На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
beata
veteran
Люди СРОЧНО! Сейчас моя сестра поймала кане-косо, девочка. На Димитриевском мосту, возле Домоцентра. Она ее сидит держит за шею. Кто-нить помогите довезти до дома! В транспорт она не пойдет, пытается вырваться, но добрая! Она ее долго не сможет удерживать! Надо срочно подъехать и помочь довезти. Кто на машине, откликнитесь пожалуйста!!!!!!
8-913-955-2635 женя.
8-913-955-2635 женя.
Катя (Калиста) поехала!
Хоть бы успела доехать!!! Сестра говорит собака сильная, красивая. Постоянно пытается вырваться. Но очень добрая, ластится! Она ее голыми руками за шею держит! Нет даже никакой веревки!

Все, теленок у меня!
Катюша, спасибо тебе огроменное! Ты так выручила!

Люди, она огромная! Очень добрая! Буду отдавать только хозяевам! Клейма пока не нашла, она не лежит больше пяти секунд, все скачет и скачет. Слопала тазик мяса
. В общем собака классная!
Я ее пофотала, но сейчас некогда уменьшать фотки, побежала Бэллу искать. На АкадемОрге в породной ветке выставила, там само уменьшается!
Кто еще знает, покидайте пожалуйста по клубам, или ссылки мне дайте, я сама покидаю.
Женя, да сестра у меня молодец! Я вообще не представляю как она ее голыми руками удержала за шею, мы за ней на поводке еле поспевали, прет как танк! Спасибо, Катюша быстро подъехала, прямо выручила! Катя, это тебе
Катюша, спасибо тебе огроменное! Ты так выручила!

Люди, она огромная! Очень добрая! Буду отдавать только хозяевам! Клейма пока не нашла, она не лежит больше пяти секунд, все скачет и скачет. Слопала тазик мяса

Я ее пофотала, но сейчас некогда уменьшать фотки, побежала Бэллу искать. На АкадемОрге в породной ветке выставила, там само уменьшается!
Кто еще знает, покидайте пожалуйста по клубам, или ссылки мне дайте, я сама покидаю.
Женя, да сестра у меня молодец! Я вообще не представляю как она ее голыми руками удержала за шею, мы за ней на поводке еле поспевали, прет как танк! Спасибо, Катюша быстро подъехала, прямо выручила! Катя, это тебе

Девочки,какие же вы все молодцы!Всё так оперативненько!!!Думаю,хозяин уже сбился с ног в поисках своего телёнка!
Очень на это надеюсь! Прокормить такого теленка - это что-то! Кашу с мясом она проигнорировала, подавай ей мяско одно!
Ласковая до безумия. Ляльку мою (1,5 года) облизала всю, та ее всё обнять пытается и свехру оседлать её!
На диваны лезит как-будто так и надо!
Из команд знает только как лапой шлепнуть по руке!
Видимо хозяева дрессурой слишком не напрягали!
Где же эти хозы, такую дочу потеряли!
Ласковая до безумия. Ляльку мою (1,5 года) облизала всю, та ее всё обнять пытается и свехру оседлать её!

На диваны лезит как-будто так и надо!

Из команд знает только как лапой шлепнуть по руке!

Где же эти хозы, такую дочу потеряли!
Такая красавица! Как же не уследили, что удрала..
Посмотрела сейчас её фотографии, вот это телёнок
Хотя вживую её тоже видела
, но там не до эмоций было.

Хотя вживую её тоже видела

Сейчас читают
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
52522
500
Люди всё позже создают семьи
16339
142
Дж.Буш: Коммунизм унес жизни 100 миллионов людей.
75964
497
В породной ветке на акорге. Я там целый день вишу, даже не верится, что на такую собу до сих пор никто прав не заявил 

а там и не обязательно быть,.но смотреть можно
, сейчас ссылку кину в личку.

ТС, судя по всему, тему можно закрыть? Или здесь тоже будут фото и продолжение от вас, а не одни переживания людей без ответов?
NaturelleRiviera
old hamster
Ну смешная, так в снег ныряет! 
А клеймо так и не нашли?

А клеймо так и не нашли?
beata
veteran
Пока не нашла. Но она еще толком не дала это сделать. Вот сейчас сорок минут с ней носились по массиву, она вроде утомилась наконец-то.
Подожду чтобы заснула и поищу уже тщательно, не торопясь. Очень надеюсь, что оно есть! А потом что делать?
Где узнать по клейму заводчиков? Есть какой-то каталог или список, или как называется? Подскажите, плиз, кто знает!

если есть клеймо -обзванивать клубы.
может быть, что клеймо не местное, но если хозяин состоит в клубе, его, наверно, можно найти.
еще можно найти форум корсятников.
у них точно должны быть данные, какому питомнику какое клеймо принадлежит.
может быть, что клеймо не местное, но если хозяин состоит в клубе, его, наверно, можно найти.
еще можно найти форум корсятников.
у них точно должны быть данные, какому питомнику какое клеймо принадлежит.
Понятно. Спасибо. Буду искать. Пока ничего не увидела. 

напишите на академе пользователю tani, она должна помочь в опознании чей ребенок. и по клейму точно сможет проконсультировать.
А почему из породной ветки информацию по девушке убрали? А tani будет помогать? п.6
Там все на месте!
К tani обращусь, если клеймо найдем. Пока не нашли. Наверно нет как нестранно.
К tani обращусь, если клеймо найдем. Пока не нашли. Наверно нет как нестранно.
Можно проверить на наличие чипа .
Вы уверены, что собака кане-корсо ?
Вы уверены, что собака кане-корсо ?
так по её фотографиям же видно, что это именно кане-корсо
Женя, есть новости, кто-нибудь звонил по собаке? уже сутки прошли
Женя, есть новости, кто-нибудь звонил по собаке? уже сутки прошли
А Вы не уверены??! Какая же по Вашему это порода? Вообще-то я в собаках немного понимаю. Не сомневайтесь, это корсо - самая настоящая!
А на чип как проверить? Поправте, если не так: привести в ветеринарку, попросить, чтобы каким-то там прибором просканировали, да? Если чип есть, то покажет. А чип куда, возле ушек вшивают?
А на чип как проверить? Поправте, если не так: привести в ветеринарку, попросить, чтобы каким-то там прибором просканировали, да? Если чип есть, то покажет. А чип куда, возле ушек вшивают?
Чип вводят подкожно в холку и где он может оказаться хто бы знал, но не в уши точно и не вшивают а делают инъекцию 

Обзхвоните крупные ветклиники, вроде в Евровете могут на наличие чипа посмотреть.
Я кане -корсо особо никогда не разглядывала, мельком видела на выставке, мне кажется там другие, так что не знаю, похожа не похожа. Если уверены и разбираетесь, так хорошо.
А вы расклеили объявления в месте находки ?
Я кане -корсо особо никогда не разглядывала, мельком видела на выставке, мне кажется там другие, так что не знаю, похожа не похожа. Если уверены и разбираетесь, так хорошо.
А вы расклеили объявления в месте находки ?
Нет, пока никто не звонил!
Тоже не понимаю: такого ребенка потерять! Я бы уже полгорода наверно перерыла!
Сегодня сестра обклеит объявлениями о находке там где нашла, возле Домоцентра, Ленты. Она там работает недалеко. У меня картридж кончился и много не получилось распечатать. Может кто-нить заезжает затариваться в Домоцентр или Ленту на Димитриевском мосту, поклейте тоже, пожалуйста! Уж очень хочется ребенку родных папу с мамой найти!
Она - чудо! такая лапатуля!
В четыре часа утра вдруг вздумала поохранять! В полной тишине на всю квартиру бас такой внушительный "вау-вау!" Тут же мой Миша подхватил скипучим голоском "тяф-тяф!" Я аж на кровати подпрыгнула!
Как ре не проснулась, не знаю! Пошла ее успокаивать, это оказывается ей мусоровозка не понравилась, которая под окнами грохотала!
Собачую кашу есть не стала категорически! А вот со стола еду попрошайничает: бутербротики, сыр очень любит, булочки,
сало увидела - аж затряслась (но мы не дали
). В общем похоже дочу баловали вкусняшками со стола! Где же наши мама с папой!

