На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лекса_10
veteran
У меня заболел Кузьма.
Помогите пожалуйста машиной свозить к врачу в город,к Улановой-это кажется Бест, у нас нет врачей-хорятников.
Я в панике, он лежит как тряпочка. Если с ним что то случится я просто умру
Помогите пожалуйста машиной свозить к врачу в город,к Улановой-это кажется Бест, у нас нет врачей-хорятников.
Я в панике, он лежит как тряпочка. Если с ним что то случится я просто умру
Ольчик, если завтра до 13.00 машины не найдешь - мы тебя свозим. Адрес только напиши.
З.Ы. раньше, к сожалению не могем
З.Ы. раньше, к сожалению не могем

Ольга , вы столько живых душ спасли , ваш Кузьма просто не имеет права заболеть , к сожалению я машиной не смогу помочь , но если потребуется другая помощь , то я всегда в ваше распоряжении ! 

Freedom300
activist
Оль,все плохо???Если что ,то сразу после Тетерина к тебе.Это до обеда!!!Напиши насколько все-пипец!!!
Оль, вот сюда еще кинь просьбу -Звери просят автопомощи. Вроде на Дроме еще автолюбители, но я не знаю точно где этот форум.
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1873049436/part/122?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1873049436/part/122?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Ксюш, боюсь что ВЫ единственный вариант. Сейчас дозваниваюсь по скайпу до Москвы, девочки дали телефон доктора, постоянно занято.
Уланова тоже не каждый день работает....
расписания не знаю, тел 21-11-945 круглосуточно.
расписания не знаю, тел 21-11-945 круглосуточно.
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
62126
1000
Полезный дозор)
55979
997
Дозор октябрьской эволюции
74090
999
Лен, у него температура 39,5, понос, кашель как будто поперхнулся, двигается мало-устаёт, хрипит. Они ж от людей простудами, гриппами и ангинами заражаются, поэтому на них по этим темам и ставят опыты.
Дозвонилась, говорит что есть вариант что аллергия и я (если это она) даже знаю на что
Не к Улановой так в ЦВК поеду, она не панацея. Завтра ещё созвонюсь с подругой, она знает в зоопарке врача.
Дозвонилась, говорит что есть вариант что аллергия и я (если это она) даже знаю на что

Не к Улановой так в ЦВК поеду, она не панацея. Завтра ещё созвонюсь с подругой, она знает в зоопарке врача.
Давайте, держитесь!!
А мы по-раньше постараемся коня запрячь.
А мы по-раньше постараемся коня запрячь.
Блин, кто в курсе до скольки завтра О.А. будет в клинике?
Freedom300
activist
Может, и вирус какой-то!В Бесте видела много хорьков,значит там им помощь все-же оказывают..И оперируют их там..Да что ж такое???Думала,полнолуние...Прям чуть ли не массовый падеж животных...В смысле каких-либо проблем..Оль,обязательно все будет в норме..!
Лекса_10
veteran
Лен , сижу , КУзька как тряпоска на руках иреву, Алёнка еле уснула-плакала. оН ЖЕ НАШ "ЦАРЬ ГОРЫ" КУДа мы без него?
Оля, ехать сейчас нужно. Сейчас могу.
Инна,а куда ехать то, клиник где хорей лечат
раз два и обчёлся - евровет? энималз? -непотяну сейчас

Freedom300
activist
Оль,правда,лучше сейчас ехать!Чтобы время не упустить..Ты ж лучше меня это знаешь...Я бы приехала,но у меня уже крыша плывет,сегодня поймала себя на том,что за рулем выключаюсь..Просто не вижу дороги ,перед глазами Ласка,что делать дальше...Красный,экстренное торможение с заносом,пешеходы,внутри тишина,куда прете...Если сегодня не получится,то завтра я с тобой.
Я не вижу его состояния, но с твоих слов понятно, что ХРИПИТ, а если отек начнется?
Была бы собака, я бы анальгин с димедролом поставила, что б довезти.
Сейчас важно время, деньгами помогут.
Была бы собака, я бы анальгин с димедролом поставила, что б довезти.
Сейчас важно время, деньгами помогут.
Лекса_10
veteran
Девочкии, я не могу сообразить куда ехать!!! я В городе только к своим врачам езжу, а они только завтра будут.
У меня мозг работать не хочет-плачет. Евровет? там сильно дорого?

