На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем добрый вечер! Женя,то,что ты описываешь,на грыжу не похоже.Я заеду,посмотрю,скорее всего в выходные.При необходимости,свозим к ветам,куда-нибудь,где прием круглосуточный,потому что визит будет вечерний:)Не переживай пока раньше времени.Представляю,как себя Буся без ведра чувствует.Швабода!!!!
Не знаю - не знаю, что-то меня это беспокоит... Один из этих бугорков сегодня стал мягкий и посинел слегка, через него как просвечивает ... Второй такой же большой и твердый, прям деревянный. Это нормально, чтобы шов так заживал?
А нет возможности сегодня вечером посмотреть? Я могу сама ее куда-нибудь вечером привезти, у меня машина в распоряжении сегодня
А нет возможности сегодня вечером посмотреть? Я могу сама ее куда-нибудь вечером привезти, у меня машина в распоряжении сегодня

Добрый вечер! Женя,прошу прощения за то,что вчера не ответила,приехала с работы поздно,чуть живая.То,что ты описываешь,возможно,лигатура,или просто по русски ниточка,которой зашивали рану.Такое бывает.Конечно,надо посмотреть.Как вы на счет выходных? Или уже показали Бусю вету?
Сегодня Женя ездила с Бусей в Атлант, все нормально, про что ты Вик говорила. то и оказалось

Ну, вот и здорово!
лучше перебдеть, чем недобдеть...
Хватит уже Бусинке вавок..Все будет ХОРОШО!!!
Жень, тебе 

Всем привет!
У Буси отторжение шовного материала внутренних швов, выглядит это, как воспаление шва
Снова ходит в фартуке.
Есть проблемы с туалетом, но мы над этим работаем, пожелайте нам успехов
В моем животном семействе сложилась иерархия: кошка строит кота, кот строит Бусю - все счастливы
Нафотала ее, вечером выложу фотографии.
В целом замечательная собака, умная, поддается дрессировке: уже освоили сидеть, лапу, лежать, правда через раз.
Но на лицо психологические проблемы, видимо, от хозяев доставалось, плюс "переезд" в отлов - такое предательство очень сильно на ней сказалось, она даже на улицу боится выходить, чтобы ГУЛЯТЬ, дела сделает и домой, даже когда тепло. Я такую собаку первый раз встречаю, обычно гулять все очень любят. А эта дома хочет сидеть спокойно.
Но я думаю, что это все пройдет со временем, как только она поймет, что теперь людям можно доверять
У Буси отторжение шовного материала внутренних швов, выглядит это, как воспаление шва

Снова ходит в фартуке.
Есть проблемы с туалетом, но мы над этим работаем, пожелайте нам успехов

В моем животном семействе сложилась иерархия: кошка строит кота, кот строит Бусю - все счастливы

Нафотала ее, вечером выложу фотографии.
В целом замечательная собака, умная, поддается дрессировке: уже освоили сидеть, лапу, лежать, правда через раз.
Но на лицо психологические проблемы, видимо, от хозяев доставалось, плюс "переезд" в отлов - такое предательство очень сильно на ней сказалось, она даже на улицу боится выходить, чтобы ГУЛЯТЬ, дела сделает и домой, даже когда тепло. Я такую собаку первый раз встречаю, обычно гулять все очень любят. А эта дома хочет сидеть спокойно.
Но я думаю, что это все пройдет со временем, как только она поймет, что теперь людям можно доверять

Сейчас читают
Клуб Суши
107260
318
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
56861
319
Браки любящих супругов
38211
173
Еще
Вот это уши!!!А как смотрит за рыбками?!Вообще супер!!!Жуконя,а Буся хорошо вписалась в ваш интерьер
!!!

У нас с Бусей воспитательная победа!!! Поздравьте нас: уже несколько дней - все дела только на улице
И в подъезде тоже никаких сюрпризов. На самом деле я сделала вывод, что ее просто не ругали, за то что пакостит в подъезде. Собака искренне считала, что там можно, как и на улице.
Еще Буся у нас теперь ГУЛЯЕТ! Отпущу ее на площадке возле дома - и она минуты 3-5 круги нарезает, как скаковая лошадь, другие собаки за ней не успевают
. Потом у нее замерзают лапы и она мчится домой.
Дома тоже играет с нами и лаять начала, до этого ни одного звука от нее не слышала. В общем ожила собака: зажатость и страхи уходят
Почти идеально садится, дает лапу и ложится по команде.