Сегодня сестра обклеит объявлениями о находке там где нашла, возле Домоцентра, Ленты. Она там работает недалеко. У меня картридж кончился и много не получилось распечатать. Может кто-нить заезжает затариваться в Домоцентр или Ленту на Димитриевском мосту, поклейте тоже, пожалуйста! Уж очень хочется ребенку родных папу с мамой найти!
Она - чудо! такая лапатуля!

В четыре часа утра вдруг вздумала поохранять! В полной тишине на всю квартиру бас такой внушительный "вау-вау!" Тут же мой Миша подхватил скипучим голоском "тяф-тяф!" Я аж на кровати подпрыгнула!

Собачую кашу есть не стала категорически! А вот со стола еду попрошайничает: бутербротики, сыр очень любит, булочки,

Девочки, а объявления не клеили там, где нашли? Мы вчера были там, я ни одного не видела. Собака-то хорошо выглядит. Может, из машины выскочила, всякое же бывает.
Кста..да, Натусь, мы вчера та с мужем были на стороне Ленты, ломоцентра и Посудоцентра. Объявок по этой собаке я не видела.
Конечно могла выскочить, там и проезжающих то много.
Конечно могла выскочить, там и проезжающих то много.
Женя же написала: "Сегодня сестра обклеит объявлениями о находке там где нашла, возле Домоцентра, Ленты. Она там работает недалеко."
Собаку поймали вчера утром, поэтому вчера объявление не успели наклеить.
Собаку поймали вчера утром, поэтому вчера объявление не успели наклеить.
Женя это писала одновременно со мной, если посмотреть на время сообщений, поэтому и спросила...
А на чип как проверить? Поправте, если не так: привести в ветеринарку, попросить, чтобы каким-то там прибором просканировали, да? Если чип есть, то покажет. А чип куда, возле ушек вшивают?Моим всем вживляли в одно и то же место - в районе левой лопатки. Считывается прибором. В Евровете есть точно. Можно посмотреть на сайтах клиник : если есть услуга чипирование - то и сканирование тоже есть, т.к. при чипировании сразу проверяют - считывается чип или нет.
Кстати, если собака привозная, то вполне могли вместо клейма чипом ограничится. На "Загнивающем" - потихоньку от клеймения животных отходят - только чипы.
О,О!!! Какой теленочек!!
Я только вчера с девушкой заводчицей корсо из академа встречалась, позвоню ей, спрошу, может что подскажет...
Оказывается с ней вчера уже общались и она всю инфу выдала...что знала...
Удачи вам , девочки, с поиском хозяев!

Оказывается с ней вчера уже общались и она всю инфу выдала...что знала...

Удачи вам , девочки, с поиском хозяев!
Девочки, а еще может быть что пес от обычных разведенцев или вязка не клубная, вот вам и нет никаких чипов и клейма.
Наш мастино был без клейма и чипа, от неплановой вязки.
Наш мастино был без клейма и чипа, от неплановой вязки.
Мы на Дачной чипировали, там точно сканер есть.
Прошло два дня - ни одного звоночка не было! Очень странно! По собаке видно, что жила она в хороших условиях, ее растили в любви и ласке, хорошо кормили, занимались. Почему же не ищут - непонятно! Ведь не только на мои объявления не отвечают, но и я нигде до сих пор не нашла объявок о потери! Если предположить, что она выскочила из машины, почему же ее сразу не поймали? Ведь не могли же не заметить как такой теленок выскочит! Кстати, машин она боится почему-то! Когда забирали сестра ее еле-еле запихнула в машину, она упералась сильно. И пока ехали чуть всю машину Кате не разнесла, все крутилась, металась и рвалась куда-то! И если бы даже у меня собака каким-то макаром выскочила бы из машины (я бы не заметила!), то я точно не стала бы дожидаться пока появятся объявления о том, что кто-то нашел! Я бы сама там каждый столб, каждое дерево бы обклеила объявками о потере! А там, как уже несколько человек тут заметили, нет ни одного объявления! Тоже странно!
Собачуля еще лифта боится! Заходит вроде внутрь, но тут же рвется обратно! Если двери успеют закрыться, начинает прям метаться, ее похоже замкнутое пространство и чувство невисомости сильно пугают. Я ее сажу, обнимаю, глажу, целую, в общем успокаиваю как могу.
Но пока в основном по ступенькам с ней носимся, это ей даже нравится.
Очень прониклась к мужу, больше чем ко мне, хотя я в основном и гуляю, и кормлю, и играю. Как только тот приходит с работы, она за ним по пятам ходит, даже в туалет пытается зайти! А сегодня встретили его на улице, так там столько радости и восторга было! Она его минут пять облизывала, стоя на задних лапах, не давала пройти! И это всего за два дня так привязалась! Похоже основным хозяином у ней был мужчина.
Миша (мой собакевич) строит ее!
Она его уважает и побаивается! На улице нарезает вокруг него круги, а он на нее "прищепку" свою морщит, а ее это только весилит! С котом пытается поиграть, и кот тоже вроде хочет, но его пока страшат ее размеры! Он ее даже взглядом наверно окинуть не может! В общем веселая, позитивная, добрая "бабака", как моя ре ее называет.
Товарищи, вот еще что странно. У нее на обоих ушках ниточки торчат! Это что может быть?!
При чем швов никаких свежих нет вроде, просто по две беленьких ниточки торчат из кожи! Это может быть, что с того момента как ушки резали так и остались, на всю жизнь?? Они ее вроде не беспокоят (ни уши, ни ниточки). 
Завтра выложу еще фоточек телочки!
Собачуля еще лифта боится! Заходит вроде внутрь, но тут же рвется обратно! Если двери успеют закрыться, начинает прям метаться, ее похоже замкнутое пространство и чувство невисомости сильно пугают. Я ее сажу, обнимаю, глажу, целую, в общем успокаиваю как могу.

