На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна квартирная передержка
1708
28
Djein
veteran
Люди помогите
пожалуйста!!!
Очень нужна квартирная передержка для этой собачки : http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878182659/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Она простыла и начала кашлять, а мы уже нашли хорошие ручки (ттт) и вот тут такое...
Нам надо будет всего лишь давать таблетки 3 дня (начиная с понедельника). И пересидеть пока собака перестанет быть носителем, а это с 23 янв по 4 февр. В новую семью ехать не можем, т.к. там есть не привитый щенок он может заразиться.
У себя могу держать только до завтра, дальше нет возможности.
Могу заплатить только 1200 руб. , больше нет
пожалуйста
помогите!

Очень нужна квартирная передержка для этой собачки : http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878182659/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Она простыла и начала кашлять, а мы уже нашли хорошие ручки (ттт) и вот тут такое...
Нам надо будет всего лишь давать таблетки 3 дня (начиная с понедельника). И пересидеть пока собака перестанет быть носителем, а это с 23 янв по 4 февр. В новую семью ехать не можем, т.к. там есть не привитый щенок он может заразиться.
Могу заплатить только 1200 руб. , больше нет

пожалуйста

Люди помогитетел для связи 8 905 950 15 51 Евгения, забыла указатьпожалуйста!!!
Могу заплатить только 1200 руб. , больше нетпожалуйста
![]()
![]()
помогите!

поступило предложение фин.помощи (спасибо Mariatta

респираторная инфекция- диагноз поставили
веты сказали, что привитым собакам эта зараза не грозит .
веты сказали, что привитым собакам эта зараза не грозит .
В смысле? У Вас аденовирус?точно сейчас в интернете прочитала он и есть ((
ППЦ...от него и умирают,какие к лешему таблетки, там антибиотик колется,СЫВОРОТКА И ЕЩЁ ТОЛПА ВИТАМИН...Боюсь аденовирус как чумы, он как огонь распространяется. Не ходите в гости у кого собаки, возраст не важен!!
И привитые собаки ТОЖЕ БОЛЕЮТ!!!
И привитые собаки ТОЖЕ БОЛЕЮТ!!!
Сейчас читают
Ночное
109245
1014
Фотограф бесплатно
278314
844
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96537
228
ППЦ...от него и умирают,какие к лешему таблетки, там антибиотик колется,СЫВОРОТКА И ЕЩЁ ТОЛПА ВИТАМИН...Боюсь аденовирус как чумы, он как огонь распространяется. Не ходите в гости у кого собаки, возраст не важен!!!!!!!!!!нам прописали: Гискан - 3 дня
супрастин
нороклив-антибиотик - 5 дней
про витамины завтра позвоню уточню
вы меня напугали

в инете сейчас почитала симптомы (кашель, понос, рвота, сопли) из них у нас только кашель , надеюсь не все так страшно

Дай бог быстро всё купировать. Такая гадость-врагу не пожелаешь. И следите потом-могут быть повторы. у собак не вырабатывается имунитет против аденовируса. Два года назад после Цациба, в городе многи собак похоронили из за аденовируса, который потом ещё какую то хрень на себя мутировал. Я щенка азиата похоронила
вроде выздоровел...а потом за день сгорел 

давайте все-таки ориентироваться на то, что врач сказал. в инете можно многое вычитать.В смысле? У Вас аденовирус?точно сейчас в интернете прочитала он и есть ((
Вы это серьёзно? Респираторная ИНФЕКЦИЯ - это Аденовирусная респираторная инфекция собак. И лучше пере.. чем недо..
Да все понятно..что лучше пере.....
Завтра я позвоню врачу (который нас принимал) и ВСЕ узнаю. И отпишусь, т.к. передержка нам все еще нужна и ОЧЕНЬ срочно
Завтра я позвоню врачу (который нас принимал) и ВСЕ узнаю. И отпишусь, т.к. передержка нам все еще нужна и ОЧЕНЬ срочно

не знаю насколько эта инфекция собак отличается от кошачей, но нам говорили (про кошек) что это типо "как у нас ОРВИ", так и у них... в принципе сама проходит, но естественно лучше пролечить. Про смертность и т.п. ни слова не было сказано 

не знаю насколько эта инфекция собак отличается от кошачей, но нам говорили (про кошек) что это типо "как у нас ОРВИ", так и у них... в принципе сама проходит, но естественно лучше пролечить. Про смертность и т.п. ни слова не было сказаноВообще-то животины и бронхитом болеют. Самым обычным. И ангиной. И все это - распираторно вирусная инфекция. То самое, что в наших билютнаях пишут как ОРВИ или ОРЗ. Смертность там точно такая же, как у людей, и то при плохом уходе.![]()
Так что в большую компанию Алиску, конечно, не стоит, но и панику разводить не нужно.
Вчера звонила Наилю, только Лаки кашляла, остальные хорошо себя чувствуют. Но лучше, наверное, гискан поставить? Что посоветуете? Если аденовирус действительно, то что делать-то?
Да, кстати, Наиль сказал, что после врачебных манипуляций Лаки не кашляет (если я правильно поняла, там связь была неважной). Уже на поправку пошла девочка... Дай бог, чтобы скорее выздоравливала.
Да, кстати, Наиль сказал, что после врачебных манипуляций Лаки не кашляет (если я правильно поняла, там связь была неважной). Уже на поправку пошла девочка... Дай бог, чтобы скорее выздоравливала.
Вчера звонила Наилю, только Лаки кашляла, остальные хорошо себя чувствуют. Но лучше, наверное, гискан поставить? Что посоветуете? Если аденовирус действительно, то что делать-то?А что был бы аденовирус, врач бы сразу так не сказал?

