Нужен :
Ковертал,
Кантарен,
Максидин,
Лигфол
Ковертал,
Кантарен,
Максидин,
Лигфол
Ольга, вот здесь предлагали лекарства
http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1871183657/part/27?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1871183657/part/27?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
dega пишет :
есть 8 пакетиков влажника Монами для кошек.Взяла по случаю, а моя красота не хочет.Октябрьский район.
есть 8 пакетиков влажника Монами для кошек.Взяла по случаю, а моя красота не хочет.Октябрьский район.
лежит клетка без дела, размер точный не скажу (замерить пока не могу), но поместиться собака среднего размера и чуть выше. Калининский район
Друзья, напоминаю про комкующийся наполнитель с выставки!!! Если никому из передержек не нужен, тогда отвозим в ПЛС и Городской приют.
Svetlana64
v.i.p.
Наташ, по нас забыли? Я писала, что всем нашим передержкам очень нужен наполнитель. В личку давала контакты.
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318715
1251
Стройка года. Ипподромская магистраль.
23865
313
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
89747
990
лежит клетка без дела, размер точный не скажу (замерить пока не могу), но поместиться собака среднего размера и чуть выше. Калининский районклетка забронирована
Очень нужна клетка *с металлическими стенками - есть такие вообще?* для котика из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878777466?page=0&sb=5&o=999&vc=1
Корм для кошек 1st choice, около 5кг, забирать в районе пл.Калинина, пишите в личку.
nadin77750
activist
Послеоперационные воротники разного размера; попоны для мелких собак (пекинес), можно наверно и на кошку; сумочка для переноски кошек или мелкой собачки.
Просьба Наташи Bagira_09 : кому нужен будет наполнитель, просьба отписаться и забирать с выставки 4,5,6 января в "Сибирском Молле .
Очень тяжело вывозить, и некуда складировать.
Очень тяжело вывозить, и некуда складировать.
отдам
1.КАНТАРЕН, чуть больше половины бутылька, использовался стерильными шприцами через крышечку.
2. ЛИАРСИН, примерно 2/3 бутылька, использовался стерильными шприцами через крышечку.
3. НОВОКАИН 2 ампулы по 5мл
4. АНАЛЬГИН 6 ампул по 2мл
5. ДИМЕДРОЛ 4 ампулы по 1мл
1.КАНТАРЕН, чуть больше половины бутылька, использовался стерильными шприцами через крышечку.
2. ЛИАРСИН, примерно 2/3 бутылька, использовался стерильными шприцами через крышечку.
3. НОВОКАИН 2 ампулы по 5мл
4. АНАЛЬГИН 6 ампул по 2мл
5. ДИМЕДРОЛ 4 ампулы по 1мл
влажный корм для кошек 20 пакетов (Монами,Китекэт).Окт.район, забирать Панфиловцев (днем)или Выборная(вечером)
Леди Меламори
veteran
Ищу передержку для котенка (на вид - около 4 мес.) из этой темы.
Леди Меламори
veteran
Ищу передержку для котенка (на вид - около 4 мес.) из этой темы.Поправка! Передержка найдена, нужна клетка!
крапива
veteran
Может, кому-нибудь пригодится? В магазине "Фермер" по адресу Титова 17 постоянно в продаже куриные шкурки цена 20 руб/кг.
Вчера взяла на пробу, мой "зоопарк" остался доволен.
Вчера взяла на пробу, мой "зоопарк" остался доволен.
Темная лошадка
veteran
Есть 3 питетки Hartz немного просроченные и потому от клещей не помогут, а вот от блох я думаю вполне. 2 шт - для собак весом от 7 до 13,5 кг и 1 от 13,5 до 27 кг. Кому нужно пишите в личку.
Есть лоточек для передержек котят, небольшой с решеткой.
Темная лошадка
veteran
Нужен Биопирокс (немного), если есть у кого-то дайте пожалуйста.
Muara
veteran
Nata140574 пишет:
Нужна бесплатная передержка, пытаюсь еще пристроить на работе - всем пишу и звоню, НО! никак. Муж прям в штыки! Материально пока тоже после НГ не очень - поэтому обращаюсь за помощью!
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878925237/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1878926009
Нужна бесплатная передержка, пытаюсь еще пристроить на работе - всем пишу и звоню, НО! никак. Муж прям в штыки! Материально пока тоже после НГ не очень - поэтому обращаюсь за помощью!
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878925237/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1878926009
Все ошейники и поводок забронированы!
Svetlana64
v.i.p.
Котёнку подростку Маше, из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
закончили лечение, после которого вся шубка у неё окрасилась в жёлто-зелёный цвет от лекарств. Вот как её пиарить такую?
Ветеринары посоветовали помыть её профессиональным отбеливающим шампунем. Но он стоит очень дорого, купить его точно не потянем. Может быть у кого-нибудь есть такой шампунь и он смог бы поделиться. Немного, на один раз помыть котёнка. Будем очень благодарны. Котёнок очень славный, но пристраивать в таком виде просто невозможно.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
закончили лечение, после которого вся шубка у неё окрасилась в жёлто-зелёный цвет от лекарств. Вот как её пиарить такую?
Ветеринары посоветовали помыть её профессиональным отбеливающим шампунем. Но он стоит очень дорого, купить его точно не потянем. Может быть у кого-нибудь есть такой шампунь и он смог бы поделиться. Немного, на один раз помыть котёнка. Будем очень благодарны. Котёнок очень славный, но пристраивать в таком виде просто невозможно.
Рашка
veteran
Если пятна от зоомиколя, то ничего не поможет.
Yuldus
experienced
Супер очищающий продается в кенгуру на развес, вам 50 мл хватит за глаза... И да это не панацея от всех бед, он много что не отмывает...
