Hoda
Hoda, дико извиняемся, сегодня вечером вам ЛДена в личку напишет ЯК.
Ohota
Девочки , выложите фото Марфуши пожалуйста :heart:
Djein
Вот фото нашей дочери полка,т е подопечной нашего форума :bday:
  • Таким бы язычком,да медку хлебнуть!)))

• Я люблю вас,девочки!)))

Freedom300
Дефочка то пристраиваемая, красотка :live:
Лекса_10
А то!!! :heart:Когда забирала ее с улицы в минус 40-это был велосипед.В ПЛС на казенных харчах накусала моську,я аж не признала собаку ))).К ней слово подходит ДОБРОТНАЯ )))такая стала.Игривая,напрочь забывшая что такое дорога и машины :eek: :eek: :eek:.Когда мы с ней вышли из ПЛС был принят низкий старт для пробежки.Дорога в траектории не сфокусировалась :not_i:.Марфуша наша вполне социализированная,адекватная,веселая душка ))).Наиль сказал,что своих(чуть не написала сокамерников)собудочников вспомнила :agree:
Freedom300
Сегодня ездила к Наилю, передержка для Марфы на месяц проплачена.:улыб:
Расписка у меня, отчет по благотворителям с Леной сделаем, потому что часть суммы ей передали, часть мне.
Спросила у Наиля про характер собаки - Наиль сказал, что именем Марфа все сказано. Пока собака не лаяла.
В принципе, уже можно пиариться. только фото бы нам для этого хорошие. Пиариться думаю, что нужно в частный дом. но на роль охранницы пока она не тянет.
Ohota
Любит всех..Счастлива.Забыла за что можно не любить!А есть ли методика обучения охранным качествам..Кроме растравки. :tease:Я в этих вопросах,признаюсь,бамбук. :umnik:
Ohota
Друзья, у меня сегодня опять не работал сайт банка, завтра честно обещаю перевести 1 тыс рублей на Марфушку, я не пропала, вы не думайте :хехе:Яндекс-кошель получила в личку.
Ohota
:хммм:Наверное, просто забыли...выслать контакт в личку...или больше не нужны деньги?
Starka2010
Сейчас Диана Охота и Лена Фридом везут из НИИТО больного щенка метиса чау, как доберуться до компьютера свяжутся с Вами. Спасибо Вам за предложенную помощь. :роза:
Ohota
Так до Ольги никто и не доехал, так что 500 руб опять у меня. Если ещё нужны - пишите, где-нибудь пересечёмся.
GoldFish
goldfish, за вас Руслана вложила 500, так что теперь Лене нужно будет денежку для Русланы у вас взять:смущ:
Ohota
Товарищи, кто обещался пиаром помочь - можно уже пиарить Марфушку, на мой номер давайте, больше желающих все рано нет. Но фото хороших нет. И собачень пока не лает, поэтому если ее только позиционировать как собаку - компаньона. Охранницей она не будет.
Ohota
Диан, вот еще раз повторюсь - не надо так категорично. Как почувствует, что это ее дом, так и залает. Собака-то не забитая. А то так же могут вернуть по причине, что говорили "она не лает", а она вон залаяла.
Bagira_09
Период отчета: 30.01.11 - 09.02.11
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( Djein ) – 200 руб.
Благотворитель 2 ( Iriska26 ) - 1000 руб.
Благотворитель 3 ( vikusik ) - 500 руб.
Благотворитель 4 ( AnyaM ) - 400 руб.
Благотворитель 5 ( goldfish ) - 500 руб.
Благотворитель 6 ( Руслана ) - 200 руб.
Благотворитель 7 ( Ohota ) - 150 руб.
Благотворитель 8 ( Ljaguha ) - 500 руб.
Благотворитель 9 ( Starka2010 ) - 500 руб.
Благотворитель 10 ( Hoda ) - 730 руб.
Благотворитель 11 ( Freedom300 ) - доставка Марфушки с ПЛС до передержки в Кировский район.
ИТОГО: 4680 руб.
Расход за истекший период:
На передержку - 2436 руб.
ИТОГО: 2436 руб.
Остаток на (09.02.11): 2244 руб.

Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
Ohota
Расписку получила. Отчет принят
Клара_Цапкина
Товарищи, подниму темку. Марфушка сидит на передержке, полностью готова к пристрою. Но нет нормальных фотографий для пиара! Кто сможет в этом помочь?
Ohota
Дико извиняюсь, обещала Марфушку пофотать, а не получается. В субботу или воскресенье поеду на Левый берег - постараюсь заехать. Да и денюжку всё довезти не могу:смущ:
GoldFish
Виктория, тебе ли сейчас до этого. Может кто другой сможет, более свободный, но с фотиком не самым стремным (то есть ни как у меня:хехе:)
Ohota
Кто сможет сфотографировать Марфу для пиара? :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Ohota
Диана, а завтра примерно в обед ты сможешь туда подъехать? Я через левый, по ходу, поеду, заскочила бы щёлкнула, только мне надо, чтоб кто-то её вывел и подержал, т.к. я одна буду. Заодно бы тебе вакцины передала.
GoldFish
Все, с Викой договорились:улыб:
Завтра еще чикнем Марика и Гранта с Дэфой.
Ohota
Виктория, сфотографируйте по пути Рика, пожалуйста!!! Он тоже у Наиля. И уже вырос сильно!!!:смущ::-y:улыб:
MrGrey02
Сколько к Наилю ездила, все время твоего Рика в окошко лицезрела - общительный товарищ :хехе:
Bagira_09
Ага, Наташ. Он не только общительный, но и очень харизматичный товарищ.:улыб:Удивляюсь, почему его еще не забрали. :dnknow: Но я как всегда отдам только лучшим.:улыб:
MrGrey02
Дождется :миг:Люша полгода ждала своих хозяев, а получилось, что пристроилась аж на 2 дома - трапезничает сначала в одном, потом в другом)))
У Рика еще и окрас очень такой необычный :улыб:И он всегда у калитки встречает - по-хозяйски практически :))
Bagira_09
Сегодня ездили с Викой к Наилю - Вика пофотала всех собачек, кроме Малыша, Дины и Дарта, т.к. их она не так давно уже фотографировала. Так что все кураторы, у кого там собачки и щенки, ждите фоток от нашей любимой Вики! :heart:
Да, еще проплатила за Марфу за месяц, спасибо форуму! :flowers:
GoldFish
Действительно Марфуша :wub1.gif: ! На чей телефон собаню пиарить?
GoldFish
Красотка :wub1.gif:.. слов нет и фото как всегда -великолепные :роза:
Djein
Девочки!Какая красавица у нас Марфуша :бебе::live: :flowers:
Freedom300
Период отчета: 10.02.11 - 06.03.11
Остаток с предыдущего периода: 2244 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( goldfish ) – 500 руб.
Благотворитель 2 ( Sariba ) – 300 руб.
ИТОГО: 800 руб.
Расход за истекший период:
За передержку с питанием ( с 01.03.11 по 31.03.11) - 2604 руб.
ИТОГО: 2604 руб.
Остаток на ( 06.03.11): 440 руб.
Расписку за передержку вышлю Bagira_09

Объявки по Марфе можно давать на номер 89529234823
Ohota
Еще один вопрос про пиар: она хоть гавкает на незнакомых, или только как компаньона пиарить? Понятно, что в любом случае будет стоять пометка "не на цепь", но все-таки.
Ютка К.
Насколько я знаю, ПОКА не гавкает.
Ohota
Можно и на цепь - цепь цепи рознь, если цепь по тросу ездит (или как это правильно называется), то это неплохо для собаки, гарантия того. что она никуда не убежит, забор не перепрыгнет, в калитку не выскочит. а прыгает она достаточно высоко.
Ohota
Хорошо. Еще один вопрос: возраст, хотя бы примерно.
Ohota
Сейчас расписку отошлю lev_koshka, не знаю мыла Багиры.
Ohota
Период отчета: 10.02.11 - 06.03.11 - отчет принят
Ohota
Кстати, а Марфуша гавкает, причем, очень даже хорошо:миг:
Zaika555
Ну так значит это замечательно! Появляются охранные качества, видать посчитала, что уже дома :knix:
Ohota
Девочки, сделала макет по Марфушке))
не хватает только телефона и имени! (напишите в личку)

\ напишите, если нужно как-то изменить текст! :yes.gif:
InnesGirl
Нужно исправить опечатку в слове "собака":хехе:.
Ютка К.
ой) вот это я опечаталась :ха-ха!:

исправила, но пока не размещаю - жду телефон и имя человека, на которого будут поступать звонки)
InnesGirl
Отправила вам в личку свой телефончик:улыб:
Ohota
вот, готово :хехе:
формат - А4, т.е. на 1 листе получится 2 объявления)
InnesGirl
А кто-нибудь расклеивает макетики по Марфе? Большая просьба, кто может - поклейте, пожалуйста! Я могу поклеить, только мне распечатать не на чем:смущ:Если кто сможет распечатать, то я с удовольствием поклею! Чем больше будет охвачено поклейкой районов - тем больше у Марфушки шансы на пристрой! А она очень заслуживает хороших хозяев!
Так же объявляю сбор средств на передержку для Марфы! На данный момент есть остаток из темы - 440 рублей, благотворитель AnyaM сдала 400 рублей, не хватает еще 1680 рублей, чтобы заплатить за месяц передержки, передержка у Марфы истекает 31 марта.
Ohota
Диана, с меня 500 р, могу передать вам на выходных. Также поклею объявления рядом со
своим домом и вам могу передать штук 20, правда они ч/б...