Просим помощи для Лизы
3923
40
Уважаемый форумчане! Собачка Лиза из темы Найдена собака просит вас о помощи. Ей нужна операция.
Под передней правой лапкой у нее гроздьями воспалены лимфоузлы. После обследования, принято решение: оперировать.
Оперировать её будут в ЦВК 22 января в 10 утра. В целом нужно 5 тысяч: сама операция, рентген, антибиотики. Деньги можно приносить в ЦВК для Лизы-подобрашки. Отчет предоставим.
Будем очень благодарны за помощь! :роза:
Mariatta
Бедная пожилая девочка...мало, что хозяина нет, а теперь еще и вавка...:хммм:С деньгами-засада, думаю, что как у многих..но будем что-то думать..Пообещала в тему про замерзших щенков 500 руб ( в счет будущей з\п). но я так поняла, что их пристраивать решили с улицы :(( без комментариев) - если от помощи откажутся, то отдам Лизочке. Удачи!!! :heart:
Lnata
Она такая очаровашка! По всей видимости, жила у бабушки (свидетельство тому - характерная упитанность), после ее смерти собачульку выкинули. Вообще врачи сказали, что гроздья надо было удалить еще давным-давно, когда была всего лишь одна шишечка.
Mariatta
Марина,спасибо за создание темы.Мы решили до операции оставить собачулю у себя,т.к. она только-только отошла от стресса.С деньгами после Н.Г. туго,что есть то выложим,возить песку будем сами.Будем благодарны любой помощи. :help.gif:
GVM
Да,забыла:оперировать ,сказали,будет Олег Анатольевич,также в тот день будет работать Наталья Владимировна,она вчера Лизу осматривала,сегодня по телефону спрашивала,мне сказали,что можно деньги передавать в больницу,завтра позвоню все точно узнаю.По любым вопросам можно звонить мне.Я не очень с интернетом,Марина обещала помочь с отчетами,спасибо ей еще раз.
Mariatta
ЦВК это которая на НИИТо?
katpuna
Да,это она.Я сейчас туда звонила,сказали,что деньги можно передать в регистратуру,надо сказать,что для Лизы-подобрашки(назвать дату операции(22.01) и время(10-00),они записывают фамилию и телефон благотворителя.Только,наверное,и на форуме надо отписываться,я не знаю,как это делается,чтобы знать,какая сумма собрана.Кто знает подскажите,пожалуйста.
GVM
Да, я думаю, надо будет просто опубликовать список благотворителей, который нам дадут в ЦВК, мол, такие-то дали столько-то. Далее уже мысканим квитки, чеки - потрачено на собачку столько-то. Высылаем сие модераторам. И все щастлиффы. Особенно Лиза, которая избавилась от какой-то фигни под лапкой. Хорошо еще, что эта фигня не болит.
GVM
ох, есть небольшой но свежий опыт:)
благотворителям надо непременно отписываться на форуме.
схема такая: вы приходите в клинику, вам передают список (имена, фамилии, Ники). с этим списком Вы смотрите тему и сверяете все ли правильно (человеческий фактор потери, путания никто не отменял). по окончании лечения в клинике Вам выдают чек и копию чека на потраченную сумму, на основании которой вы составляете отчет "по форме"
Mariatta
Вообще,мне кажется,Лизуха все понимает,стойко переносит все осмотры,УЗИ.По результатам УЗИ сказали,что селезенка увеличина,прописали на 10дней по полтаблетки аллахола и по 0,5ч.л.холосаса.Вчера первый раз в жизни пыталась дать собаке таблетку,когда силой засовывала,она сплевывала.Когда я уже замучилась,она сама слизнула ее у меня с руки(такая умница,будто понимает,что все ей во благо).Сегодня утром уже спокойно опять съела таблетку.Вообще,как отошла от стресса оказалась такой игрулькой благодарной,после еды любит маленько поиграть(не ожидала от дамы в таком возрасте(6-8лет)).Марина,спасибо,что помогаете. :роза:
GVM
после еды любит маленько поиграть(не ожидала от дамы в таком возрасте(6-8лет)
Так это средний возраст собаки, а тем более маленькие живут долго. Моему 9 годок - он носится как сайгак. Если бы ей было 10-12 тогда да.
Говорят что возраст собаки надо * на 7 = это будет соответствие возрасту человека. 8*7=56 лет. Вполне себе не старушка ещё! :biggrin:
GVM
Ерунду какую-то написала,конечно же не селезенка,а желчный пузырь.Но,как сказали в больнице это операции не помешает,главное сейчас не простыть и не застудиться.
GVM
Только,наверное,и на форуме надо отписываться,я не знаю,как это делается,чтобы знать,какая сумма собрана.Кто знает подскажите,пожалуйста
GVM (или кто куратор?)
вот здесь всё есть ПРАВИЛА подраздела форума Помощь Животным или у модераторов уточните, если что пока не знаете.
Мы, то есть я и GVM. Отчетность предоставлять буду я, и Лиза потом жить будет у меня. Сейчас она у GVM, потому что так удобнее - есть машина и время. Так что мы тут чуток обязанности поделили :улыб:
Mariatta
Денежку уже можно заносить в клинику? А в выходные они работают, чтоб зайти-занести?
marina339
Да,можно уже,работают они каждый день.Вчера уже Марина(Marinchik) оставила 500руб.,спасибо еще раз ей огромное.Я прошу всех,кто оставит деньги написать об этом на форуме,нужно набрать 3000рублей,2000 смогу выделить я,за УЗИ я уже заплатила.Так будет удобней и для дальнейшей отчетности и для того,чтобы не вносить лишнее.Еще хотела бы спросить знающих людей,когда я спрашивала у врачей о том какие это образования(доброкачественные или злокачественные,то сказали,что до операции это сказать нельзя,а после можно,сделав биопсию,имеет ли смысл ее делать и платно это или нет?Хотя на выходных,наверное, съезжу в больницу и подробнее узнаю.Спасибо всем,кто переживает за Лизу.
GVM
анализ материала называется гистология. делают 7-14 дней, я платила 500 р в "Виаприм".
Mariatta
Занесла вчера в ЦВК 500 рублей для Лизы
Mariatta
Оставила в ЦВК 500 рублей
Olichka_Z
Девочки,спасибо всем большое!Осталось,видимо,собрать полторы тысячи.Надеюсь за неделю наберем. :роза: :роза: :роза:
Mariatta
Наташа, я сегодня буду в ЦВК, как и обещала,оставлю Лизочке 500 руб...:улыб:
Mariatta
Привет! Оставила сегодня 300 рублей. Желаю успешной операции.
Lnata
Наташа,Wednesday-спасибо,спасибо,спасибо...Осталось совсем немного.Я чуть-чуть приболела,а от таких новостей становится легче.А как рада Лизуха,всем передает привет! :respect:
Mariatta
Завезла...
:)Дай Бог, чтобы 22-го все прошло ХОРОШО!!! :heart:
Mariatta
Вчера звонила в ЦВК(съездить не смогла-заболела),узнала,что собрано 2800-думаю должно хватить,надеюсь смогу добавить остаток.Мы очень благодарны всем,кто помог.Теперь главное,чтобы операция прошла успешно,и,надеюсь на дальнейшие положительные прогнозы.Честно говоря приуныла,узнав о сумме,но благодаря вашей помощи,надеюсь,Лизочку ждет счастливое будущее.Отчеты предоставим после операции.Еще раз всем большое спасибо!!!
GVM
Завтра у Лизы операция, так что вяжем хвостики. увы, гроздьев стало больше(
Mariatta
Сегодня Лизе была проведена операция,все прошло хорошо.Все новообразования были удалены(вместе с ними ближайшая молочная железа :()Лиза устала,спит,ей пока больно.Гарантий,что не будет новых воспалений- нет.Гистологию делать смысла нет,т.к. Олег Анатольевич сказал,характер действий от этого не изменится.Если это рак(тьфу,тьфу.....),то это проявится.Но я уверена,что все будет хорошо!Большое спасибо всему персоналу ЦВК за профессионализм и доброе отношение.Также хотим поблагодарить всех,кто помогал морально и материально,без вашей помощи мы бы не справились! :роза:Отчет на днях выложит Марина.
GVM
Выздоравливай, Лизочек!!! :heart: Все будет ХОРОШО!!! :live:
Lnata
Прошу прощения! Немного запоздала с отчетом в силу рабоче-семейных обстоятельств.
В общем так. Список благотворителей. за что им всем большой :respect:

Liaguha - 500
Marinchik - 500
Olichka Z - 500
Katpuna - 500
Wednesday - 300
Lnata - 500
Booomba - 1000

Таким образом, было собрано всего 3 8000. Остальные срдетсва были внесены GVM.

Вроде всех написала без ошибок. :улыб:Пошла сканить чек.
Mariatta
Как у Лизочке со здоровьем? Поправляется?! :heart:
Lnata
поправляется
завтра будет отчет
пусть модераторы меня простят! тут джема прибоел, так что голова кругом шла :безум: завтра все будет! чессное человечное!
Lnata
Лиза поправляется,но ночью на кухне накакала и в коридоре пописала.Мы в шоке.Гуляли с вечера в 23.30.Первый раз такое,что делать?Боимся спать ложиться.Она в туалет не просится,но мы выгуливали почаще,скоро такой возможности не будет.Будем смотреть,что дальше будет делать.Вот такие дела у нас:хммм:
GVM
Прощу ОГРОМНОГО прощения с задержкой. Спешу выложить.
GVM
Наташ, ну не бойтесь!:улыб:У нее же тоже стресс, а может после наркоза что-то беспокоит...скорее всего, да и состояние непривычное-всякие там повязки... :безум: Это пройдет! С вашей то заботой! :respect:
Lnata
Да,Наташа,видимо так и есть,сегодня ночью было все нормально.У нее,наверное,было расстройство желудка,ходила днем много раз,бедненькая,не смогла утерпеть ночью,надеюсь впредь будет все хорошо.Марина,спасибо за отчеты.
GVM
Было бы за что! Тем более что я их задержала)
Mariatta
Отчет принят

Я правильно поняла, что по результатам отчета у Вас остаток 0 руб.?