На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ АКАДЕМА: сбор подписей по земельному участку
914
16
микс
old hamster
В приложении - форма для сбора подписей в поддержку закрепления за приютом существующего земельного участка.
Я бы поставила подпись под обращением. Если б их только широко собирали. Или если бы электронные списки действие имели. (Говорю так, поскольку в силу обстоятельств пока могу сама передвигаться на очень ограниченные расстояния.)
Девчонки, ни распечатать, ни (тем более собрать) сейчас не могу. Рука сломана, каждый шаг пока с трудом дается. В "Щ" если будут собирать -- дайте знать, плз: где и когда. Постараюсь доползти.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
139544
771
Летние фотозарисовки
248155
1000
Вот они "никому не нужные"
20183
153
Иннусь, тебе не дозвонилась.
Лен, Г.И. сказала что сбор по подписям по времени не ограничен. Бедут передавать партиями. Но я так думаю в течении месяца бы надо.. Важно количество, чем больше, тем соответственно лучше.
Лен, Г.И. сказала что сбор по подписям по времени не ограничен. Бедут передавать партиями. Но я так думаю в течении месяца бы надо.. Важно количество, чем больше, тем соответственно лучше.
Kristinka_aaa
junior
То есть не важно из какого ты района? Я бы могла по своему дому подписей насобирать,если актуально,,а как потом передавать-то?
Кому отдавать эти листы с подписями? Я соберу подписи со своих знакомых в Н.Е. Не шла ли речь о размещении нового здания приюта на территории хоть в небольшом отдалении (буквально через лесную дорогу ) от СГК ин-та цитологии, отгородившись от оного достаточно высоким забором (чтобы не было претензий к собакам)?
Сто раз уже сказано, что земля у нас давно просто так не раздается. Что есть тендеры и т.д Не все так просто как хотелось бы.
у меня вопрос- почему нет графы "телефон"? вроде как она должна быть, в случае проверки на действительность подписи....
Девочки я к сожалению сейчас временно не работаю и распечатать мне негде
, как и к кому мне обратиться чтоб поставить свою подпись

А подписи могут ставить только лица, достигшие 18 лет?
у меня вопрос- почему нет графы "телефон"? вроде как она должна быть, в случае проверки на действительность подписи....Эта графа необязательна, есть желание вписывайте.
А подписи могут ставить только лица, достигшие 18 лет?Г.И. ответила, что и моложе могут. Мое ИМХО лет с 14 точно. Не первоклассники конечно. Жестких требований к возрасту нет.
По передаче подписанных листов.
Есть в теме Акприюта центры приема помощи -туда и девочкам на дежурства во время выставок можно.
Есть в теме Акприюта центры приема помощи -туда и девочкам на дежурства во время выставок можно.
ТОП 5
1
2
4