Freedom300
activist
Оль,деньги завтра,точнее сегодня будут!!!
Позвонила в евровет, там хорячий доктор будет в понедельник.
InnaR
activist
Я в Н.Ельцовке. Давай Таню разбудим (Алфею) ?
Freedom300
activist
Оль,позвони в Бэст,спроси про хорей.Сколько бы не стоило такси,не дороже жизни!
Лекса_10
veteran
Таня по хорям не знает, мы разговаривали. Энималз меня отфутболил
Звоню в бест

Звоню в бест
Тут уж не до хорячего, повезло бы с любым доктором...
Уланова с 10 по живой очереди, в это время уже к ней очередь или операции
Оцени правильно состояние и решай. Я готова ехать.
У нас на Горской, 61 круглосуточная, но я даже не знаю есть кто сегодня по хорям ?
Оля попробуйте 375-09-60 и 351-60-07
И Атлант как круглосуточная,
ул.Советская 56
т. 217-04-56
т. 220-17-53
Оля попробуйте 375-09-60 и 351-60-07
И Атлант как круглосуточная,
ул.Советская 56
т. 217-04-56
т. 220-17-53
Так, дозвонилась до красноярска. Пошла колоть и заливать.
Лен, а хори сильно отличаются от собак?
По таким признакам как то не верится, что это аллергия. Если только сопутствующая.
По таким признакам как то не верится, что это аллергия. Если только сопутствующая.
Freedom300
activist
А если раньше приехать и ей на хвост натсупить???Сказать,что с ночи ждем,спасите хоречка!!!Не думаю,что скажет в очередь,с... дети..Да и очередь подождет,если все серьезно..Я такое уже видела...И меня пропускали,и я проталкивала вперед..Как Кузьма?
Инн, я в хорях ничего не понимаю абсолютно
вот только клиник круглосуточные порыть, больше ничем помочь не могу.
Вот немного порылась, вроде температура 39,5 немного повышена а вот все остальное ?
здесь первичные меры

Вот немного порылась, вроде температура 39,5 немного повышена а вот все остальное ?
здесь первичные меры
Ну ни пуха, что б все получилось. Если что, звони 22 79 211, сплю чутко.
С утра уже скорее всего не смогу, на мне люди завязаны.
Собаке я бы еще преднизолон прокапала?
С утра уже скорее всего не смогу, на мне люди завязаны.
Собаке я бы еще преднизолон прокапала?
Кузя обколола-напоила, клиники которые обзвонила сразу говорят что помочь ничем не смогут, только температуру померять и послушать-это я и сама могу. Подождём 10-15 минут, посмотрим как он будет
Инночка, спасибо огромное, просто так срывать тебя что бы в город прокатиться я точно не буду, если уж ехать то адресно к тому кто точно поможет, а посмотреть на заспанных практикантов я могу и у нас 

Не давай ему затихнуть, уснуть. Тряси, делай массаж...
Да, по хорькам и всем, кто мельче кошки с докторами туго 

микс наши симптомы не подходят
и слава богу

Тоже права, просто (по собакам) практиканты иногда знают дозы для внутривенки. Рентген сделать ночью не все смогут, что бы исключить инородное тело.

Аха, вот ещё нашла у него, на корне языка и под языком(на языке) всё красное
Противоаллергическое поставила, что б снять нагрузку?
анальгин , димедрол, лиарсин, иммунофан, гамавит. Уже уснул
, поел паштет и уснул у миски.

Оль, а девочки твои как себя чувствуют?
Из троих только Кузя слег?
Из троих только Кузя слег?
Только Кузьма. дефффки ттт. как всегда-пакостят в клетке. Как чуствовала-последние 2 дня их не выпускала
Ну пойду и я.
Есть водитель, которого можно разбудить с утра?
Есть водитель, которого можно разбудить с утра?
Аллергия и буквально приказ отказаться от РК кормов-вообще
Сказали что хорошо что отёка не пошло 
Второй случай у меня уже

Второй случай у меня уже

РК многие хвалят, а у моих с него понос страшный.
Хорошо, что обошлось все. Рада за вас обоих
Хорошо, что обошлось все. Рада за вас обоих

Оль, хорошо, что обошлось, не болейте!

Мои вот наоборот, на Роялку ок, а вот с Еканубы прям как-то нехорошо, хотя последний очень хороший все рекомендуют... Воистину - кому что

Мои вот наоборот, на Роялку ок, а вот с Еканубы прям как-то нехорошо, хотя последний очень хороший все рекомендуют... Воистину - кому что

Да я уже всё перепробовала кроме ориджена-не мышами же мне их начинать кормить. Просто так и представлЯю эти гонки по прерриям хорей за мышами, да и мышей я не очень 

ТОП 5
1
2
4