Все таки Ласочка видать один раз в клетке пописькала, когда у меня находилась, просто такая пеленка хорошая, что все впитала, ничего заметно не было, пока не стала пеленку выкидывать
Собачка изумительная, сегодня ее Лена выводила, когда забирала, я на улицу не выходила, т.к. заболела, так вот, в окно смотрю, Ласка дело сделает, Лену обнимет, потом еще дело сделает, опять обнимет и стоит обнявшись, как будто боится, что Лена ее на улице бросит.
Собачка изумительная, сегодня ее Лена выводила, когда забирала, я на улицу не выходила, т.к. заболела, так вот, в окно смотрю, Ласка дело сделает, Лену обнимет, потом еще дело сделает, опять обнимет и стоит обнявшись, как будто боится, что Лена ее на улице бросит.
Katerina58
activist
В 9 часов пошла Ласке ставить обезбаливающее ,укол поставила дай думаю чашки соберу ,ато за ночь наделают делов в них . Подхожу к Гане ,а там вся чашка в хлам .кормила в 7 часов поела и я внее же воды налила т.к она ест сухой корм чашечка чистенькая БЫЛА.А теперь она ее расшелкала в хлам. Дала ей костей.Чтобы ночью доски не грызла.Приедете за Лаской привезите пожайлуста ей косточек крупненьких и кастрюльку .
Freedom300
activist
Екатерина Владимировна,обязательно привезем.Завтра Я забираю Ласку до операции.Будет и кастрюлька,и косточки.
Freedom300
activist
Я очень благодарна,большое всем спасибо за финансовую помощь для Ласочки!
Ohota
guru
Лена сегодня мне привезет Ласку на ночь, а завтра у Ласкушки операция!
Честно говоря, очень переживаю за нее!
Честно говоря, очень переживаю за нее!
Bagira_09
Неповторимая
Лена, не забудь, что у меня лежит 1000 руб. для Ласки, переданная Tan_ya из темы про Гердочку.
Freedom300
activist
:-yА если я ,Наташ,сейчас к тебе заеду?
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
155216
787
Ситуация в США
243435
1000
Давайте меняться многолетниками!
390612
586
AllaDina
activist
Лена, а еще нужны деньги для Ласки? ...или уже всё собрано...? Удачи и скорейшего послеоперационного восстановления малышке!!!
Bagira_09
Неповторимая
я на работе еще примерно минут 20-25 и потом выдвигаюсь домой
Freedom300
activist
Дина,сумма еще не в полном объеме собрана.Вечером ,видимо,поздно,постараюсь выставить отчет.
AllaDina
activist
Я тоже предлагала посильную помощь... Руслане контакты отправляла, но никто не позвонил... Я бы еще для щенят из темы "Эпидемия" передала бы немного...
Ohota
guru
Девченки только что привезли Ласку, сами уже измотанные поехали домой, Лене еще Вику до дома довозить. Поэтому отчет по собранным средствам сегодня не сделаем, думаю, что уже завтра тогда.
Операция у Ласки в 11 часов.
Операция у Ласки в 11 часов.
Девочки, сил вам! и пусть у Ласки все хорошо завтра проейдет! с меня небольшая сумма на операцию! на днях постраюсь передать как-нибудь.
Доброй ночи! Итак,завтра операция.Ласка чувствует себя хорошо,веселая,погуляла с мужем Дианы( Охоты),наверное,уже спит Хочу ещё раз передать всем спасибо за то,что переживаете за девочку.У неё все будет хорошо! Завтра как только операция будет позади,сразу отпишемся.
Мы за Вас пять хвостов дома завязали.
Сейчас пойдём ещё на стройке всем хвосты завяжем
Держись, Ласка!!! Ты в надёжных руках!!!
Сейчас пойдём ещё на стройке всем хвосты завяжем
Держись, Ласка!!! Ты в надёжных руках!!!
Звонила в ЦВК - все прошло хорошо! Ласка сейчас спит, не от наркоза, а сама по себе!