Позвонила сегодня врачу, который нас принимал в ЦВК. Вообщем вет сказала, что трудно определить аденовирус это или нет,т.к. простудных заболеваний у собак достаточно. Определяются они только анализами ,а анализы эти достаточно дорогостоящие и в Новосибирске не делаются.
Из тех симптомов, что есть при аденовирусе(рвота тошнота, понос, конъюнктивит, течение из носа, кашель ,температура, апатия, плохой аппетит) и вообще при простуде ,у нас только кашель и то ,только когда на надавливаешь на горло.
Гискан мы уже прокололи, пьем антибиотики. Кашель уже не такой сильный.
Конечно к непривитым собакам нельзя, да и к привитым тоже лучше не надо, т.к. это простуда, то собаки могут заразиться. В принципе также как и люди заражают друг друга ОРВИ и ОРЗ.
У Наиля все собаки здоровы, в смысле, что ни кто не кашляет и других явных симптомов нет. Лаки из них самая маленькая, вот видимо и простыла, а у остальных хороший иммунитет.
Всем спасибо за мнение, передержка нашлась и я бесконечно счастлива
Из тех симптомов, что есть при аденовирусе(рвота тошнота, понос, конъюнктивит, течение из носа, кашель ,температура, апатия, плохой аппетит) и вообще при простуде ,у нас только кашель и то ,только когда на надавливаешь на горло.
Гискан мы уже прокололи, пьем антибиотики. Кашель уже не такой сильный.
Конечно к непривитым собакам нельзя, да и к привитым тоже лучше не надо, т.к. это простуда, то собаки могут заразиться. В принципе также как и люди заражают друг друга ОРВИ и ОРЗ.
У Наиля все собаки здоровы, в смысле, что ни кто не кашляет и других явных симптомов нет. Лаки из них самая маленькая, вот видимо и простыла, а у остальных хороший иммунитет.

Всем спасибо за мнение, передержка нашлась и я бесконечно счастлива

ну рассмешила)))
Гулять ходили с Лаки на поводке (она ведь еще плохо к нему приучена, все время тянет вперед) и вот в это время начинает кашлять. А когда к вету пришли на осмотр, она надавила на шею и Лаки закашляла. А так в свободном выгуле когда в вольере была, кашля нет.
Кашель бывает у собак, когда им ошейник горло передавливает, когда у собаки опухают лимфоузлы на шеи, у моей писнки такое было несколько раз.
Сегодня проверяла ошейник, между им и шеей входит 2 пальца, но плотно. Если перестегнуть на след. дырочку, получается 4 пальца.. боюсь вывернется ((
Нет, имеется ввиду, что когда собака поводок тянет, а в это время лимфоузлы на шеи опухшие, тогда собака начинает кашлять.

блин так может ни чего и не было ?

пропьем антибиотики и пойдем сдавать кровь, думаю если будет воспаление, то будет видно
Сегодня Алиска уехала на временную передержку к Наталье (kruglai). Наталья цветы для тебя

и еще раз большое спасибо , ты меня очень выручила

надеюсь Алиска скоро поправится

и еще раз большое спасибо , ты меня очень выручила

надеюсь Алиска скоро поправится

Урааа!!! Теперь просто все должно быть супер 
Наталья, вам

Наталья, вам

Темная лошадка
veteran
Я тоже вчера была со своим кобелем у ветов, сказали так называемый вольерный кашель. Собаки, которые привиты от вирусняка переносят с меньшими потерями, чем те кто не привит. Данное заболевание имеет больше не вирусную, а бактериальную природу.
Сказали, что началось это все в декабре с выставочных собак. И сказали, что далее эта инфекция будет только распространяться, так как народ приходит, им ставят диагноз, они говорят, что у них завтра выставка, им говорят, что идти нельзя, они отвечают: " Вы что, у нас оплачено"
. Соответственно идут на выставку и заражают всех кто там есть, ну и тд. Мы тоже заболели через 2 недели как начали гулять с выставочными собаками. Как раз инкубационный период.
Сказали, что началось это все в декабре с выставочных собак. И сказали, что далее эта инфекция будет только распространяться, так как народ приходит, им ставят диагноз, они говорят, что у них завтра выставка, им говорят, что идти нельзя, они отвечают: " Вы что, у нас оплачено"

Djein
veteran
Созвонилась с передержкой, Лаки-Алиска чувствует себя хорошо, не кашляет вообще. С котом согласие и взаимопонимание (правда когда кот в хорошом настроении просыпается). Антибиотики допили, попиваем по вечерам кефирчик, на улицу просимся, на поводке почти не тянем. Проникаемся любовью к мужчинам (раньше побаивалась) , за это огромное спасибо Наташиному мужу Витале
.
И вообще большое спасибо Наталье и ее семье
, за то что выручили меня очень 

И вообще большое спасибо Наталье и ее семье

Какие чудесные новости! Молодцы!
А Лаки-Алиска красавица, удачи ей и здоровья, пусть больше не кашляет! 

Малышка поправилась и уже неделю живет в своей новой семье 
Огромное спасибо, Наталье (kruglai) и ее супругу , за временный приют, лечение и заботу о девочке
и всем кто переживал и предлагал помощь

Тему можно закрыть

Огромное спасибо, Наталье (kruglai) и ее супругу , за временный приют, лечение и заботу о девочке

Тему можно закрыть

ТОП 5
1
2
3