Alena29111981
всем огромное спасибо :роза: Представьте что это за кот, если мой муж сказал, что если бы у нас не было столько много котов, то мы могли бы его приютить на всегда! Что он очень хороший и общительный, Сеня безумно понравился моему мужу, я даже удивилась, т.к. муж мой собачник, домашних конечно любит безумно, но на приходилось уговаривать его и хитрить когда оставляли каждого, а тут он сам сказал что оставил бы Сеню, я в шоке. Раз уж к сердцу моего мужа Сеня нашел путь, то он точно не засидится. Он безумно харизматичный кот :live:
Alena29111981
Даже в таком состоянии видно, что котик красавец, что же будет когда он выздовеет :wub1.gif:
Обязательно найдутся замечательные хозяева для Сени!
El_Mira
Я очень надеюсь, Сеня особенный, он очень ласковый, спокойный, общительный и просто суперский котяра. Мне даже кажется что он не просто кот, а кот--компаньон--собеседник.
El_Mira
Познакомилась сегодня с Сеней. Он удивительный кот :wub1.gif: .
Жетизна от разнообразных лампочек в комнате. Ушки уже чистые ))) фотографировали до инъекций и чистки ушей.
dink
Уже гораздо лучше красавец выглядит :flowers:
Выздоровит, шерсть обрастет - картинка будет, а не кот :heart:
dink
Какой же он красавец, чистый, солнечный просто. Спасибо за фото :роза: Просто классный котяра :live: Девчонки посоветуйте можно ли по нему объявки давать сейчас или пока еще рано, ведь он еще все таки не очень выглядит (ранка и подстрижен еще как попало) ?
Alena29111981
Алён,вот на мой взгляд,кот просто суперский!!!Никакого настоящего хозяина ничего смутить не должно.Пиар вполне можно начинать,особенно,учитывая реакцию на объявления(задержка месяца на полтора....)Котяра обалденный!!!
Alena29111981
Как котейка себя чувствует?
Ингушка
Думаю фото все говорит само за себя, но пока не звонила, не могу застать дома Галину Федоровну, да и щас у меня другая огромная проблема и горе, если честно только об этом думаю пока, завтра если собирусь с силами обязательно узнаю как там он и отпишусь
Alena29111981
У Сени всё хорошо, он с каждым днём становится всё прекраснее и прекраснее :хехе:. В светлое время суток я занята, а вечером не хочу ему вспышкой надоедать. Постараюсь в выходные наведаться к котишке с фотоаппаратом.
dink
Сеня обрастает плюшевой шёрсткой. Котишка всё также ласков и нежен :heart: , в еде непривеледлив, "с туалетом" аккуратен и чистоплотен, и, наконец, он просто красавчик :улыб: .

Поспать не дали, ироды :хехе:.
dink
Ой какой же он красавчик стал, да он и был просто суперрр :live: Спасибо за фото, мы тоже поедем к нему в гости наверное на следующей недели.
Alena29111981
Согласна с Леной - настоящего хозяина его мордаха и креативная стрижка не смутит :heart:
Alena29111981
Семён Семёныч всё плюшевеет и бархатеет :wub1.gif: . Ходит строго в лоточек, всеяден и неприхотлив, ласков и неназойлив, на ночь поёт колыбельные, а когда тебе грустно - веселит котёночьими играми с бантиком на верёвочке. И крохотное малюсенькое "но", Сёма нападает на котов-аборигенов. С собаками дружит, а вот с котами воинствует.
dink
Красавчик просто, спасибо за фото !!!! Т.е. он с котами не дружит? Жалко, придется искать место где он будет один
Alena29111981
Он лоялен к избранным кошачим ))) А вот белого Дарика и полосатого Васю мр-рр-ж-жж-жутко невзлюбил.
dink
Леночка, тебе как обычно :чмок: :чмок: :чмок: :роза:
Как персик похорошел :улыб:
Ты ему сейчас лечение какое проводишь ?
dink
Вот засранец такой, а................... Надо его навестить на выходных, соскучилась уже по нему
Alena29111981
По фото не скажешь, что он вояка. Вон какой милашка. Это не про него наверное:улыб:
Nadin1505
У Сени все прекрасно, дружит с собакой и кошечкой, спит с мужем, все очень довольны им.
Svetlana64
Да Свет, Сеня живет в новом доме уже недели 3 наверное, у замечательной женщины Елены. Очень за него рада, вот везет же некоторым :biggrin: :friends:
Да, конечно, раз все отлично, то темка уже не актуальна
Последний отчет 02.02.2011
после денег не собиралось?
Нет, отчет делала как только его из клиники забрали, больше не собирала.
Ок.
Тему закрываю.

Удачи Сене в его доме:улыб: