Нужна помощь мне и символу года
2724
27
В нашем подъезде уже недели 3 как поселился вот такой белый кот. Слоняется по всем 10 этажам, ластится ко всем кто идет, заглядывает в глаза, мяучит, на морде прям написано "Хочу домой, возьмите меня". Все, конечно, его прикармливают, в основном не кошачьим кормом, но такое впечатление, что корм-то ему не сильно нужен. Ему нужен Хозяин. Согласна взять себе на передержку, НО! по той причине, что из дома я могу выходить только в воскресенье, и то не всякое, мне нужна следующая помощь:
1. Свозить без меня кота в клинику на осмотр сразу после поимки, вет. клиник у нас рядом две- Энималз, 15 минут пешком и в Аграрном университете, 2 остановки на трамвае.. Переноска имеется.
2. Оплата врачебного приема или материальная помощь форума.
3. Клетка.
Как только находится желающий свозить кота на осмотр, я поселяю его в клетку, которая на тот момент уже должна быть.
Корм, наполнитель, лоток у меня есть. Естественно, пристройство кота в СМИ за мной.
На форуме теперь появляюсь как попало, для быстрой связи оставляю телефон: 3-315-395
  • Если его отмыть, он будет супер!

настурция
Есть машина-отвезти, привезти могу....но не знаю,что и как в ветеринарке...ни разу не возила кошку
oniro
У меня можно клетку взять:улыб:
oniro
Отлично!
В клетку войдет лоток, коврик-подстилка и миска?
Есть машина-отвезти, привезти могу....но не знаю,что и как в ветеринарке...ни разу не возила кошку
Я все расскажу. В этом сложного ничего нет. Теперь нужен человек, который привез бы клетку от Рашки мне. Территориально- это от Октябрьского рынка до Посудацентра. И нужны деньги для оплаты приема. Это от 150 до 700 рублей. 150 рублей я ещё найду, а больше никак:хммм:Просим материальной помощи. :appl:
настурция
Нин, если нужны, то могу дать лоток и пакетик наполнителя
настурция
на Ленина,18 прием -осмотр кота стоит 100 руб. Их тел.210-24-65.
fedorka
А он весь белый? А то очень похожего кота мы с Женей (MrGrey02) пристроили где-то в середине декабря.
540628161
Похож, но у этого пятнышка нет на голове. У меня аж сердце екнуло. :безум:
Сегодня буду звонить хозяевам.
настурция
Клетку я могу забрать.Живу на Кошурникова просто мимо проеду...
С денежкой,к сожалению, помочь не могу...
А вот отвезти котика хоть на Ленина,хоть куда с удовольствием.
В личку кинула тел.Звоните.
fedorka
на Ленина,18 прием -осмотр кота стоит 100 руб. Их тел.210-24-65.
Да про Ленина-то я в курсе, просто всех подобрашек носила поближе к дому - в Энималз. На Ленина с транспортными расходами ещё дороже бы вышло. А тут мы пешочком прогуливались. На машине можно хоть куда. Да и простой осмотр в Энималз нормально делают. На леченье я бы не рискнула к ним по причине дороговизны.
Подобрашки разные бывают. Можно просто 100 руб. ограничиться, а могут и имунномодуляторы прописать и прочие лекарства. Тогда дороже выходит.
настурция
Я позвонила, наш Тишка на месте. Сказали, что можем даже приехать и проверить.:улыб:
MrGrey02
ЗдОрово! А наш бездомыш куда-то девался. Нету нигде:хммм:
Я вспомнила вашу тему, в ней я ещё отписывалась, что в нашей округе искали белого кота, но, оказалось, с голубыми глазами.
настурция
Ой как плохо :хммм:Может еще придет. Вы клетку все равно привезите. Если этого котика отмыть, то получился бы такой шикарный котей. Он точно такой же как наш. Наш коетй за один день пристроился.
Ура. Кот выловлен. Преогромнейшеее спасибо Кате oniro и её спутнику за помощь в доставке клетки и кота в ветеринарку и обратно. Также спасибо Рашке в предоставлении клетки котейке.
Нужен стронгхолд. Или хотя бы сколько он стоит? Если недорого, куплю сама.
настурция
Я тоже очень рада,что котика теперь ждет счастливое будущее:улыб:
Свозили его на Ленина 18(ветеринарный пункт)
В ветеринарке сказали, что котик идеален:улыб:его отмыть и он будет красавцем...здоров, клык сломан, по одному целому сказали, что ему около 3 лет, ушки чистые, надо помыть шампунем против блох и проглистосить...вес у него хороший 3,3 кг....
Клинике спасибо...котика приняли бесплатно....хороший персонал :)осмотрели внимательно,заботливо...он даже не пикнул... с удовольствием, если понадобится обращусь туда еще раз...
Котик очень хороший, спокойный, в дороге себя вел как надо :)...глазки только у него очень грустные... надеюсь, в скором времени это исправится...и у него все наладится
А теперь нам нужна помощь в доставке на кастрацию и обратно. Причем очень срочно, потому как взялся метить клетку, Накрыли тряпкой, чтоб метки не летели сильно далеко. Если в рабочее время, то без меня, ну а если в выходной, то если муж не будет работать, могу сопроводить. А также требуется мат. помощь на кастрацию. Не знаю, сколько сейчас стоит самая дешевая, когда-то была 450 руб.
настурция
На Ленина и сейчас стоит 450 руб. Вы ему тогда глистогонные пока не давайте, а то печень может не выдержать.
Вы его когда и где собираетесь кастрировать? На Ленина в понедельник и во вторник могу занести 250 руб.
Шампунем от "экопаразитов" и "для белоснежных кошек" могу поделиться, надо?
(есть сомнения, что от блох помогает - может в совокупности с Стронгхолдом и т.п.?)
А теперь нам нужна помощь в доставке на кастрацию и обратно
Попробуй завтра утром позвонить в Энималз, что возле нас, что они скажут - может "смилятся" по цене?
Попробуй завтра утром позвонить в Энималз, что возле нас, что они скажут - может "смилятся" по цене?
Фиг! Я к ним с подобрашками сколько раз ходила! Цены заоблачные. Еще отличаются для котов привитых и не привитых.
Шампунь надо. А то кое-как отмыла сейчас. Лапы пришлось шоркать хозяйственным мылом. Парень панически не любит мыться. Холка так и осталась грязная, ибо пришлось за неё очень крепко держать. Все норовил вырваться. Видно. кстати, по мокрой шерстке покусы блох. На носу их много
540628161
Мне тоже хотелось бы на Ленина попасть. Но, если до выходных никто не объявится с доставкой, то наверно не надо заносить. В выходной попробую сама съездить. Могу и не попасть. Муж деньги без выходных зарабатывает. :а\?:
П.С. За 250 руб спасибо. Осталось найти 200.
Ну так пиши телефон в л/с, утром забегу.

По поводу выкупать помочь - тебе что религия не позволила позвонить? *ругаюсь* я же рядом.
Ладно, всё равно ещё купать - нужно будет выкупать-высушить - договоримся по времени.
Спасибо. В следующую помывку обязательно приглашу.
Даааа! отвыкла я от запахов некастрированных котов! Вонизьма после первой же ночи! Видела, что сидел в лотке, но зачем-то напрудил ещё и рядом. Так пеленок не напасусь! И так у ребенка последнюю отобрала.
настурция
На Ленина кастрация без очереди. Давайте там и встретимся. Могу сразу же и передать Барс Спот-Он. Через две недеи после кастрации можно будет на холку покапать. Перед кастрацией ничего не давайте от глистов.
Ну вот, кисона сегодня лишили котовьего мужского достоинства. Огромное спасибо Джули за организацию операции и перевозку кота в клинику, так же за денежку и засыпку. Так же спасибо Свете 540628161 за денежку. Яне Leya за засыпку для лотка. Рашке за клетку. Наташа, Багира 09, скорей всего, я к тебе ещё обращусь по наполнителю.
На этом скорая помощь вроде бы закончена. Кот сильно похож на обитателя частного дома. Мускулистый, без жирка, клык сломан, мгновенно самоутвержается путем мечения территории.
Отчет сделаю.
  • Ну что, Белый Брат, плохо тебе?

Отчет. Форму не нашла, делаю как могу.
Поступление:
540628161 - 250 руб.
Джули 200 руб.
Расход:
Кастрация - 450 руб.
Остаток:
0 руб.
Чек и копию чека прилагаю.