На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
срочно нужна помощь машиной
834
9
в подвале моего дома живет 5 кошек,сегодня еще 2 прибавилось.вчера звонила на автоответчик в пункт льготной стерилизации,сейчас перезвонили и сказали уже завтра привозить животных на стерилизацию.не могу найти на чем везти .может кто нибудь поможет машиной?везти с маг."юбилейный"
Вы уточните еще раз, будут ли операции в эту субботу. Я слышала. что вроде не будет.
Freedom300
activist
Возможен такой вариант.Я в субботу заезжаю к Вам за..,знаете за чем,а Вы передаете мне кошек .Желательно в переноске.Мы едем в Бердск.Заодно завозим в ПЛС Ваших дамочек.
mir
junior
а можно будет привезти их в субботу?мне сказали,чтобы завтра их привезли.вот переноски у меня нет
В субботу можно привозить в первой половине дня только.
Freedom300
activist
А в первой половине только и получится.Сколько хвостов хотите передать?
Сейчас читают
Аукцион!!!
41826
268
Как вы отнеслись бы...?
46251
461
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
98458
545
надо будет их предупредить,оставить сообщение на автоответчик?и как быть с переноской?
сколько удасться поймать.они дикие,в руки не даются.старшая по дому кормит их 2 раза в день,на бездомных они не походят.сказала сегодня их было 7
Freedom300
activist
У меня переноска одна есть.Туда пару,максимум тройку средних кошечек упаковать можно.Вы мне напишите или позвоните заранее.Тел в профиле.
ТОП 5
1
2
3