На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лекса_10
veteran
С разрешения модераторов создаю тему по своей передержке.В теме буду отписываться по всем животным находящимся у меня, потому что лишнии подъёмы 5-6 тем напрягают да и не нужны. Теперь сможете наблюдать за моим зоопарком в это окно 
Сразу отписываюсь, все прооперированные вчера животные чувствуют себя хорошо, Тёма всё так же старается меня сожрамкать, кошка смотрит с подозрительностью, но я к ней и не лезу пока
до вечера до обработки.

Сразу отписываюсь, все прооперированные вчера животные чувствуют себя хорошо, Тёма всё так же старается меня сожрамкать, кошка смотрит с подозрительностью, но я к ней и не лезу пока

до вечера до обработки.
Оль, вчера же не пофотали коматозников, а Тёма-Тяпа-Тоша-Злыдень теперь же красавец - надо это дело испавить! Как время будет - сигналь, пофотаем 

Да хоть сёдня, да хоть сейчас, заодно и мне будет интересней убраться дома...Капу забрали и чего то апатия напала, тихо непривычно дома, крыс в подвале кажется слышно 

По Капе, девочка слишком человеколюбивая что бы от человека убежать. И я есстественно узнала как у них обстоят дела со двором, забор глухой, ночью в доме. Так что без вариантов
На той неделе схожу попроведую.

Alena29111981
v.i.p.
Капа ураган :)) Она у меня дома пол дня просидела, я дума с ума сойду. такая энергия у нее ............... Оль у вас отлично получается пристраивать животных, вы просто молодец
Лекса_10
veteran
Я просто не паникую раньше времени
на каждую собаку есть свои хозяева, главное их найти. Вот когда с Бумером придёт время идти на дрессплощадку
тогда я запаникую 

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
417730
1000
Выбор SSD
19514
62
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
295713
1000
Ольга, вам скоро нужно будет ещё одну тему заводить "МАСТЕР-КЛАСС по пиару и пристройству"

Буммер шлялся два часа по лесу, знакомые которые раньше брали в лес Найтика, теперь гуляют с Бумой. Пришёл довольный и уставший.
Freedom300
activist
Заяц мой ушастый, значит, гулять в лесок подрядился )))Оля,а почему ты запаникуешь с дрессплощадкой
А то я уже начинаю паниковать 

Лекса_10
veteran

Оля! Так как у вас есть послеоперационные пациенты :)),что необходимо для перевязок : бинты,стерильные салфетки,антисептик,перекись? Напишите,мы в субботу привезем.
В субботу я на работе, будет доча дома. Нужен хлоргексидин, салфетки, шприцы 2 и 5 кубовки бинтов у меня много, военные одарили просрочкой
. Лена, а Вы не можете выставить фото снимка после операции, чего то мне кажется криво лапа у неё как то. Гипс сняла совсем, лапа начала отекать и в локте он пережал. Гипс почему то на голую кожу-без бинта наложен был
. Перебинтовала с хлоргекидином-валяется довольная. По сугробам наскается аки лось, короче мега позитивная собакерка. При ближайшем рассмотрении похожа всё таки на лайкоида, голова -постав ушей, моська, да и тело...тело что надо
.С хорями всё никак, не может понять чего это за шкурки бегают, хотя начала интересоваться по чуть чуть.

Именно хлоргекседин,фурациллин не подойдет?
Попозже фоточки будут
Паша забыла попросить Ксюшу сфотать расписку, подождёт до воскресенья? У нас опять будет фотосессия

Паша забыла попросить Ксюшу сфотать расписку, подождёт до воскресенья? У нас опять будет фотосессия

Freedom300
activist
Фотосессия?С кем?В какие дни можно договариваться с Викой?
Снимок заеду сфотаю послеоперационный,почему-то его не отдали.
Лапа КРИВО?Зафотай,покажи,а?
Снимок заеду сфотаю послеоперационный,почему-то его не отдали.
Лапа КРИВО?Зафотай,покажи,а?
Руслана
activist
Все перевязочные материалы и фурациллин у меня,завезем в субботу.А вот лапка...Мне показалось,что гипс кривоват,но я не стала поднимать вопрос в клинике,все же они лучше знают.....
Там не гипс кривой, а лапка в месте перелома. Списываю на отёк, но хочется посмотреть снимок. Сейчас если флеш найду то сфотаю..у меня нет карты в фотике
Нашла, заряжаю батарейки
Нашла, заряжаю батарейки
Freedom300
activist
И я про лапу
Надеюсь,отек.Главное,чтобы не хромала.Чувствую,дорогая,завалю я тебя в выходные подарками в виде тряпок,газет и матрасов)))Понимаю,что ненадолго))Все в норку,в норку ))

На снимке вроде нормально все,пластина стоит,и отлично стоит.Надо снимок забрать.А может,оперирующему доктору свозить в субботу её показать,я вот думаю...Мы лапку без гипса не видели...
Девочки, без паники, ждём когда отёк спадёт...Будете так паниковать я вапще молчать буду, а то помрёте раньше времени, а вы мне ещё дороги
и не как память 
Ждём когда спадёт отёк. Единственно что позвоните О.А. спросите может чего проколоть, скажите что соба у меня.

