На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка или помощник по выгулу щенка
16636
176
Вчера мы отбили незнакомого замёршего щенка в кожаном ошейнике от агрессивяных собак с ГТРК. Привели его домой. В надежде найти хозяина. Щенок - девочка, месяца 4. Здоровая. Чистая. Очень активная, ещё маленькая.
Хозяева не откликаются. Разместили объявления по всему инету. Развесили ручные объявы с фото в районе.
Ни под каким предлогом оставить собаку у себя мы её не можем. И не хотим и не намерены.
Итого: на данный момент мы ищем куратора и передержку. Мы хотим передать её тем людям, для которых пристройство таких собак -профессиональное дело.
Зная нужды приюта - готовы сделать единоразовое пожертвование в размере шести-семи тысяч рублей. Или чуть больше. Никакой отчетности нам по этим деньгам не надо.
Более того, и в дальнейшем мы готовы помогать приюту финансово по мере сил, если вопрос как-то решится.
Времени у нас до пнд. В пнд нам придется принимать радикальные решения. Которых принимать очень не хотелось бы. Иначе мы не предлагали бы денег и не занимались бы поисками профи по пристройству животных.
Возможно, нам следовало пройти мимо, наблюдая как замерзшего потеряшку\щенка пытаются загрызть большие собаки. Мы не прошли. Сожалеем. И готовы заплатить деньгами за свою ошибку.
до пнд будем пытаться пристроить щенка. Очень надеюсь, что собаке кто-то захочет помочь. Она здоровая красивая и весёлая.
Но нам лично совершнно не нужна. У нас уже есть любимое животное.
Ещё раз: мы теперь ищем куратора для собаки, который за деньги обеспечит передержку и пристройство в хорошие руки.
Спасибо.
Телефон дом. 314-69-77
Хозяева не откликаются. Разместили объявления по всему инету. Развесили ручные объявы с фото в районе.
Ни под каким предлогом оставить собаку у себя мы её не можем. И не хотим и не намерены.
Итого: на данный момент мы ищем куратора и передержку. Мы хотим передать её тем людям, для которых пристройство таких собак -профессиональное дело.
Зная нужды приюта - готовы сделать единоразовое пожертвование в размере шести-семи тысяч рублей. Или чуть больше. Никакой отчетности нам по этим деньгам не надо.
Более того, и в дальнейшем мы готовы помогать приюту финансово по мере сил, если вопрос как-то решится.
Времени у нас до пнд. В пнд нам придется принимать радикальные решения. Которых принимать очень не хотелось бы. Иначе мы не предлагали бы денег и не занимались бы поисками профи по пристройству животных.
Возможно, нам следовало пройти мимо, наблюдая как замерзшего потеряшку\щенка пытаются загрызть большие собаки. Мы не прошли. Сожалеем. И готовы заплатить деньгами за свою ошибку.
до пнд будем пытаться пристроить щенка. Очень надеюсь, что собаке кто-то захочет помочь. Она здоровая красивая и весёлая.
Но нам лично совершнно не нужна. У нас уже есть любимое животное.
Ещё раз: мы теперь ищем куратора для собаки, который за деньги обеспечит передержку и пристройство в хорошие руки.
Спасибо.
Телефон дом. 314-69-77
а почему вы темку назвали "проблемное" животное?
про перекупов знаете?
платная передержка есть, а куратор, по сути только ПР-ин: обчвы в ДО и навигаторе вы сами моете подать.
Если деньги не проблема - тогда собу на пл.передержку (вам я так поняла она именно в квартире неудобна?) и объявки дайте
про перекупов знаете?
платная передержка есть, а куратор, по сути только ПР-ин: обчвы в ДО и навигаторе вы сами моете подать.
Если деньги не проблема - тогда собу на пл.передержку (вам я так поняла она именно в квартире неудобна?) и объявки дайте
Мы уже разместили объявки. Никто не откликается. До пнд я размещу всё, что можно (хотя уже разместили всё что можно)
Проблемное, потому что в данный момент это никому не нужное животное. Увы.
Про перекупщиков я ничего не знаю. Но догадываюсь. Именно поэтому прошу откликнуться тех, кто проверенно и профессионально занимается помощью животным. Например, приют и сотрудники приюта.
Проблемное, потому что в данный момент это никому не нужное животное. Увы.
Про перекупщиков я ничего не знаю. Но догадываюсь. Именно поэтому прошу откликнуться тех, кто проверенно и профессионально занимается помощью животным. Например, приют и сотрудники приюта.
к сожалению, нет таких людей, которые занимаются пристройством "профессионально"
все занимаются этим на общественных началах, тратя свои нервные клетки и время.
а вы не можете подержать собачку у себя, пока не найдете новых или старых хозяев?
если активно подавать объявления -она очень быстро пристроится.
ваш собственный любимец, уверена, немного потерпит такое благородное соседство.

