Лекса_10
:хехе:а есть корм, на который они нормально реагируют?
Лекса_10
А кроме сушки и мышей, извиняюсь за глупый вопрос, чем еще можно? Мясо сырое можно? Яйца? Творог?
Оль, а фаршекаша как же?
НОтаСя
Ориджен , мыши, мясо, куры, яйца и не абы какие а перепелинные :beee:
Лекса_10
На перепелиных разориться можно:хммм:
Лекса_10
Фаршекаша геморрой, времени много уходит и маетно

http://horek-spb.ru/index.php/2010/04/01/recept-prigotovleniya-farshekashi/

Но видать придётся начинать опять делать, только я делаю по немногу, потому что месяц хранить этот (тошнотный смайл) фарш-желания нет, вот кажется мне что он подпахивает и всё
Лекса_10
Прочитала. Действительно, гемор :хммм:
Что ж, хорей заводить не будем. Заведем козу и будем доить:улыб:
НОтаСя
а Шунька будет ее пасти :миг:сорри за офф :смущ:
Bagira_09
Просто Ольга так здорово о своем Кузьме рассказывает всегда, тоже захотелось хоря. Но фаршекашу готовитья не осилю, ленивая очень. А Шуня, ага, и попасет и подоит :eek:
НОтаСя
Нам нам нам молока, хори любят козячье молоко... :nom:
Лекса_10
Через границу не пустят :зло:
Скажи как Кузеныш, лучше ему?
НОтаСя
Вялый, надо анализы сдавать везти:хммм:
Лекса_10
Вспомнила: год назад когда еше с Марыськой обращалась в Бэст, пришла за результатами анализов и там приносили хоречка. Его туда возили уже неделю - на капельницы. Даже на руках довелось подержать :улыб:Оказывается, стащил со стола колбасу, заныкал ее куда-то, она, естесно, протухла и вот тогда он ею насладился. Результат - сильнейшее отравление :хммм:Но кричал на капельницах - ужас просто какой-то :безум:
Лекса_10
Я не пугаю :улыб:С ним все в порядке, а кричал не потому что больно (там катетер стоял), а потому что не терпит насилия над личностью Хорька со слов хозяйки :улыб:И опять же - она говорила, что его еле откачали, и я его видела, получается, на 7-ой день - он уже бодренько совсем себя чувствовал, такая мордашка забавная, обиженная :wub1.gif: А твоему уже сейчас лучше, ттт. Так что держитесь, лечитесь, все будет хорошо!!! :flowers:
Bagira_09
Присоединяюсь. Выздоравливайте поскорей! :flowers: