Милена_Мила
activist
Девочки! Я нашла Миле другую передержку. Там у людей есть желание попытаться Милу "отогреть". Хотят позаниматься ею. Завтра повезу.
У меня не хватает денег на передержку. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!! Нужно 2 т.р. + корм (сухой).
У меня не хватает денег на передержку. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!! Нужно 2 т.р. + корм (сухой).
Милена_Мила
activist
Вчера отвезли Милу на передержку. Только вышла она из машины - сразу побежала в уголок и сходила по-большому и по-маленькому (терпела в машине умничка). Мне показалось, она немного ожила, уже не такая запуганная. Ну посмотрим, договорилась с Ириной и её дочкой, что пару недель они попривыкают друг к другу ; пообещали Милу холить, тискать и т.д., может и получится растопить её сердце
Lnata
v.i.p.
Будем держать за вас кулачки!!! Дай Бог, чтобы красавица оттаяла !!!
оксана1105
veteran
с нетерпением жду новостейбудем надеяться что с таким настроем передержки все получится!
НОтаСя
guru
За темой слежу постоянно. Очень хочется, чтобы соба опять почувствовала интерес к жизни.
Чем больше читаю, тем чаще вспоминаю одну догиню. Трое ее щенов родились очень слабыми и не выжили. Поведение у собаки было один в один как у Милы. Безучастная и безразличная ко всему, даже на обожаемого хозяина смотреть не хотела. Вставала, ходила гулять, ела, но все через силу. Месяца два или три так мучалась собака. Пока в доме крохотный щен не появился, он как раз без мамы остался. Через неделю собу было не узнать. Она приняла малыша под свое покровительство, воспитывала, вылизывала, даже молоко появилось - малыша подкормить. У собаки появился смысл в жизни. Может Мила из таких сумасшедших мамаш? Может ей подсунуть какого-нибудь бедолагу на воспитание?
Чем больше читаю, тем чаще вспоминаю одну догиню. Трое ее щенов родились очень слабыми и не выжили. Поведение у собаки было один в один как у Милы. Безучастная и безразличная ко всему, даже на обожаемого хозяина смотреть не хотела. Вставала, ходила гулять, ела, но все через силу. Месяца два или три так мучалась собака. Пока в доме крохотный щен не появился, он как раз без мамы остался. Через неделю собу было не узнать. Она приняла малыша под свое покровительство, воспитывала, вылизывала, даже молоко появилось - малыша подкормить. У собаки появился смысл в жизни. Может Мила из таких сумасшедших мамаш? Может ей подсунуть какого-нибудь бедолагу на воспитание?
Ох, знать бы, что с ней, так уже давно бы её расшевелили...
ну дай Бог, оживет Милочка!
уже люблю это собаку, ну такая она хорошая.. и такая грустная...
ну дай Бог, оживет Милочка!
уже люблю это собаку, ну такая она хорошая.. и такая грустная...
Милена_Мила
activist
Девочки, решила поделится с вами смс с передержки:
" Милена, добрый день!я не знаю где жила эта собака, но она уверена, что спать нужно на диване или кровати и запрыгивает туда весьма уверенно.И лежит непринуждённо, особенно когда рядом никого нет. Начала есть сухой корм без добавки(сначала размачивали в молоке), кашу нашу почти есть отказалась - не дворянская еда :), сегодня брала вкусняшки с рук, а первые 2 дня только с пола. Дома не гадит, но пока и не просится - ждёт, когда выведут. Во дворе тоже не хочет, поэтому ходим по улице и на нейтральной территории решаем эти проблемы. Эмоций пока нет, но глазками стреляет и бровками водит. Сейчас лежит на улице, на солнце рядом с нашей доберманшей, а зовём мы её Интрига (если Вы не против). Ну вот, пока вроде всё (после стаи доберманов - мечта, а не собака!)"
Надежда есть!!!