Ну я такой вопрос не задавала, но думаю, что сохранили, иначе бы не говорили, что все хорошо
Большая просьба, кто умеет делать макетики, сделайте пожалуйста, на этих трех собачек.
Сейчас с Леной раговаривала, они Ласку на передержку отвезли, сейчас назад едут, как дома будет - отпишется и фтоки вставит.
Сейчас с Леной раговаривала, они Ласку на передержку отвезли, сейчас назад едут, как дома будет - отпишется и фтоки вставит.
Добрый вечер! Только что отвезли Ласку на передержку с мед.уходом к Леске.Операция прошла хорошо,поставили пластину,таким образом зафиксировав отломки.Наложили гипс.Теперь самое главное следить,чтобы лапочка не отекла,но у Ольги большой опыт в этом.Снимки после операции нам показали,но мы не сообразили их сфотографировать ,чтобы выложить здесь.Но,поверьте,все выполнено просто отлично,спасибо Олегу Анатольевичу и всему персоналу клиники.Кстати,наша девочка всех покорила,её назвали "милейшей собачкой".Гипс носить 21 день,прогноз благоприятный.
Вообще меня поразила одна вещь: откуда бездомная собачка знает,что все дела делаются на улице? Перед тем,как заносить её домой к Ольге мы буквально на 5 минут дали ей походить по снегу и она незамедлительно сделала все как приличная хозяйская собака.
Вообще меня поразила одна вещь: откуда бездомная собачка знает,что все дела делаются на улице? Перед тем,как заносить её домой к Ольге мы буквально на 5 минут дали ей походить по снегу и она незамедлительно сделала все как приличная хозяйская собака.
Ну и славно! Пусть поправляется девочка поскорей! У Ольги она в надежных руках
Врачам клиники
Врачам клиники
Ой-ой-ой,простите,конечно же Лексе.
Katerina58
activist
У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо докторам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:
:
Freedom300
activist
Когда мы уходили,оставляя Ласку у Лексы,она смотрела как ребенок,которого впервые оставляют в детском саду одного.
Руслана
activist
Да,ей непривычно столько животных.Они к ней знакомиться подошли,а она застеснялась,даже зубки показала.
Сорри за офф,но Демон,какоооой мужчина!!!!! Мечта!
Сорри за офф,но Демон,какоооой мужчина!!!!! Мечта!
Katerina58
activist
Собачки добрые жили в дали от населенного пункта и их не коснулась мирская суета . Их бы всех в квартиру .
Да хорошим хозяевам .
Да хорошим хозяевам .
Лекса_10
veteran
Сейчас она реально думает что свихнулась, сидит а перед ней чихающий Кузьма лежит и рожи корчит. Остальные поняли что ей не до них(да и вообще у меня все без фанатизма к пришельцам относятся) поэтому и не лезут.Поела хинкали, понравилось
Freedom300
activist
Да,в квартиру-наилучший вариант.На диванчик(есть на кого равняться! :D),поближе к хозяийским тапочкам )))
Katerina58
activist
Она очень нежненькая девочка .,я рада что ее никто не обидит и что она находится в надежных руках.
Katerina58
activist
Лен !А долго шла операция ? И какие прогнозы ?
Лекса_10
veteran
Девочки-гипс тугой, так же как у котёнка был. Вариантов два или как в том случае при отёке лапы я снимаю гипс, или везти в клинику, на худой конец можно в наши обратиться что бы перегипсовали.
Freedom300
activist
Мне бы понравился третий вариант,чтобы все заживало без экцессов )))Оль,если что ,звони-будем решать.
По длительности операции точно не скажу,главное,что все прошло благополучно (ттт).
По длительности операции точно не скажу,главное,что все прошло благополучно (ттт).
лола3
v.i.p.
Как там дела у Ласки? Надеюсь все хорошо... Оль, кстати- как Кузя? У меня доча очень уж за него переживает...
