На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помоги советом
1069
16
Inamess
member
Здравствуйте. Мне подбросили котика обмороженного, худющего. Возила в бэст 2 раза. (Сказали котику месяцев 6) в итоге ушей нам не спасти, хвоста тоже. И самое главное кончик лапы (подальше подушечек) задней левой тоже не спасти. Кота придется оставить себе. Так вот прошу совета: живут же коты без лапки ? сможет ли он адаптироваться? не будет ли для него это шоком что ли? обрекать его на такую жизнь? Я думаю, что ведь это мелочи? Главное любовь и ласка. Котишка то умный, рыженький, в ванночку забирается, мимо делов не делает, всё понимает.
Лапка только одна обморожена? Сейчас котик у Вас живет? А после операций тоже у Вас жить будет? Вы большая молодец, не прошли мимо 

Розовый_Хвост
veteran
Я думаю, что ведь это мелочи? Главное любовь и ласка. Котишка то умный, рыженький, в ванночку забирается, мимо делов не делает, всё понимает.Вы сами ответили на все вопросы!

без части одной лапки котик точно проживет, особенно в заботливых руказх !
в последнее время это часто обсуждалось. Например есть котик Вася - у него пострадали обе лапки и ушки, думаю чуть позже вам все расскажут, кто с такой проблемой непосредствеено сталкивался. А так - оставлять однозначно, все будет хорошо!

У котика Василия обе задних лапки обморожены были, сейчас счастливо живет, выздоравливает 

Я как раз куратор Васи - у Васи нет ни ушек, ни хвоста... и пришлось ампутировать часть лапок задних(( Однако Василий ходит, причем довольно шустро, и вообще замечательно себя чувствует (ттт). Мы его любим только сильнее за то, что он так мужественно справляется со всеми трудностями.
Животные не переживают так сильно, как люди, из-за потери конечностей - даже полной,.
Животные не переживают так сильно, как люди, из-за потери конечностей - даже полной,.

Inamess
member
Я считаю, что в такие лютые морозы просто нельзя пройти мимо замерзающего кота. На собак то смотрю, как они клубочком свернутся и лежат - сердце плачет, а тут кот.
Его подкинули маме на работу. Сейчас он там находится уже дней 10. Лежит на мягких подстилках в тепле. Кормим послеоперационным кормом, даем витаминки, только уколы не ставим, боимся все( не умеем( Мурзик (назвали так) уже на стул залезает и на стол :))
Домой принесу котика позже, потому что изолировать никак дома (одна комната и балкона нет). У меня 3 кота и чтоб их ещё не заразить чем. В бесте сказали, что пока на инфекции проверять не будут, чтоб не шокировать лишний раз.
После операции то конечно домой заберу, буду приучать своих котов.
Вот через неделю опять повезу показывать.
Дай Бог, чтоб всё только хорошо было.
Спасибо большое.
Его подкинули маме на работу. Сейчас он там находится уже дней 10. Лежит на мягких подстилках в тепле. Кормим послеоперационным кормом, даем витаминки, только уколы не ставим, боимся все( не умеем( Мурзик (назвали так) уже на стул залезает и на стол :))
Домой принесу котика позже, потому что изолировать никак дома (одна комната и балкона нет). У меня 3 кота и чтоб их ещё не заразить чем. В бесте сказали, что пока на инфекции проверять не будут, чтоб не шокировать лишний раз.
После операции то конечно домой заберу, буду приучать своих котов.
Вот через неделю опять повезу показывать.
Дай Бог, чтоб всё только хорошо было.
Спасибо большое.

Сейчас читают
Консультации по Мебельным фасадам
229288
864
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
29013
205
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
46466
999
Побольше бы таких как Вы! здоровья котейке, всё будет хорошо)
Спасибо большое.
Выложу фотографии этого чуда на днях )
Посмотрела историю про Васю. Столько пережил маленький. Всё у него будет хорошо. Жив здоров главное.

Посмотрела историю про Васю. Столько пережил маленький. Всё у него будет хорошо. Жив здоров главное.
Какой хорошенький желтоглазый рыжик! 
Все у него будет хорошо, наверняка.

Все у него будет хорошо, наверняка.

Вы молодец!!!
Котишка очень славный 
Без лапки живут абсолютно без проблем - у моей нет полностью передней лапки. Все никак руки не дойдут снять их гонки с котом на видео
Для наглядности - сервант на фото 2 м где-то, забирается туда сама

Без лапки живут абсолютно без проблем - у моей нет полностью передней лапки. Все никак руки не дойдут снять их гонки с котом на видео

Для наглядности - сервант на фото 2 м где-то, забирается туда сама

Маленькое рыженькое солнышко! Котику выздоровления, он в надежных руках
Вы такая молодец! Вам и вашей маме

...правда, только забота, любовь и ласка помогают.
Спасибо всем большое! Вселили уверенности!
Отпишусь, как будут какие новости!
Спасибо всем большое! Вселили уверенности!

Отпишусь, как будут какие новости!
ТОП 5
1
3
4