У меня заболел Кузьма.
Помогите пожалуйста машиной свозить к врачу в город,к Улановой-это кажется Бест, у нас нет врачей-хорятников.
Я в панике, он лежит как тряпочка. Если с ним что то случится я просто умру
Лекса_10
Ольчик, если завтра до 13.00 машины не найдешь - мы тебя свозим. Адрес только напиши.
З.Ы. раньше, к сожалению не могем :хммм:
Лекса_10
Ольга , вы столько живых душ спасли , ваш Кузьма просто не имеет права заболеть , к сожалению я машиной не смогу помочь , но если потребуется другая помощь , то я всегда в ваше распоряжении ! :flowers:
Ow'let
Оль,все плохо???Если что ,то сразу после Тетерина к тебе.Это до обеда!!!Напиши насколько все-пипец!!!
Лекса_10
Оль, вот сюда еще кинь просьбу -Звери просят автопомощи. Вроде на Дроме еще автолюбители, но я не знаю точно где этот форум.
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1873049436/part/122?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Ow'let
Ксюш, боюсь что ВЫ единственный вариант. Сейчас дозваниваюсь по скайпу до Москвы, девочки дали телефон доктора, постоянно занято.
Лекса_10
Уланова тоже не каждый день работает....
расписания не знаю, тел 21-11-945 круглосуточно.
Лекса_10
Лен, у него температура 39,5, понос, кашель как будто поперхнулся, двигается мало-устаёт, хрипит. Они ж от людей простудами, гриппами и ангинами заражаются, поэтому на них по этим темам и ставят опыты.
Дозвонилась, говорит что есть вариант что аллергия и я (если это она) даже знаю на что :cray-1:
Не к Улановой так в ЦВК поеду, она не панацея. Завтра ещё созвонюсь с подругой, она знает в зоопарке врача.
Лекса_10
Давайте, держитесь!!
А мы по-раньше постараемся коня запрячь.
Ow'let
Блин, кто в курсе до скольки завтра О.А. будет в клинике?
Лекса_10
Может, и вирус какой-то!В Бесте видела много хорьков,значит там им помощь все-же оказывают..И оперируют их там..Да что ж такое???Думала,полнолуние...Прям чуть ли не массовый падеж животных...В смысле каких-либо проблем..Оль,обязательно все будет в норме..!
Freedom300
Лен , сижу , КУзька как тряпоска на руках иреву, Алёнка еле уснула-плакала. оН ЖЕ НАШ "ЦАРЬ ГОРЫ" КУДа мы без него?
Лекса_10
Оля, ехать сейчас нужно. Сейчас могу.
InnaR
Инна,а куда ехать то, клиник где хорей лечат :dnknow: раз два и обчёлся - евровет? энималз? -непотяну сейчас
InnaR
Оль,правда,лучше сейчас ехать!Чтобы время не упустить..Ты ж лучше меня это знаешь...Я бы приехала,но у меня уже крыша плывет,сегодня поймала себя на том,что за рулем выключаюсь..Просто не вижу дороги ,перед глазами Ласка,что делать дальше...Красный,экстренное торможение с заносом,пешеходы,внутри тишина,куда прете...Если сегодня не получится,то завтра я с тобой.
Лекса_10
Я не вижу его состояния, но с твоих слов понятно, что ХРИПИТ, а если отек начнется?
Была бы собака, я бы анальгин с димедролом поставила, что б довезти.
Сейчас важно время, деньгами помогут.
Freedom300
Девочкии, я не могу сообразить куда ехать!!! я В городе только к своим врачам езжу, а они только завтра будут. :cray-1:У меня мозг работать не хочет-плачет. Евровет? там сильно дорого?
InnaR
Оль,деньги завтра,точнее сегодня будут!!!
Лекса_10
Позвонила в евровет, там хорячий доктор будет в понедельник.
Freedom300
Я в Н.Ельцовке. Давай Таню разбудим (Алфею) ?
Freedom300
Оль,позвони в Бэст,спроси про хорей.Сколько бы не стоило такси,не дороже жизни!
Freedom300
Таня по хорям не знает, мы разговаривали. Энималз меня отфутболил:хммм:
Звоню в бест
Лекса_10
Тут уж не до хорячего, повезло бы с любым доктором...
Лекса_10
Уланова с 10 по живой очереди, в это время уже к ней очередь или операции
Лекса_10
Оцени правильно состояние и решай. Я готова ехать.
Лекса_10
У нас на Горской, 61 круглосуточная, но я даже не знаю есть кто сегодня по хорям ?
Оля попробуйте 375-09-60 и 351-60-07

И Атлант как круглосуточная,
ул.Советская 56
т. 217-04-56
т. 220-17-53
Лекса_10
Так, дозвонилась до красноярска. Пошла колоть и заливать.
микс
Лен, а хори сильно отличаются от собак?
По таким признакам как то не верится, что это аллергия. Если только сопутствующая.
Лекса_10
А если раньше приехать и ей на хвост натсупить???Сказать,что с ночи ждем,спасите хоречка!!!Не думаю,что скажет в очередь,с... дети..Да и очередь подождет,если все серьезно..Я такое уже видела...И меня пропускали,и я проталкивала вперед..Как Кузьма?
InnaR
Инн, я в хорях ничего не понимаю абсолютно :хммм:вот только клиник круглосуточные порыть, больше ничем помочь не могу.
Вот немного порылась, вроде температура 39,5 немного повышена а вот все остальное ?
здесь первичные меры
Лекса_10
Ну ни пуха, что б все получилось. Если что, звони 22 79 211, сплю чутко.
С утра уже скорее всего не смогу, на мне люди завязаны.
Собаке я бы еще преднизолон прокапала?
микс
Кузя обколола-напоила, клиники которые обзвонила сразу говорят что помочь ничем не смогут, только температуру померять и послушать-это я и сама могу. Подождём 10-15 минут, посмотрим как он будет
Лекса_10
Инночка, спасибо огромное, просто так срывать тебя что бы в город прокатиться я точно не буду, если уж ехать то адресно к тому кто точно поможет, а посмотреть на заспанных практикантов я могу и у нас :flowers:
Лекса_10
Не давай ему затихнуть, уснуть. Тряси, делай массаж...
Лекса_10
Да, по хорькам и всем, кто мельче кошки с докторами туго :хммм:
Лекса_10
микс наши симптомы не подходят :agree: и слава богу
Лекса_10
Тоже права, просто (по собакам) практиканты иногда знают дозы для внутривенки. Рентген сделать ночью не все смогут, что бы исключить инородное тело.
Лекса_10
:улыб:Инн, ты плохо хорей знаешь, если это чудушко захочет уснуть-оно уснёт и связанное в узел-запущенное в космос-на американских горрках, при спуске на байдарках...они спят..как хорьки -в любое время в любом месте при любой обстановке
Лекса_10
Аха, вот ещё нашла у него, на корне языка и под языком(на языке) всё красное
Лекса_10
Противоаллергическое поставила, что б снять нагрузку?
InnaR
анальгин , димедрол, лиарсин, иммунофан, гамавит. Уже уснул :dnknow:, поел паштет и уснул у миски.
Лекса_10
Оль, а девочки твои как себя чувствуют?
Из троих только Кузя слег?
Ow'let
Только Кузьма. дефффки ттт. как всегда-пакостят в клетке. Как чуствовала-последние 2 дня их не выпускала
Лекса_10
Ну пойду и я.
Есть водитель, которого можно разбудить с утра?
InnaR
Ксюша намекнула что смогут
Лекса_10
Аллергия и буквально приказ отказаться от РК кормов-вообще :dnknow: Сказали что хорошо что отёка не пошло :cray-1:
Второй случай у меня уже :dnknow:
Лекса_10
РК многие хвалят, а у моих с него понос страшный.
Хорошо, что обошлось все. Рада за вас обоих :flowers:
Лекса_10
Оль, хорошо, что обошлось, не болейте! :respect: :flowers:
Мои вот наоборот, на Роялку ок, а вот с Еканубы прям как-то нехорошо, хотя последний очень хороший все рекомендуют... Воистину - кому что :улыб:
Bagira_09
Да я уже всё перепробовала кроме ориджена-не мышами же мне их начинать кормить. Просто так и представлЯю эти гонки по прерриям хорей за мышами, да и мышей я не очень :dry: