На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
буду ходить каждый день, сидеть, ждать, потом если ничего, то кормить ее там и все ждать что в один прекрасный день она все же высунется, я ей туда кофт, футболок, полотенец натолкала, на сколько рука пролезла, там теплотрасса проходит, дуть не дует, еда есть, не умрет думаю, ну а что я еще могу сделать если она вот такая глупенькая 

Alena29111981
v.i.p.
А вот сегодняшние фотки, кошка так и не выходит, сидит трескае то что я ей принесу. Фото этого киоска тоже прилагается, должна заметить что сегодня очень холодно, но когда я сунула руку туда чтоб положить еды, там относительно тепло, не дует, примерно как в подъезде. Не фантан конечно, но с учетом что кош сама не желает выходить, должна предположить что ей там не очень то и плохо. буду все же надеяться что когда нибудь.................... очень этого хочу
bondarena
v.i.p.
Алёна,кошь,действительно,суперская!!!Надеюсь,удача тебе всё равно улыбнётся!!!Хотя с морозами,по-моему,они становятся ещё более осторожны...Я вон своих теперь даже не вижу,и мамки на меня теперь только снизу смотрят!
Татьяна197
v.i.p.
Алена, ты как ее сфотографировала - на снег ложилась?
Кошка действительно красивая
Кошка действительно красивая

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Лен, на следующей недели потеплее, с понедельника вроде как, я планирую прямо посидеть по дольше там, по выманивать ее.
Alena29111981
v.i.p.
Тань не поверишь, я там по снегу воляюсь каждый день, чтоб накормить ее, надо сунуть миску по дальше, чтоб голуби не сожрали, приходится на четвереньки вставать, а потом на карачки
короче зрелище еще то, все оборачиваются, там же рынок, люди, но мне важно покормить и поймать. а фотала в том же положении, только руку с фотиком сунула прямо туда по плечи, и методом подбора, где она есть, вот и получились кое какие фотки. Короче засранка она, позорит меня на весь колхоз 

Сейчас читают
Серединнолетний дозор
87523
983
Помощь подобранным котятам
35269
186
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
166048
1002
Alena29111981
v.i.p.
а дырка прямо маленькая, я ее прикрываю банками которые лежат рядом. от картошки и кукурузы, чтоб голуби туда не лезли, а то на еду собираются там
Татьяна197
v.i.p.
Понятно.
Тебе Алена 
В такой позе на карачках я как-то одного кота прикармливала, подставляя еду и воду в продухное окошко.

В такой позе на карачках я как-то одного кота прикармливала, подставляя еду и воду в продухное окошко.
ИRИNА
guru
там место под всем киоском у неё?может попробовать какой-нибудь длинной палкой её пододвигать/испугать/и т.п... или это уже писали/пробовали/нереально?
Alena29111981
v.i.p.
дак а как я туда палкой то, я туда руку то еле как засовываю и то не полностью, а под киоском место все ее, но что то туда сунуть не реально, киоск очень большой, это типа мини магазин, там огромная палка нужна
Ourfin Juice
activist
Кошка красивая, как маленький божок, вся обложена подношениями и дарами. Тут еще не было такого коварного варианта поимки - а если дымовуху туда к ней положить, чтобы она от дыма сбежала? Только привязать к чему-то, чтобы потом вытащить - чтобы киоск не поджечь
Не ругайтесь, голова дурная, но креативная 

НОтаСя
guru
Короче, кошь устроилась - всем бы так: квартира бесплатная, еду на дом приносят. Если б мне кто еду на дом приносил -я бы тоже никуда не выходила 
Алена, как у Вас терпения-то хватает! Это Вам

Алена, как у Вас терпения-то хватает! Это Вам

Alena29111981
v.i.p.
Хожу 3ю неделю, каждый день, как на работу, продавци смеются уже, предлагают и им носить че нить вкусненького, раз уж я такая дурная
а терпения хватит, мне ее очень жаль, каждый день о ней думаю и не раз

Rysochka
veteran
А кошка в своей норке сидит, думает: "Домик теплый, еда есть, только дурочка какая-то пристает все время, из такого хорошего места выжить хочет!"
А кошка в своей норке сидит, думает: "Домик теплый, еда есть, только дурочка какая-то пристает все время, из такого хорошего места выжить хочет!"продолжение
"наверно, она сама в моём домике поселится хочет"

Alena29111981
v.i.p.
Зараза не выходит, у нее там появился друг или подруга, черно/белый пушистый, а я то думаю. как же так пачка корма 400гр, на 1,5 суток хватает........ теперь все понятно, но и подселенец тоже не выходит, пойду щас кормить и набрала кофт всяких шерстяных и халат махровый большой, буду палкой туда засовывать в глубь, чтоб хоть не на полу спали, мое бессилие и безысходность ситуации просто убивает., остается только кормить и ждать пока эта.......... гадина маленькая, не выйдет сама. все нервы истрепала мне, переживаю за нее так......... в воскресенье чуть не обморозилась из-за нее, 3 раза греться ходила в магазин и обратно, все бес толку.
Zaika555
guru
Ален. так их теперь уже два стало? 

Kalista
guru
Неужели никак нельзя их от туда шугануть?
Вход в их логово один?

Вход в их логово один?
Alena29111981
v.i.p.
да их уже 2е, вход только один, который на фото, киоск просто большой, это типа магазинчик, и рука моя туда входит только по локоть и то в положении лежа, шугануть даже не знаю как. я пробовала стучать с другой стороны, но все бес толку. киоск то большой и кошки просто находят там себе угол где не слышно меня, туда и голуби ходят погреться и молока попить, кошки и на них не реагируют, мужики на рынке смеются, говорят легче уже поднять магазин, чем я хожу и мучаюсь уже не одну неделю.
Kalista
guru
мда 
мне просто пришла в голову такая мысль, что если бы входа было два, то в один можно было бы запустить какую-нибудь вещь типа машинки на управление, которой бы они возможно напугались и выскочили из другого выхода. Но раз один вход, то не подходит.

мне просто пришла в голову такая мысль, что если бы входа было два, то в один можно было бы запустить какую-нибудь вещь типа машинки на управление, которой бы они возможно напугались и выскочили из другого выхода. Но раз один вход, то не подходит.
Alena29111981
v.i.p.
там еще и типа перегородок на полу по всему периметру, так что туда ничего не запустить. выход один, только ждать когда они сами выйдут, все я ушла на разведку
Судя по фото, машинка там врядли сможет обогнуть все препятствия, слишком много всего понавалено.
НОтаСя
guru
Мужик прочухал, что дама с жилплощадью и быстренько уговорил.
Скоро остальная братия с микрорайона догадается, что там тепло и кормят. Алена, еще пара месяцев и Вы бабушкой станете 

Alena29111981
v.i.p.
опять сходила без результатно, напихала теплых вещей, кошка оценила мой труд, я пол часа лежа и с палкой в руках, старательно их туда талкала, да так чтоб она смогла пойти, а не замуровать ее там. А кота второго там уже нет, видимо покушать приходил.
Gaviota
experienced
Алена, как там киса? Я тебе телефончик давала, не звонила? Лариса.
Alena29111981
v.i.p.
Звонила Ларис, он сказал что под киоск попасть ни как, остается только ждать пока она сама выйдет, пытаться ее выманить едой, оставлять ее на входе и чтоб она привыкала к тому что все ближе к выходу подходит, а щас это не реально, т.к. холодно и еда замерзнет и если вход открытым оставить кошка тоже замерзнет, хожу кормлю ее каждый день, воду каждый ношу, т.к. замерзает. но кошка даже голос подавать перестала и я ее даже не вижу из далека, вообще не подходит, думала умерла, насыпала корма с горкой и положила миску с мясом, на утро пришла, мяса нет а в миске с кормом нет половины еды. значит там сидит. Есть подозрение: к ней туда когда еще снега не было и вход был открыт попадал кот или кошка, не знаю я, просто видела там черную пушистую морду, ну так вот я и думаю то что она щас не подходит и голоса не дает, может она родила котят и все время с ними в уголке, а кушать ходит. Но проверить это удастся лишь через месяц когда котятки смогут ходить и мявкать, если конечно выживут. Хотя там не холодно (ну как в подъезде, относительно вообщем) и там много теплых вещей: свитер 2шт, халат махровый, куртка зимняя и подушку я разорвала и туда напихала. так что при желании там можно свить гнездышко. очень надеюсь что все будет хорошо

Gaviota
experienced
Алена, помочь тебе некому? Такой большой форум, столько опытных людей и только все говорят "помочь с отловом не смогу". Они и собак и кошек ловят разных, может тебе большой Help крикнуть? Только надо убедиться, что кошка там и чтобы котят там не осталось.
Alena29111981
v.i.p.
Ну а как тут помочь то? там дырочка малюсенькая, рука только пролазит, а киоск большой, это даже мини магазинчик, как туда подлезешь? ни как, и она не выходит на еду совсем, пробовала не кормить, без полезно. да и проверить есть ли у нее котята ни как, фонариком свечу и лежа пытаюсь туда посмотреть, ни фига не вижу, голова то в дырку не пролазит, завтра фотик возьму с собой, попробую туда сунуть и по фотать в разные стороны, но что выйдет из этого не знаю. Да и живу я в Криводановке, кто поедет сюда кошку ловить? Да и опять таки ее не поймать, ее надо выманивать, а щас холодно и открытым лаз я оставить не могу, замерзнет совсем она, а сидеть возле нее пол дня, я замерзну
А где Вы увидели, что все отказались помогать?
Странный комментарий.
Алена пишет, что пока не уверена, есть ли там кто-то.
Зачем людей-то обвинять.

Зачем людей-то обвинять.
А где Вы увидели, что все отказались помогать?Обычный комментарий, предлагали клетки, машину и т.д., но только если Алена сама поймает кошечку. Я не про помощь вообще написала, а именно про помощь в отлове. Просто читала на форуме как дружно спасают других животных.Странный комментарий.
Зачем людей-то обвинять.
Ну вот вы и помогите в отлове :)Хороший ответ от ветерана новичку.
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки все видели фото, какая там дырочка и как там внутри. у меня туда рука по локоть входи и то в лежачем состоянии, даже смешно со стороны наверное. и посмотреть что там я могу лежа, суну туда фонарик и один глаз и вижу только то что передо мной прямо, а то что в боку от дырки не видать, может там они и есть, как раз в том углу халат и лежит.
Вы себе как представляете помощь в данном случае? Если бы Алена видела котейку хотя пару раз за это время, то можно было бы подумать, как его выманить. Пока даже не понятно, есть ли он там.
На форуме действительно дружно помогают. Кто чем может.
На форуме действительно дружно помогают. Кто чем может.
Вы лично хотите помочь Алене и кошке? К чему все эти рассуждения на форуме и комментарии в адрес других, дескать сколько тут людей а помочь никто не может.
Вот возьмите и помогите с отловом. Доброе дело сделаете.
Вот возьмите и помогите с отловом. Доброе дело сделаете.
Хороший ответ от ветерана новичку.Дак а что Вы хотите услышать?

Здесь основное - есть ли там кто-то вообще или нет.
Alena29111981
v.i.p.
а рыжего кто-то приютил, там сидит кошка черепашка. Можно тему поменять? "Черепашка под киоском"
Gaviota
experienced
Я чем умею помогла, нашла телефон спасателя из бывшего спаса животных, но похоже он просто далеко ехать не хочет. Мне он говорил, что поможет.
Alena29111981
v.i.p.
Девченки да есть точно, я еду вчера приносила, мясо полную миску, а сегодня его нету, миска пуста. воду кто-то пьет, корм сухой с горкой сыпала вчера, сегодня достала там выедено (ямка) и витаминчики вчера положила, они погрызано, так что кто-то точно это все ест и кто-то есть там. а выманивать ни как, сидела почти час, не входит, оставлять открытой дырку не могу, жалко ее, и так не жарко у нее там, а с дыркой вообще замерзнет кош, остается кормить и ждать потепления, когда можно будет открыть лаз и смотреть когда она начнет выходить.
Alena29111981
v.i.p.
ну как он залезет под киоск если там малюсенькая дырочка, а кошка к ней не подходит и на валериану даже и на игрушки и на еду, тут просто безвыходное положение, только ждать тепла
katpuna
Цыц, малявки!
Если под киоском действительно живет кошка, мы бы с мужем на выходные могли к Вам подъехать, только чем помочь сами не знаем, как ее оттуда выманить? У нас подобного опыта нет, но приехать приехали бы.
Bagira_09
Неповторимая
Ален, а если игрушкой какой типа мышки, бантика и т.д. попробовать подразнить - вдруг среагирует? Потому как если просто караулить когда свежую еду оставляешь - эт тогда нужно не в мороз или с машиной, чтобы греться.
Alena29111981
v.i.p.
Я думаю и ехать не стоит, смысл? просто посмотреть под магазинчик и все............. туда рука не входит, магаз большой, залезть туда ни как, там кошка то еле ходит, чем тут поможешь............... только прокатитесь и все
Smorodina
veteran
Простите за флуд. Я также зимой кормила в норке кошку. Вернее кошка там была ранней зимой, а потом остался только лаз и чьи-то следы. Когда снег расстаял оказалось, что там жила не кошка, а крыска...
А везде говорят, что крысы боятся кошачьего запаха...
А везде говорят, что крысы боятся кошачьего запаха...

Alena29111981
v.i.p.
с игрушкой пробовала, без толку, не играет она. она сильно напугана видать. Но завтра еще раз пойду и с игрушкой и с валерианой и с фотиком, еще раз попробую, но если там котята ее забирать в любом случае нельзя
Ничего подобного. Более того, и на кошку напасть могут. Если киса небольшая, то в общем-то, победа может остаться не за ней, увы... Не пугаю, просто по факту.
Alena29111981
v.i.p.
У меня точно кошка, выше есть ее фота под этим магазинчиком, и как она кушает там
katpuna
Цыц, малявки!
Давайте тогда завтрешнего дня дождемся, посмотрим что вы там сфотаете, может, действительно с котятами или еще чего 

Alena29111981
v.i.p.
Наверное так и поступим, щас смысла нет спорить, если конечно хоть что-то удастся мне снять, я ж в слепую буду фотать, просто руку туда суну и буду щелкать
ТОП 5
2
3