son
experienced
Ну что же, дороге друзья. и снова мы! сегодня в обед найдена собака в страшных судорогах, истощенная. сначала не поняли, что с ней. привезли в Сириус - судорожный синдром. потребовалось несколько часов, чтобы вывести ее из этого состояния.
ближайшие пару дней будем делать все необходимые анализы. пока прогноз осторожный в сторону неблагоприятного.
тем не менее просим материальной помощи!
собака крупная, взрослая, недавно у нее были щенки - всех раздали. сильно истощена, и когда привезла в клинку она была переохлаждена - температура ниже 36!!! видимо, ее состояние застало ее на улице, и она пробыла в нем довольно долго.
на фото она после процедур спит, не стали будить.
если есть возможность и желание помочь этой собаке (назвали ее Милой), то можно оставить деньги в клинике Сириус (М. Студенческая, пр. Маркса, 37), в магазине 33 собаки (ТРЦ Горский, 1 этаж), отправить на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или передать лично. тогда звоните 8952-925-03-09.
если вы принесете в Сириус, то нужно сказать так: Клиент "Права животных" собака Мила.
а еще нужен человек, который сможет раз в день приехать и погулять с Милой. Есть девочки, которые гуляют, но они уже вторую неделю гуляют с нашими пациентами, наверное, пора смениться...
ближайшие пару дней будем делать все необходимые анализы. пока прогноз осторожный в сторону неблагоприятного.
тем не менее просим материальной помощи!
собака крупная, взрослая, недавно у нее были щенки - всех раздали. сильно истощена, и когда привезла в клинку она была переохлаждена - температура ниже 36!!! видимо, ее состояние застало ее на улице, и она пробыла в нем довольно долго.
на фото она после процедур спит, не стали будить.
если есть возможность и желание помочь этой собаке (назвали ее Милой), то можно оставить деньги в клинике Сириус (М. Студенческая, пр. Маркса, 37), в магазине 33 собаки (ТРЦ Горский, 1 этаж), отправить на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или передать лично. тогда звоните 8952-925-03-09.
если вы принесете в Сириус, то нужно сказать так: Клиент "Права животных" собака Мила.
а еще нужен человек, который сможет раз в день приехать и погулять с Милой. Есть девочки, которые гуляют, но они уже вторую неделю гуляют с нашими пациентами, наверное, пора смениться...
Alena29111981
v.i.p.
Видела сегодня эту красотку, спала в стационаре под одеялком. Желаю вам скорейшего выздоровления, завтра туда еду к своему Семену и вашу красотку по фоткаю
son
experienced
о! давайте! здорово. спасибо большое! выкладывайте!
Когда привозила сегодня своих бутусов видела эту собачку, у нее как раз судороги сильные были, зрелище страшное...Но я не знала, что это Ваша. Завтра в обязательном порядке передам деньги для бедняжки...
Жаль малышку, на днях решу как передать деньги
спасибо девочки большое! да, это выглядит и ощущается страшно.
спасибо вам большое за участие! че-то мы сыплем и сыплем всякими случаями. ну успокаивает то, что значит кому-то помогаем.
спасибо вам большое за участие! че-то мы сыплем и сыплем всякими случаями. ну успокаивает то, что значит кому-то помогаем.
А это не та собачка, которую мужчина потерял (потом выяснилось, что ее отлов забрал, а оттуда она якобы сбежала) и уже несколько месяцев ищет? Там тоже вроде овчарка была крупная. Где-то в соседних темах про нее написано, не помню где именно...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
150705
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
67549
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
124899
970
Нет, не та, у той уши огромные стоячие. Да и той уже нет, из отлова не убегают...
нет. не она. эту наблюдают уже несколько месяцев в конкретном районе. у нее недавно были щенки. короче, неа...
А что со щенками неизвестно?
И какой диагноз у собаки?
Про щенков прочитала...
И какой диагноз у собаки?
Про щенков прочитала...
все станет понятно завтра к вечеру, когда будет готова биохимия и другие анализы. ну когда я смогу под диктовку записывать то, что доктор будет говорить, а то медицинские термины на слух сложно...
Просто первое, что пришло на ум, раз щенки недавно были - эклампсия, заболевание, связанное с недостатком кальция (щены с молоком все высасывают). Оно как раз с судорожным синдромом проходит.
Обычно собак помещают в затененное место, чтобы убрать лишние раздражители - а на фото светлынь, потому и спросила... Жалко песу.
Обычно собак помещают в затененное место, чтобы убрать лишние раздражители - а на фото светлынь, потому и спросила... Жалко песу.
