На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый перс - нужна передержка
3301
23
alena85
activist
На первомайке в общагу подкинули белого перса. Обретается в подьезде, велик риск что вышвырнут при уборке на мороз.
Очень нужна передержка.
Я готова быть куратором.
Очень нужна передержка.
Я готова быть куратором.
Алена, напишите пожалуйста точное местонахождение котика в лс. Я просто на Первомайке живу, может помочь смогу чем-нибудь

Кот или кошка? Я тоже может чем нибудь помочь, не далеко от вас живу
"Брошенный белый, пушистый кот мучается у нас в подъезде с воскресенья. Пока ещё вид не очень болезненный, подкармливает кто как может, но кто-то из соседей так и норовит избавиться от бедного животного и выставляет кошечку за дверь нашего коридора.
Наталья +7-952-922-24-93"
Это на форуме академорга. Я созвонилась с девочкой - кот все там же в таком же жутком положении.
Я к себе его забрать не могу, мои звери болели инфекционкой и его заразят. Для перса это смерть ввиду искривленных дыхательных путей.
Но очень хочется спасти зверя. И я готова всячески помогать - привезти на передержку, организовать медосмотр и стерилизацию, пиарить и найти новых хозяев.
Судя по описанию, здоровье у кота нормальное - лапы, шерсть и носик чистые. В глазках только соньки, вполне нормальные для персоида.
Самое острое - это найти ему сейчас как можно скорее передержку, пока он не оказался на морозе.
Девочка готова пустить его к себе на порог до завтра, но только при условии что завтра я приеду и заберу его.
Наталья +7-952-922-24-93"
Это на форуме академорга. Я созвонилась с девочкой - кот все там же в таком же жутком положении.

Я к себе его забрать не могу, мои звери болели инфекционкой и его заразят. Для перса это смерть ввиду искривленных дыхательных путей.
Но очень хочется спасти зверя. И я готова всячески помогать - привезти на передержку, организовать медосмотр и стерилизацию, пиарить и найти новых хозяев.
Судя по описанию, здоровье у кота нормальное - лапы, шерсть и носик чистые. В глазках только соньки, вполне нормальные для персоида.
Самое острое - это найти ему сейчас как можно скорее передержку, пока он не оказался на морозе.
Девочка готова пустить его к себе на порог до завтра, но только при условии что завтра я приеду и заберу его.

Еще новость - кот кастрированный. И у меня есть точный адрес, где он находится.
Да что же это такое..
Посмотрела по дубль гису адрес, кот находится в общаге, которая прям рядом с этой http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878922058/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Там несколько домов пройти надо просто..завтра как раз туда наведаюсь, вот и загляну в эту общагу
Посмотрела по дубль гису адрес, кот находится в общаге, которая прям рядом с этой http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878922058/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Там несколько домов пройти надо просто..завтра как раз туда наведаюсь, вот и загляну в эту общагу
Девочки, я готова завтра вам привезти денежку за такси и корм для него (если кто-то из вас может взять его на передержку и сьездить сейчас за ним на такси).
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ-5
187775
1002
Вот как девченки ездят!
6527
93
Кто чем занимаается за рулём???
3713
123
Может быть кто-нибудь сможет помочь нам завтра денежкой и колесами и я попрошусь с ним на платную передержку?
Котенок до завтра сидит у меня.
Спасибо огромное девушке Лене, помчавшейся среди ночи чтобы спасти бедолагу, да еще и предложившей сделать назавтра нам с ним стильную стрижку!!! ))))))))
И еще у нас есть две добрые души!! Наташа, готовая завтра везти нас на вет. осмотр, а потом в город на передержку. И Катя, согласившаяся принять под свое крыло нашего найденыша.
Кот оказался совсем юным (годик, отсилы два), действительно уже стерилизованным и ужасно худым. Шубка вся пыльно-серая и скатанная в один сплошной валенок, так что завтра будем переделывать мурлыку "подо льва".)))
Глазки смотрят открыто, доверчиво и радостно. Так что все у нас должно быть хорошо!
Спасибо огромное девушке Лене, помчавшейся среди ночи чтобы спасти бедолагу, да еще и предложившей сделать назавтра нам с ним стильную стрижку!!! ))))))))
И еще у нас есть две добрые души!! Наташа, готовая завтра везти нас на вет. осмотр, а потом в город на передержку. И Катя, согласившаяся принять под свое крыло нашего найденыша.
Кот оказался совсем юным (годик, отсилы два), действительно уже стерилизованным и ужасно худым. Шубка вся пыльно-серая и скатанная в один сплошной валенок, так что завтра будем переделывать мурлыку "подо льва".)))
Глазки смотрят открыто, доверчиво и радостно. Так что все у нас должно быть хорошо!
Огромное человеческое спасибо Лене, Кате, Наташе и ее мужу. 

Малыш теперь пострижен, прошел осмотр у ветеринарного врача и устроился на теплой чистой и заботливой передержке.

Малыш теперь пострижен, прошел осмотр у ветеринарного врача и устроился на теплой чистой и заботливой передержке.
Приход:
Наташа - 200 руб
Лена стрижка - 0 руб
куратор - 508 руб
Расход:
осмотр вет. врача в НИИТО - 100 руб
глистогонное Дронтал - 108 руб
передержка на 2 недели - 500 руб
----------
Итог: 0
Наташа - 200 руб
Лена стрижка - 0 руб
куратор - 508 руб
Расход:
осмотр вет. врача в НИИТО - 100 руб
глистогонное Дронтал - 108 руб
передержка на 2 недели - 500 руб
----------
Итог: 0
Узнаю мышку и руку фотографа. Это счастливая мышка - котята быстро нашли хозяев. Пусть и беленькому повезет!
Этот маленький стриженный персик гоняет моего огромного котяру на передержке!
Я слышала, хоть и слабо себе это представляю. 

Как дела у котика?То, что я знаю, котик оказался с характером, глистогонили его семьей. Зубы сжал и все! Шустрый и смелый, моего громадного котяру вообще не боится.
мы на передержке и очень ждем заботливых и преданных хозяев. 

ТОП 5
1
2
4