ПРИЮТ АКАДЕМА: сбор подписей по земельному участку
912
16
В приложении - форма для сбора подписей в поддержку закрепления за приютом существующего земельного участка.
микс
Я бы поставила подпись под обращением. Если б их только широко собирали. Или если бы электронные списки действие имели. (Говорю так, поскольку в силу обстоятельств пока могу сама передвигаться на очень ограниченные расстояния.)
микс
Лен, а нужно распечатать и собрать подписи?
микс
Пошла собирать , до когда нужно?
микс
Девчонки, ни распечатать, ни (тем более собрать) сейчас не могу. Рука сломана, каждый шаг пока с трудом дается. В "Щ" если будут собирать -- дайте знать, плз: где и когда. Постараюсь доползти.
микс
Иннусь, тебе не дозвонилась.

Лен, Г.И. сказала что сбор по подписям по времени не ограничен. Бедут передавать партиями. Но я так думаю в течении месяца бы надо.. Важно количество, чем больше, тем соответственно лучше.
микс
То есть не важно из какого ты района? Я бы могла по своему дому подписей насобирать,если актуально,,а как потом передавать-то?
микс
Кому отдавать эти листы с подписями? Я соберу подписи со своих знакомых в Н.Е. Не шла ли речь о размещении нового здания приюта на территории хоть в небольшом отдалении (буквально через лесную дорогу ) от СГК ин-та цитологии, отгородившись от оного достаточно высоким забором (чтобы не было претензий к собакам)?
fedorka
Сто раз уже сказано, что земля у нас давно просто так не раздается. Что есть тендеры и т.д Не все так просто как хотелось бы.
микс
у меня вопрос- почему нет графы "телефон"? вроде как она должна быть, в случае проверки на действительность подписи....
yksus
Девочки я к сожалению сейчас временно не работаю и распечатать мне негде :хммм:, как и к кому мне обратиться чтоб поставить свою подпись
tipulia
А подписи могут ставить только лица, достигшие 18 лет?
yksus
у меня вопрос- почему нет графы "телефон"? вроде как она должна быть, в случае проверки на действительность подписи....
Эта графа необязательна, есть желание вписывайте.
Diana_25
А подписи могут ставить только лица, достигшие 18 лет?
Г.И. ответила, что и моложе могут. Мое ИМХО лет с 14 точно. Не первоклассники конечно. Жестких требований к возрасту нет.
микс
По передаче подписанных листов.
Есть в теме Акприюта центры приема помощи -туда и девочкам на дежурства во время выставок можно.