Нужен совет английскому бульдогу
1101
15
Моими друзьями в Новосибирске был найден английский бульдог , мальчик. Хозяева его были найдены, но они отказались, сославшись на то, что у них родился ребенок. Мальчику 5 лет, клейменый, 6 цифр, первые три читаются плохо далее похоже на 189. Куплен был в доме охотников ( со слов бывших владельцев) Так вот нужен совет как найти ему своих родителей ?:хммм:
cevthrb
Попробуйте обратиться в породную ветку на форуме Академгородка.
крапива
Скиньте в личку как туда зайти ?
cevthrb
Раньше их разведением занимались в клубе Мэджик на ул. Советской, а себе вы его оставить не хотите? У меня раньше тоже жил французик - потеряшка - отличная порода- проблем минимум, компактный, везде можно с собой взять. К детям прекрасно относятся, так что странно, что из-за рождения ребёнка от него отказались.
cevthrb
Скиньте в личку как туда зайти ?
Скинула.:миг:
cevthrb
сорри, не внимательно прочитала, перепутала англичанина с французем
EllaT
Первые 3 это буквы, а следующие 3-это цифры. Если известны хозяева, значит у них есть щенячка, вот там и посмотрите заводчика и клуб
Лекса_10
В том то и дело, хозяева говорят что все документы его потеряны. А я бы хотела найти заводчиков, может они смогут посоветовать что делать дальше.
cevthrb
А хозяева - ни заводчиков, ни клуб не помнят?
Обратитесь в "Мэджестик" , Советская,51
там есть секция английских бульдогов
Время работы секции в клубе – вторник, среда, четверг, пятница с 17 до 19 часов.
Возможно, зная дату рождения и имя собаки (это-то хозяева поди помнят?) - можно будет установить данные заводчика.
Или, по крайней мере, подскажут как искать...
cevthrb
Зарегистрировалась на академ.орге, но у меня еще нет допуска. Может кто зайдет в породную ветку и даст мои координаты здесь ? Хотелось бы узнать многое.
cevthrb
Дом охотника -это общество охотников и рыболовов на Нарымской,23? В этом же здании есть клуб любителей собак Лидер.
cevthrb
Зарегистрировалась на академ.орге, но у меня еще нет допуска. Может кто зайдет в породную ветку и даст мои координаты здесь ? Хотелось бы узнать многое.
Я могу разместить Вашу просьбу на Академе, но Вы хотя бы телефон свой напишите. Куда обращаться? :dnknow:
крапива
Посмотрите л/с.Дату рождения точно мне не сказали, а куплен он через клуб на Нарымской 23. Вот все что я знаю. От дальнейших комментарий бывшие владельцы категорично отказались. Они сказали больше мы отношение к этой собаке не имеем. Фото не прикрепляется.
cevthrb
клуб на Нарымской 23 - это "Лидер"- клуб любителей собак,
263-62-47 и 375-07-47
Позвоните туда, хотя бы год рождения и кличку скажите.
Не так много в городе пометов английского бульдога в год бывает. Возможно, в этом клубе только один и был.
Выйдете на заводчиков и дальше уже с ними будете общаться. Удачи! :flowers:
НОтаСя
cevthrb, я всё разместила, проверьте пожалуйста.:смущ:
Для Вас там уже сообщения имеются.
У Вас есть возможность ответить?
крапива
Всем огромное спасибо за помощь !!! Необходимые контакты найдены :agree: Тему можно закрывать.