На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Все как всегда: Шла домой после магазина и на улице увидела кота, огромный, пушистый, помесь с персом наверное, хотела его покормить, смотрю а у него пол морды разорванные, глаз заплыл, щека опухла вся и губа верхняя разорвана, все в крови. Сидит такой несчастный. короче я его занесла в магазин (женщины не против) принесла переноску, сидит щас там, через час поеду в Сириус на осмотр, оставлю его там до завтра, а завтра на передержку к Лексе, спасибо ей огромное. Нам очень нужна материальная помощь на передержку и на лечение. Сегодня потрачу 1000р которая предназначалась на стерилизацию кошечки Ксюши в понедельник. Кот очень ласковый, ужасно грязный и весь закатанный, повезу его как есть. т.к. боюсь при мытье что-то еще больше ему повредить, пусть в начале врач посмотрит и скажет что там у него и цел ли глазик. Дорогие форумчане помоги пожалуйста, у меня дома свои 2е болеют все денежки уходят на их лечение, да и Ксюху как завтра вести если денег не будет? но оставить его на улице в таком состоянии я не смогла
фото сделаю в клинике, вечером выложу как вернусь.

AllaDina
activist

Alena29111981
v.i.p.
Можно в Сириус, т.к. он будет там до завтрашнего обеда точно
Alena29111981
v.i.p.
Все, я убегаю с котеем, до вечера!
AllaDina
activist
Сегодня в Сириусе передала вашему коту 1000р. Жалко котика, такой шикарный, подрался похоже с кем-то или собаки покусали...

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое Вам, он красавец, вот только в порядок приведем. В 22-00 буду звонить узнавать как прошла операция. сегодня счет составил 2 485.50коп. нам по прежнему нужна помощь, у меня долг перед кошечкой черепашкой 1000р, в понедельник надо платить, а я их сегодня потратила. Еще 300р оставила Наташа. большое ей спасибо. сейчас скину фото и отчет по котику, завтра поеду его навещать.
Alena29111981
v.i.p.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
270249
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
249786
1000
Городскому приюту нужна наша помощь!
7965
129
Татьяна197
v.i.p.
Алена, ты как всегда умничка!

Бедный ребятенок
Главное, чтобы глазить видел, а ткани заживут.

Бедный ребятенок

Главное, чтобы глазить видел, а ткани заживут.
tipulia
v.i.p.
Аленочка вы просто молодчинка!!!
Везет вам на всякий бедняг котов
Такой котик красивый и такой несчастный, здоровья котику а вам
А это точно подрался с кем то, это больше похоже что нарывает во круг

Такой котик красивый и такой несчастный, здоровья котику а вам

А это точно подрался с кем то, это больше похоже что нарывает во круг
bondarena
v.i.p.
Алён,что говорят про глаз?он им видит?сохранят?
nutrik
veteran
Ален, такой бедненький котик....Красивый такой лапочка и глазик совсем затек...Глазик сохранят?
Ален, мне кажется что все бездомные коты и собаки Криводановки знают по каким дорожкам ты ходишь, это тебе от Бога. Молодец ты такая
Ален, мне кажется что все бездомные коты и собаки Криводановки знают по каким дорожкам ты ходишь, это тебе от Бога. Молодец ты такая

Alena29111981
v.i.p.
ему просто повезло я пошла в магазин за мясом, чисто случайно, никогда в этот магазин не ходила, а тут захожу и он сидит на пороге. Глазик пока не известно видит или нет, т.к. он весь заплыл и действительно нарывает, там все в гное, и губа и щека и глаз, это все будут надрезать и ставить дренаж, чтоб гной отекал, скоро буду звонить и узнавать как там все прошло. А котик просто умничка, не ругался, просто сидел молча. а когда его там щупали, он даже мурлыкат, наверное понимал что ему помогают. всем спасибо за комплименты, но я уверена что каждый из вас увидя это несчастное создание не прошло бы мимо.
Alena29111981
v.i.p.
Его должны еще сразу кастрировать и обещали сделать стрижку, т.к. он весь в калтунах, так что завтра постараюсь его сфотать в новом обличье.
gutculka69
old hamster
Алена, ну как там дела у котофея? Как прошла операция? Как он себя чувствует?
ИRИNА
guru
бедный днтёныш, досталось малышу. Вам очередной

Пускай поправляется зая

Пускай поправляется зая
bondarena
v.i.p.
Были сегодня в Сириусе.Роман Николаевич сказал,что котеец чувствует себя нормально!Алёна,наверное,подробнее напишет,т.к. мы к нему не ходили,он в другом стационаре.
Alena29111981
v.i.p.
Операция прошла хорошо, котик на аппетит не жалуется, РН сказал что он очень любит когда ему пузико чешут, очень сильно весь поеден блохами, просто весь в болячках, в ушах у нас ушной клещ, но капать ему начали уже сегодня. Опухоль значительно уменьшилась, гной уходит, и завтра возможно будут снимать дренаж. Семена подстригли и он стал смешным таким
Он очень ласковый, взяла его на руки и подумала он дрожит, а это он так сильно мурлыкал. Поеду завтра туда Ксюшу-черепашку отвозить и его еще раз навещу. Ну вот и фото отчет.

Alena29111981
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Какой котик многострадальный. Так жалко его. Алена, ты такая молодец
А Семен пусть скорее выздоравливает. 

bondarena
v.i.p.
Бедняжка!Алёна,завтра вечером,наверное,буду в Сириусе,что Семёну вкусненького купить?
gutculka69
old hamster
А что у него на лапке? Ранка?
Alena29111981
v.i.p.
Выздоровеет, он просто обязан это сделать. если завтра все хорошо будет, думаю можно будет во вторник или завтра же его забирать. Но нам по прежнему нужны денежки, надо заплатить за стационар и за передержку Лексе, корма я ему возьму сама.
Alena29111981
v.i.p.
Леночка я ему оставила целую банку паштета Вискас, вчера тоже банку купила ему, еще сегодня Ольга Борисовна оставила ему денежку и баночку ашаноского паштета, так что думаю у него все есть. от блох и клещей я купила, в принципе ему ничего не надо кроме ласки на сегодняшний день. Я завтра тоже там буду вечером тоже, за Ксюхой приеду, после операции повезу ее на передержку, так что может и встретимся
Alena29111981
v.i.p.
На обоих лапках тоже последствия драки
Татьяна197
v.i.p.
Такой лапа несчастный, охота обогреть, приласкать. 

Алена, а ему кровь не брали из лапки? Похоже как сейчас у УМки на подбритость для взятия крови.

Алена, а ему кровь не брали из лапки? Похоже как сейчас у УМки на подбритость для взятия крови.
Alena29111981
v.i.p.
тань я и не знаю что ему делали, сегодня другой врач, но я попросила чтоб сделали все что потребуется, обещали все сделать. завтра поеду к нему еще и все по подробнее узнаю и возьму лист назначения или как там он называется, чтоб было написано что ему делали и что надо делать еще
Alena29111981
v.i.p.
Передержку нам любезно предоставляет Лекса, но передержка платная, я боюсь что если вдруг у нас не будет денежек на все это дело, ведь еще и еду ему купить надо будет. Может быть кто-то смог бы приютить парня бесплатно? Я конечно не очень надеюсь на положительный ответ, но вдруг чудо случится
Если нет, поедем в Бердск, будем затягивать пояса, Надеюсь Оля нас дождется

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня поеду в гости к Сене, нам его уже забрать наеврное можно на днях, но у нас долг перед клиникой, на сегодняшний день мне сказали 1100 р. завтра больше будет, у меня есть денежки чтоб заплатить за передержку за месяц и на корм, а вот за клинику.....
Ребята кто нибудь, помогите нам пожалйучта

Лекса_10
veteran
Я завтра на работу, дома дочь будет.
vengelena
guru
500 руб. (от)дам. Получается, что Ваши же к Вам вернутся. Как лучше? В "Сириус" завезти?
Ингушка
activist
Сегодня буду в Сириусе, помогу немного котейке. Пусть поправляется. 

vikusik
member
300 руб завезла сейчас в Сириус. Котик хороший, добрый. Судя по зубкам уже взрослый совсем. В Сириусе сказали, что оставят его еще на ночь.
Alena29111981
v.i.p.
И мы только домой вернулись от него, очень ласковый ребенок, Вам чек и копию дали или мне завтра дадут?
vikusik
member
я оставила у кассира, на обратной стороне подписано от кого
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, завтра чек возьму тогда. Нам еще сегодня какой то молодой человек оплатил 1000 с лишним, завтра уточню сколько точно, а то сегодня очередь я создала. Может откликнется наш покровитель, в любом случае ему огромное спасибо от Сени и от меня лично!
Alena29111981
v.i.p.
спасибо, завтра или после завтра буду делать отчет
Alena29111981
v.i.p.
У нас радостная новость, мы нашли бесплатную передержку и сегодня едем туда.
Lnata
v.i.p.
Здорово!
Повезло как вам!!! Удачи!! 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, я очень рада, так что как только его отмоем сразу начнем пристрой, пока по газетам, а как только он похорошеет и фото можно выложить. Его очень хвалят в клинике, говорят что он безумно ласковый парень, спокойный и терпеливый
Lnata
v.i.p.
Да, кто бы сомневался, Алена!
С такой то заботой.... :)Скорейшего выздоровления, Семочке! 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо огромное всем кто нам помогал, я перед всеми просто в не оплатном долгу
одной бы мне было очень туго.

vikusik
member
Вам спасибо! Сеня очень хороший 

Alena29111981
v.i.p.
в Сириусе сказали что Ваши 300р зачли не нам, а кошечке которая там с переохлаждением, это ничего страшного, ведь ей тоже надо. просто тогда не я буду за них отчитываться, и чек забрал ее куратор.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое. Девчонки мы на месте, Сеня сразу все обнюхал, пошел осваивать территорию, очень общительный и компанейский парень. Отчет буду делать завтра, а то как лимон выжатый, еще и заболела. Спасибо всем огромное за помощь 

Alena29111981
v.i.p.
Отчет за период с 29.01.11 по 02.02.11
Приход:
Aiia Dina - 1000
gutculka69 - 300
IomOI - 1000
Ljaguha - 500
Vengelena - 500
Muara - 500
Ингушка - 400
Мурысочка - 200