Передержка Бердск (Лекса_10)
23889
272
С разрешения модераторов создаю тему по своей передержке.В теме буду отписываться по всем животным находящимся у меня, потому что лишнии подъёмы 5-6 тем напрягают да и не нужны. Теперь сможете наблюдать за моим зоопарком в это окно :biggrin:
Сразу отписываюсь, все прооперированные вчера животные чувствуют себя хорошо, Тёма всё так же старается меня сожрамкать, кошка смотрит с подозрительностью, но я к ней и не лезу пока :злорадство:
до вечера до обработки.
Лекса_10
Оль, вчера же не пофотали коматозников, а Тёма-Тяпа-Тоша-Злыдень теперь же красавец - надо это дело испавить! Как время будет - сигналь, пофотаем :friends:
Ow'let
Да хоть сёдня, да хоть сейчас, заодно и мне будет интересней убраться дома...Капу забрали и чего то апатия напала, тихо непривычно дома, крыс в подвале кажется слышно :biggrin:
Лекса_10
По Капе, девочка слишком человеколюбивая что бы от человека убежать. И я есстественно узнала как у них обстоят дела со двором, забор глухой, ночью в доме. Так что без вариантов :tease: На той неделе схожу попроведую.
Лекса_10
Капа ураган :)) Она у меня дома пол дня просидела, я дума с ума сойду. такая энергия у нее ............... Оль у вас отлично получается пристраивать животных, вы просто молодец
Alena29111981
Я просто не паникую раньше времени :biggrin: на каждую собаку есть свои хозяева, главное их найти. Вот когда с Бумером придёт время идти на дрессплощадку :eek: тогда я запаникую :biggrin:
Лекса_10
Кассандра уехала к новой хозяйке.
Лекса_10
Ольга, вам скоро нужно будет ещё одну тему заводить "МАСТЕР-КЛАСС по пиару и пристройству"
Katya87
:1:
Буммер шлялся два часа по лесу, знакомые которые раньше брали в лес Найтика, теперь гуляют с Бумой. Пришёл довольный и уставший.
Лекса_10
Заяц мой ушастый, значит, гулять в лесок подрядился )))Оля,а почему ты запаникуешь с дрессплощадкой :umnik:А то я уже начинаю паниковать :шок:
Freedom300
:ха-ха!: Лена!!! Да потому что он же вырастет :rofl: Но надеюсь что в ближайшие дни всё устроится :tease:
Лекса_10
Оля! Так как у вас есть послеоперационные пациенты :)),что необходимо для перевязок : бинты,стерильные салфетки,антисептик,перекись? Напишите,мы в субботу привезем.
Руслана
В субботу я на работе, будет доча дома. Нужен хлоргексидин, салфетки, шприцы 2 и 5 кубовки бинтов у меня много, военные одарили просрочкой :flowers: . Лена, а Вы не можете выставить фото снимка после операции, чего то мне кажется криво лапа у неё как то. Гипс сняла совсем, лапа начала отекать и в локте он пережал. Гипс почему то на голую кожу-без бинта наложен был :dnknow: . Перебинтовала с хлоргекидином-валяется довольная. По сугробам наскается аки лось, короче мега позитивная собакерка. При ближайшем рассмотрении похожа всё таки на лайкоида, голова -постав ушей, моська, да и тело...тело что надо :бебе:.С хорями всё никак, не может понять чего это за шкурки бегают, хотя начала интересоваться по чуть чуть.
Лекса_10
Именно хлоргекседин,фурациллин не подойдет?
Лекса_10
Попозже фоточки будут:смущ:
Паша забыла попросить Ксюшу сфотать расписку, подождёт до воскресенья? У нас опять будет фотосессия :tease:
Лекса_10
Фотосессия?С кем?В какие дни можно договариваться с Викой?
Снимок заеду сфотаю послеоперационный,почему-то его не отдали.
Лапа КРИВО?Зафотай,покажи,а?
Freedom300
Все перевязочные материалы и фурациллин у меня,завезем в субботу.А вот лапка...Мне показалось,что гипс кривоват,но я не стала поднимать вопрос в клинике,все же они лучше знают.....
Руслана
Там не гипс кривой, а лапка в месте перелома. Списываю на отёк, но хочется посмотреть снимок. Сейчас если флеш найду то сфотаю..у меня нет карты в фотике
Нашла, заряжаю батарейки
Лекса_10
И я про лапу :eek:Надеюсь,отек.Главное,чтобы не хромала.Чувствую,дорогая,завалю я тебя в выходные подарками в виде тряпок,газет и матрасов)))Понимаю,что ненадолго))Все в норку,в норку ))
Лекса_10
На снимке вроде нормально все,пластина стоит,и отлично стоит.Надо снимок забрать.А может,оперирующему доктору свозить в субботу её показать,я вот думаю...Мы лапку без гипса не видели...
Руслана
Девочки, без паники, ждём когда отёк спадёт...Будете так паниковать я вапще молчать буду, а то помрёте раньше времени, а вы мне ещё дороги:миг:и не как память :biggrin:
Ждём когда спадёт отёк. Единственно что позвоните О.А. спросите может чего проколоть, скажите что соба у меня.
Лекса_10
Маня на ПМЖ
  • Машка послеоперационная, в скафандре прогулочном