а вы не можете подержать собачку у себя, пока не найдете новых или старых хозяев?
если активно подавать объявления -она очень быстро пристроится.
ваш собственный любимец, уверена, немного потерпит такое благородное соседство.
Я очень люблю животных. И если бы могла - безусловна бы подождала.
Я могу ждать и действовать, размещать объявы и отвечать на звонки и сама звонить и вести поиски ровно до понедельника.
Я могу ждать и действовать, размещать объявы и отвечать на звонки и сама звонить и вести поиски ровно до понедельника.
Собачка-просто чудо!!! Очень похожа на породистую.
Имейте ввиду, что перекупщики могут назваться приютом и вам даже сами позвонить, они за деньги готовы на что угодно.
Поэтому если кто согласится, то отпишитесь на форуме, кто именно, чтобы никто на вас не нажился, а щенка не выкинул.
А вы согласны платить ежемесячно за передержку допустим 1000 рублей и платить за питание, пока щенок не пристроится? Если да, то тогда вам как я понимаю нужен только человек, который будет подавать обяъявления по собаке, искать ей новых хозяев, а все материальные затраты вы возьмете на себя? Или вы хотите единовременно сумму выплатить и все? Просто дело в том, что если единовременно выплачивать сумму, то тогда человек будет быстрее заинтересован спихнуть собаку, а деньги все потратить на себя. И собака в итоге может попасть к плохому человеку.
Поэтому если кто согласится, то отпишитесь на форуме, кто именно, чтобы никто на вас не нажился, а щенка не выкинул.
А вы согласны платить ежемесячно за передержку допустим 1000 рублей и платить за питание, пока щенок не пристроится? Если да, то тогда вам как я понимаю нужен только человек, который будет подавать обяъявления по собаке, искать ей новых хозяев, а все материальные затраты вы возьмете на себя? Или вы хотите единовременно сумму выплатить и все? Просто дело в том, что если единовременно выплачивать сумму, то тогда человек будет быстрее заинтересован спихнуть собаку, а деньги все потратить на себя. И собака в итоге может попасть к плохому человеку.
Сейчас читают
Мужья замужних любовниц!
16241
121
Люди всё позже создают семьи
16343
142
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
52523
500
учитывая такой короткий срок, собаке поможет только чудо.
либо в лице вдруг нашедшегося хозяина (только будьте бдительны, не отдавайте кому попало), либо в лице наших девченок, решивших взвалить на себя еще один грузик.
либо - вышеупомянутые кардинальные меры.
главное - не отдавайте кому попало.
либо в лице вдруг нашедшегося хозяина (только будьте бдительны, не отдавайте кому попало), либо в лице наших девченок, решивших взвалить на себя еще один грузик.
либо - вышеупомянутые кардинальные меры.
главное - не отдавайте кому попало.

Это - крайне неудачное фото.
Собака изумительной красоты. Шерсть светится как у голдена. Линии очень благородные. Очень чистая. Но истощеная. Откармливаем, конечно.
Мы подозреваем, что это бельгийская малинуа. Вчера звонили заводчикам - спрашивали. пытались таким образом выйти на хозяев.
Но нам сказали что нет сейчас такого помёта в городе.
Причём тут город?
И ошейник у собачки - кто-то ведь покупал дорогой ошейник? кто-то одевал? Почему её не ищут - не знаю. Возможно, выкинули просто... Она же ещё глупая совсем. Дитё.
Собака изумительной красоты. Шерсть светится как у голдена. Линии очень благородные. Очень чистая. Но истощеная. Откармливаем, конечно.
Мы подозреваем, что это бельгийская малинуа. Вчера звонили заводчикам - спрашивали. пытались таким образом выйти на хозяев.
Но нам сказали что нет сейчас такого помёта в городе.
Причём тут город?
И ошейник у собачки - кто-то ведь покупал дорогой ошейник? кто-то одевал? Почему её не ищут - не знаю. Возможно, выкинули просто... Она же ещё глупая совсем. Дитё.
Возможно хозяева еще не увидели Ваши объявления и сейчас ищут малышку. Еще и суток не прошло.
Возможно, нам следовало пройти мимо, наблюдая как замерзшего потеряшку\щенка пытаются загрызть большие собаки. Мы не прошли. Сожалеем.Не сожалейте. Если бы прошли мимо -совесть бы замучила. Потом с улыбкой вспоминать ее будете.
Думаю, за неделю можно найти прежних хозяев, либо пристроить такую собаку.
Могу помочь с передержкой на неделю. Раз вы дали объявления уже на многие ресурсы (с фото?), отклик обязательно будет. Поэтому думайте над вариантом: неделя передержки, а вы - куратор.
После - если не будет звонков - будете думать над первым своим вариантом.
Могу помочь с передержкой на неделю. Раз вы дали объявления уже на многие ресурсы (с фото?), отклик обязательно будет. Поэтому думайте над вариантом: неделя передержки, а вы - куратор.
После - если не будет звонков - будете думать над первым своим вариантом.
.Если собака живет у кого-то на передержке и кто-то пытается её активно пристроить - разумеется, мы готовы платить разумные суммы до пристройства собаки. Например, тысячи три в месяц. Это не вопрос.
А вы согласны платить ежемесячно за передержку допустим 1000 рублей и платить за питание, пока щенок не пристроится? Если да, то тогда вам как я понимаю нужен только человек, который будет подавать обяъявления по собаке, искать ей новых хозяев, а все материальные затраты вы возьмете на себя? .
мы купили ей кожанный поводок (гулять же её надо, чтобы не убежала опять) - отдадим и поводок тоже.
Помогите. Это хорошая собака. Только не обученная. Полагаю, потому её и выкинули. ( я начинаю думать, что её просто выкинули)
Воспользуйтесь вариантом Lu.
Если ничего не получится, может за неделю кто и созреет с передержкой.
Вечером поговорю с мужем, но думаю, что он меня пошлет вместе со всеми собаками.
Если ничего не получится, может за неделю кто и созреет с передержкой.
Вечером поговорю с мужем, но думаю, что он меня пошлет вместе со всеми собаками.
Отправила вам лс - конвертик наверху мигает.
Я боюсь, что я не успею добросовестно заниматься кураторством. Притащив собаку- я отменила свою работу. И занялась плотно её пристройством. Посвятив телефоны и время своих клиентов собачьей жизни.
Я в этих вопросах не опытна совершенно. И во времени ограничена очень сильно. То есть совсем сильно. И есть обстоятельства,оторые исключают наличие собаки в квартире с понедельника. Совершенно объективные обстоятельства. Увы.
Я в этих вопросах не опытна совершенно. И во времени ограничена очень сильно. То есть совсем сильно. И есть обстоятельства,оторые исключают наличие собаки в квартире с понедельника. Совершенно объективные обстоятельства. Увы.
Я предложила вам отвечать на звонки по собаке. Вы прочитайте лс.
С вас пока - размещение в сети и в газетах информации. Вы это уже делаете.
С вас пока - размещение в сети и в газетах информации. Вы это уже делаете.
на тел. звонки (не частые) в состоянии отвечать? и раз в неделю размещать/обновлять объявы?
По времени тут многие оч. сильно ограничены.
то, что не прошли мимо -
, то, что сожалеете об этом - . . .
По времени тут многие оч. сильно ограничены.
то, что не прошли мимо -

На звонки отвечать во время моей работы я НЕ могу. Все телефоны в это время отключаются.
Объявы размещать мне не проблема. Но я сама НЕ смогу отвечать на звонки. Поэтому и ищу куратора.
Объявы размещать мне не проблема. Но я сама НЕ смогу отвечать на звонки. Поэтому и ищу куратора.
Собаку могут искать, но не в интернете, а по улицам. Слишком мало времени прошло, чтобы сделать вывод, что ее не ищут. Хотя бы неделю нужно заложить на поиск старых хозяев. А можно другое фото? Нужно объявления с фото в районе находки расклеить, с макетиком поможем.
Обявление с этим фото уже сделали и расклеиили.
Сейчас договорились с доброй Лу. Собачка поехала к ней.
Я по прежнему буду клеить объявления и размещать их в инете и в СМИ.
Я выдохнула...
Всем спасибо.
Я -должница.
если где-то будут большие финансовые проблемы - я готова в дальнейшем немножко помогать.
Мои телефоны 314-69-77 и сот. 29-26-821.
Спасибо!
Сейчас договорились с доброй Лу. Собачка поехала к ней.
Я по прежнему буду клеить объявления и размещать их в инете и в СМИ.
Я выдохнула...
Всем спасибо.
Я -должница.
если где-то будут большие финансовые проблемы - я готова в дальнейшем немножко помогать.
Мои телефоны 314-69-77 и сот. 29-26-821.
Спасибо!
Отвечать на звонки и встречаться с потенциальными ручками буду я. Объявления будет давать ТС. Пока решили так.
Elga_nasti
junior
Какая красоточка!) где можно увидеть больше фото?
tuccy
member
Её, вертлявую и гипреактивную, не сфотать.
Вчера наснимали для объявлений, но всё смазано в движении, это лучшее.
ну а теперь уже увезли собачку...
Вчера наснимали для объявлений, но всё смазано в движении, это лучшее.
ну а теперь уже увезли собачку...
Я сделаю фото попозже. Сейчас за мальчишками схожу.
Уши у собаки - это что-то!
Уши у собаки - это что-то!

Собаке нужен теплый комбинезон срочно! Кто-нибудь поделиться может? И пинетки
Ходили гулять - ноги поджимать начинает сразу. Обратно неслась домой на всех парах - дрожала как осиновый лист.
Герда наверное ее пока будем звать. Больше в голову ничего не пришло.
Еще есть подозрение, что она подстудилась. Писает часто и помалу.

Вчера она писяла по ооооочень много. Но и пила очень много. Сегодня писяла часто, но уже гораздо поменьше. Но и пьёт очень очень много. нос нормальный, весёлая - я ничего не заподозрила. Только удивилась. легко может быть простужена. она была такая замёрзшая - я её на руках несла. но она тяжеленная:)
Комбинезон - насколько это дорого? и где?
Комбинезон - насколько это дорого? и где?
Клеймо поискали ? Или все -таки домусик ?
На малинуа
Но очень похожа все же на домусика 

Ухи-это,действиетльно,что-то!!!!Юль,для такой смешнючей девочки Герда слишком просто...Что-нибудь прикольное бы...Они,видимо,шилопопая,да?
Они продаются в зоомагазинах. Сколько стоят не знаю. Мы нашей коровке не покупали никогда. Может быть у кого-то найдется погонять, потому что собака через месяц будет других размеров

Собаке нужен теплый комбинезон срочно! Кто-нибудь поделиться может? И пинеткиИзмерьте ее параметры, плиз - у меня есть кобмезик от своей, на ней он расходитсяХодили гулять - ноги поджимать начинает сразу. Обратно неслась домой на всех парах - дрожала как осиновый лист.