Очень прониклась к мужу, больше чем ко мне, хотя я в основном и гуляю, и кормлю, и играю. Как только тот приходит с работы, она за ним по пятам ходит, даже в туалет пытается зайти! А сегодня встретили его на улице, так там столько радости и восторга было! Она его минут пять облизывала, стоя на задних лапах, не давала пройти! И это всего за два дня так привязалась! Похоже основным хозяином у ней был мужчина.
Миша (мой собакевич) строит ее!

Товарищи, вот еще что странно. У нее на обоих ушках ниточки торчат! Это что может быть?!

Завтра выложу еще фоточек телочки!
В таких магазинах люди и проездом могли быть. И с области в том числе. Какие объявления и куда они наклеют ? Могли подумать, что собаку украли . В общем вариантов масса. Нитки и со старых швов могли остаться, если не вытащили. Смотрите узелки может там вросли уже ?
Собака может бояться лифтов и машин - потому что собака могла жить в частном доме (внутри) или в коттедже. НА машине ее могли просто не перевозить, т.к собака без клейма, выставки видать не посещала, поэтому владельцам это могло быть без надобности.
Кстати, собака могла выбежать действительно из частного дома, там же под Димитровским мостом большущий частный сектор находится.
В таких магазинах люди и проездом могли быть. И с области в том числе. Какие объявления и куда они наклеют ? Могли подумать, что собаку украли .И что что с области? Что искать не надо тогда что-ли? Сидеть и ждать пока не приведут, как говорится, на блюдечке с голубой коемочкой?!

Я тоже думаю, что она жила в коттедже или в ч.д. Она терпит плохо, знает, что дома нельзя дела делать, но терпеть не умеет особо, часто просится. Видимо у нее постоянный доступ был на улицу: захотела в туалет - попросилась, тут же сходила. Сегодня с ней 5 раз ходили на улицу!
Я тоже думаю, что с частного сектора. Обычно домашние собаки лифт любят, моя пешком не ходит, сразу к лифту. А может она и не из этого частного сектора, наносилась и пришла сюда. На счет ником могут быть и старые, у моей через 2 года кусочек ниточки вылез. А так странно, что хозяева ее не ищут.. А еще может ее украли, а она у них вырвалась и убежала.
УРА!!!!!!!!!

Нашлись мама с папой!!!!!!
Вечером теленок поедет домой! Так к ней привязались! СУПЕРсобака!!!!!!

Нашлись мама с папой!!!!!!
Вечером теленок поедет домой! Так к ней привязались! СУПЕРсобака!!!!!!
СУПЕР!!!!!
А подробности, если можно? Как потеряли то? 

Ага, так они на ваши объявления наткнулись или вы?
ТОП 5
1
2
3