На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

А кроме сушки и мышей, извиняюсь за глупый вопрос, чем еще можно? Мясо сырое можно? Яйца? Творог?
Оль, а фаршекаша как же?
Оль, а фаршекаша как же?
Ориджен , мыши, мясо, куры, яйца и не абы какие а перепелинные 

Фаршекаша геморрой, времени много уходит и маетно
http://horek-spb.ru/index.php/2010/04/01/recept-prigotovleniya-farshekashi/
Но видать придётся начинать опять делать, только я делаю по немногу, потому что месяц хранить этот (тошнотный смайл) фарш-желания нет, вот кажется мне что он подпахивает и всё
http://horek-spb.ru/index.php/2010/04/01/recept-prigotovleniya-farshekashi/
Но видать придётся начинать опять делать, только я делаю по немногу, потому что месяц хранить этот (тошнотный смайл) фарш-желания нет, вот кажется мне что он подпахивает и всё
Прочитала. Действительно, гемор 
Что ж, хорей заводить не будем. Заведем козу и будем доить

Что ж, хорей заводить не будем. Заведем козу и будем доить

а Шунька будет ее пасти
сорри за офф 

Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
129216
1010
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86450
475
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96537
228
Просто Ольга так здорово о своем Кузьме рассказывает всегда, тоже захотелось хоря. Но фаршекашу готовитья не осилю, ленивая очень. А Шуня, ага, и попасет и подоит 

Нам нам нам молока, хори любят козячье молоко... 

Через границу не пустят 
Скажи как Кузеныш, лучше ему?

Скажи как Кузеныш, лучше ему?
Вспомнила: год назад когда еше с Марыськой обращалась в Бэст, пришла за результатами анализов и там приносили хоречка. Его туда возили уже неделю - на капельницы. Даже на руках довелось подержать
Оказывается, стащил со стола колбасу, заныкал ее куда-то, она, естесно, протухла и вот тогда он ею насладился. Результат - сильнейшее отравление
Но кричал на капельницах - ужас просто какой-то 

Я не пугаю
С ним все в порядке, а кричал не потому что больно (там катетер стоял), а потому что не терпит насилия над личностью Хорька со слов хозяйки
И опять же - она говорила, что его еле откачали, и я его видела, получается, на 7-ой день - он уже бодренько совсем себя чувствовал, такая мордашка забавная, обиженная
А твоему уже сейчас лучше, ттт. Так что держитесь, лечитесь, все будет хорошо!!! 

Присоединяюсь. Выздоравливайте поскорей! 

ТОП 5
1
2
3