Малинуа - с рыжим. А эта деваха песочного цвета. Светлая, без желтого даже.
Юля, а в полном объеме ее нельзя зафотать - для макетика?
А имя лучше другое. Мне кажется, ей подошло бы быть Сантой.
А имя лучше другое. Мне кажется, ей подошло бы быть Сантой.
Мы ее собакой называем. На самом деле что-то не клеятся имена к ней. Сейчас измерю, было бы замечательно напрокат взять

Малинуа - с рыжим. А эта деваха песочного цвета. Светлая, без желтого даже.Ну дык я и говорю - похожа

Бывает.Но клейте дальше,какое-нибудь да приклеится по-любому!Юля,привлекай детей,они быстро ей приклеят!
Грудь 52-54, она пытается съесть сантиметровую ленту
Длину как измеряют? Если от шеи, то 58 получается. Хотя плюс минус 2 см может быть

Напишите свой телефон, я уже убегаю с работы
должен подойти!

Дети первые 3 минуты повосхищались и закрыли дверь в детскую
Теперь орут: не пускай к нам эту глупую псину. 
Егору она тоже не по душе, но лишь потому, что он ей сильно по душе - при любом удобном случае пытается облизать лицо. И печенье таскает из рук.
Шилопопая, совсем щенок. Что такое улица не знает. Вернее, что там делают приличные собаки.

Егору она тоже не по душе, но лишь потому, что он ей сильно по душе - при любом удобном случае пытается облизать лицо. И печенье таскает из рук.
Шилопопая, совсем щенок. Что такое улица не знает. Вернее, что там делают приличные собаки.
Боня, Бонька пробовали приклеить? мне кажется может подойти

Не могу сфотографировать в полный рост. Либо лежит, либо прыгает вокруг. Попробую еще завтра.
Ни Боня, ни Санта ей не подходят. У нее такая морда... как у Пьеро в фильме про Буратино. Такие подвижные выделяющиеся брови. Ей нужно что-то классическое.
Ни Боня, ни Санта ей не подходят. У нее такая морда... как у Пьеро в фильме про Буратино. Такие подвижные выделяющиеся брови. Ей нужно что-то классическое.
у меня на ум идут такие имена: Беатриче,Катарина Виола(кошку у меня так зовут!Вилька,Ви) (почеиму то из 12 ночи) 

Что-то от ВЕО, кажется, есть... Ухи выдающиеся! 

Может, Линдой или Даной назвать? Какое-то нежное имя почему-то хочется дать...

Может, Линдой или Даной назвать? Какое-то нежное имя почему-то хочется дать...
На овчарку-то конечно похожа. Только и у ВЕО и у немцев щенки немного другие - поплотнее что ли, да и в окрасе больше черного.
Линда - ближе всего. Но тоже не клеится.
Линда - ближе всего. Но тоже не клеится.
Ей больше бы подошло какое-нибудь аристократическое имя, или типа Инга, Азалия(Аза).
Она очень похожа на собаку, которая у одной женщины из соседнего дома жила(прожила 12 лет). Щенком такая же смешная была, а потом выросла в хорошую верную овчарку(и размерами тоже), только вот с таким необычным окрасом
.
Она очень похожа на собаку, которая у одной женщины из соседнего дома жила(прожила 12 лет). Щенком такая же смешная была, а потом выросла в хорошую верную овчарку(и размерами тоже), только вот с таким необычным окрасом

ТОП 5
1
2
3