На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба решает за меня.Совсем еще малютки. 7 щенков!
6470
116
это не люди.. это нелюди какие-то
одна женщина адекватная все рассказала
как они и ей бред несли.. мне говорят, что собака под Красноярском, ей говорили что в Двуречье. Теперь нам говорят, что собака в Довольном
сегодня вечером все напишу
ждем парня, который увез эту собаку. сейчас он на работе
одна женщина адекватная все рассказала
как они и ей бред несли.. мне говорят, что собака под Красноярском, ей говорили что в Двуречье. Теперь нам говорят, что собака в Довольном
сегодня вечером все напишу
ждем парня, который увез эту собаку. сейчас он на работе

Так эти люди знали о Вашем намерении забрать щенков?Телефон Ваш у них был?
Конечно знали! Я сколько раз туда не приходила, все время предупреждала, что заберу щенков.
А кому телефон? Всем вообще было пофигу, что я туда хожу. Только женщина, которая меня об этом попросила и знала. Но она через папу связь со мной имела.
Сегодня ничего не получилось. Пока что этот молодой человек, который дел собак непонятно куда, не появился дома
А кому телефон? Всем вообще было пофигу, что я туда хожу. Только женщина, которая меня об этом попросила и знала. Но она через папу связь со мной имела.
Сегодня ничего не получилось. Пока что этот молодой человек, который дел собак непонятно куда, не появился дома
Танюш, ничего Вы от этого парня не добьетесь. Как врал, так и будет врать. Скорее всего взял коробку с щенами и понес, мамаша - сама за ними пошла. Только вот куда он ее утащил? Если машины нет у него - вряд ли далеко...
Надо мужчину покрупнее, чтобы надавить на парня. Может ему правду и скажет
Надо мужчину покрупнее, чтобы надавить на парня. Может ему правду и скажет

С нами завтра будет парень, надеюсь! Там и поговорим 
у меня тоже очень дурные мысли лезут в голову. есть информация, что в тот день, когда пропали щенки, там была гулянка.

у меня тоже очень дурные мысли лезут в голову. есть информация, что в тот день, когда пропали щенки, там была гулянка.

А может еще раз обойти территорию вокруг общаги?? Может просто вынес, чтоб глаза не мозолили и бросил?? Гаражи или частный сектор...закутки какие-нибудь рядом есть где бы можно было оставить коробку?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
413639
999
Чем красить буквы на покрышке
14803
10
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
189251
249
Таня, во сколько завтра планируешь общаться с этим, который щенов унес?
Диан, его бы дома еще застать. Но в любом случае завтра с ним встретимся. Скорей всего вечером.
Блиин, надо было вчера написать, но т.к. нашелся человек, который со мной может съездить, не написала. А недавно позвонил и говорит, сильно занят, не могу.
В общем я ничего не могу выяснить. Мужика этого, который увез собаку, все время не застаю дома.
Кто-нибудь может со мной завтра съездить к ним в общагу? Первомайский р-он(Пятак)
Я так и не найду собаку, если не поговорю с ним. Но у меня все еще есть надежда, что хоть кто-нибудь выжил
В общем я ничего не могу выяснить. Мужика этого, который увез собаку, все время не застаю дома.
Кто-нибудь может со мной завтра съездить к ним в общагу? Первомайский р-он(Пятак)
Я так и не найду собаку, если не поговорю с ним. Но у меня все еще есть надежда, что хоть кто-нибудь выжил
Завтра вечером собираюсь Татьяне компанию составить по опросу жильцов 
А то уже всякие страсти в голову лезут, может их в лес отвезли да и выкинули там или еще что.
Сегодня в магазин за мясом для щенков заезжала, метис чау со мной был, продавщицы как узнали, что я его отдаю, то говорят, что вы его только корейцам не отдавайте, а то недавно на Ленинском рынке приехали на Газели, забрали всех щенков и котят у людей, которые их бесплатно отдавали, в машину погрузили и увезли...

А то уже всякие страсти в голову лезут, может их в лес отвезли да и выкинули там или еще что.
Сегодня в магазин за мясом для щенков заезжала, метис чау со мной был, продавщицы как узнали, что я его отдаю, то говорят, что вы его только корейцам не отдавайте, а то недавно на Ленинском рынке приехали на Газели, забрали всех щенков и котят у людей, которые их бесплатно отдавали, в машину погрузили и увезли...

У меня вчера не получилось - изначально я не смогла, а когда освободилась - уже было поздно и не смогла Таня.
Сегодня и завтра у меня опять не получается, а времени тянуть нет. Может кто другой сможет помочь в поиске щенков и собачки?
Сегодня и завтра у меня опять не получается, а времени тянуть нет. Может кто другой сможет помочь в поиске щенков и собачки?
я могу только на выходных, завтра-послезавтра опять поедем щенков в подвале искать, тоже очень всё серъёзно
Tan_Ya, если тебя вечером не отпускает бабушка, то ты хотя бы адрес точный узнай этого общежития и координаты мужчины, который унес щенков и увел собаку. А еще лучше с кем можно пообщаться для выяснения ситуации предварительно перед разговором с мужчиной.
Простите.. раньше выйти не могла..
адрес примерный я знаю. Название улицы знаю.. а вот дом.. не помню.. или 27, или 29.. но объяснить я могу..
мы у всех спрашивали хотя бы телефон этого мужчины. ни один(!) не знает.. такого не бывает просто... а об этом кипише знает весь второй этаж общаги. собака на втором была. и этот мужик тоже на втором живет
адрес примерный я знаю. Название улицы знаю.. а вот дом.. не помню.. или 27, или 29.. но объяснить я могу..
мы у всех спрашивали хотя бы телефон этого мужчины. ни один(!) не знает.. такого не бывает просто... а об этом кипише знает весь второй этаж общаги. собака на втором была. и этот мужик тоже на втором живет
ТОП 5
1
3
4