На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба решает за меня.Совсем еще малютки. 7 щенков!
7289
116
на Гусинке не знаю, а вот в академе с 8 до 16....
Там всегда кто-то есть, по крайней мере, охрана-вахтер-сторож. Вот только пустят ли? Надо обязательно съездить, убедиться.
Убедиться там никто не даст. Ехать туда одной - лучше вообще не ехать. Только со взрослыми и желательно с мужчиной.
а есть шанс, что все же пустят? Или там всем плевать, закрыто и всё??
В "рабочее" время пустят, обязаны пустить. Мы забирали оттуда нашу собаку, кот. жила возле института. Запаслись справками (прививка от бешенства), заплатили "штраф" и забрали нашу умничку. Не хочу вспоминать, на что я там насмотрелась, так и хотелось разрушить стены и выпустить всех на свободу! И там "работали" женщины! В голове не укладывается, как это возможно работать в таком месте.
девочки, простите, что исчезла так быстро. просто состояние ухудшилось у меня..
в общежитии сторожа нет.
когда собак увозили, все были на работе, как я поняла. а точней я вообще ничего не поняла. под Красноярском что, напряг с собаками? их целых 7 маленьких щенков.
мы всем наказали не трогать собак. никто и не сказал, что их заберут.
дальше... у меня сразу лезут плохие мысли в голову.. на мясо, на шкуры
разговаривала с девушкой одной, меня в отлов никто не пустит. мол, что за детский сад и все такое((
поехать не с кем. на каком-то транспорте не поеду точно, меня рвет(простите) уже очень много дней. поэтому очень страшно
я в истерике, что делать не знаю. эти еще не появились. их соседи говорят, что люди нормальные. но кто их знает
и вообще, у щенков еще глаза закрыты, разве так можно? а если они их еще и в багажнике перевозили
в общежитии сторожа нет.
когда собак увозили, все были на работе, как я поняла. а точней я вообще ничего не поняла. под Красноярском что, напряг с собаками? их целых 7 маленьких щенков.
мы всем наказали не трогать собак. никто и не сказал, что их заберут.
дальше... у меня сразу лезут плохие мысли в голову.. на мясо, на шкуры

разговаривала с девушкой одной, меня в отлов никто не пустит. мол, что за детский сад и все такое((
поехать не с кем. на каком-то транспорте не поеду точно, меня рвет(простите) уже очень много дней. поэтому очень страшно
я в истерике, что делать не знаю. эти еще не появились. их соседи говорят, что люди нормальные. но кто их знает
и вообще, у щенков еще глаза закрыты, разве так можно? а если они их еще и в багажнике перевозили

Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
247504
1000
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
246282
792
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
157846
715
да и вообще, судя по сегодняшнему дню, я поняла, что жильцы рады, что избавились от собак. ну нет собаки и хорошо. то-есть: ну да забрали вот вчера в деревню какую-то.. и все. ничего адекватного я не услышала сегодня.
Просто плевать всем куда живность делась, нет и ладно...глаза не мозолит 

Таня, когда приедут те, которые отвозили собак? Напиши точный адрес этой общаги. До Красноярскак на поезде ехать несколько часов. Что за бред? Чтобы они в багажнике повезли собак? Может перекупщикам сдали? И кто именно сказал, что собак увезли под Красноярск?
именно!
хотя я предупредила, как только они подрастут, я заберу всех.
хотя я предупредила, как только они подрастут, я заберу всех.

