Огромному пушистому очень ласковому коту нужна передержка.
4192
50
alena85
activist
Котик-персоид появился в подьезде неделю назад.
Кот безумно ласковый. Пушистый, огромный (больше 5 кг), с мощными лапочками. Явно домашний.
Сегодня ездил к врачу на осмотр - лишаев нет, общее состояние здоровья отличное.
Очень нуждается в передержке, любой, на время поиска старых или новых хозяев.
Кот безумно ласковый. Пушистый, огромный (больше 5 кг), с мощными лапочками. Явно домашний.
Сегодня ездил к врачу на осмотр - лишаев нет, общее состояние здоровья отличное.
Очень нуждается в передержке, любой, на время поиска старых или новых хозяев.
Рыбачка Соня
activist
Котя сидит в подъезде у моей приятельницы уже 5 дней. У него стоит лоток, я сама видела, как он туда с важным видом напрудил. Его кормят и пока не выгнали.
Одно ушко с самого краешка отморожено, но не требует лечения.
Сегодня, как уже сказано выше, был у ветеринара. Температура хорошая, лампа грибков не высветила. Возраст 2, максимум три года. Не кастрирован. У кота теперь есть медицинская карта. Я туда записала ему кличку Пушок, так что он будет проходить под этим кодовым названием.
Пушок кот внушительных размеров. Весит 5 кг, лапы короткие, но очень мощные, огромные, прямо руки. Мордаха короткая, но заостренная, и такая широкая, мужская. Шерсть по качеству ближе к сибирякам, без колтунов, блестящая. Имеется толстое брюшкО.
Я его сначала приняла за девочку, потому что он мяукает очень тоненьким голосочком.
По характеру очень ласковый, бегает за людьми, трется, на ручки лезет. В ветеринарке развалился на столе, громко мурлыкал и дал себя мять и переворачивать спокойно.
Находится бедолага в Щ в Академгородке.
Я не куратор Пушка, просто помогаю. Топикстартер, она же куратор, разрешила выложить ее телефон 89059505127.
Мой 89231883446, я живу рядом с тем домом, где он сидит.
Мне дали контакты женщины, у которой есть клетка. Но беспредметно я пока ей не звоню.
Одно ушко с самого краешка отморожено, но не требует лечения.
Сегодня, как уже сказано выше, был у ветеринара. Температура хорошая, лампа грибков не высветила. Возраст 2, максимум три года. Не кастрирован. У кота теперь есть медицинская карта. Я туда записала ему кличку Пушок, так что он будет проходить под этим кодовым названием.
Пушок кот внушительных размеров. Весит 5 кг, лапы короткие, но очень мощные, огромные, прямо руки. Мордаха короткая, но заостренная, и такая широкая, мужская. Шерсть по качеству ближе к сибирякам, без колтунов, блестящая. Имеется толстое брюшкО.
Я его сначала приняла за девочку, потому что он мяукает очень тоненьким голосочком.
По характеру очень ласковый, бегает за людьми, трется, на ручки лезет. В ветеринарке развалился на столе, громко мурлыкал и дал себя мять и переворачивать спокойно.
Находится бедолага в Щ в Академгородке.
Я не куратор Пушка, просто помогаю. Топикстартер, она же куратор, разрешила выложить ее телефон 89059505127.
Мой 89231883446, я живу рядом с тем домом, где он сидит.
Мне дали контакты женщины, у которой есть клетка. Но беспредметно я пока ей не звоню.
Рыбачка Соня
activist
Ну я лично уже потратила сегодня на него свой НЗ 400 рублей, и финансово участвовать не могу.
Alena85 говорила, что с финансами туго, и желательно бесплатную. Она сейчас гриппует, на форум ходит редко, но поглядывать обещала.
Наверное, если бы с миру по нитке, то можно бы было и на платную. Пусть взвешивает силы куратор.
Я могу из того, что мне по силам, выловить Пушка в некоторые дни, когда не работаю, даже среди недели, и увезти до Речного, и передать в надежные руки.
У нас сорвалась передержка в Академгородке. Я ради этого его к ветам и носила.
Забыла написать, блохи у парня имеются.
Alena85 говорила, что с финансами туго, и желательно бесплатную. Она сейчас гриппует, на форум ходит редко, но поглядывать обещала.
Наверное, если бы с миру по нитке, то можно бы было и на платную. Пусть взвешивает силы куратор.
Я могу из того, что мне по силам, выловить Пушка в некоторые дни, когда не работаю, даже среди недели, и увезти до Речного, и передать в надежные руки.
У нас сорвалась передержка в Академгородке. Я ради этого его к ветам и носила.
Забыла написать, блохи у парня имеются.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я могу помочь деньгами на платную передержку. есть человек на площади Калинина, большая клетка, хорошая квартира, берет 1 тыс руб в месяц гонорара плюс еда и врач, могу дать ее контакты, также могу оплатить первый месяц передержки ей же, если она возьмет.
Рыбачка Соня
activist
Hoda спасибо большое за такую оперативную помощь. Я написала elena85, но уже вечер, наверное поздно сегодня решать. Я на свой страх и риск бронирую этот вариант. Завтра у меня выходной, и я могла бы привезти Пушка на место дислокации после обеда.
Если Вы оплатите передержку на месяц, то во-первых за это время может повезет, и ТС его пристроит, красавчега, а во-вторых будет время найти ему бесплатную передержку. С кормом, надеюсь, куратор вопрос решит.
Одно но-я не очень себя чувствую, надеюсь, завтра здоровье позволит провернуть перевозку коти.
Если Вы оплатите передержку на месяц, то во-первых за это время может повезет, и ТС его пристроит, красавчега, а во-вторых будет время найти ему бесплатную передержку. С кормом, надеюсь, куратор вопрос решит.
Одно но-я не очень себя чувствую, надеюсь, завтра здоровье позволит провернуть перевозку коти.
Gaviota
experienced
Ай-яй, поди мой кот ту клетку занимает, если это та передержка.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 114)
195290
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
224538
1000
красота и материнство (часть 61)
162300
1000
alena85
activist
Hoda - спасибо за предложенную помощь. Конечно мы согласны!
Ждем координаты передержек в лс.
Ждем координаты передержек в лс.
Говорю сейчас с передержкой, уже в курсе, что кот исчез из подъезда Так и не появился?
Как это исчез.... Его же Рыбачка Соня к себе но ночь забрала..Для наведения марафета перед передержкой!
Рыбачка Соня
activist
Вчера приходила в подъезд днем и в 21 час -не было ни его, ни приданого. В 23 появился вместе с горшком и мисками. Как раз нужду справлял, когда я шла.
Нам предложили передержку в Академгородке, рядом. Но пока он туда не уехал, а это должно произойти после 15 часов, я бы все же застолбила вариант с Катей.
Я лежу пластом, гриппую. Повезет alena85.
Один вариант у нас уже срывался неожиданно, поэтому на Вашу передержку бронь до 15 с Вашего позволения.
Сейчас кот у меня на кухне, а семья напряженно ждет его отъезда
Нам предложили передержку в Академгородке, рядом. Но пока он туда не уехал, а это должно произойти после 15 часов, я бы все же застолбила вариант с Катей.
Я лежу пластом, гриппую. Повезет alena85.
Один вариант у нас уже срывался неожиданно, поэтому на Вашу передержку бронь до 15 с Вашего позволения.
Сейчас кот у меня на кухне, а семья напряженно ждет его отъезда
Рыбачка Соня
activist
Спасибо всем, кто за нас переживал.
Кот уехал на передержку в городке.
Еще раз большущее спасибо Hoda за предложенную помощь!
Тему пока лучше оставить, потому что передержка временная на месяц.
Кот уехал на передержку в городке.
Еще раз большущее спасибо Hoda за предложенную помощь!
Тему пока лучше оставить, потому что передержка временная на месяц.
Кот на передержке в Щ, спасибо за это огромное девушке Лене и ее семье!
Обьявления в нашем и левобережном Навигаторе даны. Держим кулачки. Еще мы обработаны от блошек и проглистогонены.
Hoda - можно воспользоваться предложенной вами помощью для кастрации парня? У меня чп, пришлось срочно 8тыс р выложить на операцию своему подобранцу.((((
Фото котофея будет к концу недели, как только я приду в себя от гриппа. Пишите предложения по имени для ОГРОМНОГО ПУШИСТОГО ЧЕРНОГО ЖЕЛТОГЛАЗАГО.
Обьявления в нашем и левобережном Навигаторе даны. Держим кулачки. Еще мы обработаны от блошек и проглистогонены.
