На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а есть корм, на который они нормально реагируют?А кроме сушки и мышей, извиняюсь за глупый вопрос, чем еще можно? Мясо сырое можно? Яйца? Творог?
Оль, а фаршекаша как же?
Оль, а фаршекаша как же?
Ориджен , мыши, мясо, куры, яйца и не абы какие а перепелинные 

Фаршекаша геморрой, времени много уходит и маетно
http://horek-spb.ru/index.php/2010/04/01/recept-prigotovleniya-farshekashi/
Но видать придётся начинать опять делать, только я делаю по немногу, потому что месяц хранить этот (тошнотный смайл) фарш-желания нет, вот кажется мне что он подпахивает и всё
http://horek-spb.ru/index.php/2010/04/01/recept-prigotovleniya-farshekashi/
Но видать придётся начинать опять делать, только я делаю по немногу, потому что месяц хранить этот (тошнотный смайл) фарш-желания нет, вот кажется мне что он подпахивает и всё
Прочитала. Действительно, гемор 
Что ж, хорей заводить не будем. Заведем козу и будем доить

Что ж, хорей заводить не будем. Заведем козу и будем доить

а Шунька будет ее пасти
сорри за офф 
сорри за офф 
Сейчас читают
Платные парковки на красном
24700
121
"Мобильный архив" от Мегафона
2974
45
Би Лайн. Вот те раз!
2483
35
Просто Ольга так здорово о своем Кузьме рассказывает всегда, тоже захотелось хоря. Но фаршекашу готовитья не осилю, ленивая очень. А Шуня, ага, и попасет и подоит 

Нам нам нам молока, хори любят козячье молоко... 

Через границу не пустят 
Скажи как Кузеныш, лучше ему?

Скажи как Кузеныш, лучше ему?
Вспомнила: год назад когда еше с Марыськой обращалась в Бэст, пришла за результатами анализов и там приносили хоречка. Его туда возили уже неделю - на капельницы. Даже на руках довелось подержать
Оказывается, стащил со стола колбасу, заныкал ее куда-то, она, естесно, протухла и вот тогда он ею насладился. Результат - сильнейшее отравление
Но кричал на капельницах - ужас просто какой-то 
Оказывается, стащил со стола колбасу, заныкал ее куда-то, она, естесно, протухла и вот тогда он ею насладился. Результат - сильнейшее отравление
Но кричал на капельницах - ужас просто какой-то 
Я не пугаю
С ним все в порядке, а кричал не потому что больно (там катетер стоял), а потому что не терпит насилия над личностью Хорька со слов хозяйки
И опять же - она говорила, что его еле откачали, и я его видела, получается, на 7-ой день - он уже бодренько совсем себя чувствовал, такая мордашка забавная, обиженная
А твоему уже сейчас лучше, ттт. Так что держитесь, лечитесь, все будет хорошо!!! 
С ним все в порядке, а кричал не потому что больно (там катетер стоял), а потому что не терпит насилия над личностью Хорька со слов хозяйки
И опять же - она говорила, что его еле откачали, и я его видела, получается, на 7-ой день - он уже бодренько совсем себя чувствовал, такая мордашка забавная, обиженная
А твоему уже сейчас лучше, ттт. Так что держитесь, лечитесь, все будет хорошо!!! 
Присоединяюсь. Выздоравливайте поскорей! 

ТОП 5
1
2