Я для своей белой кошки использую отбеливающий шампунь, он немного снимает оттенок желтого (природный налет) с белой шерсти.
Я новичок, могу немного помочь: есть сухой корм для собак, педигри, 2 кг., новый, даже не распечатаный; лоточек, лучше для котят, купили на бегу, раза 2 использованный,оказался мал; антигадин, не полный; наполнитель для туалета сибирская кошка, 5 л, новый.Все на 1905 года. Если что надо, пишите, лучше в личку.
Остались от лечения 5 ампул цефазолина в порошке. Срок хранения до 2013 года. М.Маркса.
Копирую из ЖЖ:
Сухой корм премиум-класса RoyalCanin Queen 34 для беременных и кормящих кошек, также некоторые заводчики рекомендуют для прикорма котятам. Покупался и распаковывался в октябре, в упаковке еще примерно 3,5 кг - отдам даром, самовывоз. Звоните 2915061. Отдаем, потому что наш котенок уже вымахал и ему такой не подходит.
Сухой корм премиум-класса RoyalCanin Queen 34 для беременных и кормящих кошек, также некоторые заводчики рекомендуют для прикорма котятам. Покупался и распаковывался в октябре, в упаковке еще примерно 3,5 кг - отдам даром, самовывоз. Звоните 2915061. Отдаем, потому что наш котенок уже вымахал и ему такой не подходит.
Виктория, спасибо за информацию Созвонилась, сегодня поеду забирать для моей беременной подобранки.
Svetlana64
v.i.p.
Котику Грише ( у которого в лапке обнаружили пулю) из этой темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/16?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0
очень нужен корм Роял Канин (Орал Сенситив). У него проблемы с дёснами, оголены шейки зубов. Ветеринары советуют кормить только таким кормом. Будем очень благодарны, если кто-нибудь может помочь кормом для Гриши или денежкой на корм
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/16?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0
очень нужен корм Роял Канин (Орал Сенситив). У него проблемы с дёснами, оголены шейки зубов. Ветеринары советуют кормить только таким кормом. Будем очень благодарны, если кто-нибудь может помочь кормом для Гриши или денежкой на корм
Leya
guru
Отдам переноску для кошек в виде корзинки. Маленький щенок тоже войдет. Связь в ЛС
еще актуален лоточек и корм педигри, сушка, 2 кг. Все в ЛС.
Наполнитель благополучно отдан
Есть хвойный наполнитель, отдам передержкам.
Благодаря любимому КЛК Котомир, для передержек есть корм Ямс для взрослых, корм Ямс для котят. Сушка в мелких пакетах по 70 гр., кому нужно - пишите в личку.
еще актуален лоточек и корм педигри, сушка, 2 кг. Все в ЛС.Корм забрали. :)Спасибо,Светлана.
Есть капли ФИТЭКС (срок годности до октября 2011) и Спрей ФУНГИН (февраль 2011).
Леди Меламори
veteran
дакакаяразница
veteran
заказала 36кг куриных лапок и 12 кг суповых наборов (спинки+попки)
если на передержки нужны - забирайте. все свежее, пока что просто охлажденное. завтра вечером будет у меня. платить не надо.
на выходных все увезу в ПЛС
если на передержки нужны - забирайте. все свежее, пока что просто охлажденное. завтра вечером будет у меня. платить не надо.
на выходных все увезу в ПЛС
Отдам оставшиеся от лечения моего кота лекарства:
Курантил - почти полный пузырек, таблеток 100
Верошпирон - 15 таблеток
Рибоксин - 35 табл.
Кому нужно- пишите в личку.
Курантил - почти полный пузырек, таблеток 100
Верошпирон - 15 таблеток
Рибоксин - 35 табл.
Кому нужно- пишите в личку.
свободна клетка №3
(в данный момент находится у Helen_Z)
(в данный момент находится у Helen_Z)
Если у кого то на передержке есть коты и кошки с МКБ - заберите корм.
Есть чуть начатые пакеты Хилс C/d и Хилс s/d (пакетики по 400 гр)
и большой пакет (3,5 кг) Роял Уринари.
Про Роял. Заказывали специально из-за границы корм производства Франция. Но наша хивря, нормально кушающая РК Уринари, пр-во Россия, выдала на французский жутчайшую аллергию. Кто будет забирать - учитывайте этот момент.
Также есть много пакетиков влажников, тоже РК Уринари.
Если нужно - пишите в ЛС.
Есть чуть начатые пакеты Хилс C/d и Хилс s/d (пакетики по 400 гр)
и большой пакет (3,5 кг) Роял Уринари.
Про Роял. Заказывали специально из-за границы корм производства Франция. Но наша хивря, нормально кушающая РК Уринари, пр-во Россия, выдала на французский жутчайшую аллергию. Кто будет забирать - учитывайте этот момент.
Также есть много пакетиков влажников, тоже РК Уринари.
Если нужно - пишите в ЛС.
есть сухой корм Педири д/щенков полный пакет не распечатанный и Глистогонка Фебтал-Комбо для собак срок годности до октября 11г
наполнитель-опилки, 5 кг, отдам передержкам, район 1905 г., все в лс
Очень срочно нужна клетка для щенков (щенки здоровы, для передержки)!
Очень срочно нужна клетка для щенков (щенки здоровы, для передержки)!Клетка все еще нужна, можно в аренду платно.
Леди Меламори
veteran
У меня стоит клетка-вольер, принадлежащий Елене-musi.
Мне он не нужен, ждет желающих.
Думаю, что его можно забрать кому нужно, согласовав с хозяйкой
Мне он не нужен, ждет желающих.
Думаю, что его можно забрать кому нужно, согласовав с хозяйкой
ТОП 5
1
2
4