Ждём когда спадёт отёк. Единственно что позвоните О.А. спросите может чего проколоть, скажите что соба у меня.
Маня на ПМЖ
Киска моя сладенькая
, как же я соскучилась. Можно я как будет возможность приеду. Просто с машиной туго, что бы до вас доехать.

Это после стерилизации? Просто на заднем плане
,

Это после стерилизации? Просто на заднем планеАга,
Выдохнула, просто поначиталась об осложнениях после остеомелита
С кобелём то всё устаканилось?
Девочки, сняла компресс, опухоль спадает-лапа выпрямляется, так что всё таки отёк

Девочки, сняла компресс, опухоль спадает-лапа выпрямляется, так что всё таки отёк

Лекса_10
veteran
Ленусь, это Дромка которой я Вам уши прожжужала
Вот такая это мега собака...блин ну почему такие обстоятельства 

Клара_Цапкина
sonne
Предлагаю перед сообщением всеже уточнять о каком животном речь.
Дабы тема не была похожа на флуд бесконечными уточнениями :).
Уважаемые форумчане и кураторы, Вас это в первую очередь касается.
Дабы тема не была похожа на флуд бесконечными уточнениями :).
Уважаемые форумчане и кураторы, Вас это в первую очередь касается.
Freedom300
activist
Слава Богу...
А что с Дромкой?Без лапы-полбеды,лишь бы хозяева любили.Или что-то еще
А что с Дромкой?Без лапы-полбеды,лишь бы хозяева любили.Или что-то еще

Лекса_10
veteran
Лен , да просто выставляет Лена фотки , всё у неё хорошо, довольная как всегда,эту собаку огорчить нереально, она всегда в мега позитиве

Как мне на Лен везёт
Лана поняли

Как мне на Лен везёт

Лана поняли

Freedom300
activist
Оля!!!!Молодец же все-же наша передержка!Я так рада за Кассандру!ТТТ!Хоть график соцсоревнований по скорости пристройства заводи!

Зима
activist
Лапа - хозяйская, и не Дромка она, а Машка. И хозяева ее любят не смотря ни на что 
Весной собираемся завести паспорт, поставить прививки и все, что положено. Ольга, так сколько все таки лет Машке?

Весной собираемся завести паспорт, поставить прививки и все, что положено. Ольга, так сколько все таки лет Машке?
Примерно определяли лет 5. А там может и моложе кто его знает ...но если вы говорите что у неё на операции всё так хорошо было, то наверно моложе, потому что Машка уличница была, значит рожала постоянно а это здоровья не прибавит
Freedom300
activist
Оль,Машку от меня при встрече в усатую щечку -чмок!Такая хорошая!
Оля,ты эт очень правильно сделала,дальновидно и грамотно,что завела отдельно тему.
Только теперь у компа еще больше времени будешь проводить..))Практически интернет-передержка ))Зато всегда все в курсе событий!
Оля,ты эт очень правильно сделала,дальновидно и грамотно,что завела отдельно тему.
Только теперь у компа еще больше времени будешь проводить..))Практически интернет-передержка ))Зато всегда все в курсе событий!

Лекса_10
veteran
Удобно тем что всё в одном месте и не надо метаться по всему форуму

Вот и фоточки послеоперационных товарищей!
Злыдень, он же Тёма, во всей красе - общипанный и подстриженный
!
Злыдень, он же Тёма, во всей красе - общипанный и подстриженный

Вот смотрю на его фото - ну ведь чудесный пес - немного пиара и очередь выстроится! А с характером не повезло - вообще никакого интереса к людям и лояльности никакой 

А теперь фото Черепаховой дикарки - девочки - а у коти имя есть? 

У черепашки, как сказал сын, было имя "Маруся", у них на работе кто-то так назвал, а в ветклинике она такой мотор мурлыкательный включила, что я её предложила называть Marussia Motors.

Katerina58
activist
Слушайте доктор ! Можно же обыкновенной зеленкой .,обработать ,не мочить ,положить сухую салфетку и заново одеть лангетку . Все равно через неделю швы снимать или я лезу не в свое дело ? Извените за ранее !!!!!!
Katerina58
activist
Вика а отек он и должен быть , она только прооперирована он со временем пройдет . Может ее в клинику ?
Katerina58
activist
Оля прям ,переживаю за Ласку , хоть бы у нее все правильно срослось .
Повезло Машуньке!!!
Последнее фото в снегу - супер просто :))))))))

Freedom300
activist
Оля,у меня тел крякнул.Телефона твоего нет.Скажи,когда можно на фотосессию к щенам?Соответственно ,и остальных зачикать?
Лекса_10
veteran
Только в воскресенье, у нас проблема, но это отдельная тема.
ТОП 5
1
2
3