На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трех цветная кошка в подвале просит помощи
1595
21
Alena29111981
v.i.p.
Сейчас ходила проведывать свою подопечную под киоском и уже возвращалась домой и увидела у подвала в соседнем доме кошку, молодая, 3х цветная. рыжий белый и серый, чумазая............ голоднючая, подвалы все заколочены, там парень ходил в подвал вот она и вышла подышать, да и меня наверное ждала
Вообщем сбегала в ближайший магазин, купила что там было, а именно вискас, насыпала ей целую почку, парень дал ведерко от майонеза, налила туда ей воды, как раз от кошки осталось. Ну и закрыли мы ее там же, договорились что парень мне сделает ключ от подвала и смогу туда захаживать к ней в гости. Но собственно это же не выход, т.к. когда подвалы откроют. и кошка начнет плодиться, да и просто на просто жалко кису, не место ей в подвале. Фото нет, т.к. фотика с собой не было, в следующий раз пойду во все оружии. В чем собственно просьба помощи: Нам нужна передержка и как можно скорее, естественно бесплатная, т.к. у меня щенок на передержки, на него то денег не особо хватает и мои коты болеют, но корм и наполнитель обещаю привести. куратором буду конечно же я.

Alena29111981
v.i.p.
Кошка выловлена, все процедуры проведены, чистая и безумно ласковая, на месте не сидит, ластиться жутко, так и сфотать ее толком не получилось. ну вот все что имеем и то на телефон
Татьяна197
v.i.p.
Неземная красота!

Главное второй такой расцветки не найти. Черепашки рулят по зксклюзивности окраса.

Главное второй такой расцветки не найти. Черепашки рулят по зксклюзивности окраса.

llassta
veteran
Это она? Красотка. По трёхцветным долго звоночки идут, даже когда кошка отдана.
Alena29111981
v.i.p.
А главное она не реально ласковая, видимо соскучилась по людям и рукам, так жалко было ее оставлять там. она у знакомой сейчас, так кот, а знакомая мне на попечение оставила его на 3 месяца, так ему сегодня хоть весело

Сейчас читают
Универсальное авто до 450 тыс. левый руль
6024
28
Петиция о недоверии губернатору? А почему нет?
18176
85
Куплю/продам/помогите найти/прокат
275260
164
Alena29111981
v.i.p.
Тему по ней и черепашке буду делать завтра. а то у меня засада, ДР же у мужа, а я с кошками провозилась с утра, только пришла домой. Так что все на завтра, а кошки очень ласковые, спокойные. Себе бы оставила, но............. перебор
Lnata
v.i.p.
Алена, вам
за таких красавиц!!!!!!!
И, повторюсь, мужа С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!

И, повторюсь, мужа С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!

llassta
veteran
Уважаемые форумчане!
Где можно недорого стерилизовать кошку в ближайшие выходные? Боимся, что она родит и не дождётся льготной стерилизации 31 января.
Где можно недорого стерилизовать кошку в ближайшие выходные? Боимся, что она родит и не дождётся льготной стерилизации 31 января.
Alena29111981
v.i.p.
Лен это что моя красотка родит? Я ее и черепашку записала на 31 на 09-00
llassta
veteran
Ну да, как-то страшновато. Уж очень она круглая.
Alena29111981
v.i.p.
А я вчера заподозрила ее, пощупала, котят не нащупала и подумала что срок еще не большой мы успеем, может тогда там где Дину стерилизовали?
llassta
veteran
Там льготно по понедельникам и стационара нет. Я никак в этот понедельник не могу.
Еще Алфея (ГЭС, Часовая) предлагает за 1000 руб. + 70 руб в сутки послеоперационная круглосуточная передержка.
Я туда позвонила. Сказали, что беременные 2000 р. или больше, надо смотреть конкретно.
Да, на горском стационара нет. Но если найти клетку можно и без стационара обойтись.
llassta
veteran
Трёхцветная кошечка была стерилизована в городском приюте в прошлую субботу. Торопились, т.к. подозревали беременность. Сегодня сняли швы, всё у девочки хорошо. Хотелось бы поблагодарить доктора, оперировавшего кисоньку, и директора приюта Елену Владимировну, предоставившую нам такую возможность.
Alena29111981
v.i.p.
И конечно же Вас Елена очень хотелось бы поблагодарить за то, что Вы свозили Люсю и оплатили ей эту операцию 

ТОП 5
1
2
3