Hoda - можно воспользоваться предложенной вами помощью для кастрации парня? У меня чп, пришлось срочно 8тыс р выложить на операцию своему подобранцу.((((
Фото котофея будет к концу недели, как только я приду в себя от гриппа. Пишите предложения по имени для ОГРОМНОГО ПУШИСТОГО ЧЕРНОГО ЖЕЛТОГЛАЗАГО.
Пишите предложения по имени для ОГРОМНОГО ПУШИСТОГО ЧЕРНОГО ЖЕЛТОГЛАЗАГО. :)ага пишите ) мы не придумали пока )
и, кстати, он не персоид, скорее ближе к сибирякам. и по стати, и по качеству шерсти, и по морде. а держит себя, вообще будто королевских кровей
Прошу совета, что делать с его мужскими инстинктами: переметил все углы в коридоре (дальше пока не пускала), весьма пахуч... просто я не выдержу и кастрирую его, нафиг, перед выпуском с карантина в квартиру...
Конечно, можно, на телефон вам деньги положить реально?
Да, конечно. Спасибо !!! Любой из этих: 8-962-837-86-75
8-905-950-51-27
Леночка - попробуйте его закрыть в каком-нибудь одном помещении и просто не давайте контактировать с вашей красавицей. Надеюсь это поможет. Насколько я поняла, у Сони он сидел на кухне и все дела были только в горшочек, никаких меток (хотя я в таком состоянии конечно могла и не учуять ((). Сможете?
На крайний случай натыкать носом и на пару часов в переноску - кошак вполне себе с тонкой душевной организацией и должен проникнуться.
Нам нужно буквально 2 суток потерпеть, чтобы вышли паразиты, если они есть, и лекарство от них. И я сразу сгоняю с ним на кастрацию. Наркоз одновременно с глистогонкой может ему сильно печень испортить.
8-905-950-51-27
Леночка - попробуйте его закрыть в каком-нибудь одном помещении и просто не давайте контактировать с вашей красавицей. Надеюсь это поможет. Насколько я поняла, у Сони он сидел на кухне и все дела были только в горшочек, никаких меток (хотя я в таком состоянии конечно могла и не учуять ((). Сможете?
На крайний случай натыкать носом и на пару часов в переноску - кошак вполне себе с тонкой душевной организацией и должен проникнуться.
Нам нужно буквально 2 суток потерпеть, чтобы вышли паразиты, если они есть, и лекарство от них. И я сразу сгоняю с ним на кастрацию. Наркоз одновременно с глистогонкой может ему сильно печень испортить.
Носом не нужно тыкать, это не поможет. И вообще это не метод воспитания.
Мечение территории - это инстинкт природный, а не "плохое" поведение.
Попробуйте его в лоток присаживать, когда собирается пометить, и когда он это в лоток сделает - хвалите.
Мечение территории - это инстинкт природный, а не "плохое" поведение.
Попробуйте его в лоток присаживать, когда собирается пометить, и когда он это в лоток сделает - хвалите.
Попробуйте его в лоток присаживать, когда собирается пометитьприсаживала, пока игнорирует, у него крышу от нашей кошки снесло
Нам нужно буквально 2 суток потерпеть, чтобы вышли паразиты, если они есть, и лекарство от них. И я сразу сгоняю с ним на кастрацию. .Не проблема, перетерпимУ нас просто киса - роковая женщина )) хоть и стерильная. Я его когда из переноски выпускаю - он галопом мчится в комнату с Соней, забыв про все договоренности )) пару раз шугну - вспоминаеттяжело вздыхает и нервно прохаживается по коридору, задрав хвост и повякивая от возмущения )))))
к слову, котяра действительно понятливый и поддающийся дрессировке
Рыбачка Соня
activist
У меня кот не метил, только в горшок ходил. Но я ему вообще не давала контактировать с моими кошками.
Кстати, я забыла вчера передать его мед.карточку, где написано, что он здоров и весьма упитан.
Надо сказать, он возбуждается от контакта с кошками-котами. В подъезде вообще был ласковый-ласковый,в ветеринарке тоже (там он ни с кем из животных не виделся), а у нас дома какой-то напряженный, все боялся, что аборигены к нему зайдут, меньше ластился.
Кстати, я забыла вчера передать его мед.карточку, где написано, что он здоров и весьма упитан.
Надо сказать, он возбуждается от контакта с кошками-котами. В подъезде вообще был ласковый-ласковый,в ветеринарке тоже (там он ни с кем из животных не виделся), а у нас дома какой-то напряженный, все боялся, что аборигены к нему зайдут, меньше ластился.
Hel(l)
activist
Ничего он не боится, весьма расслаблен и охотно урчит по любому поводу и без повода. С кошкой не контактирует, просто видит/чует, что она в комнате есть и сам к ней рвется (но у нас уговор - хочешь гулять по корридору, а не в переноске сидеть - порог комнаты не переступать...дверей в квартире нет... ). В горшок ходит, но тем не менее все коридорно-туалетные косяки, где Сонькин дух - пометил (я так понимаю, права застолбил на даму) даже пытался когтеточку, кот. традиционо в коридоре валяется, пометить )))) получил по рогам, теперь просто валяется с ней в обнимку, когда выпускаю из переноскикажись, парень, влюблен.....
Карточку заберем, когда поедем кастрироваться, похраните пока, пож-та
Карточку заберем, когда поедем кастрироваться, похраните пока, пож-та
Да, конечно. Спасибо !!! Любой из этих: 8-962-837-86-75Вчера не было инета, сегодня скину и сразу сообщу.
8-905-950-51-27
Только что отправила вам 1 тыс руб на номер 8-905-950-51-27, проверьте - дошло?
Все получила, 1000 руб. Спасибо огромное!!!
Не за что, оперируйтесь и пристраивайтесь поскорее
Будем стараться! Мальчишка уже всеобщий любимчик.
Котяра сегодня кастрирован. Осталось пристроить
Кастрировался утром, вечером уже хочет играться - он еще и игрун, оказывается :). С удовольствием носится за бумажными самолётиками
После купания шерсть стала очень мягкой, действительно как у персов, почти один подшерсток, но не скатывается.
Котяра довольно терпеливо переносит любые экзекуции: молча покупался (главно уверенно держать за загривок); так же молча перенес вычесывание и инспекцию на предмет трупов блох, коих, к слову, не было обнаружено, кожа чистая; совершенно спокойно переносит катание на машине.
В общем, не кот, а мечта!(а теперь еще и метить не будет, ваще песня)
Кастрировался утром, вечером уже хочет играться - он еще и игрун, оказывается :). С удовольствием носится за бумажными самолётиками
После купания шерсть стала очень мягкой, действительно как у персов, почти один подшерсток, но не скатывается.
Котяра довольно терпеливо переносит любые экзекуции: молча покупался (главно уверенно держать за загривок); так же молча перенес вычесывание и инспекцию на предмет трупов блох, коих, к слову, не было обнаружено, кожа чистая; совершенно спокойно переносит катание на машине.
В общем, не кот, а мечта!(а теперь еще и метить не будет, ваще песня)
этта... может название темы поменять на "...нужен ХОЗЯИН"?
Здорово, поздравляю! Может, и фото новые как-нибудь повесите
3-е фото супер, взгляд такой многозначительный .. как-будто заглядывает в душу
Приход:
Hoda - 1000 руб
Расход:
Стерилизация в "ДокторВет" - 1000 руб
------------------
Итого: 0
Djein - да, он умеет ))))))))
Ищем самых-самых добрых, заботливых и преданных хозяев!
Hoda - 1000 руб
Расход:
Стерилизация в "ДокторВет" - 1000 руб
------------------
Итого: 0
Djein - да, он умеет ))))))))
Ищем самых-самых добрых, заботливых и преданных хозяев!
5 общаемся: "яйца оттяпали, красавица близко подойти не дает.."Девочки, если кош не стерильна, будте осторожны , 3 -5 дней еще остается для того что бы получился 1-2 котенка.
У меня был такой случай, прошлой весной, только что кастрированный кот повязал кошку, родился 1 котенок
Девушки, как там котей поживает? Он на месте? А то на орге спрашивают, не убежал ли кот с передержки. Нашли очень похожего. Если судить по фото-прямо копия кота из темы!
Ттт, пока все у нас хорошо. Пиаримся, живем на передержке благополучно, временами правда огребаемся от аборигенки для излишнюю игривость, но это мелочи.
Так что котофей не наш.
Так что котофей не наш.
Помолитесь за нас дружно. Завтра едем на смотрины.
зверик в новом доме. ттт, проходим испытат срок.
сразу нашел горшочек, продемонстрировал знание, что такое когтеточка. вобщем умничка и вроде ему понравилось. главное теперь понравиться аборигенке - кошке )))))
сразу нашел горшочек, продемонстрировал знание, что такое когтеточка. вобщем умничка и вроде ему понравилось. главное теперь понравиться аборигенке - кошке )))))
и вроде ему понравилосьа ему везде нравится, где тепло и еда есть, и кому погладить естьсовершенно без лишних комплексов котя ))))))))
Котейка вернулся к намговорят, не ужился с тамошней кошкой, в компанию которой его, собственно, брали....
мне не нравится, что поведение его неуловимо изменилось: из вальяжного самоуверенного и добродушного котофея, громко урчащего от малейшего прикосновения, превратился в нервного и беспокойного, всю ночь "хныкал", бегал искал чего-то, на руки особо не идет, не урчит, резких движений руками шугается..... надеюсь, пройдет.
вычесаться тем не менее дался, хотя и неохотно.
щас нашел где-то шарик из-под бахил медицинских, носится с ним аки конь по квартире )))
мне не нравится, что поведение его неуловимо изменилось: из вальяжного самоуверенного и добродушного котофея, громко урчащего от малейшего прикосновения, превратился в нервного и беспокойного, всю ночь "хныкал", бегал искал чего-то, на руки особо не идет, не урчит, резких движений руками шугается..... надеюсь, пройдет.
вычесаться тем не менее дался, хотя и неохотно.
щас нашел где-то шарик из-под бахил медицинских, носится с ним аки конь по квартире )))
А не к одной и той же кошке в компанию - нашего Михаську носили, интересно? Тоже вернули "за плохое поведение". Той кошке (12лет) - компании не нужны, она привыкла быть единственной. Не знаю, как ваша... может другой случай, но очень уж похоже...
Татьяна197
v.i.p.
Скорее всего его ругали там, если он стал такой нервный. Я не понимаю таких людей, которые делят кошек на своих и чужих. Мне все родные, а вновь прибывших больше жалко, чем аборигенов, т.к. новенький попадает в незнакомую компанию, а свои на своей территории(пардон за тафтологии :o). И если искренно хотели второго кошачьего члена семьи, то должны были сделать все, чтобы был мир и дружба. А к старому животному (может кошка у них недомогает еще) вообще не нужно брать других. Ведь люди должны знать своих питомцев наизусть.
Пусть повезет пацанчику в будущем с другими, более ответственными хозяевами.
Пусть повезет пацанчику в будущем с другими, более ответственными хозяевами.
Bagira_09
Неповторимая
Таня, это сложный вопрос... Есть животные, которые категорически не переносят другое взрослое животное в доме. Это из собственного опыта. Мне сложно говорить об этой ситуации, т.к. не знаю, как кошка реагировала и что делали хозяева.
Но за себя скажу - старшая наша кошка не переносила никого в доме. Гиперревнивая и эгоистичная. Ее дочь - точно такая же, хотя она выросла у нас в доме, никто ее никогда не обижал и она уже была второй. И тем не мнее, ни собак, ни взрослых котов она не переносила + еще и боялась их. 3 дня она не ходила в туалет и ее без конца рвало, чтобы она не съела.
Единственный, кого она приняла - это маленький Чип, которому было всего месяц, когда он у родителей поселился.
Но за себя скажу - старшая наша кошка не переносила никого в доме. Гиперревнивая и эгоистичная. Ее дочь - точно такая же, хотя она выросла у нас в доме, никто ее никогда не обижал и она уже была второй. И тем не мнее, ни собак, ни взрослых котов она не переносила + еще и боялась их. 3 дня она не ходила в туалет и ее без конца рвало, чтобы она не съела.
Единственный, кого она приняла - это маленький Чип, которому было всего месяц, когда он у родителей поселился.
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, я и имела ввиду, что хозяева должны были знать свою кошку. И если опыт знакомства уже был, то не надо было брать к ней другого кота/кошку. И свою не травмировали бы и чужого котика.
Мне тоже двое кошаков встречались, которые просто на дух не выносили своих собратьев
Я их пристривала в дом без животных и предупреждала, чтобы хозяева не пробовали к ним брать в друзья никого - будет мировая война на смерть.
Мне тоже двое кошаков встречались, которые просто на дух не выносили своих собратьев
Я их пристривала в дом без животных и предупреждала, чтобы хозяева не пробовали к ним брать в друзья никого - будет мировая война на смерть.
ТОП 5
1
2
3
4