На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огромному пушистому очень ласковому коту нужна передержка.
4527
50
Hel(l)
activist
не, там молодая кошка была. хозяйка говорила, что очень игривая и хотела ей компанию, чтобы она дома одна не скучала, пока хозяйка на работе.
Вообще, кот довольно странно повел себя сразу, как принесли: начал голос повышать и выть как-то странно на аборигенку, хотя у меня тоже кошка, но он такого ни разу не позволил себе....
и по поводу непереносимости: моя кошка его тоже на дух не выносит, но она просто блюдет свое личное пространство, нарушение границ которого, влечет шипение и удар по морде
но тем не менее, едят они вместе, хоть и опасливо косясь друг на друга, и валяются в пределах одной комнаты. Когда Соньке совсем противно его присутсвие
то уходит на козырек кухни ))))
в общем, все как у людей, кто эмоционально сильнее, тот и рулит отношениями )))) котя, похоже, задавил там и кошку, и хозяйку
а нас что Соню, что меня, танком не задавишь ))) вот и не выпендряется
кстать, оттаял маненько, сына его до урчания разгладил
Вообще, кот довольно странно повел себя сразу, как принесли: начал голос повышать и выть как-то странно на аборигенку, хотя у меня тоже кошка, но он такого ни разу не позволил себе....

и по поводу непереносимости: моя кошка его тоже на дух не выносит, но она просто блюдет свое личное пространство, нарушение границ которого, влечет шипение и удар по морде

в общем, все как у людей, кто эмоционально сильнее, тот и рулит отношениями )))) котя, похоже, задавил там и кошку, и хозяйку

кстать, оттаял маненько, сына его до урчания разгладил

ТОП 5
1
2
3