная передержка.
vengelena
Я туда позвонила. Сказали, что беременные 2000 р. или больше, надо смотреть конкретно.
llassta
Да, на горском стационара нет. Но если найти клетку можно и без стационара обойтись.
Alena29111981
Трёхцветная кошечка была стерилизована в городском приюте в прошлую субботу. Торопились, т.к. подозревали беременность. Сегодня сняли швы, всё у девочки хорошо. Хотелось бы поблагодарить доктора, оперировавшего кисоньку, и директора приюта Елену Владимировну, предоставившую нам такую возможность.
llassta
И конечно же Вас Елена очень хотелось бы поблагодарить за то, что Вы свозили Люсю и оплатили ей эту операцию :роза: