Кошка похожая на перса в подъезде
986
11
Поступила такая информация:
"у нас в подъезде кошка появилась вчера и орет хриплым голосом, как будто голос уже сорвала, ну киска не простая типа персидской, серенькая красивенькая, так жалко её, а что с ней делать не знаем. Она вчера весь вечер орала, сегодня я вышла она орёт на весь подъезд. Себе взять не могу, уже есть 2."
Если кто нибудь недалеко и может помочь, то данные о местонахождении такие: в личку!!! , . Жители покормили животное, но кошка напугана, кричит и как бы кто нибудь ее не выбросил из подъезда.
Wite_jam
Может кошка выбежала , может с соседнего подъезда забежала?
Какая она , чистая грязная, что по состоянию, давно скитается или нет?
У нас у всех от 2 до 9 животных, кстати сказать...
Wite_jam
Если кто нибудь недалеко и может помочь
Чем конкретно?
И что вы готовы сделать для кошки?
Wite_jam
Возьмите кошку на первое время к себе. Если она красивая, пристроить ее вполне возможно, это не так сложно, как кажется. Пушистые коты в течение недели даже пристраиваются. Нужно просто подавать объявления.
Wite_jam
Я конкретно нахожусь очень далеко. Сказали что кошка чистая, появилась только вчера. Советую жителю написать объявления и наклеить на соседних подъездах, домах. Пока она в подъезде, ее кормят жители. Кошка видимо была домашней.
Wite_jam
Если орет - явно домашняя, она оч. напугана. На улице под 30 гр. мороз. Если выкинут - сами знаете, что будет. Пусть возьмут (автор) хоть на время. Я недавно оч. быстро пристроила серого пушистого взрослого кота (забрала с улицы). Дома своих 16!
Wite_jam
становитесь куратором на форуме: с мат.помощью на передержку и ПР-ом помогу.
Wite_jam
А кошка точно там? позвоните узнайте, просто я сейчас позвонила жительнице этого подъезда, мне сказали , что никого не видели не слышали. Точно Зорге?
musi
musi, не знаю как написать в личку, проинструктировал бы кто, я тут совсем недавно. Про кошку: утром мне рассказали про нее, она была во втором подъезде сначала, а днем ее кто-то перенес в первый (сведения от жильца подъезда). А я вообще очень далеко живу, в тех местах не бываю и помочь конечно ничем не могу этой кошке. Жалко животное, подумала может кто рядом живет. Сейчас ее на вчерашнем месте нет, может кто взял а может .... Если у тебя есть там знакомые то они лучше меня в курсе.
Wite_jam
musi, не знаю как написать в личку
Кликаете на ник того, кому хотите послать сообщение, видите его профиль, внизу слева надпись "Послать личное сообщение" синим цветом.
Wite_jam
В первом подъезде точно нет.
Попросила посмотреть во втором.