На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дика лечили по назначению Тетерина О.А., иногда добавляли свое. Тетерин поставил диагноз чума плотоядного 

Ohota
guru
Как и в прошлый раз, Александр позвонил уже вечером и сказал, что собаку нужно везти в клинику, до завтра тянуть нельзя. И по времени - в ЦВК уже было поздно, оставался только Сириус, потому что у меня есть возможность поместить собаку в долг на лечение и стационар только туда. Лечилась она до этого там.
Ты хочешь помочь? Я писАла о том. что для собаки нужен сокуратор, потому что как обычно все красиво начиналось - дочь полка и все такое, а по факту - собака оказалась на мне полностью, не считая финансовой стороны, деньги на нее собираются на форуме. И вообще, не надо говорить, что мне делать и не услышишь, куда тебе идти. Эти твои вклинивания с ценными указаниями мне ни к чему. Всего хорошего.
п.с. Лечение нам прописали в Евровете, т.к. первый раз именно туда собаку в первую очередь и отвезли, а потом уже в Сириус.
Ты хочешь помочь? Я писАла о том. что для собаки нужен сокуратор, потому что как обычно все красиво начиналось - дочь полка и все такое, а по факту - собака оказалась на мне полностью, не считая финансовой стороны, деньги на нее собираются на форуме. И вообще, не надо говорить, что мне делать и не услышишь, куда тебе идти. Эти твои вклинивания с ценными указаниями мне ни к чему. Всего хорошего.
п.с. Лечение нам прописали в Евровете, т.к. первый раз именно туда собаку в первую очередь и отвезли, а потом уже в Сириус.
Чек получен, отчет за период 26.04.12 - 28.04.12 принят, спасибо
Диана , а если завтра все же уже с утра поехать в ЦВК и показать собаку там ?
дакакаяразница
veteran
на сокураторстве с тобой обжогся не один человек, так что избавь от такого счастья
тебе "к чему" только мат.поддержка, остальное неважно. только очевидно, что в сириусе лечить можно вечно и безрезультатно
з.ы. наташа багира, ты это зря, картинка в тему)) мож и сокуратор нашелся бы)
тебе "к чему" только мат.поддержка, остальное неважно. только очевидно, что в сириусе лечить можно вечно и безрезультатно
з.ы. наташа багира, ты это зря, картинка в тему)) мож и сокуратор нашелся бы)
Сегодня с Юлей Филей
которая была штурманом, отвезли Марфу на консультацию в ЦВК. Марфу постоянно капают, ее даже с капельницы сняли, когда мы ее забирали для поездки. Собака в очень плохом состоянии. Когда я сегодня звонила в Сириус, мне сказали. что она пьет воду. немного поела. стул оформленный, без крови. Когда приехали за Марфой, мне врач сказала, что ее часто рвет, желчью. Вывели Марфу со стационара, она ели ходит, весь животик мокрый и лапы - вперемежку кровь, гной и моча, наверное. Ее шатало. Бока ввалились, белки глаз желтые. прямо в коридоре клиники ее 2 раза вырвало большими, водянистыми лужами. Мы с Юлей ее то на руках, то ведя за ошейник, дотащили до машины, погрузили, поехали в ЦВК. В ЦВК нас смотрела Наталья Владимировна. Я взяла с собой листы приемов из Сириуса с 20 по 26 апреля. И хотела взять еще листы с 30 по сегодняшний день, но мне их не дали - т.к. сказали, что долг около 6 тысяч. Со скидками так и не получилось, т.к. с сегодняшнего дня на Дине находится Боня, завтра буду опять звонить администратору. попрошу, чтобы хоть ее с 30 и по 2 число, пока не привезли Боню, оформили на имя Дины, чтобы была у нас скидка. В общем, переписали нам все препараты, которые сейчас ставятся Марфе. Все это было показано Наталье Владимировне. Так же в ЦВК у Марфы взяли мочу - в моче присутствовала кровь, что опять таки указывает на пироплазмоз. я спросила - могли ли в Евровете при анализе, который был сделан с 19 на 20 апреля, не заметить пироплазмоз. Н.В. сказала, что в первые дня при появлении у собаки пироплазмоза анализ его может и не показать. когда Юля спросила, а от чего тогда собаке стало легче первый раз на стационаре. если лечение против пироплазмоза не проводилось - Н.В. ответила - из-за того, что собаку капали. Т.е. вполне возможно, что пироплазмоз у Марфы уже начался, когда она первый раз попала в Сириус. но т.к. Сириус ориентировался на анализ, сделанный в Евровете, где пироплазмоз был отрицательный, лечение против пироплазмоза не проводилось.
Вот препараты, которые Марфе ставят в Сириусе сейчас - Викасол, Рингер, Цианокобаламин, Глюкоза 40%, Аскорбиновая кислота, Кордиамин, Димедрол, Диценон, Витам, Фуросемид, Пиро-Стоп 1,9 мл, Пирацетам, Актовегин, Эссенциале, Дексаметазон.
Вот лечение, которое рекомендовала Н.В. : Рингер-Локка, Нороклав, Деценон, Фуросемид (мочегонное), Дексаметазон, Карсил (эссенциале).
Так же сделать УЗИ брюшной полости - псмотреть в каком состоянии сейчас находится печень, почки.
Развернутую биохимию, и общий анализ крови, а уже по этим результатам анализов решать вопрос о переливании крови Марфе.
Сегодня, когда Марфу обратно вернули на стационар, я попросила ей завтра с утра сделать биохимию и ОАК, результат будет готов уже вечером.
В ЦВК ей еще померили температуру - 38. Н.В. сказала. что это нехорошо, возможно, что температура у собаки уже просто падает.
Если все это обобщить - Марфе сейчас нужно сделать ОАК, развернутую биохимию, УЗИ брюшной полости, усиленно капаться, так же усиленно писить и получать гепапротекторы.
Ну и очень и еще раз очень, требуется мат. помощь на лечение Марфы.

Вот препараты, которые Марфе ставят в Сириусе сейчас - Викасол, Рингер, Цианокобаламин, Глюкоза 40%, Аскорбиновая кислота, Кордиамин, Димедрол, Диценон, Витам, Фуросемид, Пиро-Стоп 1,9 мл, Пирацетам, Актовегин, Эссенциале, Дексаметазон.
Вот лечение, которое рекомендовала Н.В. : Рингер-Локка, Нороклав, Деценон, Фуросемид (мочегонное), Дексаметазон, Карсил (эссенциале).
Так же сделать УЗИ брюшной полости - псмотреть в каком состоянии сейчас находится печень, почки.
Развернутую биохимию, и общий анализ крови, а уже по этим результатам анализов решать вопрос о переливании крови Марфе.
Сегодня, когда Марфу обратно вернули на стационар, я попросила ей завтра с утра сделать биохимию и ОАК, результат будет готов уже вечером.
В ЦВК ей еще померили температуру - 38. Н.В. сказала. что это нехорошо, возможно, что температура у собаки уже просто падает.
Если все это обобщить - Марфе сейчас нужно сделать ОАК, развернутую биохимию, УЗИ брюшной полости, усиленно капаться, так же усиленно писить и получать гепапротекторы.
Ну и очень и еще раз очень, требуется мат. помощь на лечение Марфы.
Диана, тогда с чем связано обильное гнойное отделяемое из носа, плюс первоначально в ЦВК поставлен диагноз Чумки? Кроме того странно совпадение по симптоматике (не характерной для пироплазмоза) у Дика и Марфы.
Сейчас читают
Как общаться и встречатся???
85766
566
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
89180
994
Не пугайте меня, я сам боюсь.
17580
176
Изначально - да, это была вирусная инфекция ( скорее всего чума), в ЦВК сегодня отравление отмели полностью, но у Марфы скорее всего плюс ко всему был и пироплазмоз в начальной стадии, не проявившийся при анализе в Евровете. Ведь Марфу и Дика лечили аналогично, Дик - здоров (ттт), Марфа - в очень тяжелом состоянии.
Я сегодня когда была с выброшенной кисой, спросила про Марфушу - сказали, что ее рвет после еды сразу 
Сейчас вот вспомнила - Ксюша (Ksenja) мне рассказывала, когда Дори укусил клещ, в первый раз анализ не показал, хотя были признаки. Сделали через день повторно - пироплазмоз подтвердился.
У меня сердце кровью обливается - сколько Марфушке всего терпеть приходится (((

Сейчас вот вспомнила - Ксюша (Ksenja) мне рассказывала, когда Дори укусил клещ, в первый раз анализ не показал, хотя были признаки. Сделали через день повторно - пироплазмоз подтвердился.
У меня сердце кровью обливается - сколько Марфушке всего терпеть приходится (((
Диана, если удастся вылечить Марфу - замените ей подстилку в будке. Солома вообще не очень хорошо для собак (могут быть травмы глаз и слизистой носа), плюс если она старая (прошлогодняя, в смысле) - там может быть куча всяких инфекций. А свежую солому, я так понимаю, по весне взять негде.
Были уже ранее случаи, когда щены на передержках держались на соломе и получали травмы глаз + инфекции, содержащиеся в соломенной пыли. Лучше какие-нибудь теплые тряпки постелить...

Поддержу Наталью, когда Черныш(Мальчик) несколько дней пробыл на передержке , мы с него сняли около 20!!! клещей, и ползающих живых и напившихся, слава Богу- были не пироплазмозные, это в декабре то...
Предполагали, что они оттаяли в соломе под теплом тела собакина. Это касается и других собак. Марфу очень жаль, вот прям до слез...Диан, держитесь, что тут еще скажешь. Пусть уже Марфуша выкарабкается!

Да, Марфу страшно жалко. Веселая, улыбчивая, добрая собака. Вперед хозяйка от нее отказалась, теперь еще и болячка на болячке и прогноз неизвестен
Очень надеюсь, что если Марфу удастся вытянуть и она выздоровеет, то новый хозяин для нее найдется самый-самый лучший в награду за все Марфины мучения.
Мне вчера самой нехорошо стало, когда мы Марфу с Юлей из Сириуса до машины вели. Ее рвало, шатало, из носа кроваво-гнойные выделения висели, ели шла. Меня Юля предложила за рулем заменить, т.к. с ее слов я "позеленела". Очень и еще тысячу раз очень жалко собаку, что она все сейчас испытывает. За что ей все это?
Вчера попросила взять у Марфы кровь на биохимию, когда ее назад привезли, сегодня позвонила - не взяли, врач, что вчера работала, новой смене ничего не передала. И сегодня еще наш врач не работает, будет завтра. В итоге договорились, что тогда завтра с утра берут биохимию, и к вечеру она будет готова, наш врач тогда уже по всем результатам со мной переговорит, а общий анализ ей уже брали, тоже завтра тогда заберу все результаты. По сегодняшним сведениям - Марфу сегодня не рвало, но так же общее состояние апатичное, собака постоянно лежит. Но сказали, что хоть выделений из носа стало меньше, и они уже не кровавые, а гнойно-зеленоватые.
Так же наш долг составляет 6180 рублей, плюс еще Марфе возьмут биохимию, и еще ей нужно УЗИ делать.
С форума Академа 82Lalia
передала на Марфушку 580 руб, завтра завезу в клинику.
Очень-очень нужна финансовая помощь на оплату лечения Марфы!!!!!

Мне вчера самой нехорошо стало, когда мы Марфу с Юлей из Сириуса до машины вели. Ее рвало, шатало, из носа кроваво-гнойные выделения висели, ели шла. Меня Юля предложила за рулем заменить, т.к. с ее слов я "позеленела". Очень и еще тысячу раз очень жалко собаку, что она все сейчас испытывает. За что ей все это?

Вчера попросила взять у Марфы кровь на биохимию, когда ее назад привезли, сегодня позвонила - не взяли, врач, что вчера работала, новой смене ничего не передала. И сегодня еще наш врач не работает, будет завтра. В итоге договорились, что тогда завтра с утра берут биохимию, и к вечеру она будет готова, наш врач тогда уже по всем результатам со мной переговорит, а общий анализ ей уже брали, тоже завтра тогда заберу все результаты. По сегодняшним сведениям - Марфу сегодня не рвало, но так же общее состояние апатичное, собака постоянно лежит. Но сказали, что хоть выделений из носа стало меньше, и они уже не кровавые, а гнойно-зеленоватые.
Так же наш долг составляет 6180 рублей, плюс еще Марфе возьмут биохимию, и еще ей нужно УЗИ делать.
С форума Академа 82Lalia

Очень-очень нужна финансовая помощь на оплату лечения Марфы!!!!!

Да, это будет правильным. Скорее всего, при выписке, выделения из носа скорее всего еще будут присутствовать и солома опять начнет прилипать к носику. Самое главное сейчас, чтобы она все таки поправилась и весь этот кошмар остался для нее позади.
Спасибо. Давайте все пожелаем Марфе выздороветь. Сила мысли иногда творит чудеса.
Вчера попросила взять у Марфы кровь на биохимию, когда ее назад привезли, сегодня позвонила - не взяли, врач, что вчера работала, новой смене ничего не передала. И сегодня еще наш врач не работает, будет завтра. В итоге договорились, что тогда завтра с утра берут биохимию, и к вечеру она будет готова, наш врач тогда уже по всем результатам со мной переговорит, а общий анализ ей уже брали, тоже завтра тогда заберу все результаты.Диана, пишу не в упрек тебе конечно, но вот мы сегодня там были, народу там дофига, а кровь взять не могут, врач забыла, да что же это такое!!!! Бред просто какой то

Марфе уже побыстрей выкарабкаться, а тебе сил

Starka2010
veteran
Жесть. Бедная собака. Диана, а как пироплазмоз диагностировали? Бабезий увидели или как то иначе...
У меня старшая собака (та которая показалась тебе опасной) прошлой осенью переболела. Была высоченная температура, но желтухи и рвоты, кровотечения, гноя небыло.
Нас за неделю стабилизировали, несмотря на позднее обращение... Легче собаке стало на первой капельнице не смотря на то, что собаке уже 9 лет. Думала, что все ветеринары так и работают, если животное экстренное или тяжелое, то расширенная диагностика, консилиум и экстренная помощь. Повышенное внимание к животному и хозяину (забыть биохимию...эх!)
Держись давай. Девчонки вы делаете даже более того, что возможно.
У меня старшая собака (та которая показалась тебе опасной) прошлой осенью переболела. Была высоченная температура, но желтухи и рвоты, кровотечения, гноя небыло.
Нас за неделю стабилизировали, несмотря на позднее обращение... Легче собаке стало на первой капельнице не смотря на то, что собаке уже 9 лет. Думала, что все ветеринары так и работают, если животное экстренное или тяжелое, то расширенная диагностика, консилиум и экстренная помощь. Повышенное внимание к животному и хозяину (забыть биохимию...эх!)
Держись давай. Девчонки вы делаете даже более того, что возможно.
Ohota
guru
Я в этом не разбираюсь, сказали, что мазок на пироплазмоз. Завтра уточню.
А что такое бабезий?
А что такое бабезий?

Диан, для печени лучше всего гептрал-дорого, но надёжно, лучше эссенциале и уж тем более карсила.
Оля, + 1.
Диан, ты позвони с утра и напомни тогда про биохимию. Раз сами забывают.
Желтушность слизистых - мягко говоря, это очень грустно
Диан, ты позвони с утра и напомни тогда про биохимию. Раз сами забывают.
Желтушность слизистых - мягко говоря, это очень грустно

Starka2010
veteran
Я в этом не разбираюсь, сказали, что мазок на пироплазмоз. Завтра уточню.Бабезиоз(устаревшее название/синоним Пироплазмоз) собак – паразитарное заболевание крови, вызывается кровепаразитом родом Babesia – отсюда и название бабезиоз.
А что такое бабезий?![]()
На последней конференции докладчиком из Москвы были озвучены свежие данные по эффективности гепатопротекторов, исследования проводились за рубежом на людях на протяжении 10 лет. Реальную эффективность показал именно карсил, у эссенциале и ЛИВ-52 она низкая, а у гептрала-очень низкая, несмотря на его стоимость. Поэтому, карсил является препаратом с доказанной эффективностью.
У меня есть данные, что Карсил, что Лив-52, что Эссенциале имеют одинаковую доказанную эффективность, но это касается людей.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
На последней конференции докладчиком из Москвы были озвучены свежие данные по эффективности гепатопротекторов, исследования проводились за рубежом на людях на протяжении 10 лет. Реальную эффективность показал именно карсил, у эссенциале и ЛИВ-52 она низкая, а у гептрала-очень низкая, несмотря на его стоимость. Поэтому, карсил является препаратом с доказанной эффективностью.реально! сегодня вот только прочитала ( про лечение демодекоза интересовалась)
Ohota
guru
Последние новости по Марфе. Разговаривала с ее лечащим врачом. Результаты биохимии у нее очень плохие. Печень и почки с трудом справляются с работой. Марфа не ест, ни пьет, но хотя бы писиет. Ей ставят антибиотик синулокс с 1 числа. (мне его тогда не написали, когда я просила препараты переписать из листов приемов). Много капают. Сегодня поставили Реаполе-глюкин.
Марфе в воскресенье нужно 2 донора для переливания крови. Почему 2 - их проверят на совместимость с группой крови Марфы. Собаки должны быть по весу не менее 25 кг, здоровы, не покусаны клещом в недавнем времени. Переливание крови может улучшить состояние Марфы. Так же план действий такой - Марфа капается, ей делается переливание крови, затем берется биохимия повторно на основные показатели печени и почек и врач смотрит, есть ли улучшения в анализе. Если улучшения не будет, то значит у собаки уже просто органы (почки) перестали функционировать и организм больше бороться не может. И тогда уже Марфе будет ничем не помочь, пересадок почек в ветеринарии не делают.
Что еще добавить - сижу, реву.
Так же мне сегодня сказали оплатить долг за лечение до 10 мая. На данный момент долг составляет 7017 рублей.
Очень нужны доноры для Марфы и финансовая помощь!!!! Я уже в полном отчаянии

Марфе в воскресенье нужно 2 донора для переливания крови. Почему 2 - их проверят на совместимость с группой крови Марфы. Собаки должны быть по весу не менее 25 кг, здоровы, не покусаны клещом в недавнем времени. Переливание крови может улучшить состояние Марфы. Так же план действий такой - Марфа капается, ей делается переливание крови, затем берется биохимия повторно на основные показатели печени и почек и врач смотрит, есть ли улучшения в анализе. Если улучшения не будет, то значит у собаки уже просто органы (почки) перестали функционировать и организм больше бороться не может. И тогда уже Марфе будет ничем не помочь, пересадок почек в ветеринарии не делают.
Что еще добавить - сижу, реву.
Так же мне сегодня сказали оплатить долг за лечение до 10 мая. На данный момент долг составляет 7017 рублей.
Очень нужны доноры для Марфы и финансовая помощь!!!! Я уже в полном отчаянии

Показатели просто ужасают... Диан, ты с этим результатом консультировалась еще с кем-то?
У нее почки отказывают, а они про какое-то переливание(((((((
У нее почки отказывают, а они про какое-то переливание(((((((
Диана, эти анализы покажи в ЦВК или еще где -нибудь, что бы прояснить с целесообразностью переливания . Почки не восстанавливаются ни от какого переливания. Показатели не просто ужасные
Марфуша мучается от боли однозначно. 

Диана, я сегодня оставила сдачу для Марфы 200 руб, чек+копия у меня, куда скинуть фото?
Не знаю, но очень хочется надеяться на чудо, для Марфы, так хочется....
Не знаю, но очень хочется надеяться на чудо, для Марфы, так хочется....
Ужас какой
Держитесь там Диана, ведь как говорится надежда умирает последней, а надежда есть, материально помочь ничем не могу, сами погрязли в долгах. Бедная Марфуша 

На фото плохо видны результаты, перепишу.
Показатели Единицы измерения Собака Результаты исследования
Азот мочевины Ммоль/л 2,5 - 9,2 71,8
Креатинин Мкмоль/л 44 - 138,4 1333,5
Щелочная фосфотаза Ед/л 10,6 - 100,7 2083,8
Аланинтрансфераза (АЛТ) Ед/л 8,2 - 57,3 18,6
Аспартамтрансфераза (АСТ) Ед/л 8,9 - 48,5 77,8
Общий биллирубин Мкмоль/л (0,00) 3,1 - 9,2 140,6
Альбумин г/л 25,8 - 39,7 17,6
Общий белок г/л 55,1 - 75,2 47,6
Кальций Ммоль/л 2,2 - 3,0 2,2
Магний Ммоль/л 0,71 - 1,1 1,37
Фосфор Ммоль/л 1,1 - 2,0 4,0
Амилаза и/л 269,5 - 1462,46 >2448,8
Натрий Ммоль/л 140,3 - 153,9 138,0
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) МЕ/л 17 - 193 919,8
Гамма-глутамилтрансфераза МЕ/л 0 - 8 37,6
Калий Ммоль/л 3,8 - 5,6 3,3
Показатели Единицы измерения Собака Результаты исследования
Азот мочевины Ммоль/л 2,5 - 9,2 71,8
Креатинин Мкмоль/л 44 - 138,4 1333,5
Щелочная фосфотаза Ед/л 10,6 - 100,7 2083,8
Аланинтрансфераза (АЛТ) Ед/л 8,2 - 57,3 18,6
Аспартамтрансфераза (АСТ) Ед/л 8,9 - 48,5 77,8
Общий биллирубин Мкмоль/л (0,00) 3,1 - 9,2 140,6
Альбумин г/л 25,8 - 39,7 17,6
Общий белок г/л 55,1 - 75,2 47,6
Кальций Ммоль/л 2,2 - 3,0 2,2
Магний Ммоль/л 0,71 - 1,1 1,37
Фосфор Ммоль/л 1,1 - 2,0 4,0
Амилаза и/л 269,5 - 1462,46 >2448,8
Натрий Ммоль/л 140,3 - 153,9 138,0
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) МЕ/л 17 - 193 919,8
Гамма-глутамилтрансфераза МЕ/л 0 - 8 37,6
Калий Ммоль/л 3,8 - 5,6 3,3
Нет, я еще нес к ем не успела проконсультироваться. Результаты стали известны сегодня вечером. Я тогда завтра поеду с результатами в ЦВК, как раз Н.В. работает, которая и порекомендовала биохимию. С ней проконсультируюсь.
Получается, что переливание делать нельзя?
Получается, что переливание делать нельзя?

Да, покажу обязательно завтра.
Жалко ее аж боли. Не могу.

Жалко ее аж боли. Не могу.

Диана, вот для меня под сомнением диагноз пироплазмоза. При таких анализах (кстати, есть ли "свежий" общий анализ крови), тяжелом состоянии моча должна быть окрашена. При вирусных, бактериальных инфекциях, как осложнение, поражение печени, почек, сердечно-сосудистой системы также может быть.
По поводу пироплазмоза - я сегодня еще раз спросила. Про бабезиоз - был ли обнаружен. Сказали, что да и что результат смотрели 2 врача - наш и Р.Н. и оба его увидели 

Диан, но в ситуации с Волком тоже "видели" в Сириусе, в результате только в ЦВК смогли точно поставить диагноз. Очень тяжело за Марфу, сейчас многое зависет от нее самой, плюс от профессионализма врачей.

Период отчета: 29.04.12 - 04.05.12
Остаток с предыдущего периода: нет (минусовой)
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( AllaDina) – 2686 руб.
Благотворитель 2 (Анонимный благотворитель) – 500 руб.
Благотворитель 3 (musi) – 200 руб.
Благотворитель 4 (lunaluna) форум Академа – 3000 руб.
Благотворитель 5 (82Lalia) форум Академа – 580 руб.
Благотворитель 6 (Ohota) – 120 руб.
ИТОГО: 7086 руб.
Расход за истекший период:
Лечение в Сириусе - 7086 руб. (чеки на суммы 1000 руб, 2686 руб, 2700 руб, 500 руб, 200 руб.)
Остаток на (04.05.12): нет руб. (минус 7017 руб).
Чеки ( 4 штуки) сейчас отправлю Bagira_09, пятый чек на сумму 200 руб. отправлю, как получу от благотворителя.
Остаток с предыдущего периода: нет (минусовой)
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( AllaDina) – 2686 руб.

Благотворитель 2 (Анонимный благотворитель) – 500 руб.

Благотворитель 3 (musi) – 200 руб.

Благотворитель 4 (lunaluna) форум Академа – 3000 руб.

Благотворитель 5 (82Lalia) форум Академа – 580 руб.

Благотворитель 6 (Ohota) – 120 руб.
Расход за истекший период:
Лечение в Сириусе - 7086 руб. (чеки на суммы 1000 руб, 2686 руб, 2700 руб, 500 руб, 200 руб.)
Остаток на (04.05.12): нет руб. (минус 7017 руб).
Чеки ( 4 штуки) сейчас отправлю Bagira_09, пятый чек на сумму 200 руб. отправлю, как получу от благотворителя.
Starka2010
veteran
Диана, если в ветеринарии делают плазмоферез, то было бы замечательно, в противном случае переливание это единственный шанс.
Anton82
experienced
Плазмоферез есть в прайсе Энималз (стоит 1200). Кажется, в Бэсте тоже делают, слышал от кого-то, но в прайсе не нашел. В ЦВК тоже не нашел, можно спросить у них.
Ну и, прежде чем делать, спросить конечно у врачей, есть ли смысл, по их мнению.
Ну и, прежде чем делать, спросить конечно у врачей, есть ли смысл, по их мнению.

можно номер карты сбера в личку?
Диана, я тоже хочу помочь деньгами. Куда перечислить?
Всем отправила ЛС. Очень большое спасибо за желание помочь!

Диана как там Марфуша? Ей не полегчало?
С врачом пока переговорить не удалось - занята, оставила свой номер, перезвонит, как освободится.
Диан, ты показала врачам другим анализы ? У Марфы сейчас каждая минута дорога
ТОП 5
1
2
3