Подскажите кто-нибудь как найти Гусинский отлов. Может получится завтра в рабочее время съездить...хотя мало вероятно, что вырвусь с работы...Но если смогу, хоть знать куда ехать...
Все же устройте "допрос с пристрастием" тем, кто увозил собак. И возьмите в поддержку кого-либо. Неужели во всем доме нет больше людей, сострадающих животным? Может им денег предложить? Собрать.
Я и так буду предлагать деньги. Пока что у меня осталось немного. Завтра кое-что выясню. Может они и правда уже дома.
Сейачс Тане позвонила, более подробно ситуацию узнала. таню попросила заняться притсроем щенков одна женщина из этой общаги. А сегодня она Тане позвонила и сказала, что щенков вчера вечером соседи увезли в багажнике под Красноярск. И типа соседи эти назад еще не вернулись.
Тут может быть 2 варианта - эта история была придумана для Тани, чтобы ее не травмировать, а на самом деле щенков и мамочку могли увезти те же соседи в отлов и они могут быть уже давно дома, а Тане та женщина говорит, что они еще не вернулись, чтобы не вызвать подозрения, что они так быстро с красноярска назад приехали.
И второй вариант - действительно непонятно зачем увезти их под Красноярск.
Я Тане сказала, чтобы она конкретно у той женщины узнала, откуда у нее такая информация про красярск, она сама видела. как щенков погружали в багажник и ей те люди сказали, что их везут в Красноярск или ей самой это кто-то сказал, если ей об этом сказал кто-то левый, значит с ним и пообщаться, откуда такая ин-фа взялась. А так же узнать номер квартиры этих "красноярцев" и тупо прийти к ним, узнать дома они или нет и куда они дели собак. Даже если окажется, что они их увезли под Красноярск, то для какой цели это было сделано. и если они их собирались везти в багажнике до Красноярска, то довезли бы только трупики.
Тут может быть 2 варианта - эта история была придумана для Тани, чтобы ее не травмировать, а на самом деле щенков и мамочку могли увезти те же соседи в отлов и они могут быть уже давно дома, а Тане та женщина говорит, что они еще не вернулись, чтобы не вызвать подозрения, что они так быстро с красноярска назад приехали.
И второй вариант - действительно непонятно зачем увезти их под Красноярск.
Я Тане сказала, чтобы она конкретно у той женщины узнала, откуда у нее такая информация про красярск, она сама видела. как щенков погружали в багажник и ей те люди сказали, что их везут в Красноярск или ей самой это кто-то сказал, если ей об этом сказал кто-то левый, значит с ним и пообщаться, откуда такая ин-фа взялась. А так же узнать номер квартиры этих "красноярцев" и тупо прийти к ним, узнать дома они или нет и куда они дели собак. Даже если окажется, что они их увезли под Красноярск, то для какой цели это было сделано. и если они их собирались везти в багажнике до Красноярска, то довезли бы только трупики.
Диан, эта... Багажники-то разные бывают... у меня багажник в салоне, например. Воздух циркулирует.
Да дело даже не в этом. Мне женщина, которая как раз и попросила заняться щенками, говорила, что в эту деревню соседи ездят часто. Так сразу напрашивается вопрос, почему они не могли подождать, когда щенкам исполнился бы хотя бы 1 мес., и тогда уже везти. Ведь они совсем малыши. А расстояние, если они действительно повезли их туда, не маленькое
Тань, я как бы не в защиту... Но чисто теоретически - может, кто захотел взять собаку в частный дом, узнав, что нафиг в общежитии она никому не нужна.
Из области теории. Что там на самом деле - можно только гадать.
Из области теории. Что там на самом деле - можно только гадать.
согласна конечно. но сама собака(без щенков) не мешала. то-есть кормили хорошо. всегда, когда я приезжала туда, там стояла полная миска еды. сама она не худая. да и сказано было, что щенками я займусь((
ну они же не мешали даже( лежали себе и все(
ну они же не мешали даже( лежали себе и все(
В таких ситуациях всегда находится кто-то, кому это не нравится...
Но если никому не мешала, прям совсем никому - вполне могли действительно забрать к каким-то родственникам...
Но если никому не мешала, прям совсем никому - вполне могли действительно забрать к каким-то родственникам...
ладно, надеюсь завтра все хоть немного прояснится((
но ситуация усложняется, когда я понимаю, что меня прям запихивают в больницу( главное завтра как-то отвертеться и еще раз сходить и поговорить с этой женщиной
но ситуация усложняется, когда я понимаю, что меня прям запихивают в больницу( главное завтра как-то отвертеться и еще раз сходить и поговорить с этой женщиной
Я понимаю, что могла потребоваться в деревню собака. Но собака с 7 щенками - ????????
Диан, ну а как - собаку забрать, а щенят оставить? В общежитии, где люди реально понимают, что собаке со щенками явно не место.
Чего щас фантазировать... Пока с людьми не поговорит Таня, можно только гадать.
Чего щас фантазировать... Пока с людьми не поговорит Таня, можно только гадать.
А может быть эта женщина уже здесь? Это бы тоже прояснило события (не ездила туда). Сходите к ней домой сегодня на всякий случай. Вряд ли в деревне захотели бы взять собаку СО ЩЕНКАМИ. Собаку бы взяли, а вот щенков ....... Там на это смотрят просто.
сегодня? у меня нет такой возможности. меня при каждом шаге укачивает. да и уж не близко она от меня находится.
Согласна с fedorka, никому в деревне не нужны 8 лишних ртов (7 щенов и мама). Нужно выяснять куда по-настоящему дели пёсов, мож перекупам местным сдали, проехать по отловам...Сама попробую завтра до Гусинского метнутся...Если есть у кого возможность 100% съездить туда, было бы здорово, а то я не уверенна, что вырвусь с работы

Спасибо большое за помощь. Извините, я не смогу с вами поехать((
У нас на Первомайке перекупов нет, если только опять же куда-то в город
еще бы в Академовский отлов попасть. Ведь он к нам ближе находится
У нас на Первомайке перекупов нет, если только опять же куда-то в город
еще бы в Академовский отлов попасть. Ведь он к нам ближе находится
Плохие новости...В Гусинском отловнике ни мамы ни малышей нет. Придется искать дальше...

Таня, а строек законсервированных и гаражей каких-нибудь нет поблизости? Могли туда отнести и оставить.
Не появились люди, которые их "увезли в Красноярск"?

Не появились люди, которые их "увезли в Красноярск"?
Надо бы срочно еще в отлове каркавина посмотреть, не смотря на их ответ "нет". Если нет, то добиться правдивого ответа у увозивших. Понятно, что важен каждый день.
Бедная семья, прямо душа рвется на части.

А про Гусинку - вы прям туда заходили, где собаки содержатся, или вам просто сказали, что таких нет или что вообще никого нет - если просто сказали, то значит врут. Уже не один раз с этим сталкивалась, при чем врут и на Гусинке и в НЦПДЖ, а на самом деле собаки оказываются там.
ох.. сегодня ничего не удалось узнать. Людей нет, никого нет. С этой женщиной я не встретилась. Завтра иду прям в общагу, надеюсь.
Про отлов... я дозвонилась только в НЦПДЖ(правильно вроде), ну который в Академе. Вот там мне и сказали, что собак нет.
Про отлов... я дозвонилась только в НЦПДЖ(правильно вроде), ну который в Академе. Вот там мне и сказали, что собак нет.
Здравствуйте! А вы прям сами смотрели в отлове или они так вам сказали?
Таня, а ты можешь этой женщине позвонить сегодня? И сегодня никак не сможешь в общагу сходить? Потому что если щенки в отлове - то половина уже точно перемерла, времени нет тянуть.
Диан, у меня с ней связь только через отца. Он с утра уехал. От меня это далеко, если пешком. На транспорте не поеду, меня опять рвет 
Мне бы кого-нибудь в помощь, кто может свозить меня в отлов.. кого-то взрослого.
Потому что так я от них по-моему ничего не узнаю

Мне бы кого-нибудь в помощь, кто может свозить меня в отлов.. кого-то взрослого.
Потому что так я от них по-моему ничего не узнаю

Сама не смотрела. Там было 2 женщины, они читали журнал, потом начали так вспоминать и в итоге сказали, что со щенками собак нет вообще...типа и журнал можно было не листать...Думаете обманули?? А для них разве не лучше отдать как можно больше живности? Свободней же будет....
Они врут и я с этим лично сталкивалась неоднократно. Врут постоянно, а собаки оказываются у них. Нужно ехать и добиваться правды.
Помогите пожалуйста мне кто-нибудь в этом. Ну я имею в виду в том, что нужно съездить.
Я, дурочка наивная, поверила...
Как же я приеду второй раз и скажу "НЕТ, вы всё таки покажите мне всех собак, а то я подумала денёк и не верю вам"? Они ж не пустят... Что ж делать то теперь?? 
Как же я приеду второй раз и скажу "НЕТ, вы всё таки покажите мне всех собак, а то я подумала денёк и не верю вам"? Они ж не пустят... Что ж делать то теперь?? 
Девочки, пожалуйста, нужна помощь! Напишите в личку, где именно находится отлов в Академе, со скольки до скольки работает. И если мы приедем, нас туда прям пустят? Как забрать собаку, если она будет там? В общем нужна помощь советами.
И может кто-нибудь будет завтра находиться рядом с отловом на Гусинке? Хорошо бы было самим все проверить(((
Хотя адрес отлова на Гусинке тоже понадобится. И часы работы
Очень жду!
Очень жду!
Тань, ты бы сначала с этой женщиной конкретно поговорила и все узнала, потому что рвать себе опу и пытаться пробиться в отлов на Гусинке, куда просто не пускают, не зная вообще, там ли собака - ну как то не очень по моему.
В Академ в НЦПДЖ съездить можно, но вначале сходи ты в общагу, зайди к этим соседям, что собаку увезли и все конкретно узнай! ИМХО
В Академ в НЦПДЖ съездить можно, но вначале сходи ты в общагу, зайди к этим соседям, что собаку увезли и все конкретно узнай! ИМХО
Диан, на завтра план такой:
Едем в общагу. Расспрашиваем всех соседей. Может быть застаем этих дома.
Но всякое бывает. Вдруг придется ехать в отлов. А адреса я не знаю, поэтому сразу прошу написать мне информацию.
Едем в общагу. Расспрашиваем всех соседей. Может быть застаем этих дома.
Но всякое бывает. Вдруг придется ехать в отлов. А адреса я не знаю, поэтому сразу прошу написать мне информацию.
В отлов на Гусинке нужно ехать до 12 часов дня, потом уже фиг кого застанешь. Адрес могу только по Дубль Гису объяснить, но у тебя его вроде нет?
в интернете есть дубльгис.. который онлайн. по нему вроде тоже можно хоть что-то увидеть
и адрес НЦПДЖ
и адрес НЦПДЖ
На Гусинкском отлове время работы до 17 часов написано было...
А как проехать напишу в личку.
А как проехать напишу в личку.Была я в этой общаге 
Слов просто нет...
Все понятно, что ничего не понятно
Молимся, чтобы щенки еще были живы. Сегодня вечером попытаемся сделать все, что от нас зависит и спасти их

Слов просто нет...
Все понятно, что ничего не понятно
Молимся, чтобы щенки еще были живы. Сегодня вечером попытаемся сделать все, что от нас зависит и спасти их
ТОП 5
2
4