Нужна передержка молодому коту. Чем быстрее, тем лучше.
3985
57
Merigold
Всё у нас с котом хорошо. Ходит в лоток чётко, осечек не бывает. Кушает хорошо, играет, спит, вылизывается. Вчера купила ему когтеточку, он одурел от счастья, вот, осваиваем её теперь. Кот не создаёт совсем никаких проблем, ласковый, игрательный мурчун. Ищем для него самых лучших хозяев.
А пока у меня вопрос: каким кормом лучше кормить. На днях в "Метро" видела Перфект и Пурину, ещё знакомый занимается Роялом. Что из перечисленного лучше? Цены на корма в спец.магазинах и ветклинике вызывают лёгкий шок. Ну, в СП я ещё пошукаю, только бы знать, что искать. Отвыкла я покупать продукты в обычных магазинах, жаба душит за необоснованную переплату. Так что жду советов. А ещё вычитала, что сухой с консервами не рекомендуют чередовать. А я купила пару пакетиков Пурины, чтобы побаловать котейку. Не стоит давать, да? Стул у него хорошо оформленный и регулярный, не хочется навредить из баловства :dnknow:
aprilinka
Мариш, тебе ЛС. Корм постараюсь купить, но вот как-бы передать:хммм:
Merigold
Так, тихо-спокойно! :biggrin: Ничего покупать и передавать не надо. У нас проблемы не материального, а морального плана. Ну не готова я переплачивать в зоомагазине, если я знаю, где взять дешевле. Спасибо за звонок, я определилась с маркой, на неделе, думаю, корм будет дома. Пока ещё есть Роял, привезённый вместе с котом. Какой у меня куратор ответственный и переживательный :friends:
aprilinka
А ещё вычитала, что сухой с консервами не рекомендуют чередовать.
Нет, это с натуралкой не рекомендуют, а с консервами - самое оно. Во всех ветклиниках лежат памятки по кормлению: раз в день - консервы, остальные разы - сухач.
Merigold
Ребята, нам с 19-го числа нужна клетка для кота. Кот крупный, клетка нужна вместительная - я, к сожалению, не разбираюсь в нумерации. Если кто предложит, будем очень благодарны.
С поведением кота всё в порядке, просто наша передержка на несколько дней перемещается в квартиру, где есть кошка, и чтобы они не контактировали , когда остаются в помещении одни, и нужна клетка. Либо есть вариант, что я везу кота назад, из Первомайки на Юго-Западный. Не очень хотелось-бы дёргать его туда-сюда(.
Merigold
Клетка найдена. Маша, Manik44 Спасибо тебе огромнущее - спасаете просто.
aprilinka, ждите нас завтра вечером с клетью. Если что, я на связи.