Еще Буся у нас теперь ГУЛЯЕТ! Отпущу ее на площадке возле дома - и она минуты 3-5 круги нарезает, как скаковая лошадь, другие собаки за ней не успевают

Дома тоже играет с нами и лаять начала, до этого ни одного звука от нее не слышала. В общем ожила собака: зажатость и страхи уходят

Почти идеально садится, дает лапу и ложится по команде.
Уши у нее ВОООБЩЕ конечно, мы так смеялись, когда ведро с нее сняли - и увидели их впервые 
Прозвали ее Большой Ух! Мультик такой есть, он там еще слушал звуки с Марса, и песенка там была: "мы веселые медузы, мы похожи на арбузы ..."
На рыбок вообще прикольно смотрит! Первые дни, когда жила у нас и поняла, что в аквариуме рыбки, сама приходила к аквариуму, садилась и смотрела задумчиво, такая картина! Сейчас подходит, когда я кормлю их или еще что-то делаю в аквариуме, и ловить сразу начинает

Прозвали ее Большой Ух! Мультик такой есть, он там еще слушал звуки с Марса, и песенка там была: "мы веселые медузы, мы похожи на арбузы ..."

На рыбок вообще прикольно смотрит! Первые дни, когда жила у нас и поняла, что в аквариуме рыбки, сама приходила к аквариуму, садилась и смотрела задумчиво, такая картина! Сейчас подходит, когда я кормлю их или еще что-то делаю в аквариуме, и ловить сразу начинает

Боже мой! Буська без ведра на голове-такая прелесть! Ухи -то действительно знатные! Как с рубцом дела? Выходят ниточки?
Фотки такие замечательные,семейные! Женя,просто нет слов благодарности за девочку! Спасибо тебе огромное!
Фотки такие замечательные,семейные! Женя,просто нет слов благодарности за девочку! Спасибо тебе огромное!
Спасибо за хорошие слова
я сама тоже такая счастливая стала, когда Буся у нас появилась 
По шву: то что вскрылось до этого, снова затянулось, ничего не выходит, бугорки все спали - видимо, само рассасывается

По шву: то что вскрылось до этого, снова затянулось, ничего не выходит, бугорки все спали - видимо, само рассасывается

Будем надеяться,что рубец зажил окончательно,ничего больше не вскроется 

Подскажите мне, пжста, вот что.
Где можно купить, а лучше заказать комбинезон для Буси? Может есть люди, которые шьют на заказ?
Где можно купить, а лучше заказать комбинезон для Буси? Может есть люди, которые шьют на заказ?
Фоты суперские! Бусинка суперская! Ты, Жень, суперская! 

Когда привезли к Жене Пулю на ночевку и помывку, познакомилась с Бусей. Она такая чудная, ласкушка, все все все понимает!!!ОЧЕНЬ красивая и умная СОБАКА!!!
Реально, все понимающая, просто ей нерадивые хозяева не занимались...еще и зашугали..А у Жени пропадает талант кинолога.. :o.Женечка, тебе

Спасибо-спасибо всем за добрые слова! 

А у меня есть хорошая новость! Вчера я Кулему отвезла на испытательный срок!
Т.к. У Кулемы великолепные охранные качества, она пошла на роль охранницы в хорошую семью в частный дом, в теплую будку. Ночью на длинную цепь на тросе, днем в ограде, без привязи.
Сегодня созванивались, Женщина очень нахваливала Кулему, благодарила, что такую охранницу им отдали, Кулема поняла, что такое будка, сама туда заходит.
Но - т.к. часто собак стали возвращать, поэтому будем созваниваться и если что пойдет вдруг не так (ттт), то соответственно Кулему заберу назад. Но на данный момент Кулема устраивает новых хозяев во всем!
Т.к. У Кулемы великолепные охранные качества, она пошла на роль охранницы в хорошую семью в частный дом, в теплую будку. Ночью на длинную цепь на тросе, днем в ограде, без привязи.
Сегодня созванивались, Женщина очень нахваливала Кулему, благодарила, что такую охранницу им отдали, Кулема поняла, что такое будка, сама туда заходит.
Но - т.к. часто собак стали возвращать, поэтому будем созваниваться и если что пойдет вдруг не так (ттт), то соответственно Кулему заберу назад. Но на данный момент Кулема устраивает новых хозяев во всем!

Ну, как и положено, мы все свои хвосты завязали!!!!
:)

Надеюсь, что Кулемка обрела своих вторых хозяев, ттт!!!
Диана, очень рада , что ваша девочка Кулема, нашла своих хозяев. И очень надеюсь, что это настоящие хозяева, которые никогда не вернут девочку, будут любить ее и заботиться о ней 

Молодец, Диан
Будем надеяться, что еще одна собачья история завершится счастливым концом 

Только что звонила новым хозяевам Кулемы - собакой довольны
И ласкается постоянно к хозяевам, играет и голосистая, охраняет.
В общем, все пока ОК

И ласкается постоянно к хозяевам, играет и голосистая, охраняет.
В общем, все пока ОК