• Манэль, типо кошка

• Просто Манилла

• Зимой и летом ... Маня в одной позе

Зима
Киска моя сладенькая :not_i:, как же я соскучилась. Можно я как будет возможность приеду. Просто с машиной туго, что бы до вас доехать.
Лекса_10
Это после стерилизации? Просто на заднем плане :eek:,
Лекса_10
Это после стерилизации? Просто на заднем плане :eek:,
Ага
Зима
Эта лапа теперь хозяйская?! :bday:
Зима
Выдохнула, просто поначиталась об осложнениях после остеомелита :not_i: С кобелём то всё устаканилось?
Девочки, сняла компресс, опухоль спадает-лапа выпрямляется, так что всё таки отёк :beee: :biggrin:
Freedom300
Ленусь, это Дромка которой я Вам уши прожжужала :biggrin: Вот такая это мега собака...блин ну почему такие обстоятельства :tantrum:
Предлагаю перед сообщением всеже уточнять о каком животном речь.
Дабы тема не была похожа на флуд бесконечными уточнениями :).

Уважаемые форумчане и кураторы, Вас это в первую очередь касается.
Лекса_10
Слава Богу...
А что с Дромкой?Без лапы-полбеды,лишь бы хозяева любили.Или что-то еще :eek:
Freedom300
Лен , да просто выставляет Лена фотки , всё у неё хорошо, довольная как всегда,эту собаку огорчить нереально, она всегда в мега позитиве
:biggrin:
Как мне на Лен везёт :friends:
Лана поняли :flowers:
Freedom300
Оля!!!!Молодец же все-же наша передержка!Я так рада за Кассандру!ТТТ!Хоть график соцсоревнований по скорости пристройства заводи! :flowers: :agree:
Freedom300
Лапа - хозяйская, и не Дромка она, а Машка. И хозяева ее любят не смотря ни на что :злорадство:
Весной собираемся завести паспорт, поставить прививки и все, что положено. Ольга, так сколько все таки лет Машке?
Зима
Примерно определяли лет 5. А там может и моложе кто его знает ...но если вы говорите что у неё на операции всё так хорошо было, то наверно моложе, потому что Машка уличница была, значит рожала постоянно а это здоровья не прибавит
Лекса_10
Оль,Машку от меня при встрече в усатую щечку -чмок!Такая хорошая!
Оля,ты эт очень правильно сделала,дальновидно и грамотно,что завела отдельно тему.
Только теперь у компа еще больше времени будешь проводить..))Практически интернет-передержка ))Зато всегда все в курсе событий! :knix:
Freedom300
Удобно тем что всё в одном месте и не надо метаться по всему форуму
:beee:
Лекса_10
Вот и фоточки послеоперационных товарищей!
Злыдень, он же Тёма, во всей красе - общипанный и подстриженный :wub1.gif:!
Ow'let
Вот смотрю на его фото - ну ведь чудесный пес - немного пиара и очередь выстроится! А с характером не повезло - вообще никакого интереса к людям и лояльности никакой :зло:
  • красотуля!

• Ну хоть еду с рук берет..

• Радостно ждет добавки!

Ow'let
А теперь фото Черепаховой дикарки - девочки - а у коти имя есть? :смущ:
  • Отыпается малышка..

• Но бдить не забывает ;-)

Ow'let
У черепашки, как сказал сын, было имя "Маруся", у них на работе кто-то так назвал, а в ветклинике она такой мотор мурлыкательный включила, что я её предложила называть Marussia Motors.:улыб:
Руслана
Слушайте доктор ! Можно же обыкновенной зеленкой .,обработать ,не мочить ,положить сухую салфетку и заново одеть лангетку . Все равно через неделю швы снимать или я лезу не в свое дело ? Извените за ранее !!!!!!
Katerina58
Вика а отек он и должен быть , она только прооперирована он со временем пройдет . Может ее в клинику ?
Лекса_10
Оля прям ,переживаю за Ласку , хоть бы у нее все правильно срослось .
Зима
Повезло Машуньке!!! :wub1.gif: Последнее фото в снегу - супер просто :))))))))
Bagira_09
Оля,у меня тел крякнул.Телефона твоего нет.Скажи,когда можно на фотосессию к щенам?Соответственно ,и остальных зачикать?
Freedom300
Только в воскресенье, у нас проблема, но это отдельная тема.