неизвестные собаки....
615
6
в микрорайоне "Щ" появилась новая стая...встретила их около своего подъезд ( Иваново 41) соседи говорят что они часто у нас во дворе гуляют если кто нибудь что нибудь о них знает или хочет помочь пишите...
Вдохновение
ТОчный адрес уберите, чтобы их отлов не сграбастал.
Вдохновение
ТС, чем помочь надо? Вы что готовы сделать? Какая помощь нужна?
Вдохновение
ТС, вторая аналогичная тема от вас.
Ответьте, что вы хотите, в чем именно нужна помощь и как ЛИЧНО ВЫ собираетесь участвовать в данном мероприятии.
в данной теме я попросила о том что бы об этих собаках что ни будь рассказали...возможно черная хозяйская..остальные очень ручные значит живут с людьми либо на территория военного училища....а помощи я просила в другой теме...я уже подробно всё написала!! повторюсь приют может помочь с ельцовкой но нужны люди машины деньги еда медикаменты...
а вы чем готовы лично помочь?? я привлекла помощь приюта я их подкармливаю пытаюсь найти людей которые готовы помочь...
если отлов захочет приехать то приедет....увы(
Вдохновение
Эээ, вы серьезно?
Как вы себе это представляете?
Вы думаете, тут бюро по сбору информации о стаях Новосибирска и Новосибирской области?
Тема закрыта.
PS - привлекли помщь приюта - это вы круто завернули!!! Я бы сказал - навешали на людей, не имеющих моральных сил отказать, новых проблем. Обалденная помощь.