В общем, все пока ОК :DДиана, слово ПОКА нужно срочно вычеркнуть )))
Период отчета: 03.01.11 - 27.01.11
Остаток с предыдущего периода: 141 руб.
27 коп.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( Ohota ) – 608 руб. 73 коп.
ИТОГО: 608 руб. 73 коп.
Расход за истекший период:
На передержку Кулемы - 750 руб.
ИТОГО: 750 руб.
Остаток на ( 27.01.11 ): 0 руб
Расписку сегодня вечером вышлю модератору Clare.
Остаток с предыдущего периода: 141 руб.
27 коп.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( Ohota ) – 608 руб. 73 коп.
ИТОГО: 608 руб. 73 коп.
Расход за истекший период:
На передержку Кулемы - 750 руб.
ИТОГО: 750 руб.
Остаток на ( 27.01.11 ): 0 руб
Расписку сегодня вечером вышлю модератору Clare.
Freedom300
activist
Смотрела фоточки,как короткометражный фильм получился )))С лица улыбка не сходила и на душе теплей стало.Женя,ты умничка.Буська тебя полюбила,а во взгляде уже нет той вселенской тоски и отчаянья,как была,когда она жила в ПЛС с дыркой на пузике.Скоро и за звездами вместе наблюдать будете,не только за рыбками )))
Клара_Цапкина
sonne
Период отчета: 03.01.11 - 27.01.11 принято
Всем привет!
У меня не очень хорошие новости и нужен совет.
У Буси началось недержание. Возможно и раньше проблемы с туалетом были именно из-за этого. Но сейчас именно отчетливое недержание: "подтекает" во сне, и не во сне прямо на бегу может политься. Съездили в ЦВК, цистит исключили, анализ мочи хороший. Сказали, что осложнение после стерилизации.
Вообще сказали так: у 30% сук после стерилизации такое осложнение, у 5% оно остается навсегда, чаще осложнения у мелких пород (!!! на форуме несколько раз читала наоборот, что у крупных собак). Прописали прополин, но сказали что помогает не всем
Что-то совсем все непонятно....
Буся ходит в подгузниках сейчас, прополин еще не пили, но уже сутки дела получше у нее.
Поделитесь пжста опытом, кто с таким уже сталкивался, в какой-то теме читала, что в таких случаях ставят какие-то уколы несколько раз в год и все нормализуется?
ПС: Буся весит сейчас 15 кг, врачи сказали, что она сильно поправилась, раньше была кожа да кости.
Кто-нибудь знает, сколько она раньше весила?
У меня не очень хорошие новости и нужен совет.
У Буси началось недержание. Возможно и раньше проблемы с туалетом были именно из-за этого. Но сейчас именно отчетливое недержание: "подтекает" во сне, и не во сне прямо на бегу может политься. Съездили в ЦВК, цистит исключили, анализ мочи хороший. Сказали, что осложнение после стерилизации.
Вообще сказали так: у 30% сук после стерилизации такое осложнение, у 5% оно остается навсегда, чаще осложнения у мелких пород (!!! на форуме несколько раз читала наоборот, что у крупных собак). Прописали прополин, но сказали что помогает не всем

Что-то совсем все непонятно....
Буся ходит в подгузниках сейчас, прополин еще не пили, но уже сутки дела получше у нее.
Поделитесь пжста опытом, кто с таким уже сталкивался, в какой-то теме читала, что в таких случаях ставят какие-то уколы несколько раз в год и все нормализуется?
ПС: Буся весит сейчас 15 кг, врачи сказали, что она сильно поправилась, раньше была кожа да кости.

Вот блин..
:(
Этого еще не хватало...
Вчера тоже собаньку на стерилизацию отвезли, переживаю теперь, т.к. выяснилось, что есть 2 вида стерилизации- пришлось принимать решение "на ходу",подробности в здоровье и уходе...Извините, за ОФФ...
Бусенышу - выздоровления!!!
Сколько можно уж....детке... 

Вчера тоже собаньку на стерилизацию отвезли, переживаю теперь, т.к. выяснилось, что есть 2 вида стерилизации- пришлось принимать решение "на ходу",подробности в здоровье и уходе...Извините, за ОФФ...
Бусенышу - выздоровления!!!

Женя, когда была стерилизация? Я тебе вечером перезвоню.
Про то, что у мелких осложннеия - врач оговорился, скорей всего. У крупных.
Про то, что у мелких осложннеия - врач оговорился, скорей всего. У крупных.
Она точно не оговорилась, т.к. я ее переспросила и сказала, что много раз слышала, что наоборот у крупных. Она на это ответила, что-то невнятное....
Стерилизация была где-то в начале декабря, как я понимаю, но это лучше у Дианы уточнить.
Стерилизация была где-то в начале декабря, как я понимаю, но это лучше у Дианы уточнить.
Жень, я точно не помню, какого именно числа Буську стерелизовали, примерно 12 декабря - пару дней раньше, пару - позже. Даже не знаю, что посоветовать, сама с такой ситуацией пока не сталкивалась. Знаю, что вроде у собачки из этой темы были похожие проблемы, но вроде все урегулировалось http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878286855/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999
Терпения, тебе, Жень! А Буське скорейшего выздоровления! Хватит болеть уже!
Терпения, тебе, Жень! А Буське скорейшего выздоровления! Хватит болеть уже!

ТТТ, но у нас дела на поправку пошли
Пропалин купила только вчера поздно вечером, сегодня первый раз утром дала. То есть лечения по сути еще не было, а ночной подгузник почти пустой
Терпение мне с Бусей пригодится: после того как она у нас дома освоилась, у нее выявилась зловредность
может назло лужу на ковре сделать и громит все вокруг, если домой долго не приходишь. Вчера мне обои на кухне отодрала 
В общем мне не скучно

Пропалин купила только вчера поздно вечером, сегодня первый раз утром дала. То есть лечения по сути еще не было, а ночной подгузник почти пустой

Терпение мне с Бусей пригодится: после того как она у нас дома освоилась, у нее выявилась зловредность

В общем мне не скучно

Темная лошадка
veteran
Блин...они, что все такие противные, один из моих мне на днях снял весь линолеум в коридоре, который до этого лежал там 4 года и никого не трогал. Ну и обоев в эту кучу тоже подмешали. А второй помоему прыгал по квартире вместе с клеткой. Домой зашла и чуть в дверях не упала...."так рада была, так рада."..

Жуконя
experienced
У меня вчера такие же эмоции были 
У меня до этого была собака, она вообще никогда ничего такого не делала, мне так непривычно!
Но она взрослая была, спокойная.
У Бусины, я надеюсь, это еще щенячье просто не прошло. Когда с ней дома находишься - идеальная собака, только уйдешь куда-нибудь - жди сюрпризов

У меня до этого была собака, она вообще никогда ничего такого не делала, мне так непривычно!
Но она взрослая была, спокойная.
У Бусины, я надеюсь, это еще щенячье просто не прошло. Когда с ней дома находишься - идеальная собака, только уйдешь куда-нибудь - жди сюрпризов

Темная лошадка
veteran
УКогда с ней дома находишься - идеальная собака, только уйдешь куда-нибудь - жди сюрпризов :)

Нет я понимаю конечно, что линолеум это не что по сравнению с радостью общения с собакой, НО жить то тоже хочется в доме, а не в будке. Поэтому я наверно просто закажу большуууую усиленную клетку и будут они тусоваться в ней напару. Мне тоже некуда ее ставить, но так вещи будут целее и в случае чего пусть лучше друг другом занимаются, а не моими вещами.
Хотя их я тоже понимаю, по крайней мере старшего, он не хочет жить в квартире, он родился и вырос на улице (когда взяли домой было 2 года), пока я не решила, что в квартире при нас ему будет лучше, а теперь и отдать не могу, потому, что он наш первый и подбирали для себя, а не на пристрой и порой чувствуешь, что нервы сдают, когда приближаешься после рабочего дня к двери и думаешь, что там сейчас опять п*******ц.
Жень, как здоровье у собаки - безобразницы?

Здоровье хорошо. спасибо
Пропалин помогает. Посмотрим, что будет. когда перестанем его пить. Она даже терпит теперь очень хорошо, все дела только на улице. Видимо, с самого начала проблемы с туалетом были связаны с недержанием.

Хочу показать фото Буси про ее "хозяйскую" жизнь
Это мы с ней на Семинский перевал ездили

Какие фотки суперские!!!
И Буся тааакая красотка ..ушастая!!!
И как вы жили друг без друга, а , Жень?так гармонично вписалась она в вашу жизнь! И костюмчик в цвет маминому, все как надо!!!

И мы с Дианой ездили в гости к Кулёме. Хозяйка её любит. Кулёма узнала Диану, махала хвостиком. Я привезла ей лакомку, но как-то Кулёмка её с неохотой ела, наверное стеснялась нас, мы ее окружили

Ага, дай Бог, чтоб все такие были :-y

Ой, девочки, не говорите!!! 
Всем бы нашим подобранцам такие хеппи-энды!!!

Всем бы нашим подобранцам такие хеппи-энды!!!

Женя, как круто! Спасибо тебе за Буську! Буся прямо в рубашке родилась!
Да, к Кулеме ездили, хозяйка ее очень любит, Кулема вроде меня признала, но видать от нашего скопища ( 4 человека) и все от нее что-то хотели, она вела себя немного скованно.
Да, к Кулеме ездили, хозяйка ее очень любит, Кулема вроде меня признала, но видать от нашего скопища ( 4 человека) и все от нее что-то хотели, она вела себя немного скованно.
ТОП 5
3
4