" Милена, добрый день!я не знаю где жила эта собака, но она уверена, что спать нужно на диване или кровати и запрыгивает туда весьма уверенно.И лежит непринуждённо, особенно когда рядом никого нет. Начала есть сухой корм без добавки(сначала размачивали в молоке), кашу нашу почти есть отказалась - не дворянская еда :), сегодня брала вкусняшки с рук, а первые 2 дня только с пола. Дома не гадит, но пока и не просится - ждёт, когда выведут. Во дворе тоже не хочет, поэтому ходим по улице и на нейтральной территории решаем эти проблемы. Эмоций пока нет, но глазками стреляет и бровками водит. Сейчас лежит на улице, на солнце рядом с нашей доберманшей, а зовём мы её Интрига (если Вы не против). Ну вот, пока вроде всё (после стаи доберманов - мечта, а не собака!)"
Надежда есть!!!
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
54482
324
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66885
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
291396
1000
Stern1
veteran
отлично!пускай всё дальше так же хорошо продолжается
Zaika555
guru
Я же говорила, что Мила-просто очень умная собака, а то, что нет эмоций, так и среди людей есть очень спокойные-флегматики. Возможно, ей просто не хватает людского тепла и внимания. Она мне так нравится, кстати, она моя любимица из взрослых собак на форуме
Я думаю, что она очень даже пристраиваемая, может даже в квартиру.
Я думаю, что она очень даже пристраиваемая, может даже в квартиру.
Lnata
v.i.p.
Да, ваша девушка просто в "образе" ..шутка...Оттает собанька, да и хозяин будет, который будет понимать ее тонкую душевную организацию!
musi
guru
Сегодня познакомилась с вашей подопечной. Собака мечта У нее изменился взглад, он стал такой заинтересованный, она конечно прикидывается, что ей не очень то все интересно, но взгляд нам все рассказал. Когда маленькая Бесси заскулила, Интрига ооочень заинтересовалась, понюхала ее и вообще они кажется подружки
Интрига красавица, шерсть блестит, послушная, она и правду мечта
Интрига красавица, шерсть блестит, послушная, она и правду мечта
Милена_Мила
activist
Спасибо за фото, прям хорошеет день ото дня.
СМС-отчёт :
"........мы стали сами вставать и ходить по дому. А вчера, когда я пришла с работы, она вышла встречать, радости не было, но хоть какой-то интерес....а когда гуляла во дворе, мимо бежали 2 собаки, так она их облаяла - охраняла тер-ию. а еще мы умеем быстро бегать - убегали от пекинеса :D. бывает рычит на Зефирку (собака с форума), когда та себя нагло ведёт. Зефирке правда все-равно, она и моих собак пытается строить. По пристрою - очень удобная собака для квартиры - не воет, не лает, терпит, сколько нужно, не грызёт, есть мало, очень спокойная, идеальна для неспешных прогулок для пожилых или мало активных людей. В будке на улице я её пока не представляю."
СМС-отчёт :
"........мы стали сами вставать и ходить по дому. А вчера, когда я пришла с работы, она вышла встречать, радости не было, но хоть какой-то интерес....а когда гуляла во дворе, мимо бежали 2 собаки, так она их облаяла - охраняла тер-ию. а еще мы умеем быстро бегать - убегали от пекинеса :D. бывает рычит на Зефирку (собака с форума), когда та себя нагло ведёт. Зефирке правда все-равно, она и моих собак пытается строить. По пристрою - очень удобная собака для квартиры - не воет, не лает, терпит, сколько нужно, не грызёт, есть мало, очень спокойная, идеальна для неспешных прогулок для пожилых или мало активных людей. В будке на улице я её пока не представляю."
