На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белочка на фотографиях абсолютно такая же как в жизни

Белка уже почти два месяца живет в новом доме, в коттедже. Взяли ее компаньоном и охранником(звоночком). Сейчас пока живет в доме, но скоро будет жить на улице в будке, которая пока на модернизации, но уже сейчас она большую часть времени проводит на улице, домой забегает на 5 минут, чтобы попроведовать котенка, с которым они лучшие друзья, перекусить, и опять на улицу.
Белочка изменилась в лучшую сторону, как внешне, так и по характеру-стала более доверчивая, обучилась основным командам (рядом, дай лапу, место и т.д., кстати, мне она тоже с удовольствием подала лапку), в скором времени планируют записаться с ней на ОКД, так как есть что корректировать, но она очень умная и легко обучаемая. Когда подходили к дому, я немного волновалась-узнает меня или нет, но она узнала и тут же начала ласкаться, ставить лапки и тыкаться носом, но при этом оглядывалась на хозяйку, как бы спрашивая:"А меня больше не забирут?", на что хозяйка сказала:"Не бойся, не забирут, ты не на передержке, а дома!". Хозяева гуляют с ней, уже практически не тянет поводок. Она попала в очень хорошую семью, за что им огромное спасибо
У Зайки также все отлично, стерилизовали в начале октября, все прошло в штатном режиме, хозяева ходят с ней в тур-походы, ведут активный образ жизни, с многочасовыми прогулками, внешне напоминает лисичку, кстати, и по характеру тоже (немного хитрая, очень изящная).
Хочу сказать огромное спасибо нашей передержке-Ирине и Рите, где Белочка начала "оттаивать", хорошеть, социализироваться
Виктории (goldfish)
Благодаря ее великолепным фотографиям, хозяева обратили внимание на Бельчонка, а познакомившись, отметили, что она такая же, как на фотографиях, кроме того фотографии Виктории отразили характер Белки, особенно глаза, которые, как известно, зеркало души, о чем сказала и сама хозяйка, что они обратили внимание на ее глаза, их выражение.
Спасибо за пиар-текст Татьяне (Ютка К.), который цеплял и отличал наше объявление от всех остальных
Всем, кто нас поддерживал все это время
Немного грустно закрывать тему, очень я к ним привязалась за 7 месяцев, тем более у меня дома они провели много времени, особенно Белка, я их знала совсем маленькими, когда им было 1,5 месяца и уже почти годовалыми.
Они через многое прошли и достойны самой лучшей жизни. Огромное спасибо хозяевам за будущее для этих щенков
Тему можно закрыть, фотографии Белки из нового дома
Белочка изменилась в лучшую сторону, как внешне, так и по характеру-стала более доверчивая, обучилась основным командам (рядом, дай лапу, место и т.д., кстати, мне она тоже с удовольствием подала лапку), в скором времени планируют записаться с ней на ОКД, так как есть что корректировать, но она очень умная и легко обучаемая. Когда подходили к дому, я немного волновалась-узнает меня или нет, но она узнала и тут же начала ласкаться, ставить лапки и тыкаться носом, но при этом оглядывалась на хозяйку, как бы спрашивая:"А меня больше не забирут?", на что хозяйка сказала:"Не бойся, не забирут, ты не на передержке, а дома!". Хозяева гуляют с ней, уже практически не тянет поводок. Она попала в очень хорошую семью, за что им огромное спасибо
У Зайки также все отлично, стерилизовали в начале октября, все прошло в штатном режиме, хозяева ходят с ней в тур-походы, ведут активный образ жизни, с многочасовыми прогулками, внешне напоминает лисичку, кстати, и по характеру тоже (немного хитрая, очень изящная).
Хочу сказать огромное спасибо нашей передержке-Ирине и Рите, где Белочка начала "оттаивать", хорошеть, социализироваться
Виктории (goldfish)
Благодаря ее великолепным фотографиям, хозяева обратили внимание на Бельчонка, а познакомившись, отметили, что она такая же, как на фотографиях, кроме того фотографии Виктории отразили характер Белки, особенно глаза, которые, как известно, зеркало души, о чем сказала и сама хозяйка, что они обратили внимание на ее глаза, их выражение.Спасибо за пиар-текст Татьяне (Ютка К.), который цеплял и отличал наше объявление от всех остальных
Всем, кто нас поддерживал все это время

Немного грустно закрывать тему, очень я к ним привязалась за 7 месяцев, тем более у меня дома они провели много времени, особенно Белка, я их знала совсем маленькими, когда им было 1,5 месяца и уже почти годовалыми.
Они через многое прошли и достойны самой лучшей жизни. Огромное спасибо хозяевам за будущее для этих щенков
Тему можно закрыть, фотографии Белки из нового дома

Таня, очень-очень рада за твоего Бельчонка!

Татьяна, так радостно читать ваше сообщение
Пусть у ваших девочек все будет хорошо
, а вам огромное спасибо за вашу заботу, за ваш огромный труд 
Пусть у ваших девочек все будет хорошо
, а вам огромное спасибо за вашу заботу, за ваш огромный труд 
Татьяна, поздравляю!!!
Очень здорово, что собачатам безумно повезло
Эх, всем бы бездомикам так ...( мечтаю..)
Очень здорово, что собачатам безумно повезло
Эх, всем бы бездомикам так ...( мечтаю..)

Девочки, большое спасибо
Я вот тоже подумала, как хорошо, чтобы все наши подобрашки нашли самых лучших хозяев, и чтобы темки побыстрее закрывались с хорошими новостями о пристройстве.
Я вот тоже подумала, как хорошо, чтобы все наши подобрашки нашли самых лучших хозяев, и чтобы темки побыстрее закрывались с хорошими новостями о пристройстве.
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
353390
1000
Прогноз тарифов с 01.07.06
18591
241
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6640
231
Татьяна,поздравляю
вас и Белку!Видно,что собака счастлива,а это самое главное!
вас и Белку!Видно,что собака счастлива,а это самое главное!Елена, спасибо! Она, действительно, счастлива, причем, это счастье очень спокойное и уверенное-хозяйская собака, очень стала любить обниматься, даже у меня дома она такой не была. Мне когда-то хозяйка Зайки, сказала: "Таня, сейчас Белка как детдомовский ребенок, когда она найдет хозяев, то станет совсем другой".
Таня, Заяц подрос, похорошела еще больше и выглядит счастливой, очень рада за тебя и твоих собанек!!!

Танечка, ну без слез радости читать такое невозможно!!!
Вы нереальная молодец!
Девчушкам огромного собачьего счастья в новых домах, а Вам

Вы нереальная молодец!
Девчушкам огромного собачьего счастья в новых домах, а Вам

Татьяна, как радостно все это читать! Счастливой жизни вашим собанькам в новых домах! Белочка, такая красотка!
А Вам
и 
А Вам
и 
ТОП 5
1
2
4