эклампсия - действительно есть у нее, да. все остальное покажут анализы. по поводу света - фотографировать-то в темноте совсем плохо... так что не переживайте по этому поводу. перед фотографированием она лежала под одеялом и в полной темноте, и из-за своего состояния и лекарств даже не проснулась.
Эклампсия снимается одним уколом,собакевич жалко. Какой то дурдом начался с бездомными...просто собакопад И все тяжёлые
Оль, к сожалению, не всегда одним и не всегда снимается.
Будем держать кулаки и хвосты завяжем - пусть выздоравливает деффка
Будем держать кулаки и хвосты завяжем - пусть выздоравливает деффка
Извиняюсь за офф, вспомнила. Маленькая ещё была, в Новосибе жили. во дворе жила сучёшка мелкая и рожала постоянно, я как начинающий кинололг считала что обязана кормить и раздавать щенков. Так вот в очередной раз родились щенки, им было наверно недели три, потому что помню уже творог таскала и котлеты у матери сырые тырила-щенов кормила. Так вот у суки начались припадки и мужики решив что это бешенство пристрелили её, щенков я спрятала. Сейчас бы поняла что это эклампсия,а тогда
Freedom300
activist
Согласна с Лексой про собакопад (((Москва слезам не верит,выдержим.
AllaDina !С какими бутусами ты приезжала!!!???С Чернышкиными?
AllaDina !С какими бутусами ты приезжала!!!???С Чернышкиными?
son
experienced
мда, Оль. я вот тоже часто вспоминаю истории из своей жизни, и душа рвется оттого, что когда-то кому-то не было возможности помочь... а еще сильнее оттого, что вижу людей, которые не хотят помочь СЕЙЧАС, когда это легко и просто. ну да ладно...
Девочки, предлагаю сосредоточиться на Милкесказать, честно, я не знаю, как и чем снимает эклампсия, но знаю докторов, которые это делают. уверена, они делают все возможное. и ей вчера понадобилось часа три, чтоб войти в нормальное состояние. может быть, поэтому прогноз осторожный и подозрение не только на э-сию.
спасибо всем, кто проявляет участие.
ну и мы, конечно, просим материальной помощи!
Девочки, предлагаю сосредоточиться на Милкесказать, честно, я не знаю, как и чем снимает эклампсия, но знаю докторов, которые это делают. уверена, они делают все возможное. и ей вчера понадобилось часа три, чтоб войти в нормальное состояние. может быть, поэтому прогноз осторожный и подозрение не только на э-сию.
спасибо всем, кто проявляет участие.
ну и мы, конечно, просим материальной помощи!
Сегодня гладили Милочку.Утром она даже немного походила по клинике.Когда мы приехали,девочка лежала под капельницей и только заглядывала в глаза,когда мы с ней разговаривали...
Alena29111981
v.i.p.
здорово! спасибо девочки огромное за фото!
а как на счет материальной помощи? друзья, сильно -сильно ждем, а то у нас столько зверья. прям свято место пусто не бывает. одного отдаем - тут же на его место новый.
а как на счет материальной помощи? друзья, сильно -сильно ждем, а то у нас столько зверья. прям свято место пусто не бывает. одного отдаем - тут же на его место новый.
Я сегодня передала для Милочки 1000 руб. Чек выложу завтра. Пусть поправляется девочка!!!
оооо! здорово!!! супер! спасибо огромное! выручаете - не представляете как!!!
еще один анонимный благотворитель занес 500р.отчиталась!
Ребят, сейчас звонили из клиники, за нами долг по всем животным 4800.
Вечером выложу листы назначений и все процедуры, которые проводились.
Помогите, пожалуйста.
Сегодня нужно погасить хотя бы часть, т.к. "вислоухую кошечку" стерилизовали пока льготный день был, но даже в систему внести невозможно, т.к. долг сильно большой.
Вечером выложу листы назначений и все процедуры, которые проводились.
Помогите, пожалуйста.
Сегодня нужно погасить хотя бы часть, т.к. "вислоухую кошечку" стерилизовали пока льготный день был, но даже в систему внести невозможно, т.к. долг сильно большой.
Вечером завезу деньги в Сириус.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
Спасибо большое!
У пески есть улучшения, но пока незначительные. Сказали, что поднимает голову, даже пыталась себя вылизать. Сегодня у нее брали кровь на биохимию и вставляли катетер, поэтому такая сумма долга значительная ...
У пески есть улучшения, но пока незначительные. Сказали, что поднимает голову, даже пыталась себя вылизать. Сегодня у нее брали кровь на биохимию и вставляли катетер, поэтому такая сумма долга значительная ...
Скажите, сейчас в Сириусе нужно с кем-нибудь гулять, Москву забрали, а эта собака похоже еще не гулятильная? Сегодня занесу 500 руб. пока больше не могу
Ребят, сейчас звонили из клиники, за нами долг по всем животным 4800..Деньги вносить на чью-то фамилию или на конкретного животного, как?
Ребят, спасибо большое за помощь. Вы нас очень выручаете.
Когда сдаете деньги, то нужно говорить что общественному движению "Права животных". Там на всех животных один счет. И, пожалуйста, на форуме сообщайте, чтобы мы в отчет потом все внесли.
Гулять пока не с кем, Мося на передержке, Мила неходячая. Так что с прогулками пока перерыв. Спасибо за отзывчивость.
Когда сдаете деньги, то нужно говорить что общественному движению "Права животных". Там на всех животных один счет. И, пожалуйста, на форуме сообщайте, чтобы мы в отчет потом все внесли.
Гулять пока не с кем, Мося на передержке, Мила неходячая. Так что с прогулками пока перерыв. Спасибо за отзывчивость.
Вчера вечером оставила еще 1000 рублей для Милы. Бедняжка, такая печальная, но когда её гладишь - заметно оживает... Чеки выкладываю за обе тысячи от 30.01.11 и 31.01.11. К сожалению очень плохо видно.
Спасибо большущее!
Долг постепенно уменьшается.
Сейчас сумма долга - 3400р
О состоянии Милы напишу после визита в клинику, поеду сегодня посмде 16.00
Долг постепенно уменьшается.
Сейчас сумма долга - 3400р
О состоянии Милы напишу после визита в клинику, поеду сегодня посмде 16.00
lisan11111
experienced
Наташа, а если я 1000 руб брошу в ящик.который в ветеринарке на Горском. Нормально? (это Люда (Белка))
murrzik5
experienced
Спасибо большое двум жертвователям, которые внесли суммы по 300 рублей.
Людмила, конечно, нормально. Там тоже наш ящичек, заедем и заберем. Спасибо большое за участие.
У Милы есть улучшения, но прогноз по-прежнему осторожный. Она спокойно лежит, уже не трясется, все понимает, что мы говорим, поднимает голову, даже пыталась себя вылизывать. Но пока не встает, даже не пробовала.
Сделали анализ крови (биохимия), показатели (кроме одного - билирубин) - в норме. Так что надеемся на самое лучшее, что девочка полностью оклемается и будет полноценной собакой.
Кстати, она красавица. Врачи сказали, что кто-то из родителей точно был овчарка, так что это метис.
Людмила, конечно, нормально. Там тоже наш ящичек, заедем и заберем. Спасибо большое за участие.
У Милы есть улучшения, но прогноз по-прежнему осторожный. Она спокойно лежит, уже не трясется, все понимает, что мы говорим, поднимает голову, даже пыталась себя вылизывать. Но пока не встает, даже не пробовала.
Сделали анализ крови (биохимия), показатели (кроме одного - билирубин) - в норме. Так что надеемся на самое лучшее, что девочка полностью оклемается и будет полноценной собакой.
Кстати, она красавица. Врачи сказали, что кто-то из родителей точно был овчарка, так что это метис.
Скажите, сейчас в Сириусе нужно с кем-нибудь гулять, Москву забрали, а эта собака похоже еще не гулятильная? Сегодня занесу 500 руб. пока больше не могуКак и обещала, вот чеки 500 руб. и еще 70 со сдачи, но на них копию не брала, т.к. торопилась
Клара_Цапкина
sonne
Форма отчета тут - второе сообщение топика
Прошу оформить все по правилам. Искать потом чеки по всей теме будет очень затруднительно.
Прошу оформить все по правилам. Искать потом чеки по всей теме будет очень затруднительно.
Про отчет помню, обязательно сделаю вечером, сейчас усиленно готовимся к вечерней лекции по стерилизации.
звонили из Сириуса, у Мили улучшения.
Она встала, может сама ходить, передвигаться. Состояние удовлетворительное, но девочка сильно напугана. По сути ее уже можно забирать из клиники и долечивать дома (таблетки лигофетон 200, эссенциале), это не сложно и будет гораздо бюджетнее, чем стационар в клинике.
Очень ищем теплую передержку (квартира или свой дом, но в доме, в тепле). Рассматриваем вариант платной передержки.
Курировать Милу будет Милена, Девушка, которая еще нашла, про которую Соня писала в первом посте.
Пока по всем вопросам звонить мне 8913-007-3492
Очень надеемся найти Миле хорошие условия для дальнейшего выздоровления.
Чуть позже Милена выйдет на форум и напишет подробнее про характер Милы. Но в целом могу сказать, что собака спокойная и адекватная. Все процедуры в клинике переносила спокойно, без агрессии.
звонили из Сириуса, у Мили улучшения.
Она встала, может сама ходить, передвигаться. Состояние удовлетворительное, но девочка сильно напугана. По сути ее уже можно забирать из клиники и долечивать дома (таблетки лигофетон 200, эссенциале), это не сложно и будет гораздо бюджетнее, чем стационар в клинике.
Очень ищем теплую передержку (квартира или свой дом, но в доме, в тепле). Рассматриваем вариант платной передержки.
Курировать Милу будет Милена, Девушка, которая еще нашла, про которую Соня писала в первом посте.
Пока по всем вопросам звонить мне 8913-007-3492
Очень надеемся найти Миле хорошие условия для дальнейшего выздоровления.
Чуть позже Милена выйдет на форум и напишет подробнее про характер Милы. Но в целом могу сказать, что собака спокойная и адекватная. Все процедуры в клинике переносила спокойно, без агрессии.
Милена_Мила
activist
Всем привет! Это Милена, кот. нашла эту бедную собаку. Вернее я знакома с ней уже месяца 4, у неё было 8 щенков в декабре, кормили, пристраивали. Когда я в окно увидела собаку, лежащую на дороге, я даже и не поняла сначала, что это "мамочка" (теперь Мила). Только подойдя я узнала её.
Мила очень спокойная и уравновешенная собака, умнейшие глаза, кроткая. Думаю, что для охраны она не подойдёт. Это собака - друг, компаньон.
Мила очень спокойная и уравновешенная собака, умнейшие глаза, кроткая. Думаю, что для охраны она не подойдёт. Это собака - друг, компаньон.
Отчет:
приход:
manjelka 500
ингушка 1000
AllaDina 1000
vikochka 300
ELENKA302 300
katpuna 1000
"Права животных" 3500
итого: 7600
Расход:
29 января - 1394р
30 января - 894р
31 января - 2869,5 р
02 февраля - 2076р
итого: 7233.5
остаток: 366.5 (осталось как раз чтобы оплатить 1 день стационара до завтрашнего 13.00 дня)
все листы назначений могу выслать модератору на почту.
напиште, пожалуйста, кто примет отчет и на какую почту выслать
приход:
manjelka 500
ингушка 1000
AllaDina 1000
vikochka 300
ELENKA302 300
katpuna 1000
"Права животных" 3500
итого: 7600
Расход:
29 января - 1394р
30 января - 894р
31 января - 2869,5 р
02 февраля - 2076р
итого: 7233.5
остаток: 366.5 (осталось как раз чтобы оплатить 1 день стационара до завтрашнего 13.00 дня)
все листы назначений могу выслать модератору на почту.
напиште, пожалуйста, кто примет отчет и на какую почту выслать
Из радостных новостей: Мила почти здорова! Сама ходит, кушает, ходит в туалет. Аппетит хороший.
Милу можно смело выписывать на домашнюю передержку.
Очень просим откликнуться передержки (вариант платных тоже рассматриваем). Пока Мила находится на льготном стационаре в Сириусе, но льготный стационар сейчас гораздо важнее сбитому песику Мишке. Выручайте, пожалуйста.
Милу можно смело выписывать на домашнюю передержку.
Очень просим откликнуться передержки (вариант платных тоже рассматриваем). Пока Мила находится на льготном стационаре в Сириусе, но льготный стационар сейчас гораздо важнее сбитому песику Мишке. Выручайте, пожалуйста.
Я для Милы оставляла 2000 руб, и дважды писала, и выкладывала чеки... Проверьте пожалуйста, деньги куда-то ушли на другое животное??? Я не против, конечно... Или остаток должен быть другим... пусть Мила поскорее поправляется!!! Удачи ей!!!
Клара_Цапкина
sonne
Я могу принять.
Но нужны не только и не столько листы назначений, сколько чеки, квитанции и т.п.
Вопросы можете задать в личку. Адрес моей электронной почты в профиле.
Но нужны не только и не столько листы назначений, сколько чеки, квитанции и т.п.
Вопросы можете задать в личку. Адрес моей электронной почты в профиле.
Милена_Мила
activist
Милена_Мила
activist
По БН из Промсвязьбанка
ПП № 866
Назначение платежа:
Материальная помощь для собаки по кличке Мила 300 руб.
ПП № 866
Назначение платежа:
Материальная помощь для собаки по кличке Мила 300 руб.
Милена_Мила
activist
сегодня еще 300 р. на яндекс-кошелек закинули...
manjelka
veteran
Подскажите, гулять с Милой нужно? Я рядом хожу, мне не сложно после работы заходить гулять с ней.
ТОП 5
1
2
3
4