Милена_Мила
activist
На выходных собираюсь съездить
Bagira_09
Неповторимая
Если Вы завтра, то я вечером собираюсь тоже
А у Милы-Интриги прогресс - вчера встретила дочь Ирины и виляла хвостом! А ещееее ... Интрига перед этим прыгала, лаяла и пыталась стащить коврик со стиральной машины - вместе с котом )))))
вот видать все-таки от человека зависит, сможет ли Милка(Интрига) стать веселой и жизнерадостной, а пока видно БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС, молодцы
Юля, Интриге нужен очень терпеливый хозяин, который не будет ждать от нее проявления ежедневной активности, визгов, прыжков и т.д. Она по характеру еще, видимо, флегматик + непонятно, что с не было, что такая апатия.
Но процесс пошел и это очень здорово! Она очень красивая собака Да еще и с таким эксклюзивным хвостом
Но процесс пошел и это очень здорово! Она очень красивая собака Да еще и с таким эксклюзивным хвостом
Как я рада за нее, все время переживала. Теперь видно, что она начала оттаивать.
НОтаСя
guru
Тоже очень рада, что собаня начала проявлять интерес к жизни. Необыкновенно красивая собака! И определенно с овчарочьими кровями. Морда очень выразительная, благородная. Когда вижу таких собак сразу представляю какой это кайф, когда они тебе голову на колено кладут! Вот кому-то повезет с собакой!
Наташ, она и правда очень красивая А еще от ухов ее млею - она их в стороны все время разводит, такая мордаха сразу забавная становитсяВ субботу попробую их пофотать всех
Насчет уши в сторону. А внутрь не заглядывали? У моей когда в очередной раз ухи воспаляются - она их тоже в сторону разводит
Наташ, они у нее всегда так. Пока.
Милена_Мила
activist
Девочки, наконец-то и я выбралась к собачухам в гости. Милка - небо и земля по сравнению с её "зимним состоянием", поправилась, уже не такая пугливая, даёт себя гладить Эх, где же хозяин. Видимо я мало её пиарю. Посоветуйте, плиз, где разместить объявления, где больше отдачи??
А еще у милы какое-то уплотнение около шва, так что нам предстоит осмотр врача.
Познакомилась с Наташиной Багирой и Зефиркой, какие же они милые :), так радовались общению, где же ручки?
А еще у милы какое-то уплотнение около шва, так что нам предстоит осмотр врача.
Познакомилась с Наташиной Багирой и Зефиркой, какие же они милые :), так радовались общению, где же ручки?
Bagira_09
Неповторимая
Милена, я не пристраиваюсь А Интрига да, уже не в первый раз демонстрирует свои достижения, причем делает это с достоинством, без лишней суеты
Милена_Мила
activist
А как? Наташа, не поняла про "пристраиваюсь"
Милена_Мила
activist
ааа, прочитала своё сообщение , прости!!!!
Милена_Мила
activist
Девочки, сегодня еде знакомить Милку с потенциальными хозяевами, ттттт......
Zaika555
guru
Милена, очень рада за Интригу, ей обязательно должно повезти!
Знакомство прошло хорошо, ее взяла семейная пара Пока все довольны, т-т-т, Интрига на самом деле хитрюга и тихушница - от нее уже и Глоричке досталось (успела перед отъездом ), и уже позаимствовала игрушку у кошечки в новом доме
Очень рада за Милку-Интригу, удачи ей и любящих хозяев!
Я тоже рада за девочку Ждем когда Милена поподробней расскажет
Да просто должно все быть отлично! Интрига, да и куратор с группой поддержки, заслужили это!
Пишу по просьбе Милены, т.к. из-за пароля она пока не может зайти.
Милена разговаривала только что с хозяевами - все у них замечательно, гуляли 1,5 часа, она даже зашла в речку и (о, чудо! ;)) играет кошачьими игрушками
И у нее новое имя - Линда
Милена разговаривала только что с хозяевами - все у них замечательно, гуляли 1,5 часа, она даже зашла в речку и (о, чудо! ;)) играет кошачьими игрушками
И у нее новое имя - Линда
Милена_Мила
activist
Всё у Милки-Интриги-Линды хорошо!!! Тему можно закрыть! Всем, кто нам помогал и за нас переживал, СПАСИБО!!!
ТОП 5
1
2
3
4