На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я понимаю что у всех свои головняки и проблемы, но мне для щенов подобрах, которые на выкорме под Мухой, нужны детские мясные пюрешки, потому что молока им катастрофически уже не хватает, со скоблёнки они подпонашивают, с манки тоже. У меня нет времени варить им и дочь не умеет

Мне сегодня привозили одну из Кап, которая в городе живёт, попозже фотки выставлю. Не перестаю удивляться как расцветают собаки когда у них есть свой -личный хозяин. Кстати у тех же людей живёт боксёрша
которую я им после смерти их старенькой боксёрши-пристроила. Кстати
никто не помнит чья эта Капа-кто был куратором. В какой то теме есть про неё, но я не помню.

Кто собачку признает-ткните меня старую в тему про неё

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
А это чудо мы по нянчили и пофоткали, ну чудо а не ребенок, он лежал в любом положении и хоть где, безумно ласковый и компанейский парень. Кому то ведь повезет таки.
Alena29111981
v.i.p.
Оль а это тебе, твои бармалеи Демка и его карапузик, который все наровил укусить меня за ногу
Лекса_10
veteran
Аааааа..5 фотка котейки ржачная типа...ПЯТНИЦОООО!!
Alena29111981
v.i.p.
Оль у этого парня по моему каждый день ПЯТНИЦООООООО или ФИЕСТААААА супер малыш 

Только вот после глистогонки стал какой то лещеватый, пропало пузико 

Alena29111981
v.i.p.
Я рада за карапузика, уж очень он нам понравился, но увы
муж вот говорит раздавай кошек и возьмем, шутит конечно, но уж очень собаку хочется, а некуда уже

Лекса_10
veteran
Тему по щенкам прочитать не успела, но поняла что дебаты были жаркими если Павел её прикрыл.Отвечу здесь.
Про щенков, когда привезли, сразу было сказано что они "заглотыши" Скорее всего они не доедали и до приезда ко мне, Оксане я сразу сказала что есть вариант что они будут умирать через какое то время. Честно уже пожалела что отправила их к Ольге(Ольге огромное спасибо что согласилась взять, вошла в положение щенков), потому что перемена питания и стресс тоже имеют место в этом случае. Щенки кушали сначала пюре "Тёма", потом начала добавлять творог с яйцом, но вес они всё равно прибавляли очень плохо, скоблёнку перестала давать потому что у них открылся понос, остановила рисовым отваром, но давать мясо перестала. Проглистогонила-потому что вздутые животы явно следствие глистов.Глисты выходили прям целыми и шевелящимися, хотя обычно они разлагаются внутри, глистононила "дирофен-пастой". Стул у щенков всегда был кашицеобразный, а не колбасками, давала бифидобактерии-но это мало помогло. Когда щенки начали кушать сами начала вводить сухой корм для щенков Про план, ели его хорошо и Роялку рекавери консервы(остались после Тимона), тривит. Потом созвонилась с врачём, потому что вырастив не один десяток щенков понимала что всё это ненормально- сказано было однозначно солнце и воздух потому что щенки весенники-это нехватка всего уже при внутриутробном развитии, сомневаюсь что кто то кормил их родную мать витаминками и кормом для беременных(отчего то же она умерла). Позвонила Оксане объяснила ситуацию-пришли к выводу что надо их везти к Ольге так как у нас на улицу я не могу их выносить -потому что ослаблены и не дай бог какая зараза. Если бы знала что перемена места даст такой стресс организму то оставила бы как всё есть.
И я и девчёнки делали всё что можно в этом случае. Щенки за всё время как их привезли выросли всего в пол раза. Никогда не увиливала от ответственности и виню себя что что то не так сделала, что то недоделала.
Про щенков, когда привезли, сразу было сказано что они "заглотыши" Скорее всего они не доедали и до приезда ко мне, Оксане я сразу сказала что есть вариант что они будут умирать через какое то время. Честно уже пожалела что отправила их к Ольге(Ольге огромное спасибо что согласилась взять, вошла в положение щенков), потому что перемена питания и стресс тоже имеют место в этом случае. Щенки кушали сначала пюре "Тёма", потом начала добавлять творог с яйцом, но вес они всё равно прибавляли очень плохо, скоблёнку перестала давать потому что у них открылся понос, остановила рисовым отваром, но давать мясо перестала. Проглистогонила-потому что вздутые животы явно следствие глистов.Глисты выходили прям целыми и шевелящимися, хотя обычно они разлагаются внутри, глистононила "дирофен-пастой". Стул у щенков всегда был кашицеобразный, а не колбасками, давала бифидобактерии-но это мало помогло. Когда щенки начали кушать сами начала вводить сухой корм для щенков Про план, ели его хорошо и Роялку рекавери консервы(остались после Тимона), тривит. Потом созвонилась с врачём, потому что вырастив не один десяток щенков понимала что всё это ненормально- сказано было однозначно солнце и воздух потому что щенки весенники-это нехватка всего уже при внутриутробном развитии, сомневаюсь что кто то кормил их родную мать витаминками и кормом для беременных(отчего то же она умерла). Позвонила Оксане объяснила ситуацию-пришли к выводу что надо их везти к Ольге так как у нас на улицу я не могу их выносить -потому что ослаблены и не дай бог какая зараза. Если бы знала что перемена места даст такой стресс организму то оставила бы как всё есть.
И я и девчёнки делали всё что можно в этом случае. Щенки за всё время как их привезли выросли всего в пол раза. Никогда не увиливала от ответственности и виню себя что что то не так сделала, что то недоделала.
о как у вас тут! а я-то темнота ниче не знаю... буду заглядывать. оч правильное дело с темой. Оль, а как там наша дама с легкой походкой? а когда у нее срок заканчивается? опять все забыла... 

Начала наступать на лапку, сейчас сидит и буквально со слезами на глазах выпрашивает курицу 
Если у кого то есть ненужная кастрюля литров на 10
возьмём поюзать, моей 5=ти литровой на толпу не хватает, а они решили что летом и кашек не вредно поесть.Сонь, по срокам тоже не помню
.

Если у кого то есть ненужная кастрюля литров на 10

а вот нынче как раз месяц - чуть мозг не поломала, пока считала. надо бы как-то тебе деньги передать. заодно и на стерльку еёную. а есть ли у тебя Яндекс.деньги??? это было бы оччч удобно!
курицу, говоришь?! губа - не дура.
курицу, говоришь?! губа - не дура.
ЯКа нет. Завтра едет знакомый в город(на правый) если что можно ему передать. Я Вас телефонами обменяю если будет удобно.
Форум не пускает под старым ником
, я теперь под этим 

Ник-то прежний. Просто у форума сейчас обязательная перегистрация по мэйлу. Он всех так мучил.
в связи со сложившимися обстоятельствами передержка закрыта на всегда. Просьба больше не беспокоить по этому поводу. Животные находящиеся на передержке -последние.Всем спасибо за общение, удачи.
Просьба к модераторам-тему закрыть. Я её поднимать больше не буду т.к. на форуме не бываю, а занимать чьё то место в рейтинге из за того что кто то отправит смайлик -смысла не вижу.А можно вообще удалить

ТОП 5
1
2
3
4