Ласку (Лесси) чуствует себя нормально, было что начала стонать, но ослабила гипс-теперь всё спокойно.Ест, чуть чуть общается.Ошейник и поводок игнорирует.Сухач есть не хочет. Катя У Вас она что ела? Позитивная собакевич, прям красотка.Попозже Ксюша выставит фотки
Странно,вчера когда мы её к вам привезли-сухой корм прекрасно ела,видимо от голода,так как пред операцией не кормили.Как лапка?Отека нет?
Сейчас спадаеи отёк. Внизу по запястью был тугой гипс, я его разрезала и разогнула, теперь спокойней себя стала вести, видать перестало беспокоить. А то как старушка всё металась и стонала, не знала куда лапу положить. Швы обработала, повязку наложила поверх гипса из бинта.
Freedom300
activist
Как ее Дема воспринял или мимо проходит?Коты интересуются новенькой?
Лекса_10
veteran
Дёма сегодня много думал после того как увидел кастрированного кота и злыдня. К Ласке(вот честно ложится на язык Лесси, тем более у неё мордаха чем то на коляху смахивает и окрас -только что не рыжая) Дёма не лезет, у меня же все приучены, если болеет животное-лезть нельзя-животное не вломит-мама вломит.
Грамотные животные а у мамы искрометный юмор
Katerina58
activist
Добрый вечер ! Есть у меня недостаток не знаю как его икоренить . Если появляется что нибудь вкусненькое -они у меня все едят не смотря на то что им привезли.Тоесть Кузьке привезли сумку обрези наварила ели все и пили бульон .Сварила ведро щучьих голов процедила ,закинула кукурузную и геркулес .Уплели.Растаял фарш добавила картошки морковки муки ,каши геркулеса свареной вкрутую и напекла больших котлет. Сказали спосибо. Ну в основном каши с мясом или рожки .,но зажариваю заправку.И сухой корм тоже. Как я скажу тебе не положено у тебя сухач .Ей нужно глистогонку и от блох обработать.Вообщем ест она все .Если это свеже и вкусно.
Лекса_10
veteran
Я уже поняла, котлеты куринные у нас в фаворе и печень "хорячья" тоже понравилась. Ну я бы тоже сметелила-а фиг ли он притащил кусок и под носом жрёть...эт Кузя пайки лишился, потом ко мне подошёл на задние лапки встал сусликом типа "мамо, а чего это было? " Кефир понравился. Короче она натуралист больше .
Ласка (она же Лесси) - мечта, а не собака! Такая скромняга и обояшка
И еще немного фоток:
Если доверяете- могу принять до 500р- от Инги, напримерВот чего ж бы в личку было не написать? Я ж вчера не заходила Еще актуально? Если да, то номер тел в личку жду
Форумчане, делаю отчет ДО того, как благотворители сдавали деньги на операцию Ласки, по операции сделаем вместе с Леной.
Чеки прикреплю сегодня вечером, фотик пока на зарядке стоит.
Период отчета: 14.01.11 - 21.01.11
Остаток с предыдущего периода: 974 руб 54 коп.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( Руслана ) – 300 руб.
Благотворитель 2 ( Freedom300 ) – 104 руб. 46 коп.
Благотворитель 3 ( Ohota ) – 100 руб.
ИТОГО: 504 руб. 46 коп.
Расход за истекший период:
На корм – 679 руб.
На рентген - 800 руб.
ИТОГО: 1479 руб.
Остаток на (дата): 0 руб.
Чеки прикреплю сегодня вечером, фотик пока на зарядке стоит.
Период отчета: 14.01.11 - 21.01.11
Остаток с предыдущего периода: 974 руб 54 коп.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( Руслана ) – 300 руб.
Благотворитель 2 ( Freedom300 ) – 104 руб. 46 коп.
Благотворитель 3 ( Ohota ) – 100 руб.
ИТОГО: 504 руб. 46 коп.
Расход за истекший период:
На корм – 679 руб.
На рентген - 800 руб.
ИТОГО: 1479 руб.
Остаток на (дата): 0 руб.
ТОП 5
1
2
3
4