Прошу помощи форумчан на лечение кота Умки (печень, сах.диабет)
24914
166
Татьяна197
Словами не передать, как жалко, очень переживала за Умку, почему то запал в душу. Татьяна, держитесь, вы сделали все, что смогли и даже больше! :flowers: Плачу вместе с вами :cray-1:
Татьяна197
Татьяна, очень жаль Умочку, Вы боролись за него до последнего. :cray-1:
Zaika555
Танюш, держись :cray-1: :cray-1: :cray-1: Ты сделала все, что смогла и даже больше! :роза: :роза: :роза: жаль очен малыша, такой тискательный и ласковый((((( благодаря тебе, Тань, он жил не на помойке где-то, а в любви и заботе. Пусть немного, но зато как.
Татьяна197
Татьяна, низкий Вам поклон, Вы столько души и заботы вложили в Умочку. Как же жаль малыша, словами не передать. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Татьяна197
Ну за что, за что такая несправедливость!
Танюша, держись. (Блин... сама сижу и рыдаю.)
Татьяна197
Мы не знаем, как он оказался на улице. Ведь явно же домашний малыш. Еще раз невольно повторю то, что озвучивала тебе: ощущение, что кто-то просто выкинул кота, когда он заболел.
Ему несказанно повезло, что нашел тебя, что эти несколько месяцев о нем заботились, переживали. Но как же жаль.... Эх... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Regyna
Не хочетсяв это верить((( Только завтра собралась снять полученные деньги и перевести Умке :хммм:Татьяна, примите соболезнования(( Слов подходящих нет - я успела полюбить Умку, хотя не видела ни разу. Пусть там, за радугой, ему будет хорошо
Regyna
Если благотворители не будут против, то хотела бы остатки денежной помощи передать в следующие темы:

1. Обмороженный котик - 500 руб.

2. Отравленный пес - 500 руб.

3. Молодой истощенный кот - 446 руб. 99 коп.

Итого 1446 руб. 99 коп., что соответствует остатку на 1 марта 2011 г.

Пусть эти зверушки поправляются.
Если благотворители против моего выбора, но пусть сами решат кому передать остаток средств от Умки. :heart:
Девочки, милые, огромное спасибо всем за помощь для Умочки..

Господи, как мне его жалко. Если бы у меня было больное сердце, то уже давно бы разорвалось от горя. :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Когда Умку в клинику отвезли, то мы с мужем в тот день решили, что не сможем с малышом расстаться, даже если с помощью форума нормализуем его состояние. Поняли, что не хватает его в доме и не смогу я его оторвать от своего сердца. Но не судьба видно. :cray-1: :cray-1:
Приходила сестра меня утешить, я ее попросила позвонить в клинику узнать про результаты вчерашней биохимии, потому что я сразу плакать начинаю.
Анализы не все еще были готовы, но креатитин немного вырос (до 190) по сравнению с верхней границей физиологической нормы для кошек (165). На УЗИ почки еще сильнее увеличились по сравнению с УЗИ от 24 января.
Врачи предполагают, что у Умки была опухоль поджелудочной железы. Но опухоль не всегда может быть видна на УЗИ (если слишком мала, либо как бы с обратной стороны железы находится). Поэтому бета-клетки железы были разрушены и не вырабатывали инсулин.

Но мне от этого нелегче. Они вчера видели, что он плох по состоянию от действия сиофора, значит надо было его выводить из него, может капельницы ставить, а они его совсем никакого отдали. :cray-1: А если знали, что это тупик, то надо было нам вчера в клинике сказать, а не обнадеживать.
В доме мертвая тишина, коты совсем не бегают, будто тоже с Умкой прощаются. :cray-1:
:cray-1:
Татьяна197
Татьяна, держитесь! Следила за темкой, очень переживала за Умку. Держитесь. Ему сейчас уже хорошо...он на Радуге...он счастлив... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Татьяна197
Таня, милая, утром прочитала про Умку- разревелась на работе, весь день собиралась с духом- написать... Здесь все уже написано- и что мы, увы- не боги, что он хоть в последние месяцы не скитался, и умер не в грязном подвале, а дома, где его любили... Он это прекрасно понимал, они же очень хорошо знают наше к ним отношение! Ты сделала все, что могла- увы, этого оказалось мало. Но- НИКТО не мог дать ему большего! Вы его любили!
Я знаю- это тяжело. И будет тяжело еще долго! Я до сих пор не смирилась до конца с уходом Нюсеньки- хоть и ждала, знала- он неминуем... Не знаю даже, что еще можно написать... Держись!!!
Татьяна197
Татьяна,держитесь..Умочке сейчас хорошо....
Татьяна197
Сочувствую Вам и Вашей семье:хммм:
Бедный Умочка :cray-1: