На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda, дико извиняемся, сегодня вечером вам ЛДена в личку напишет ЯК.
Девочки , выложите фото Марфуши пожалуйста 

Freedom300
activist
Вот фото нашей дочери полка,т е подопечной нашего форума 

Лекса_10
veteran
Дефочка то пристраиваемая, красотка 

Freedom300
activist
А то!!!
Когда забирала ее с улицы в минус 40-это был велосипед.В ПЛС на казенных харчах накусала моську,я аж не признала собаку ))).К ней слово подходит ДОБРОТНАЯ )))такая стала.Игривая,напрочь забывшая что такое дорога и машины
.Когда мы с ней вышли из ПЛС был принят низкий старт для пробежки.Дорога в траектории не сфокусировалась
.Марфуша наша вполне социализированная,адекватная,веселая душка ))).Наиль сказал,что своих(чуть не написала сокамерников)собудочников вспомнила 

Ohota
guru
Сегодня ездила к Наилю, передержка для Марфы на месяц проплачена.
Расписка у меня, отчет по благотворителям с Леной сделаем, потому что часть суммы ей передали, часть мне.
Спросила у Наиля про характер собаки - Наиль сказал, что именем Марфа все сказано. Пока собака не лаяла.
В принципе, уже можно пиариться. только фото бы нам для этого хорошие. Пиариться думаю, что нужно в частный дом. но на роль охранницы пока она не тянет.

Расписка у меня, отчет по благотворителям с Леной сделаем, потому что часть суммы ей передали, часть мне.
Спросила у Наиля про характер собаки - Наиль сказал, что именем Марфа все сказано. Пока собака не лаяла.
В принципе, уже можно пиариться. только фото бы нам для этого хорошие. Пиариться думаю, что нужно в частный дом. но на роль охранницы пока она не тянет.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255336
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
265229
1000
Стоит ли переходить на GPON?
191484
999
Freedom300
activist
Любит всех..Счастлива.Забыла за что можно не любить!А есть ли методика обучения охранным качествам..Кроме растравки.
Я в этих вопросах,признаюсь,бамбук. 

Друзья, у меня сегодня опять не работал сайт банка, завтра честно обещаю перевести 1 тыс рублей на Марфушку, я не пропала, вы не думайте
Яндекс-кошель получила в личку.

Starka2010
veteran

Olya_Lisa
experienced
Сейчас Диана Охота и Лена Фридом везут из НИИТО больного щенка метиса чау, как доберуться до компьютера свяжутся с Вами. Спасибо Вам за предложенную помощь. 

Так до Ольги никто и не доехал, так что 500 руб опять у меня. Если ещё нужны - пишите, где-нибудь пересечёмся.
goldfish, за вас Руслана вложила 500, так что теперь Лене нужно будет денежку для Русланы у вас взять

Товарищи, кто обещался пиаром помочь - можно уже пиарить Марфушку, на мой номер давайте, больше желающих все рано нет. Но фото хороших нет. И собачень пока не лает, поэтому если ее только позиционировать как собаку - компаньона. Охранницей она не будет.
Диан, вот еще раз повторюсь - не надо так категорично. Как почувствует, что это ее дом, так и залает. Собака-то не забитая. А то так же могут вернуть по причине, что говорили "она не лает", а она вон залаяла.
Период отчета: 30.01.11 - 09.02.11
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( Djein ) – 200 руб.
Благотворитель 2 ( Iriska26 ) - 1000 руб.
Благотворитель 3 ( vikusik ) - 500 руб.
Благотворитель 4 ( AnyaM ) - 400 руб.
Благотворитель 5 ( goldfish ) - 500 руб.
Благотворитель 6 ( Руслана ) - 200 руб.
Благотворитель 7 ( Ohota ) - 150 руб.
Благотворитель 8 ( Ljaguha ) - 500 руб.
Благотворитель 9 ( Starka2010 ) - 500 руб.
Благотворитель 10 ( Hoda ) - 730 руб.
Благотворитель 11 ( Freedom300 ) - доставка Марфушки с ПЛС до передержки в Кировский район.
ИТОГО: 4680 руб.
Расход за истекший период:
На передержку - 2436 руб.
ИТОГО: 2436 руб.
Остаток на (09.02.11): 2244 руб.
Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
Благотворитель 1 ( Djein ) – 200 руб.
Благотворитель 2 ( Iriska26 ) - 1000 руб.
Благотворитель 3 ( vikusik ) - 500 руб.
Благотворитель 4 ( AnyaM ) - 400 руб.
Благотворитель 5 ( goldfish ) - 500 руб.
Благотворитель 6 ( Руслана ) - 200 руб.
Благотворитель 7 ( Ohota ) - 150 руб.
Благотворитель 8 ( Ljaguha ) - 500 руб.
Благотворитель 9 ( Starka2010 ) - 500 руб.
Благотворитель 10 ( Hoda ) - 730 руб.
Благотворитель 11 ( Freedom300 ) - доставка Марфушки с ПЛС до передержки в Кировский район.
ИТОГО: 4680 руб.
На передержку - 2436 руб.
ИТОГО: 2436 руб.
Остаток на (09.02.11): 2244 руб.
Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
Ohota
guru
Товарищи, подниму темку. Марфушка сидит на передержке, полностью готова к пристрою. Но нет нормальных фотографий для пиара! Кто сможет в этом помочь?
Дико извиняюсь, обещала Марфушку пофотать, а не получается. В субботу или воскресенье поеду на Левый берег - постараюсь заехать. Да и денюжку всё довезти не могу

Виктория, тебе ли сейчас до этого. Может кто другой сможет, более свободный, но с фотиком не самым стремным (то есть ни как у меня
)

Кто сможет сфотографировать Марфу для пиара?

Диана, а завтра примерно в обед ты сможешь туда подъехать? Я через левый, по ходу, поеду, заскочила бы щёлкнула, только мне надо, чтоб кто-то её вывел и подержал, т.к. я одна буду. Заодно бы тебе вакцины передала.
Все, с Викой договорились
Завтра еще чикнем Марика и Гранта с Дэфой.

Завтра еще чикнем Марика и Гранта с Дэфой.
Виктория, сфотографируйте по пути Рика, пожалуйста!!! Он тоже у Наиля. И уже вырос сильно!!!
:-y

Сколько к Наилю ездила, все время твоего Рика в окошко лицезрела - общительный товарищ 

Ага, Наташ. Он не только общительный, но и очень харизматичный товарищ.
Удивляюсь, почему его еще не забрали.
Но я как всегда отдам только лучшим.

Дождется
Люша полгода ждала своих хозяев, а получилось, что пристроилась аж на 2 дома - трапезничает сначала в одном, потом в другом)))
У Рика еще и окрас очень такой необычный
И он всегда у калитки встречает - по-хозяйски практически :))

У Рика еще и окрас очень такой необычный

Сегодня ездили с Викой к Наилю - Вика пофотала всех собачек, кроме Малыша, Дины и Дарта, т.к. их она не так давно уже фотографировала. Так что все кураторы, у кого там собачки и щенки, ждите фоток от нашей любимой Вики! 
Да, еще проплатила за Марфу за месяц, спасибо форуму!

Да, еще проплатила за Марфу за месяц, спасибо форуму!

Действительно Марфуша
! На чей телефон собаню пиарить?

Красотка
.. слов нет и фото как всегда -великолепные 

Freedom300
activist
Девочки!Какая красавица у нас Марфуша 

Ohota
guru
Период отчета: 10.02.11 - 06.03.11
Остаток с предыдущего периода: 2244 руб.
Благотворитель 1 ( goldfish ) – 500 руб.
Благотворитель 2 ( Sariba ) – 300 руб.
ИТОГО: 800 руб.
За передержку с питанием ( с 01.03.11 по 31.03.11) - 2604 руб.
ИТОГО: 2604 руб.
Остаток на ( 06.03.11): 440 руб.
Расписку за передержку вышлю Bagira_09
Объявки по Марфе можно давать на номер 89529234823
Остаток с предыдущего периода: 2244 руб.
Благотворитель 1 ( goldfish ) – 500 руб.
Благотворитель 2 ( Sariba ) – 300 руб.
ИТОГО: 800 руб.
За передержку с питанием ( с 01.03.11 по 31.03.11) - 2604 руб.
ИТОГО: 2604 руб.
Остаток на ( 06.03.11): 440 руб.
Расписку за передержку вышлю Bagira_09
Объявки по Марфе можно давать на номер 89529234823
Еще один вопрос про пиар: она хоть гавкает на незнакомых, или только как компаньона пиарить? Понятно, что в любом случае будет стоять пометка "не на цепь", но все-таки.
Можно и на цепь - цепь цепи рознь, если цепь по тросу ездит (или как это правильно называется), то это неплохо для собаки, гарантия того. что она никуда не убежит, забор не перепрыгнет, в калитку не выскочит. а прыгает она достаточно высоко.
Хорошо. Еще один вопрос: возраст, хотя бы примерно.
Сейчас расписку отошлю lev_koshka, не знаю мыла Багиры.
lev_koshka
guru
Период отчета: 10.02.11 - 06.03.11 - отчет принят
Ну так значит это замечательно! Появляются охранные качества, видать посчитала, что уже дома 

Девочки, сделала макет по Марфушке))
не хватает только телефона и имени! (напишите в личку)
\ напишите, если нужно как-то изменить текст!
не хватает только телефона и имени! (напишите в личку)
\ напишите, если нужно как-то изменить текст!

Нужно исправить опечатку в слове "собака"
.

ой) вот это я опечаталась 
исправила, но пока не размещаю - жду телефон и имя человека, на которого будут поступать звонки)

исправила, но пока не размещаю - жду телефон и имя человека, на которого будут поступать звонки)
А кто-нибудь расклеивает макетики по Марфе? Большая просьба, кто может - поклейте, пожалуйста! Я могу поклеить, только мне распечатать не на чем
Если кто сможет распечатать, то я с удовольствием поклею! Чем больше будет охвачено поклейкой районов - тем больше у Марфушки шансы на пристрой! А она очень заслуживает хороших хозяев!
Так же объявляю сбор средств на передержку для Марфы! На данный момент есть остаток из темы - 440 рублей, благотворитель AnyaM сдала 400 рублей, не хватает еще 1680 рублей, чтобы заплатить за месяц передержки, передержка у Марфы истекает 31 марта.

Так же объявляю сбор средств на передержку для Марфы! На данный момент есть остаток из темы - 440 рублей, благотворитель AnyaM сдала 400 рублей, не хватает еще 1680 рублей, чтобы заплатить за месяц передержки, передержка у Марфы истекает 31 марта.
Диана, с меня 500 р, могу передать вам на выходных. Также поклею объявления рядом со
своим домом и вам могу передать штук 20, правда они ч/б...
своим домом и вам могу передать штук 20, правда они ч/б...
ТОП 5
1
2
3
4