Судьба решает за меня.Совсем еще малютки. 7 щенков!
6464
116
Судьба решила, что я не могу завязать с пристройством и подкинула мне 7 недельных щенков.
У малюток глазки еще закрыты. Они с мамой находятся в общежитие. Маму там все кормят. Дети в безопасности, наверное пока они не начали бегать. Потом даже не представляю, что там будет.
Мама будет стерилизована после того, как не будет молока(правильно же?). Деньги на ее стерилизацию нам дадут люди из этого общежития.
Я один раз сталкивалась с такими щенками. И то она была одна и я сама ее выкармливала.
Очень нужна моральная поддержка((
И еще у меня немного вопросов:
В каком возрасте отрывают от мамы и начинают отдавать щенков?
Когда все-таки можно стерилизовать маму?
Вот как-то так:хммм:
Фото прилагается
Tan_Ya
боги! у мамочки глаза такие испуганные :cray-1:
Tan_Ya
На оба вопроса - с двух месяцев.
Рыжинка
некоторые и в месяц начинают пристраивать.
думаю, пиар можно уже начинать.
Mariatta
было бы все так легко
мы даже не знаем, сколько у нас кого.

но в ближайшее время, надеюсь, выясним
Tan_Ya
Танюша! тут пососедству есть вот такая тема: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878922187/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Может ей приемышей подсунуть? Она в каком состоянии? Попробуй) Может удасться переместить мамашку в более подходящие условия?
Mariatta
Не тяжело ей будет? У нее своих не один и не два...
Ютка К.
ну думаю, за теми щенками будет проще ухаживать в присутствии маманьки. просто скоро ведь малыши затопают, не думаю, что жители шараги этому прям дико обрадуются. ну или не она, а коменданты, начальство.
при хорошем питании, помощи, может и сможет. может все-таки переговорить с хозяином тех щенков?
Tan_Ya
Интересно кто папа. Два сереньких такие прикольные, на бульдожек похожи.
Mariatta
мне кажется, для нее нагрузка будет большая. тех тоже не мало.
Smorodina
ох.. это точно. знать бы кто у них там пробежался
а мама низенькая. ниже колена
Tan_Ya
танюш! поговорить не мешает! даже если она будет просто согревать и вылизывать тех щенков - это уже большая помощь. помогать кормить ей, конечно, будут.
Mariatta
конечно, если их еще и подкармливать самим, то будет уже проще. но кто согласится взять такую ораву? или щенки у этого мч будут? это вот я не поняла немного..
Mariatta
еще, кстати, не факт, что она их примет.
У меня когда на руках было 5 слепышей, мы к 2 сучкам ездили...ни одна не приняла, так и пришлось самим няньчить. Так что, в любом случае, нужно пробовать, а там уже смотреть по ситуации.
murrzik5
вы че сразу пессимисты-то такие? Оо
просили же кормящую маманьку? вот вам кормящая маманька! вдруг примет? этого ВДРУГ еще никто не отменял.
Tan_Ya
Не вариант. Точнее - очень плохой вариант. Мамашка бездомная, ослабленная, плохо питавшаяся и своих 7 ртов. Дай бог этих бы выкормить.
Надо либо искать срочно домашнюю кормящую с небольшим пометом (максимум 3-5), либо выкармливать заменителем сучьего молока.
НОтаСя
почему бы и нет? чай не по свалкам шлялась, в общаге живет. пусть ничейная, но не дикая. даже относительно чистенькая. тем более что хозяин сироток прекрасно понимает, что собака без помощи такую ораву не выкормит.
Mariatta
У меня на работе собака среднего размера по 10 щенков приносила и всех выкармливала, и сама очень бодрая бегала.
Smorodina
смотря, как за самой мамкой ухаживать. тем более что сироткам нужна именно собака, а не пипетка
Tan_Ya
Сегодня ездила к щенкам, покормила мамку. Не доверяет мне пока, но это понятно. Щенки глаза еще не открыли.
Tan_Ya
Я что-то не поняла, зачем таких маленьких щенков отнимать от матери без необходимости, может я чего-то недопоняла?
У моей собаки, которая сидела на цепи у родителей, было очень много щенков - каждые полгода. Так вот они начинали подъедать кашу из маминой чашки с 3х недель. Уж если жители общежития будут выражать недовольство, с этого времени можно и отлучать. Первую неделю будет сложновато, а вот с 4х недель уже можно одной кашей кормить и пристраивать без мамочки на передержку - а ее на стерилизацию Я понимаю, что в идеале времени нужно больше, но поверьте мне, с ними и так все будет в порядке. По крайней мере лучше, чем если их прямо сейчас от матери оторвать.
Жуконя
А их никто не собирается сейчас отнимать :nea.gif:
Подрастут, начнут бегать, тогда и тревогу забьем.
А пока что все нормально, с жильцами договорились, на стерилизацию деньги будут выделены:yes.gif:
Tan_Ya
Ну вот и правда что-то недопоняла:улыб:
Я своих щенков с месяца начинала пристраивать.
Жуконя
тут просто в теме про других щенков люди отписывались) может из-за этого

в месяц? и они уже ели сами и все такое,да?))
я просто таких маленьких никогда не пристраивала. только в детстве нашла девочку с закрытыми глазами, выкормила из соски, а потом знакомым отдала. но я тогда и за возрастом не следила)
Tan_Ya
В 45 дней щенков от матери уже отучают и на прикорм можно.
Раздачу щенков намного рагьше можно производить, чем котят, вот тех лучше после 2 месяцев минимум.
Tan_Ya
Да, уже в месяц лопают. Все равно в тот же день не пристроятся. Они растут как на дрожжах в этом возрасте. В месяц объявления давайте, а пока хозяев подбирать будете - они вообще подрастут.
murrzik5
Помогите! Срочно нужен номер отлова! Вчера кто-то забрал собак! :help.gif:
Tan_Ya
или мне дали не тот номер, или просто не берут трубку
Tan_Ya
Я побежала разговаривать с жильцами, если что звоните 8-953-779-16-49
Tan_Ya
тему можете закрыть
щенки в какой-то деревне под Красноярском. праздник удался,называется((
Tan_Ya
Таня, это кто сказал? А собачка сама где?
Bagira_09
она с ними

я вообще не понимаю как так.. буду разговаривать с этими соседями подозрительными, когда они вернутся
Tan_Ya
Тань, врут они , прости... Тащить собаку в деревню под Красноярск (!) да еще и с щенятами - бред это полный, прости (((((
Tan_Ya
спросите у соседей этих "соседей", может они знают правду . В городе есть 2 места отлова - у Каркавина - 332-88-46(Сов. р-он) и на Гусинке (рядом с барахолкой). У меня старые тел. отлова на Гусинке - 261-87-55, 345-30-28. Удачи!
fedorka
Похоже помешала кому-то собака и нашлись "добрые люди":хммм:
Tan_Ya
спасибо, девочки
я с ними поговорю, как вернуться
мне сразу эта женщина сообщит об этом
Наталь_Я
Кто-то из жильцов общежития, кроме "соседей" однозначно видел и знает куда собаку дели. Под Красноярск ,конечно, никто собаку со слепыми щенками не повезет.
Вот народ, слов нет. :зло:
fedorka
Позвонила в отлов в Академе, такой собаки не поступало
Tan_Ya
девочки, помогите, что делать?
Tan_Ya
Пытаться выяснить у знающих, куда ее дели
Bagira_09
никто не знает
а они еще не приехали
Tan_Ya
А в общежитие есть вахтер?Он что-нибудь знает?
Freedom300
Оффигеть! Таня, какого рожна собаку типа увезли в деревню со щенками? :безум:
Отлов по любому вызвали, а они нормальные вообще, может эти, которые типо увезли, жрут собак вообще, или отдали тем, кто жрет? Как так вообще?????? :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Tan_Ya
Срочно надо опросить ВСЕХ возможно видящих этот "увоз" собаки со щенками. Это же "не иголка", не заметить никому невозможно. Может надо съездить в места отловов и лично убедиться, что ее там нет. Ведь могут врать (быть предупрежденными, чтобы отвечать на такой вопрос "нет", Дескать, это общежитие и "не положено").
fedorka
Едте в отлов. Только срочно.
MrGrey02
Нужно ехать на Гусинку. Чует мое сордце, собака может быть там. Очень жаль... :cray-1:
MrGrey02
Она может быть и в цпдж, необязательно на гусинке
MrGrey02
:eek: Капец!!! Ну изверги!!! Типа под Красноярском с собаками напряг... А кто знает до скольки на Гусинке отлов работает?? Я живу рядом, метнулась бы...Жалко животинок :хммм: