На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неизвестные собаки....
615
6
Вдохновение
junior
в микрорайоне "Щ" появилась новая стая...встретила их около своего подъезд ( Иваново 41) соседи говорят что они часто у нас во дворе гуляют если кто нибудь что нибудь о них знает или хочет помочь пишите...
Ohota
guru
ТОчный адрес уберите, чтобы их отлов не сграбастал.
nutrik
veteran
ТС, чем помочь надо? Вы что готовы сделать? Какая помощь нужна?
ТС, вторая аналогичная тема от вас.
Ответьте, что вы хотите, в чем именно нужна помощь и как ЛИЧНО ВЫ собираетесь участвовать в данном мероприятии.
Ответьте, что вы хотите, в чем именно нужна помощь и как ЛИЧНО ВЫ собираетесь участвовать в данном мероприятии.
Вдохновение
junior
в данной теме я попросила о том что бы об этих собаках что ни будь рассказали...возможно черная хозяйская..остальные очень ручные значит живут с людьми либо на территория военного училища....а помощи я просила в другой теме...я уже подробно всё написала!! повторюсь приют может помочь с ельцовкой но нужны люди машины деньги еда медикаменты...
Вдохновение
junior
а вы чем готовы лично помочь?? я привлекла помощь приюта я их подкармливаю пытаюсь найти людей которые готовы помочь...
если отлов захочет приехать то приедет....увы(
если отлов захочет приехать то приедет....увы(
Эээ, вы серьезно?
Как вы себе это представляете?
Вы думаете, тут бюро по сбору информации о стаях Новосибирска и Новосибирской области?
Тема закрыта.
PS - привлекли помщь приюта - это вы круто завернули!!! Я бы сказал - навешали на людей, не имеющих моральных сил отказать, новых проблем. Обалденная помощь.
Как вы себе это представляете?
Вы думаете, тут бюро по сбору информации о стаях Новосибирска и Новосибирской области?
Тема закрыта.
PS - привлекли помщь приюта - это вы круто завернули!!! Я бы сказал - навешали на людей, не имеющих моральных сил отказать, новых проблем. Обалденная помощь.
ТОП 5
1
2
4